Avis Robedumariage

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Robedumariage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Parsac

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/10/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

très satisfaite de mon achat , la robe est superbe avec de très belles finitions, la livraison est rapide et le prix imbattable. très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

achat robe
Avis publié il y a 109 jours

Choix de tenues sur mesures on peux choisir la couleur de son choix pout les grands comme les petits tout le monde peux trouver a son gout vraiment top a des prix interessant seul bemol livraison un peu longue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/10/2015

achat robe du mariage
Avis publié il y a 397 jours

ce site est vraiment l'un de mes préférés, car il est trés interessant larges choix de tenues à faire sur mesure dans le coloris de votre choix a prix défiant toute concurrence !! en quelques clics vous trouverez ce que vs voulez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Rueil-malmaison

Débutant

  • 258 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2015

mon costume
Avis publié il y a 418 jours

Le costume est de très bonne qualité, bien coupé, livraison rapide, belle tenue.
Je recommande se site le rapport qualité prix est au rendez-vous, nous allons commander d'autres articles. Le seul petit reproche c'est le prix de la livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2015

achat robe du mariage!
Avis publié il y a 408 jours

trés grande cliente de ce site ou je trouve toujours ce que je recherche dans les coloris ou tailles voulut!!envoi rapide, large choix de produits à des pris vraiments bas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2015

commande robe du mariage
Avis publié il y a 495 jours

ma mère recherchait une jolie robe sur mesure dans sa couleur préféré, en allant sur ce site que j'adore, j'ai trouver le bonheur de ma mère, en quelques clics, la robe de ses rèves étaient dans mon panier à un prix intéressant!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2015

robe demoiselle d'honneur sur mesure
Avis publié il y a 510 jours

je suis adepte de ce site, car on y trouve toujours notre bonheur, de larges choix de vétements dans la colorie de notre choix et faites sur mesure!!!encore une fois j'ai été satisfaite de ma commande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2015

robe sur mesure
Avis publié il y a 514 jours

trés bon site où l'on peut commander des robes, costumes pour enfants et adultes sur mesures, on peux également choisir n'importe quelle couleur de son choix, à des pris trés bas pour du sur mesure!!! frais de port un peu élévé malgrés tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Mazingarbe

Bronze

  • 93 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/04/2015

robe du mariage
Avis publié il y a 594 jours

bonjour,
c 'est toujours avec grand plaisir que je passe commande sur le site robe du mariage car je ne suis jamais déçu lors de la réception de moncolis, toutes les tenues que je commande sont faites sur mesures larges choix de tenues de couleurs pour petits et grands, c 'est vraiment à l'identique de ce que lon peut trouver sur le site, c'est sérieux, le délai de réception peux varié il est être plus ou moins long, mais le résultat est toujours positifs !! seul pont négatif les frais de livraison sont parfois onérueux..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Sercus

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2015

robe demoiselle d'honneur
Avis publié il y a 664 jours

rien a dire sur le site mes robes sont tres belle mais attention il y a des frais de change a la banque et des frais de douane quand ont recoit le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK