×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 52 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (52 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Lyon 08

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Bien
Avis publié il y a 28 jours

j'ai commandé un maillot de bain sur Riverisland. Il était soldé et la qualité est vraiment bonne, donc excellent rapport qualité/prix. Néanmoins, attention riverisland taille petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

vêtements fashion
Avis publié il y a 54 jours

Site proposant les dernières tendances de la marque, version anglaise. Beaucoup de choix et les prix sont corrects mais il vaut mieux attendre les périodes de soldes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fannie
Landevieille

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Mitigé
Avis publié il y a 70 jours

J'ai acheté un perfecto, livraison impeccable sauf que j'ai reçu mon perfecto sans doublure résultat j'ai dû acheter une doublure. Je suis très déçu !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Le bouscat

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Des basiques un peu limités mais qui font le job
Avis publié il y a 12 jours

J'ai tenté le coup en commandant des basiques chez River Island, pour tester la marque et son rapport qualité-prix. L'écharpe, soldée à un prix très raisonnable, est épaisse, de bonne facture dans l'ensemble. En revanche, les baskets blanches, à un prix extrêmement agressif et soldé, ne convainquent pas franchement. Le synthétique ne respire pas la grande qualité, et malgré un design assez réussi, je ne suis pas enclin à les porter très souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Ollainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2016

Superbe pour styles branchés
Avis publié il y a 120 jours

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et j'en suis ravi. L'éventail des tailles est très larges, avec de bonnes coupes (je suis mince, et ça tombe juste en prenant du XS pour d'habitude du S).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Bronze

  • 118 Cashbacks
  • 104 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/12/2016

site mode
Avis publié il y a 131 jours

un grand choix de vêtements très tendances et de bonne qualité. Vêtements de type britannique, la livraison est offerte à partir de 60€ mais les retours sont payants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tom
St michel de maurienne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Avis pour 0.10Euro
Avis publié il y a 81 jours

Le site river Island est super terminé bonne soirée.


Les délais de livraison ainsi que les frais de livraison sont tout a fait respectable et raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

Parfait
Avis publié il y a 164 jours

Première commande sur le site, livraison ultra rapide de UK (2 jours !) tous les articles conformes et de qualités, dommage que je me sois trompée de taille, faites-y attention car les frais de retours sont à notre charge (seul et gros bémol) et ça coûte assez cher (+ de 10e pour ma part)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 99 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Super site anglais !
Avis publié il y a 202 jours

J'avais adoré les boutiques River Island quand j'étais allée en Angleterre et quel joie que ce site nous livre en France ! La livraison est gratuite à partir de 60€ dépensés sur le site, et il y a souvent des promos ! Petit bémol, ls frais de retour sont à notre charge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Dompierre sur mer

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Superbe découverte
Avis publié il y a 227 jours

J'ai découvert ce site en parcourant les marchands de mailorama, je suis tombé fan, je suis maman d'une petite fille, impossible de ne pas craquer pour ces vêtements tendance à prix raisonnable, pour le moment, première commande, aucun problèmes, livrée rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK