Avis River Island

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Solène
Nantes

Argent

  • 64 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Super site anglais !
Avis publié il y a 36 jours

J'avais adoré les boutiques River Island quand j'étais allée en Angleterre et quel joie que ce site nous livre en France ! La livraison est gratuite à partir de 60€ dépensés sur le site, et il y a souvent des promos ! Petit bémol, ls frais de retour sont à notre charge

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Dompierre sur mer

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Superbe découverte
Avis publié il y a 61 jours

J'ai découvert ce site en parcourant les marchands de mailorama, je suis tombé fan, je suis maman d'une petite fille, impossible de ne pas craquer pour ces vêtements tendance à prix raisonnable, pour le moment, première commande, aucun problèmes, livrée rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Grandvillars

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

Pour les accros à la mode
Avis publié il y a 66 jours

Mon fils de presque 16 ans est fan de mode et soigne son look pour aller au lycée. Lui trouver un nouveau blouson relevait du parcours du combattant dans les magasins dits ”classiques”. Fort heureusement, il a trouvé son bonheur sur le site River Island et le voilà équipé pour les journées frisquettes à venir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Charleville mezieres

Bronze

  • 32 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/07/2016

Toujours ravie !
Avis publié il y a 68 jours

Vêtements de très bonne qualité, large choix, avec des nouveautés régulièrement. Les prix sont attractifs et la livraison rapide et soignée. Je recommande vivement ce site, 5ème commande et toujours aussi satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alix
Neuilly sur seine

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

Superbe commande
Avis publié il y a 94 jours

Je suis toujours ravie de mes commandes chez RIVER iSLAND. la qualité est toujours au rdv et les produits sont parfaitement emballés. Je recommande 1000 fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlène
Dijon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

Commande parfaite
Avis publié il y a 84 jours

J'ai été ravie de ma commandes chez RIVER ISLAND. La qualité de leurs produits est excellente et parfaitement conforme aux photos affichés. Si vous rechercher des vêtements simples mais avec beaucoup de goût, foncez! Je recommande 1000 fois!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Villiers sur marne

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2016

mode britannique
Avis publié il y a 135 jours

Site proposant un très grand choix de vêtements tendances. Les prix sont abordables mais parfois un peu élevés sans remise. La livraison est gratuite à partir de 60€ mais les retours sont payants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Thimert-g?telles

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

BON RAPPORT QUALITE / PRIX
Avis publié il y a 89 jours

Un site étranger tout à fait dans le ton de la mode actuelle plus spécialement pour les jeunes ou ceux qui le sont restés. Produits d'un bon rapport qualité/prix. Promotions régulières rendant encore plus les bonnes affaires. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Villeneuve st georges

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2016

Super
Avis publié il y a 88 jours

Un de mes sites préférés, articles super tendances. Niveau prix cela reste raisonnable, avec des promotions fréquentes, livraison rapide. Site vraiment au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cauline
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

Collier River Island
Avis publié il y a 177 jours

Collier de bonne qualité et très bien emballé, en revanche le colis est arrivé après la date prévue. Les frais de livraison sont assez élevés (6 eus pour un collier tout fin). Mais bon site tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK