×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentalcars

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentalcars, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Blandine
Bailleul

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2017

Faro
Avis publié aujourd'hui

Conforme , pas de frais supplementaire,
Nous n'avons pas pris l'assurance proposee par rentalcars car nous en avions une avec notre banque .
Facile de trouver la navette.
Voiture en bon etat
Propre confortable
Pas d'attente lors de la restitution du vehicule
Je repasserai par rentalcars pour une prochaine location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Geloux

Bronze

  • 237 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Excellent tarif
Avis publié il y a 51 jours

Je suis très satisfaite des prestations de Rentalcars, un peu moins du loueur (Goldcar Sicile) qui m'a obligé à prendre une assurance tous risques, alors que j'avais fait une assurance au tiers initialement. la raison était que ma Goldcard (une mastercard) ne permettait pas de faire le déposit !!! alors que le plafond de ces cartes est à 4000 euros. A mon retourj'ai demandé des explications complémentaires à Rentarcar et Goldcar par l'intermédiaire de l'enquête de satisfaction. J'attends toujours leur réponse à ce jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Evreux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

location de voiture rapide et pas chere
Avis publié il y a 118 jours

Site de location de voiture très claire avec différente possibilité de location.
Rapide et avec différents offre de location à différents prix.
je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 57 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Site fiable et de confiance
Avis publié il y a 153 jours

Aucune déception, ce site permet vraiment de comparer les différentes offres de locations de voitures et de choisir différents loueurs. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

location sans probleme
Avis publié il y a 132 jours

j'ai loue un vehicule par ce site pour mes vacances aux canaries a fuerteventura, je suis ravi. L'un des meilleurs prix du net, aucun probleme sur la location conforme a ma reservation. une bonne adresse que je reutiliserai !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Wasquehal

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

meilleur rapport qualité/prix
Avis publié il y a 77 jours

Nous avons eu un super accueil, équipe rapide et efficace. C'est le meilleur prix que nous avons pu trouver et en plus vous y êtes directement en sortant de l'aéroport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 220 jours

Site très facile pour recherche d'une location de véhicule qui permet de comparer les prix et de trouver des tarifs très intéressant.
1ère expérience et je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Déçus !!!
Avis publié il y a 208 jours

Plus d'une heure d'attente pour récupérer le véhicule au lieu de 10 minutes annoncé, et au final obligé de payer 170 € en plus car soit disant c'est comme çà avec les mastercard !!! je ne passerais plus par ce site, beaucoup de gens qui louaient en même temps que nous étaient très déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bouchemaine

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

location de voiture au canada
Avis publié il y a 55 jours

nous avons été satisfait, bon accueil, personnel souriant. Nous n avons pas attendu longtemps pour récupérer le véhicule et en plus nous avons eu le choix entre deux. Je recommande, aucun problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chateauneuf les martigues

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 19/02/2017

parfait
Avis publié il y a 58 jours

c'est la 1ère fois que je loue une voiture en plus à l'étranger, aucun problème facile à réserver, sur place une bonne réception, prix convenable! je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided