Avis Réviser sa voiture

Consultez les 111 avis et évaluations des membres Mailorama sur Réviser sa voiture, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (111 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexia
Chateauneuf du rhone

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2015

Contente
Avis publié il y a 313 jours

Vraiment très contente de ma commande, les délais de livraison ont été respectés et la livraison a été rapide. Je vous recommande vivement de commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Jackie
La ravoire

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2015

Vidange voiture
Avis publié il y a 313 jours

Très satisfaite du garage, rapide et sympathique. Un rdv pris sur internet, un accueil souriant et des prix compétitifs. C'est une bonne trouvaille j'y retournerai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Rémy
Dijon

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/12/2015

Site très intéressant
Avis publié il y a 313 jours

Ce site permets de trouver rapidement la garagiste le plus proche, le plus sérieux et â un prix bon marché le plus près de chez soi. Â visiter d'urgence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Renaud
Héricourt

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2015

réviser sa voiture
Avis publié il y a 313 jours

un véritable plaisir de faire une bonne affaire sur ce site très bien conçu. un service rapide et un prix correct. cinq étoiles sont largement méritées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Fabienne
Bonneuil sur marne

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2015

Service correct
Avis publié il y a 313 jours

Je n'ai rien a leur reprocher, aimabilité, courtoisie, prix qui sont corrects. Rapidité, a voir dans le temps mais je recommande a tous cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Rothau

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2015

réviser sa voiture
Avis publié il y a 313 jours

J'ai trouvé très intéressant le nombre de site près de chez moi proposant ce service ainsi que les tarif appliqué. De plus les délais d'attente sont très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francine
Lorient

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/12/2015

Satisfaite !
Avis publié il y a 313 jours

J'ai été satisfaite de se service. Le service client est très professionnel et à répondu très vite à mais demandes. Et les prix sont raisonnable pour le travail effectué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Lusigny-sur-barse

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

Satisfaite
Avis publié il y a 313 jours

Leur site internet est très clair et assez précis pour ce sentir à l'aise et leur accorder confiance !
je pense faire appel à nouveau à eux dans l'avenir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melodie
La penne sur huveaune

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2015

bonne expérience
Avis publié il y a 312 jours

Je suis contente de cet achat car j'ai été ravie et tout à fait satisfaite de cet achat, je ne regrette pas et réitérerais cet achat dans le futur au besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marissa
François

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2015

Réviser sa voiture
Avis publié il y a 313 jours

Bon rapport qualité prix; L'idée est génial dans le sens ou ont peut choisir le mode de révision pour sa voiture, et c'est intéressant le délai et autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK