Avis Rentacar

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentacar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuel
Fontenay sous bois

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Frais cachés et service client désagréable
Avis publié il y a 52 jours

Frais supplémentaire pour le changement dune roue dont la crevaison etait deja effective avant notre location !
Lors des explications au téléphone l'agent nous a dit «c'est comme ça point»...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magaly
Rennes

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Mauvaise expérience...
Avis publié il y a 157 jours

Réservation impeccable et facile via le site, pour un fourgon de déménagement.
Par contre, j'avais loué un diable (réglé à la commande) qui n'était pas dans le camion loué. Nous avons dû faire sans.
Ca ne m'a pas été remboursé!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Evry

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2015

rent a car
Avis publié il y a 385 jours

J'ai pris une location à l'agence de juvisy sur orge, j'ai eu un très bon accueil, et bien servis.
Très agréable d'avoir un véhicule quasiment neuf cela est gage de qualité. Sans oublier un tarifs attractif. Je relouerais avec rent a car.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foucauld
Cournonterral

Débutant

  • 137 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2015

Camion quasiment neuf, aucuns reproches
Avis publié il y a 547 jours

Kilométrage illimité, réduction du délai de mise à disposition par dépôt de garantie effectué par téléphone dans les jours qui précèdent la prise du véhicule sur un simple appel à l'initiative de l'équipe dédié à ce service Aller-Simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Rothois

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2015

Déménagement F2 (Camionette 14m3)
Avis publié il y a 571 jours

Camionnette parfaite, neuve et propre. Attention, le diable proposé en location n'est pas très solide; il a lâché dès le premier objet lourd....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hawa
Chelles

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2015

Location avec Rentacar, déception !
Avis publié il y a 91 jours

Location proche de la gare de Marseille Saint Charles. Grosse déception ! Présent à l'heure prévu pour récupérer le véhicule, nous avons du patienter afin qu'il ouvre l'agence (en retard). Puis on nous annonce que le véhicule n'est pas encore arrivé. Nous avons pu récupérer le véhicule avec une heure de retard ! Ceci sans aucun dédommagement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yohann
Narbonne

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2014

location de camionnette
Avis publié il y a 701 jours

vraiment très bien accueil facilité de location très rapide et prix très avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Argenteuil

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2014

Pas mal
Avis publié il y a 755 jours

Personnel en agence accueillant, voiture récente mais attention si vous dépassez le forfait kilométrique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Crehange

Diamant

  • 433 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2014

Rent@car Nice Route de grenoble
Avis publié il y a 862 jours

La disponibilité réduite est un peu normale puisque la réservation a été faite en période de vacances

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Orschwiller

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2014

Bonne qualité, simple, efficace, mais véhicule non conforme à la réservaton faite
Avis publié il y a 875 jours

Des promotions très intéressantes sur internet pour la réservation du véhicule.
Mauvaise surprise à la récupération de mon petit utilitaire, suite à un problème de planning, j'ai été ”surclassée”, et ait donc un utilitaire de taille moyenne, pour le même prix. En soit, c'est plutôt positif, mais j'avais choisi un petit utilitaire pour pouvoir passer sous un porche, ce qui n'a finalement pas été possible avec le véhicule. D'autre part, 100 euros de caution en plus, je l'ai signalé, mais n'ai pas eu l'envie de négocier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK