×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentalcars

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentalcars, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aimé
Charleville mezieres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Tour en Corse
Avis publié il y a 90 jours

Arrivé à ajjacio l agence et en face de l aéroport , impossible à ne pas trouver ,personne à l acceuille très àgreable et serviable ,nous avons eu une bonne voiture pour notre excursion pour pas chère (hors saison ) .je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lunel

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

Très satisfaite par ce service de location
Avis publié il y a 84 jours

J'ai été très satisfaite de la souplesse de ce site. J'ai réservé par erreur 2 fois le même véhicule et l'on m'a remboursé immédiatement sans faire de difficulté. Aussi, il y avait un grand choix de véhicules à tous les prix. Aucune mauvaise surprise à l'arrivée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

service au top
Avis publié il y a 32 jours

tarif ultra compétitif, réception du véhicule nikel, et restitution pareil. la propreté du véhicule est toujours là et nous en avons été toujours satisfait.!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Roanne

Débutant

  • 128 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

efficacité !
Avis publié il y a 124 jours

Bonjour , dans le cadre d'un déplacement, j'ai choisi d'utiliser les services de Rentalcars pour louer une voiture, et j'ai été agréablement surprise par la rapidité et la facilité pour faire les démarches en ligne ! merci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Brignoles

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

Rentalcars
Avis publié il y a 141 jours

Location sur Rentalcars auprès de Inter-rent.
Grosse déception : le jour de l'arrivée, la carte bleue utilisée pour le paiement de la caution n'était pas au nom du conducteur (ce qui ne devrait pas poser de problème puisque le compte lui appartenait) et l'agence a refusé de louer le véhicule sans payer obligatoirement un second conducteur. Seule possibilité : appeler Rentalcars, évidemment injoignable sur son numéro anglais. Bref une escroquerie, à éviter !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 239 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2017

tarif ultra compétitif!
Avis publié il y a 141 jours

avant d'effectuer la location sur ce site, j'en ai fait quelqu'un, ça reste le mieux noté, et celui dont les prix défient toutes concurrences, il ne nous reste plus qu'à faire nos valises et à profiter!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Bailleul

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Faro
Avis publié il y a 179 jours

Conforme , pas de frais supplementaire,
Nous n'avons pas pris l'assurance proposee par rentalcars car nous en avions une avec notre banque .
Facile de trouver la navette.
Voiture en bon etat
Propre confortable
Pas d'attente lors de la restitution du vehicule
Je repasserai par rentalcars pour une prochaine location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niévroz

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2017

bonne découverte
Avis publié il y a 100 jours

J'ai découvert ce nouveau moyen de louer une voiture à l'etranger, et je suis très satisfait des offres, de la précision des renseignements, du prix, et le suivi de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Geloux

Bronze

  • 240 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Excellent tarif
Avis publié il y a 230 jours

Je suis très satisfaite des prestations de Rentalcars, un peu moins du loueur (Goldcar Sicile) qui m'a obligé à prendre une assurance tous risques, alors que j'avais fait une assurance au tiers initialement. la raison était que ma Goldcard (une mastercard) ne permettait pas de faire le déposit !!! alors que le plafond de ces cartes est à 4000 euros. A mon retourj'ai demandé des explications complémentaires à Rentarcar et Goldcar par l'intermédiaire de l'enquête de satisfaction. J'attends toujours leur réponse à ce jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Evreux

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

location de voiture rapide et pas chere
Avis publié il y a 297 jours

Site de location de voiture très claire avec différente possibilité de location.
Rapide et avec différents offre de location à différents prix.
je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables