×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Tiffany
Cholet

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/07/2018

Retour incommadable
Avis publié il y a 4 jours

J'ai retourné un produit parce qu'il était beaucoup trop grand par rapport à la taille que j'avais choisie et pour les retours, il n'était mentionné nul part qu'il fallait que je paye les frais de retours. Frais que j'ai donc du payer puisque je vivais à l'international. J'en ai eu pour 15€ de frais d'affranchissement puisque c'était un manteau que j'avais acheté et qu'il était assez lourd. Je trouve ça ahurissant qu'ils ne mentionnent pas directement sur la page que les frais de retour à l'international sont payants et je suis quasiment certaine que je ne serai pas remboursé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

SOLDES J'adore
Avis publié il y a 27 jours

Beaucoup de produits à moins 70 poncent j'adore ce site qualité aux rendez vous avec petits prix ou quelques fois des codes promos je recommande allez y

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maude
Aizenay

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2018

De jolis articles et une commande vite expédiée
Avis publié il y a 19 jours

Première commande et pas déçue : les chaussures sont vraiment conformes à la photo. Elles sont donc très belles. Un bémol toutefois, quand j'ai ouvert la boîte, ça sentait vraiment très fort le plastique. Les frais de port étaient gratuits, ce qui est vraiment un plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Sarcelles

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Mon préféré
Avis publié il y a 221 jours

Mon site préféré juste avant Asos. De très beaux articles de qualité et toujours tendances et originaux que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Les prix sont relativement élevés mais les promotions sont excellentes. La livraison est très rapide. Je suis fidèle à River Island depuis des années et il reste pour moi mon site numéro 1, j'y jette un coup d'oeil sur les nouveautés chaque jour. Je recommande très fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Top du Top
Avis publié il y a 303 jours

Hello c'est ma 2ème commande sur rivers island et je pense ne pas être déçu ! J'ai commandé également un sac car j'adore ce qu'ils font et sont de très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Site de vêtements pas cher
Avis publié il y a 268 jours

River island est un site de mode en ligne où l'on trouve des vêtements homme et femme à prix intéressants et avec un Cashback qui permet encore d'économiser de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Site de vêtements.
Avis publié il y a 275 jours

Ce site offre un large choix de vêtements de toutes tailles et pour tous les styles. En plus il y a un Cashback intéressant alors pourquoi se priver ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Mitigée
Avis publié il y a 265 jours

Je ne sais pas trop quoi penser de RiverIsland. J'ai des articles de qualité excellente ( que j'ai depuis 2 ans et qui sont encore nickels ), une commande que j'ai passé en janvier dont je suis plus que satisfaite .Mais ma dernière commande chez eux a été une déception. Une combinaison avec une bretelle décousu et des élastique complètement détendus, un t-shirt en dentelle complètement difforme, et les retours sont a notre charge. Je doute que je repasserais commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inès
Lingolsheim

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

River Island
Avis publié il y a 275 jours

J'ai découvert ce magasin à Londres et c'est une boutique que j'adore vraiment ! Leurs jeans sont incroyable et ils ont souvent des pièces uniques !
Attention tout de même, information à savoir avant d'acheter chez eux, le retour est à vos frais ! (vous pouvez le déposer en magasin mais le plus proche de la France est en Belgique...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lisle dabeau

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Attention aux retours produits !
Avis publié il y a 308 jours

Site intéressant pour ses articles et ses prix. Attention toutefois : il faut commander pour plus de 60 € pour ne pas payer de frais de port et les frais de retour au Royaume-Uni sont à votre charge ! J'ai eu cette mauvaise surprise : 13 € pour renvoyer 38 € de vêtements. Remboursement de la marchandise rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables