×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentacar

Consultez les 30 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentacar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (30 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pauline
St cyr sur loire

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Pratique pour demenager
Avis publié il y a 37 jours

Pratique et pas cher, on a été content de pouvoir compter sur eux pour nous louer un véhicule pour notre demenagment. On le conseil à tous et toutes ! Pour sur on repassera par eux au besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Martigny

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Location de camion 22m3 avec haillon rentacar
Avis publié il y a 36 jours

Location effectuée sur le net. Tout est très bien expliqué et aucune surprises.
Lors du retrait du camion à Maubeuge 59,personnel très accueillant tout été très bien expliqué. Il nous a même laissé un délai supplémentaire à titre gracieux vu la distance(1700km aller retour ).
Je nhesiterai pas à refaire appel à ce service! Que je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pluneret

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

location vehicule
Avis publié il y a 159 jours

tres bon service à la base. Le parc camion est à revoir (vehicule loué accidenté) Mais bon à la reception de celui ci aucun soucis. Ils ont assumé. Mis à part cela je suis contente et je relouerais sans soucis chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Valence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

très serieux
Avis publié il y a 224 jours

J'ai réservé une voiture pour plusieurs jours et je n'ai eu aucun problème. les employés rentacar ont été extrêmement sérieux et aimables. le service est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Top Rentacar
Avis publié il y a 399 jours

Une disponibilité immédiate des locations cherchées et surtout un prix défiant toute concurrence. Des agences ouvertes le samedi. Prestation exactement faite pour mes besoins. Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
La membrolle sur choisille

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Nickel
Avis publié il y a 377 jours

Location d'une camionnette pour un besoin ponctuel. Tarif raisonnable et loueur sympa. Pensez à prévoir à l'avance pour éviter les déconvenues sur les dispos des véhicules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Location de voiture sérieuse
Avis publié il y a 384 jours

J'ai loué une voiture de 5 places standard. Nous avons été surclassés. La voiture était récente, très agréable à conduire. Le personnel est agréable, souriant, à votre attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
St etienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Excellent service
Avis publié il y a 471 jours

Nous avons loué une camionnette de déménagement avec le nouveau service «allersimple» de Rentacar. Nous avons ainsi pu prendre le véhicule a paris et le laisser a saint etienne, 500km plus loin. Véhicule propre, neuf, gps inclut et confort optimal !
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
St jacques de la lande

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

employés pas toujours contientieux
Avis publié il y a 496 jours

le camion n´était pas prêt au départ, pas lavé et le réservoir à la moitié, et donc obligé de le rendre avec la moitié ce qui n´est pas choses facile et l´agence d´arrivée pas très à l´écoute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 01/05/2017

Vérifier bien l'adresse de l'agence de retrait
Avis publié il y a 528 jours

j'ai eu la mauvaise surprise que me soit indiquée l'adresse d'une agence qui n'existe pas pour récupérer mon véhicule !!! il m'a fallut prendre un autre véhicule pour me rendre à l'agence à laquelle se trouvait le véhicule que j'avais réservé...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables