×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentalcars

Consultez les 10 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentalcars, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (10 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Site fiable et de confiance
Avis publié il y a 29 jours

Aucune déception, ce site permet vraiment de comparer les différentes offres de locations de voitures et de choisir différents loueurs. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

location sans probleme
Avis publié il y a 8 jours

j'ai loue un vehicule par ce site pour mes vacances aux canaries a fuerteventura, je suis ravi. L'un des meilleurs prix du net, aucun probleme sur la location conforme a ma reservation. une bonne adresse que je reutiliserai !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 96 jours

Site très facile pour recherche d'une location de véhicule qui permet de comparer les prix et de trouver des tarifs très intéressant.
1ère expérience et je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Déçus !!!
Avis publié il y a 84 jours

Plus d'une heure d'attente pour récupérer le véhicule au lieu de 10 minutes annoncé, et au final obligé de payer 170 € en plus car soit disant c'est comme çà avec les mastercard !!! je ne passerais plus par ce site, beaucoup de gens qui louaient en même temps que nous étaient très déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Strasbourg

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

accueil et service super
Avis publié il y a 18 jours

J'ai été très bien accueilli par le personnel de Rentalcars Ajaccio, le véhicule était conforme mais pas trop puissante (clio 74cv). Le véhicule était neuf, aucun problème de fiabilité, la clim et toutes les options fonctionnaient. Service rapide, courtois et sans problèmes. Je recommande ce loueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

tarif interessant - choix important de véhicule
Avis publié il y a 215 jours

le choix des compagnies de location de voiture est important. nous avons loué sans difficulté à un pris défiant toute concurrence. nous avons pris l'assurance supplémentaire pour plus de tranquilité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Expérience plutot positive
Avis publié il y a 215 jours

C'était mon premier achat et mon expérience est plutot positive, possibilité de voir le tarif de différents loueurs et différentes catégorie de voiture pour faire son choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
St pierre

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Excellent comparateur
Avis publié il y a 169 jours

Excellent comparateur qui m'a permis de confirmer que le prix de la voiture que je souhaité était bien la moins cher. Comparé a bon nombre de touristes nous avions nettement moins dépensé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Oceane
Horbourg wihr

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

Très bien
Avis publié il y a 86 jours

Prise en charge et retour rapides mais personne ne parlait français au comptoir, meilleur tarif trouvé et conforme au prix indiqué sur le site internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Blangy sur bresle

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2016

location voiture majorque
Avis publié il y a 347 jours

site sérieux avec large choix de voiture, prix intéressant. nous avons eu un soucis sur place avec l'allume cigare qui fonctionné pas, nous avons reporté la voiture en 10mn on nous l'avait échanger sans aucun soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK