×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 217 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (217 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Morgane
Chevigney sur l'ognon

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/08/2017

Je recommande ce site
Avis publié il y a 5 jours

J'ai acheté un ensemble de meubles de la marque Pinolino chez eux, à 1050€, contre 1680€ à la redoute le même ensemble évidemment
Sacrée économie !
je suis très satisfaite des meubles, ils sont de bonne qualité et vraiment très beaux
la livraison avait été annoncée 4 à 6 semaines, j'ai eu les meubles en 2 semaines (la livraison est gratuite à partir de 40€ d'achat)
seul bémol, le livreur (db schenker), m'a laissé une palette devant le portillon, dans la rue quoi ! dans la mesure où la livraison est gratuite c'est pas forcément très grave on va dire, mais par contre ça aurait été bien d'être prévenue avant pour pouvoir s'organiser (je suis en congé de maternité donc seule à la maison sans pouvoir porter, mais heureusement un voisin est venu m'aider)
au final, maintenant que je sais pour la livraison, oui je commanderai à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ajaccio

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Une bonne livraison
Avis publié il y a 77 jours

Avons commandé une chaise pour bébé pour notre petit bout'chou de 5 mois pour un prix intéressant. Elle est arrivée en moins d'une semaine dans de très bonnes conditions (suivi bien détaillé et délais respectés).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 73 jours

Nous avons commandé un siège auto hauck pour notre bébé. La commande est arrivée sous trois jours en parfait état. Nous sommes donc parfaitement satisfait de notre commande et recommandons le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Chatellerault

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Bon produit, livraison rapide
Avis publié il y a 52 jours

Produit répondant à mes attentes, siège auto pour mon fils, répondant aux critères sécurange.
Livraison rapide, elle devait prendre plus de temps et au final même temps que prévu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floraine
Coueron

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Vraiment ravie!
Avis publié il y a 82 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site internet et j'en suis vraiment extrêmement contente. Le service est de qualité et la livraison rapide! Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Marquay

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

bon site mais pas flexible
Avis publié il y a 85 jours

Les produits disponibles sont moins chers qu'ailleurs surtout avec les codes de promo de mailorama. Produits arrivés dans les délais indiqués. Petit bémol : une erreur dans ma commande n'a pu être corrigée alors que j'avais contacté le service client par mail quelques minutes après puis le lendemain matin via le tchat. Seul possibilité, renvoyer l'article avec 11€ de frais de retour ... Donc bien vérifier sa commande avant de valider !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuel
Rohrwiller

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Site pour bébé de confiance
Avis publié il y a 10 jours

J'ai commandé une base Isofix Jane, proposée 40€ moins cher que dans le commerce.
Le produit est arrivé 2 jours après la commande et j'en suis ravi. Je regarde ce site car les offres sont très intéressantes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

parfait
Avis publié il y a 133 jours

Très contente de l'achat de ma poussette et de de mon siege auto, site fiable, livraison très rapide, prix competitif, large choix dans plusieurs marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nogent sur vernisson

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Deuxième commande sur ce site toujours aussi ravi
Avis publié il y a 167 jours

Super, j'ai pris une poussette chicco puis un lit parapluie, deux gros produits dont javais peur de voir leur état à la livraison, livraison avec la poste, très rapide et super. Les produits correspondent parfaitement à ce qui est décrit sur le site. J'ai bien cherché partout, ce site est le moins cher de tous ceux que j'ai vu! Fonçé ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

super
Avis publié il y a 133 jours

achat de ma poussette double, très contente, large choix, prix bas et livraison très rapide, service client asccessible, je vous recommande roseoubleu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK