×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentacar

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentacar, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Belfort

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/11/2018

Bonne prestation
Avis publié il y a 16 jours

Je recommande vivement ce site pour la disponibilité de leur véhicule. Un tres bon rapport qualité prix ainsi que le professionnalisme des employés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Erstein

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2018

super qualité
Avis publié il y a 20 jours

accueil très professionnelle , rapport qualité prix excellent, véhicule propre et de très bonne qualité, c'est avec plaisir de retourner chez rent car pour ma prochaine location que du plus, je recommande a mon entourage un client très satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
St cyr sur loire

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2018

Pratique pour demenager
Avis publié il y a 91 jours

Pratique et pas cher, on a été content de pouvoir compter sur eux pour nous louer un véhicule pour notre demenagment. On le conseil à tous et toutes ! Pour sur on repassera par eux au besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Fenouillet

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Location de camion 22m3 avec haillon rentacar
Avis publié il y a 90 jours

Location effectuée sur le net. Tout est très bien expliqué et aucune surprises.
Lors du retrait du camion à Maubeuge 59,personnel très accueillant tout été très bien expliqué. Il nous a même laissé un délai supplémentaire à titre gracieux vu la distance(1700km aller retour ).
Je nhesiterai pas à refaire appel à ce service! Que je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Pierrefitte sur seine

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

location vehicule
Avis publié il y a 213 jours

tres bon service à la base. Le parc camion est à revoir (vehicule loué accidenté) Mais bon à la reception de celui ci aucun soucis. Ils ont assumé. Mis à part cela je suis contente et je relouerais sans soucis chez eux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Valence

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

très serieux
Avis publié il y a 278 jours

J'ai réservé une voiture pour plusieurs jours et je n'ai eu aucun problème. les employés rentacar ont été extrêmement sérieux et aimables. le service est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2017

Top Rentacar
Avis publié il y a 453 jours

Une disponibilité immédiate des locations cherchées et surtout un prix défiant toute concurrence. Des agences ouvertes le samedi. Prestation exactement faite pour mes besoins. Top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
La membrolle sur choisille

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

Nickel
Avis publié il y a 431 jours

Location d'une camionnette pour un besoin ponctuel. Tarif raisonnable et loueur sympa. Pensez à prévoir à l'avance pour éviter les déconvenues sur les dispos des véhicules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Location de voiture sérieuse
Avis publié il y a 438 jours

J'ai loué une voiture de 5 places standard. Nous avons été surclassés. La voiture était récente, très agréable à conduire. Le personnel est agréable, souriant, à votre attente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuel
St etienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Excellent service
Avis publié il y a 525 jours

Nous avons loué une camionnette de déménagement avec le nouveau service «allersimple» de Rentacar. Nous avons ainsi pu prendre le véhicule a paris et le laisser a saint etienne, 500km plus loin. Véhicule propre, neuf, gps inclut et confort optimal !
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables