×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2017

grand choix mode
Avis publié il y a 6 jours

Ce site propose les dernières tendances de la mode londonienne. Cette marque est très cool et la livraison est gratuite a partir d'un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Très bon site britannique
Avis publié il y a 18 jours

Enfin un site britannique accessible aux acheteurs français! Très large choix de vêtements à la mode. Je recommande pour celles et ceux qui aiment l'originalité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 18 jours

C'est la première fois que je commande sur River Island, je ne suis pas déçue.
L'expédition a été rapide et soignée, mes deux articles me conviennent parfaitement.
Je commanderai à nouveau c'est sûr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

vêtements fashion
Avis publié il y a 85 jours

Site proposant les dernières tendances de la marque, version anglaise. Beaucoup de choix et les prix sont corrects mais il vaut mieux attendre les périodes de soldes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon 08

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Bien
Avis publié il y a 59 jours

j'ai commandé un maillot de bain sur Riverisland. Il était soldé et la qualité est vraiment bonne, donc excellent rapport qualité/prix. Néanmoins, attention riverisland taille petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fannie
Landevieille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Mitigé
Avis publié il y a 101 jours

J'ai acheté un perfecto, livraison impeccable sauf que j'ai reçu mon perfecto sans doublure résultat j'ai dû acheter une doublure. Je suis très déçu !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catia
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Retour non gratuit, dommage !
Avis publié il y a 18 jours

Les vêtements sont bien ceux des photos mais des fois, la taille commandée ne vous va pas ou alors le vêtement ne vous va pas : et bien, pas de retour à moins de 15 euros !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Le bouscat

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Des basiques un peu limités mais qui font le job
Avis publié il y a 43 jours

J'ai tenté le coup en commandant des basiques chez River Island, pour tester la marque et son rapport qualité-prix. L'écharpe, soldée à un prix très raisonnable, est épaisse, de bonne facture dans l'ensemble. En revanche, les baskets blanches, à un prix extrêmement agressif et soldé, ne convainquent pas franchement. Le synthétique ne respire pas la grande qualité, et malgré un design assez réussi, je ne suis pas enclin à les porter très souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Ollainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Superbe pour styles branchés
Avis publié il y a 151 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravi. L'éventail des tailles est très larges, avec de bonnes coupes (je suis mince, et ça tombe juste en prenant du XS pour d'habitude du S).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

site mode
Avis publié il y a 162 jours

un grand choix de vêtements très tendances et de bonne qualité. Vêtements de type britannique, la livraison est offerte à partir de 60€ mais les retours sont payants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK