Avis River Island

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Julien
Ollainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Superbe pour styles branchés
Avis publié il y a 32 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravi. L'éventail des tailles est très larges, avec de bonnes coupes (je suis mince, et ça tombe juste en prenant du XS pour d'habitude du S).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

site mode
Avis publié il y a 43 jours

un grand choix de vêtements très tendances et de bonne qualité. Vêtements de type britannique, la livraison est offerte à partir de 60€ mais les retours sont payants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 76 jours

Première commande sur le site, livraison ultra rapide de UK (2 jours !) tous les articles conformes et de qualités, dommage que je me sois trompée de taille, faites-y attention car les frais de retours sont à notre charge (seul et gros bémol) et ça coûte assez cher (+ de 10e pour ma part)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 82 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Super site anglais !
Avis publié il y a 114 jours

J'avais adoré les boutiques River Island quand j'étais allée en Angleterre et quel joie que ce site nous livre en France ! La livraison est gratuite à partir de 60€ dépensés sur le site, et il y a souvent des promos ! Petit bémol, ls frais de retour sont à notre charge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Dompierre sur mer

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Superbe découverte
Avis publié il y a 139 jours

J'ai découvert ce site en parcourant les marchands de mailorama, je suis tombé fan, je suis maman d'une petite fille, impossible de ne pas craquer pour ces vêtements tendance à prix raisonnable, pour le moment, première commande, aucun problèmes, livrée rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Grandvillars

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Pour les accros à la mode
Avis publié il y a 144 jours

Mon fils de presque 16 ans est fan de mode et soigne son look pour aller au lycée. Lui trouver un nouveau blouson relevait du parcours du combattant dans les magasins dits ”classiques”. Fort heureusement, il a trouvé son bonheur sur le site River Island et le voilà équipé pour les journées frisquettes à venir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Charleville mezieres

Argent

  • 35 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/07/2016

Toujours ravie !
Avis publié il y a 146 jours

Vêtements de très bonne qualité, large choix, avec des nouveautés régulièrement. Les prix sont attractifs et la livraison rapide et soignée. Je recommande vivement ce site, 5ème commande et toujours aussi satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Neuilly sur seine

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

Superbe commande
Avis publié il y a 172 jours

Je suis toujours ravie de mes commandes chez RIVER iSLAND. la qualité est toujours au rdv et les produits sont parfaitement emballés. Je recommande 1000 fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Commande parfaite
Avis publié il y a 162 jours

J'ai été ravie de ma commandes chez RIVER ISLAND. La qualité de leurs produits est excellente et parfaitement conforme aux photos affichés. Si vous rechercher des vêtements simples mais avec beaucoup de goût, foncez! Je recommande 1000 fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

mode britannique
Avis publié il y a 213 jours

Site proposant un très grand choix de vêtements tendances. Les prix sont abordables mais parfois un peu élevés sans remise. La livraison est gratuite à partir de 60€ mais les retours sont payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK