×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Réserver Chic

Consultez les 16 avis et évaluations des membres Mailorama sur Réserver Chic, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (16 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Cornebarrieu

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

Bon achat pour cadeau surprise
Avis publié il y a 128 jours

Un très belle opportunité pour faire plaisir et offrir le parfum de luxe tant désiré à un prix raisonnable Un très beau flacon qui fera une heureuse en cette belle soirée de la Saint Valentin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Super prix et super service client
Avis publié il y a 164 jours

Site qui propose de bonnes prestations à des prix attractifs. Délai respecté. J'ai du appelé le service client pour un renseignement, j'ai été très bien reçu et le numéro n'est pas surtaxé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chaville

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

Très bonnes prestations !
Avis publié il y a 164 jours

Super réductions et site bien construit. Des activités variés et de bonnes idées cadeaux. Je conseille ce site qui ne vous assomme pas de publicité en tout genre. Le service client est très gentil et fait tout pour résoudre le problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Oye plage

Bronze

  • 119 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Site pas mal, mais un peu cher...
Avis publié il y a 123 jours

Ce site est pas mal pour des ventes privées... par contre il y a peu de choix à mon goût et les prix restent assez cher... les frais de port sont chers aussi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
TasseniÈres

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

simple et rapide, on trouve de tout
Avis publié il y a 212 jours

J'adore, une multitude d'objets vraiment très varié. les prix sont d'un bon rapport qualité prix ! et les frais d'envoi ne sont pas multiplié en cas de commande multiple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Seyches

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

bon
Avis publié il y a 279 jours

le produit est conforme à la description, livraison un peu longue par contre, mais reçu bien emballé. bon rapport qualité/prix, je retenterai de commander sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Sedan

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2016

Produit défaillant mais très bon suivi SAV
Avis publié il y a 8 jours

Ayant reçu un produit non conforme au descriptif, celui-ci m'a été remboursé sans problème.
Le SAV est professionnel, très accueillant et très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Gonesse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Très bien
Avis publié il y a 374 jours

Je suis très contente de ce site.
Il y a de super offres et des tarifs intéressants je recommande vivement. Cela permet de découvrir des activités que je n'aurai jamais pu essayer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Gonesse

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2016

Bon site
Avis publié il y a 374 jours

Super site pour les offres beauté.
J'ai commandé une machine sous vide que j'attends depuis près de 3 semaines. Mais le SAV est très réactif et disponible c'est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Bonneville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Tres beau tour de cou
Avis publié il y a 395 jours

Tour de cou livre rapidement
Tres pratique et facile a mettre
Bon rapport qualite prix

Je suis tres satisfaite de cet achat et le recommande a n importe quelle personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK