×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentacar

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentacar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Nice

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Vérifier bien l'adresse de l'agence de retrait
Avis publié il y a 20 jours

j'ai eu la mauvaise surprise que me soit indiquée l'adresse d'une agence qui n'existe pas pour récupérer mon véhicule !!! il m'a fallut prendre un autre véhicule pour me rendre à l'agence à laquelle se trouvait le véhicule que j'avais réservé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

Excellent prestataire
Avis publié il y a 27 jours

Ce site de location de voitures et d'utilitaires est vraiment un excellent rapport qualité prix. Nous avons pu disposer de notre véhicule la veille et tout s'est bien passé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleur
Metz

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Véhicule sale
Avis publié il y a 144 jours

Véhicule sale à l'extérieur et à l'intérieur avec de plus des trous de cigarettes sur le siège.
Véhicule réceptionné avec une heure de retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Leognan

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Tres bonne experience
Avis publié il y a 145 jours

Tres bon rapport qualite/prix. Agence bien situee et pratique. Personnel tres agreable et tres professionnel. Je recommande vivement et n'hesiterais pas a louer de nouveau avec eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Fontenay sous bois

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Frais cachés et service client désagréable
Avis publié il y a 223 jours

Frais supplémentaire pour le changement dune roue dont la crevaison etait deja effective avant notre location !
Lors des explications au téléphone l'agent nous a dit «c'est comme ça point»...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

intéressant
Avis publié il y a 78 jours

La voiture était très bien, confortable et il n'y a pas eu de problèmes, ni à la prise en charge ni au retour.
Mon seul bémol concerne le cash-back. Si Mailorama s'est engagé positivement dans la résolution de mon problème (ce que j'ai apprécié), il semble que Rentacar ne réponde pas à leurs demandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magaly
Rennes

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Mauvaise expérience...
Avis publié il y a 328 jours

Réservation impeccable et facile via le site, pour un fourgon de déménagement.
Par contre, j'avais loué un diable (réglé à la commande) qui n'était pas dans le camion loué. Nous avons dû faire sans.
Ca ne m'a pas été remboursé!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Parcay meslay

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

La location simplifiée
Avis publié il y a 23 jours

ça fait plusieurs fois que je réserve sur le site rentacar, où je n'ai jamais eu de soucis. Une fois le véhicule vérifié, vous le prenez en charge et c'est parti. J'y retourne car j'ai confiance, ce sont des professionnels quelque soit l'agence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Evry

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2015

rent a car
Avis publié il y a 556 jours

J'ai pris une location à l'agence de juvisy sur orge, j'ai eu un très bon accueil, et bien servis.
Très agréable d'avoir un véhicule quasiment neuf cela est gage de qualité. Sans oublier un tarifs attractif. Je relouerais avec rent a car.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Foucauld
Cournonterral

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2015

Camion quasiment neuf, aucuns reproches
Avis publié il y a 718 jours

Kilométrage illimité, réduction du délai de mise à disposition par dépôt de garantie effectué par téléphone dans les jours qui précèdent la prise du véhicule sur un simple appel à l'initiative de l'équipe dédié à ce service Aller-Simple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK