×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Campagne les wardrecques

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

Livraison rapide et bonne qualité
Avis publié il y a 46 jours

J’ai passé ma Première commande en ligne, on retrouve des prix intéressants et un bon rapport qualité prix. Livraison rapide, je recommande sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Lyon 05

Bronze

  • 140 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

mode anglaise
Avis publié il y a 94 jours

site qui propose des vêtements, chaussures et accessoires de type britannique. Le rapport qualité-prix est très intéressant. Livraison gratuite dès 60 euros et retours possibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Roncq

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Très bon site
Avis publié il y a 51 jours

Je me suis rendu sur ce site, un peu par hasard, pour trouver un maillot de bain : Modèles originaux, qualité valant le prix, livraison plus rapide que prévu. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Thésée

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2018

Très bien MAIS
Avis publié il y a 77 jours

J'adore cette marque, car les vêtements sont vraiment originaux. C'est un peu cher, mais pour ne pas être habillée comme madame tout le monde, je garde cette marque dans mes favoris.

MAIS gros hic, attention car les retours sont à nos frais...j'ai retourné 1 vêtement léger, direction Royaume-Uni et 15€ et quelques de perdus ! Du coup gros frein à l'achat, et pour ça je donne 3 étoiles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
Cholet

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2018

Retour incommadable
Avis publié il y a 123 jours

J'ai retourné un produit parce qu'il était beaucoup trop grand par rapport à la taille que j'avais choisie et pour les retours, il n'était mentionné nul part qu'il fallait que je paye les frais de retours. Frais que j'ai donc du payer puisque je vivais à l'international. J'en ai eu pour 15€ de frais d'affranchissement puisque c'était un manteau que j'avais acheté et qu'il était assez lourd. Je trouve ça ahurissant qu'ils ne mentionnent pas directement sur la page que les frais de retour à l'international sont payants et je suis quasiment certaine que je ne serai pas remboursé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 173 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

SOLDES J'adore
Avis publié il y a 146 jours

Beaucoup de produits à moins 70 poncent j'adore ce site qualité aux rendez vous avec petits prix ou quelques fois des codes promos je recommande allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maude
Aizenay

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

De jolis articles et une commande vite expédiée
Avis publié il y a 138 jours

Première commande et pas déçue : les chaussures sont vraiment conformes à la photo. Elles sont donc très belles. Un bémol toutefois, quand j'ai ouvert la boîte, ça sentait vraiment très fort le plastique. Les frais de port étaient gratuits, ce qui est vraiment un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sarcelles

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Mon préféré
Avis publié il y a 340 jours

Mon site préféré juste avant Asos. De très beaux articles de qualité et toujours tendances et originaux que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Les prix sont relativement élevés mais les promotions sont excellentes. La livraison est très rapide. Je suis fidèle à River Island depuis des années et il reste pour moi mon site numéro 1, j'y jette un coup d'oeil sur les nouveautés chaque jour. Je recommande très fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Top du Top
Avis publié il y a 422 jours

Hello c'est ma 2ème commande sur rivers island et je pense ne pas être déçu ! J'ai commandé également un sac car j'adore ce qu'ils font et sont de très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Site de vêtements pas cher
Avis publié il y a 387 jours

River island est un site de mode en ligne où l'on trouve des vêtements homme et femme à prix intéressants et avec un Cashback qui permet encore d'économiser de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables