×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rentalcars

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rentalcars, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédéric
Evreux

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

location de voiture rapide et pas chere
Avis publié il y a 58 jours

Site de location de voiture très claire avec différente possibilité de location.
Rapide et avec différents offre de location à différents prix.
je conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2017

Site fiable et de confiance
Avis publié il y a 93 jours

Aucune déception, ce site permet vraiment de comparer les différentes offres de locations de voitures et de choisir différents loueurs. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Locmaria plouzane

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

location sans probleme
Avis publié il y a 72 jours

j'ai loue un vehicule par ce site pour mes vacances aux canaries a fuerteventura, je suis ravi. L'un des meilleurs prix du net, aucun probleme sur la location conforme a ma reservation. une bonne adresse que je reutiliserai !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Levallois perret

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/06/2017

meilleur rapport qualité/prix
Avis publié il y a 17 jours

Nous avons eu un super accueil, équipe rapide et efficace. C'est le meilleur prix que nous avons pu trouver et en plus vous y êtes directement en sortant de l'aéroport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Tarare

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2017

TRES BIEN
Avis publié il y a 160 jours

Site très facile pour recherche d'une location de véhicule qui permet de comparer les prix et de trouver des tarifs très intéressant.
1ère expérience et je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Montrejeau

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2017

Déçus !!!
Avis publié il y a 148 jours

Plus d'une heure d'attente pour récupérer le véhicule au lieu de 10 minutes annoncé, et au final obligé de payer 170 € en plus car soit disant c'est comme çà avec les mastercard !!! je ne passerais plus par ce site, beaucoup de gens qui louaient en même temps que nous étaient très déçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Strasbourg

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2017

accueil et service super
Avis publié il y a 82 jours

J'ai été très bien accueilli par le personnel de Rentalcars Ajaccio, le véhicule était conforme mais pas trop puissante (clio 74cv). Le véhicule était neuf, aucun problème de fiabilité, la clim et toutes les options fonctionnaient. Service rapide, courtois et sans problèmes. Je recommande ce loueur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauryne
Nages et solorgues

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

tarif interessant - choix important de véhicule
Avis publié il y a 279 jours

le choix des compagnies de location de voiture est important. nous avons loué sans difficulté à un pris défiant toute concurrence. nous avons pris l'assurance supplémentaire pour plus de tranquilité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Mably

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Expérience plutot positive
Avis publié il y a 279 jours

C'était mon premier achat et mon expérience est plutot positive, possibilité de voir le tarif de différents loueurs et différentes catégorie de voiture pour faire son choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
St pierre

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2017

Excellent comparateur
Avis publié il y a 233 jours

Excellent comparateur qui m'a permis de confirmer que le prix de la voiture que je souhaité était bien la moins cher. Comparé a bon nombre de touristes nous avions nettement moins dépensé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK