×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentacar

Consultez les 23 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentacar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (23 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuel
Fontenay sous bois

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Excellent service
Avis publié il y a 19 jours

Nous avons loué une camionnette de déménagement avec le nouveau service «allersimple» de Rentacar. Nous avons ainsi pu prendre le véhicule a paris et le laisser a saint etienne, 500km plus loin. Véhicule propre, neuf, gps inclut et confort optimal !
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
Rennes

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

employés pas toujours contientieux
Avis publié il y a 44 jours

le camion n´était pas prêt au départ, pas lavé et le réservoir à la moitié, et donc obligé de le rendre avec la moitié ce qui n´est pas choses facile et l´agence d´arrivée pas très à l´écoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Vérifier bien l'adresse de l'agence de retrait
Avis publié il y a 76 jours

j'ai eu la mauvaise surprise que me soit indiquée l'adresse d'une agence qui n'existe pas pour récupérer mon véhicule !!! il m'a fallut prendre un autre véhicule pour me rendre à l'agence à laquelle se trouvait le véhicule que j'avais réservé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

Excellent prestataire
Avis publié il y a 83 jours

Ce site de location de voitures et d'utilitaires est vraiment un excellent rapport qualité prix. Nous avons pu disposer de notre véhicule la veille et tout s'est bien passé. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fleur
Metz

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

Véhicule sale
Avis publié il y a 200 jours

Véhicule sale à l'extérieur et à l'intérieur avec de plus des trous de cigarettes sur le siège.
Véhicule réceptionné avec une heure de retard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Leognan

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Tres bonne experience
Avis publié il y a 201 jours

Tres bon rapport qualite/prix. Agence bien situee et pratique. Personnel tres agreable et tres professionnel. Je recommande vivement et n'hesiterais pas a louer de nouveau avec eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
Fontenay sous bois

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2016

Frais cachés et service client désagréable
Avis publié il y a 279 jours

Frais supplémentaire pour le changement dune roue dont la crevaison etait deja effective avant notre location !
Lors des explications au téléphone l'agent nous a dit «c'est comme ça point»...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

intéressant
Avis publié il y a 134 jours

La voiture était très bien, confortable et il n'y a pas eu de problèmes, ni à la prise en charge ni au retour.
Mon seul bémol concerne le cash-back. Si Mailorama s'est engagé positivement dans la résolution de mon problème (ce que j'ai apprécié), il semble que Rentacar ne réponde pas à leurs demandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magaly
Le rheu

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Mauvaise expérience...
Avis publié il y a 384 jours

Réservation impeccable et facile via le site, pour un fourgon de déménagement.
Par contre, j'avais loué un diable (réglé à la commande) qui n'était pas dans le camion loué. Nous avons dû faire sans.
Ca ne m'a pas été remboursé!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Parcay meslay

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2016

La location simplifiée
Avis publié il y a 79 jours

ça fait plusieurs fois que je réserve sur le site rentacar, où je n'ai jamais eu de soucis. Une fois le véhicule vérifié, vous le prenez en charge et c'est parti. J'y retourne car j'ai confiance, ce sont des professionnels quelque soit l'agence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK