×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

Top du Top
Avis publié il y a 62 jours

Hello c'est ma 2ème commande sur rivers island et je pense ne pas être déçu ! J'ai commandé également un sac car j'adore ce qu'ils font et sont de très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2017

Site de vêtements pas cher
Avis publié il y a 27 jours

River island est un site de mode en ligne où l'on trouve des vêtements homme et femme à prix intéressants et avec un Cashback qui permet encore d'économiser de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémy
Licques

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Site de vêtements.
Avis publié il y a 34 jours

Ce site offre un large choix de vêtements de toutes tailles et pour tous les styles. En plus il y a un Cashback intéressant alors pourquoi se priver ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Greolieres

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Mitigée
Avis publié il y a 24 jours

Je ne sais pas trop quoi penser de RiverIsland. J'ai des articles de qualité excellente ( que j'ai depuis 2 ans et qui sont encore nickels ), une commande que j'ai passé en janvier dont je suis plus que satisfaite .Mais ma dernière commande chez eux a été une déception. Une combinaison avec une bretelle décousu et des élastique complètement détendus, un t-shirt en dentelle complètement difforme, et les retours sont a notre charge. Je doute que je repasserais commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Inès
Lingolsheim

Bronze

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

River Island
Avis publié il y a 34 jours

J'ai découvert ce magasin à Londres et c'est une boutique que j'adore vraiment ! Leurs jeans sont incroyable et ils ont souvent des pièces uniques !
Attention tout de même, information à savoir avant d'acheter chez eux, le retour est à vos frais ! (vous pouvez le déposer en magasin mais le plus proche de la France est en Belgique...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lisle dabeau

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Attention aux retours produits !
Avis publié il y a 67 jours

Site intéressant pour ses articles et ses prix. Attention toutefois : il faut commander pour plus de 60 € pour ne pas payer de frais de port et les frais de retour au Royaume-Uni sont à votre charge ! J'ai eu cette mauvaise surprise : 13 € pour renvoyer 38 € de vêtements. Remboursement de la marchandise rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

mode britannique
Avis publié il y a 108 jours

Site bien conçu qui propose un grand choix de vêtements de leur propre marque. Comme il n'y a pas de boutiques en France, c'est pratique. Envoi gratuit à partir de 60€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Echirolles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Maillot parfait
Avis publié il y a 84 jours

J'ai commandée un maillot de bain ! Juste splendide la qualité au top. Faire attention néanmoins au taille sur le site. Sinon rien a dire pour la livraison et la qualité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

mode britannique en ligne
Avis publié il y a 154 jours

Cette marque propose de nombreux modèles tendances à prix abordables. La livraison est gratuite mais les retours sont payants, c'est dommage ! On trouve son bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

grand choix mode
Avis publié il y a 160 jours

Ce site propose les dernières tendances de la mode londonienne. Cette marque est très cool et la livraison est gratuite a partir d'un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK