×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentacar

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentacar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

location vehicule
Avis publié il y a 96 jours

tres bon service à la base. Le parc camion est à revoir (vehicule loué accidenté) Mais bon à la reception de celui ci aucun soucis. Ils ont assumé. Mis à part cela je suis contente et je relouerais sans soucis chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Valence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

très serieux
Avis publié il y a 161 jours

J'ai réservé une voiture pour plusieurs jours et je n'ai eu aucun problème. les employés rentacar ont été extrêmement sérieux et aimables. le service est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Top Rentacar
Avis publié il y a 336 jours

Une disponibilité immédiate des locations cherchées et surtout un prix défiant toute concurrence. Des agences ouvertes le samedi. Prestation exactement faite pour mes besoins. Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
La membrolle sur choisille

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Nickel
Avis publié il y a 314 jours

Location d'une camionnette pour un besoin ponctuel. Tarif raisonnable et loueur sympa. Pensez à prévoir à l'avance pour éviter les déconvenues sur les dispos des véhicules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Location de voiture sérieuse
Avis publié il y a 321 jours

J'ai loué une voiture de 5 places standard. Nous avons été surclassés. La voiture était récente, très agréable à conduire. Le personnel est agréable, souriant, à votre attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
St etienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Excellent service
Avis publié il y a 408 jours

Nous avons loué une camionnette de déménagement avec le nouveau service «allersimple» de Rentacar. Nous avons ainsi pu prendre le véhicule a paris et le laisser a saint etienne, 500km plus loin. Véhicule propre, neuf, gps inclut et confort optimal !
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

employés pas toujours contientieux
Avis publié il y a 433 jours

le camion n´était pas prêt au départ, pas lavé et le réservoir à la moitié, et donc obligé de le rendre avec la moitié ce qui n´est pas choses facile et l´agence d´arrivée pas très à l´écoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Vérifier bien l'adresse de l'agence de retrait
Avis publié il y a 465 jours

j'ai eu la mauvaise surprise que me soit indiquée l'adresse d'une agence qui n'existe pas pour récupérer mon véhicule !!! il m'a fallut prendre un autre véhicule pour me rendre à l'agence à laquelle se trouvait le véhicule que j'avais réservé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

Excellent prestataire
Avis publié il y a 472 jours

Ce site de location de voitures et d'utilitaires est vraiment un excellent rapport qualité prix. Nous avons pu disposer de notre véhicule la veille et tout s'est bien passé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleur
Metz

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Véhicule sale
Avis publié il y a 589 jours

Véhicule sale à l'extérieur et à l'intérieur avec de plus des trous de cigarettes sur le siège.
Véhicule réceptionné avec une heure de retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables