Avis Rose ou Bleu

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emmanuel
Nozay

Argent

  • 127 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2016

Très satisfait
Avis publié il y a 7 jours

Site spécialisé dans les produits de puériculture. Vaste choix de produits à des prix très attractifs. Le site propose régulièrement des offres de réduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

ravie !
Avis publié il y a 31 jours

achat de nouveaux sièges auto pour mes enfants. ravie de ces nouveaux sièges, très bon prix par rapport à d'autres sites ou magasin. livraison très rapide, une semaine weekend inclu. je recommanderais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Thionville

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Les meilleurs
Avis publié il y a 21 jours

Toujours au top, délais de livraison rapide. Ils proposent souvent des promos et sont très compétitifs niveau prix.
Ce n'est pas la 1 ère fois que je commande sur ce site et certainement pas la dernière.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Guignen

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

site pour bébé
Avis publié il y a 44 jours

super site où il y a pleins de choix, couches pour bébé avec de super tarif, livraison très rapide, rien à redire, à recommander sans hésitation, bonne visite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lauriane
Colombes

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

LEGO® Disney Le Palais de glace d'Elsa
Avis publié il y a 29 jours

Article vendu à un prix intéressant.
Livraison gratuite, rapide et suivi soigné (avec un message à chaque étape).
Je recommande le site Rose ou Bleu qui offre un large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Le havre

Bronze

  • 241 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/10/2016

barrière de sécurité et matelas nomade
Avis publié il y a 55 jours

Après visite de plusieurs sites de puériculture j'ai arrêté mon choix sur celui ci car c'est la que les prix étaient les plus bas pour une qualité équivalente aux autres sites. Aucun problème, produits conforme et livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Lyon

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

contente
Avis publié il y a 28 jours

j'ai regarder un peu partout et c'est le seul site qui a coûter moins cher que les autre site, j'ai acheter un siège auto et j'en suis ravie de mon achat ainsi que la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Limoges

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

très bien
Avis publié il y a 36 jours

J'ai commandé un siège auto pour ma fille, conforme à la description du produit, emballé dans son carton d'origine. livré rapidement. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Saint pierre de bressieux

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Avis sur le site Rose ou bleu
Avis publié il y a 39 jours

Site très agréable à visiter.
Le produit commander est tout à fait conforme à la description avec un délai de livraison rapide.
Je suis très satisfaite de ma commande sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Paris

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2016

livré en un temps record
Avis publié il y a 91 jours

Objet conforme à la description et de très bonne qualité, moins cher que sur les autres sites quoi qu'un peu vexée d'avoir acheté la veille d'une promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK