×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentalcars

Consultez les 34 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentalcars, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (34 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aline
Wangen

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2018

Soucis à l'arrivée
Avis publié il y a 20 jours

J'ai eu des soucis à l'arrivée et n'ai pas pu avoir ma voiture de location. Ce n'est pas rentatlcars mais l'agence par laquelle ils sont passés qui a refusé de me donner la voiture pour une raison plus qu'inacceptable... Ma CB est à mon nom marital et mon permis de conduire à mon nom de jeune fille. Malgré tous les justificatifs impossible d’avoir la voiture. J'ai du en louer une d'urgence dans une autre agence... Et j'ai eu beaucoup de mal à me faire rembourser...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 295 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

idéal pour réserver rapidement
Avis publié il y a 71 jours

réservation effectuée sur ce site pour une prise de location 2 jours après, tarif et disponibilité garantie, le véhicule était propre et le personnel de l'agence courtois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 295 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2018

prix garanti
Avis publié il y a 71 jours

c'est le meilleur en terme de prix, il analyse divers site pour proposer un tarif défiant la concurrence, les véhicules sont toujours propre et bien entretenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

location mustang Miami
Avis publié il y a 60 jours

100% satisfait. Location d'une mustang aux usa en jeune conducteur + gps à prix défiant toute concurrence. Voiture impeccable, vendeur très agréable à l'arrivé et qui nous à montré toutes les options.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Argent

  • 295 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2018

toujours compétitif
Avis publié il y a 78 jours

ce site est idéal pour les locations de voitures. Surtout qu'il est généralement moins cher que les autres enseignes et proposent d'excellent véhicule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andréa
Colombes

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Super service de location de voiture
Avis publié il y a 16 jours

Super service de location de voiture
Différents choix de partenaires
Les prix proposés sont très intéressants
Possibilité de souscrire a une assurance tout risque (supplément)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Horgues

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2018

Tres bon site pour la location de voiture
Avis publié il y a 19 jours

Ce site permet de comparer les prix pour la location de voiture et de trouver des tarifs très avantageux.
Ce site est fiable, je l'utiliserais probablement à l'avenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Le manoir

Débutant

  • 489 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/08/2018

Location de voiture
Avis publié il y a 4 jours

De la réservation à la restitution de la voiture, le service est sans accroc. Aucune surprise avec le loueur qui je le souligne sont très pro. Je recommande cette plateforme de réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aimé
Charleville mezieres

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

Tour en Corse
Avis publié il y a 211 jours

Arrivé à ajjacio l agence et en face de l aéroport , impossible à ne pas trouver ,personne à l acceuille très àgreable et serviable ,nous avons eu une bonne voiture pour notre excursion pour pas chère (hors saison ) .je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Lunel

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/03/2018

Très satisfaite par ce service de location
Avis publié il y a 205 jours

J'ai été très satisfaite de la souplesse de ce site. J'ai réservé par erreur 2 fois le même véhicule et l'on m'a remboursé immédiatement sans faire de difficulté. Aussi, il y avait un grand choix de véhicules à tous les prix. Aucune mauvaise surprise à l'arrivée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables