×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 242 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (242 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurore
Arras

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

satisfaite
Avis publié il y a 21 jours

Première fois que je commande sur ce site et je suis plutôt satisfaite du délai de livraison et des articles. Aucun soucis, je recommande ce site pour faire plaisir ou se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Chatellerault

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2018

livraison longue, mais bon produit.
Avis publié il y a 36 jours

J'ai commandé, le mercredi avant le lundi de pâques.
la livraison est sous 2 3 jours après que la commande soit expédié.
malheureusement pour moi, je l'ai reçu le vendredi de la semaine suivant....

par contre, je ne suis pas déçu de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislain
Vernosc les annonay

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/03/2018

Bon achat
Avis publié il y a 1 jours

Très bon achat, je conseille ce site pour tout le matériel pour enfants. Bon niveau de prix, la livraison a été rapide et choix important. Sans doute à réutiliser pour mes prochains achats!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Change

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2018

super
Avis publié il y a 36 jours

Article conforme a la photo.
Délais expédition respecté dommage que le produit ne soit pas remballer car le carton tout déchiré. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Poce sur cisse

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2018

Très bon site
Avis publié il y a 38 jours

J'ai effectué mon achat sur ce site après comparaison avec d'autres sites. Au résultat j'ai trouvé l'article souhaité moins cher. J'ai passé la commande qui s'est très bien passé. Le délai annoncé était conforme à ce qu'il m'avait indiqué et les articles en état parfait. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Cheillé

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Siège auto Britax
Avis publié il y a 90 jours

Première fois que je commande sur ce site et je suis très satisfaite! J’ai profité des soldes pour acheter le siège auto de mon fils, 50€ d’economie Et la livraison gratuite! Très bon suivie de colis et livraison rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Savonnieres

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Postif
Avis publié il y a 79 jours

Rien a dire.Produits bien arrives et emballes. Service client efficace et a l ecoute. Que du positif. Je vais passer une nouvelle commande prochainement. +++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryse
Bolbec

Bronze

  • 39 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

chanceliere hivers
Avis publié il y a 119 jours

bonjour je recommande ce site rapport qualité prix très correcte sa correspond a ma commande je n'ai pas été déçu et ma commande est arriver dans les temps , je recommande ce site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rémi
Nantes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Simple et rapide
Avis publié il y a 83 jours

Très satisfait de ma commande. L'interface du site est claire, toutes les grandes marques sont présentes et les prix sont intéressants.
La livraison a été rapide et l'emballage solide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Saint pierre le vieux

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Toujours simple
Avis publié il y a 85 jours

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises sur le site. En plus de bénéficier de tarifs intéressants (notamment sur le sieges autos), je bénéficie d'un service rapide et efficace.
Seul hic, j'habite en pampa et le livreur a parfois du mal à trouver ma maison... Mais ça, Rose ou bleu ne pourra rien faire pour moi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Foreo