Avis Réserver Chic

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Réserver Chic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

simple et rapide, on trouve de tout
Avis publié il y a 11 jours

J'adore, une multitude d'objets vraiment très varié. les prix sont d'un bon rapport qualité prix ! et les frais d'envoi ne sont pas multiplié en cas de commande multiple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Seyches

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

bon
Avis publié il y a 78 jours

le produit est conforme à la description, livraison un peu longue par contre, mais reçu bien emballé. bon rapport qualité/prix, je retenterai de commander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Gonesse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Très bien
Avis publié il y a 173 jours

Je suis très contente de ce site.
Il y a de super offres et des tarifs intéressants je recommande vivement. Cela permet de découvrir des activités que je n'aurai jamais pu essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Gonesse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Bon site
Avis publié il y a 173 jours

Super site pour les offres beauté.
J'ai commandé une machine sous vide que j'attends depuis près de 3 semaines. Mais le SAV est très réactif et disponible c'est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Bonneville

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Tres beau tour de cou
Avis publié il y a 194 jours

Tour de cou livre rapidement
Tres pratique et facile a mettre
Bon rapport qualite prix

Je suis tres satisfaite de cet achat et le recommande a n importe quelle personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2016

Très bon site à garder en favoris
Avis publié il y a 283 jours

Je suis ravie de mon achat, je recommande ce site, on y trouve des produits de qualités, et pour un prix tout à fait abordable, la livraison quand à elle est très rapide. Site très sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Foulayronnes

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2015

Satisfaite dans l'ensemble
Avis publié il y a 444 jours

J'ai passé 3 commandes vers ce site. 2 on été livré dans les temps. Petit souci sur ma 3 ème commande qui a du retard. J'ai des suite appelé leurs services qui ont fait le nécessaire en appelant le fournisseur. Je dois être livré d'ici la fin de semaine. Très gourmand en frais de livraison !!
Dommage qu'il n'y ai pas de service Pay Pal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Désirée
Saint laurent de mure

Débutant

  • 268 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/08/2015

C'est plutot rapide, c'est un peu moins chic
Avis publié il y a 458 jours

Je m'attendais à de grandes marques, mais ça n'est pas vraiment ... Donc je ne suis pas certaine du taux de remise.
Ceci étant, cela reste des deals plutôt imbattable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Oye plage

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2015

Rapide, pas cher, sympa
Avis publié il y a 452 jours

Un site pas mal, pas cher, avec des bonnes offres de temps en temps. Livraison assez rapide, et gratuite pour certains articles. Ca vaut la peine d'aller y jeter un oeil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK