×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis River Island

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur River Island, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

mode britannique
Avis publié il y a 12 jours

Site bien conçu qui propose un grand choix de vêtements de leur propre marque. Comme il n'y a pas de boutiques en France, c'est pratique. Envoi gratuit à partir de 60€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

mode britannique en ligne
Avis publié il y a 58 jours

Cette marque propose de nombreux modèles tendances à prix abordables. La livraison est gratuite mais les retours sont payants, c'est dommage ! On trouve son bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

grand choix mode
Avis publié il y a 64 jours

Ce site propose les dernières tendances de la mode londonienne. Cette marque est très cool et la livraison est gratuite a partir d'un certain montant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carla
Nice

Bronze

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/05/2017

Très bon site britannique
Avis publié il y a 76 jours

Enfin un site britannique accessible aux acheteurs français! Très large choix de vêtements à la mode. Je recommande pour celles et ceux qui aiment l'originalité !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 76 jours

C'est la première fois que je commande sur River Island, je ne suis pas déçue.
L'expédition a été rapide et soignée, mes deux articles me conviennent parfaitement.
Je commanderai à nouveau c'est sûr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Eglisolles

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

vêtements fashion
Avis publié il y a 143 jours

Site proposant les dernières tendances de la marque, version anglaise. Beaucoup de choix et les prix sont corrects mais il vaut mieux attendre les périodes de soldes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Lyon 08

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Bien
Avis publié il y a 117 jours

j'ai commandé un maillot de bain sur Riverisland. Il était soldé et la qualité est vraiment bonne, donc excellent rapport qualité/prix. Néanmoins, attention riverisland taille petit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fannie
Landevieille

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Mitigé
Avis publié il y a 159 jours

J'ai acheté un perfecto, livraison impeccable sauf que j'ai reçu mon perfecto sans doublure résultat j'ai dû acheter une doublure. Je suis très déçu !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catia
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Retour non gratuit, dommage !
Avis publié il y a 76 jours

Les vêtements sont bien ceux des photos mais des fois, la taille commandée ne vous va pas ou alors le vêtement ne vous va pas : et bien, pas de retour à moins de 15 euros !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Le bouscat

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Des basiques un peu limités mais qui font le job
Avis publié il y a 101 jours

J'ai tenté le coup en commandant des basiques chez River Island, pour tester la marque et son rapport qualité-prix. L'écharpe, soldée à un prix très raisonnable, est épaisse, de bonne facture dans l'ensemble. En revanche, les baskets blanches, à un prix extrêmement agressif et soldé, ne convainquent pas franchement. Le synthétique ne respire pas la grande qualité, et malgré un design assez réussi, je ne suis pas enclin à les porter très souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK