×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 66 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (66 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Villeneuve st georges

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Mon préféré
Avis publié il y a 39 jours

Mon site préféré juste avant Asos. De très beaux articles de qualité et toujours tendances et originaux que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Les prix sont relativement élevés mais les promotions sont excellentes. La livraison est très rapide. Je suis fidèle à River Island depuis des années et il reste pour moi mon site numéro 1, j'y jette un coup d'oeil sur les nouveautés chaque jour. Je recommande très fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Top du Top
Avis publié il y a 121 jours

Hello c'est ma 2ème commande sur rivers island et je pense ne pas être déçu ! J'ai commandé également un sac car j'adore ce qu'ils font et sont de très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Site de vêtements pas cher
Avis publié il y a 86 jours

River island est un site de mode en ligne où l'on trouve des vêtements homme et femme à prix intéressants et avec un Cashback qui permet encore d'économiser de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Site de vêtements.
Avis publié il y a 93 jours

Ce site offre un large choix de vêtements de toutes tailles et pour tous les styles. En plus il y a un Cashback intéressant alors pourquoi se priver ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Mitigée
Avis publié il y a 83 jours

Je ne sais pas trop quoi penser de RiverIsland. J'ai des articles de qualité excellente ( que j'ai depuis 2 ans et qui sont encore nickels ), une commande que j'ai passé en janvier dont je suis plus que satisfaite .Mais ma dernière commande chez eux a été une déception. Une combinaison avec une bretelle décousu et des élastique complètement détendus, un t-shirt en dentelle complètement difforme, et les retours sont a notre charge. Je doute que je repasserais commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inès
Lingolsheim

Bronze

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

River Island
Avis publié il y a 93 jours

J'ai découvert ce magasin à Londres et c'est une boutique que j'adore vraiment ! Leurs jeans sont incroyable et ils ont souvent des pièces uniques !
Attention tout de même, information à savoir avant d'acheter chez eux, le retour est à vos frais ! (vous pouvez le déposer en magasin mais le plus proche de la France est en Belgique...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lisle dabeau

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Attention aux retours produits !
Avis publié il y a 126 jours

Site intéressant pour ses articles et ses prix. Attention toutefois : il faut commander pour plus de 60 € pour ne pas payer de frais de port et les frais de retour au Royaume-Uni sont à votre charge ! J'ai eu cette mauvaise surprise : 13 € pour renvoyer 38 € de vêtements. Remboursement de la marchandise rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

mode britannique
Avis publié il y a 167 jours

Site bien conçu qui propose un grand choix de vêtements de leur propre marque. Comme il n'y a pas de boutiques en France, c'est pratique. Envoi gratuit à partir de 60€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Echirolles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Maillot parfait
Avis publié il y a 143 jours

J'ai commandée un maillot de bain ! Juste splendide la qualité au top. Faire attention néanmoins au taille sur le site. Sinon rien a dire pour la livraison et la qualité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

mode britannique en ligne
Avis publié il y a 213 jours

Cette marque propose de nombreux modèles tendances à prix abordables. La livraison est gratuite mais les retours sont payants, c'est dommage ! On trouve son bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided