×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 228 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (228 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexia
Aubord

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2018

Site sérieux
Avis publié il y a 5 jours

Site de puericulture intéressant, il y avait un code de réduction lorsque j'ai fait ma commande. J'ai reçu mon mouche-bébé en 4 jours, c'est ce qui était prévu. Prix corrects et transaction sécurisée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Antibes

Débutant

  • 193 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Un site honnête pour les cadeaux de Noël
Avis publié il y a 42 jours

J'ai trouvé les Legos qui m'intéressaient, avec en plus une réduction spéciale Black Friday. La livraison était gratuite, au delà de 40 EUR. J'ai reçu mon colis comme prévu, à la maison, en bon état et conforme à la commande. Je rajoute ce site à ma liste de sites considérés comme fiables pour mes prochains achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

chaise haute enfant
Avis publié il y a 59 jours

livraison très rapide. c'est un très bon produit. Prix très raisonnable. Vraiment contente de mon achat. Je recommande vraiment ce site qui est tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Cernay

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Mitigé
Avis publié il y a 43 jours

Une commande pr 2 anniversaires... Problème un cadeau sur les 2 est defecteux... Le sav est difficile a contacter... Retard dans les mails... Le numéro sur le bon de retour est surtaxé et au moins 4 appels pr etre prit au tel sur celui non surtaxé... Une fois qu on a réussi a les contacter plutôt réactif. Juste un peu déçu d attendre un remboursement plutôt qu un renvois (certainement plus de stock)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

trés bon site
Avis publié il y a 72 jours

Site découvert par hasard. Large choix de produits, prix corrects avec de nombreuses promotions, délais de livraison rapides et respectés. première expérience réussie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La bourboule

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2017

prix intéressants!
Avis publié il y a 63 jours

j'ai commandé des draisiennes qui étaient moitié prix par rapport à d'autres marchands. livraison à prix réduit en moins d'une semaine, emballage résistants, produits de qualité, tout est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Faremoutiers

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Magnifique produit
Avis publié il y a 43 jours

Très beau produit et de qualité à prix raisonnable. Livraison rapide. Au final, rien à redire juste que je recommanderais ce site internet sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Veigné

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2017

Prix très itéressant pour des LEGO
Avis publié il y a 45 jours

Nous avons profiter d'une belle promotion pour des plaques LEGO vendu habituellement très chers. Nous sommes très content de notre première expérience sur ce site. La livraison a été rapide et de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

super barrière de sécurité
Avis publié il y a 104 jours

j'ai acheté cette barrière de sécurité car ma fille de 5 mois commence à gambader. la barrière est beaucoup trop petite pour protéger un poele à granulés mais j'ai acheté les extensions et c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Chavagne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 74 jours

Produit reçu dans un emballage pour le protéger. Il est tout à fait conforme à la description faite sur le site.
Livraison dans les délais indiqués.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Missguided