×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 244 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (244 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Berry bouy

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2018

commande de 2 articles
Avis publié il y a 67 jours

Première fois que je commande sur le site, 1 commande de 2 articles livrer sur deux jours de suite. j'ai pas trop compris pourquoi 2 articles qui partent en même temps et qui arrive dans un centre de tri en même temps pour aller en plus au même endroit ne repartent pas ensemble pour le prochain centre de tri. A part cette incompréhension et le premier colis livrer qui avait son carton abimé. Je suis tout de même satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Bresson

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

bon site
Avis publié il y a 47 jours

site complet avec choix varié; commande expédiée de l'étranger et reçu rapidement dans emballage bien adapté (objets fragiles ++) pas déçu pour une première commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Arras

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 139 jours

Première fois que je commande sur ce site et je suis plutôt satisfaite du délai de livraison et des articles. Aucun soucis, je recommande ce site pour faire plaisir ou se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Chatellerault

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

livraison longue, mais bon produit.
Avis publié il y a 154 jours

J'ai commandé, le mercredi avant le lundi de pâques.
la livraison est sous 2 3 jours après que la commande soit expédié.
malheureusement pour moi, je l'ai reçu le vendredi de la semaine suivant....

par contre, je ne suis pas déçu de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
Vernosc les annonay

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2018

Bon achat
Avis publié il y a 119 jours

Très bon achat, je conseille ce site pour tout le matériel pour enfants. Bon niveau de prix, la livraison a été rapide et choix important. Sans doute à réutiliser pour mes prochains achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Change

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

super
Avis publié il y a 154 jours

Article conforme a la photo.
Délais expédition respecté dommage que le produit ne soit pas remballer car le carton tout déchiré. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Poce sur cisse

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Très bon site
Avis publié il y a 156 jours

J'ai effectué mon achat sur ce site après comparaison avec d'autres sites. Au résultat j'ai trouvé l'article souhaité moins cher. J'ai passé la commande qui s'est très bien passé. Le délai annoncé était conforme à ce qu'il m'avait indiqué et les articles en état parfait. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cheillé

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Siège auto Britax
Avis publié il y a 208 jours

Première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite! J’ai profité des soldes pour acheter le siège auto de mon fils, 50€ d’economie Et la livraison gratuite! Très bon suivie de colis et livraison rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Savonnieres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Postif
Avis publié il y a 197 jours

Rien a dire.Produits bien arrives et emballes. Service client efficace et a l ecoute. Que du positif. Je vais passer une nouvelle commande prochainement. +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Nantes

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Simple et rapide
Avis publié il y a 201 jours

Très satisfait de ma commande. L'interface du site est claire, toutes les grandes marques sont présentes et les prix sont intéressants.
La livraison a été rapide et l'emballage solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables