×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 209 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (209 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

parfait
Avis publié il y a 12 jours

Très contente de l'achat de ma poussette et de de mon siege auto, site fiable, livraison très rapide, prix competitif, large choix dans plusieurs marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nogent sur vernisson

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Deuxième commande sur ce site toujours aussi ravi
Avis publié il y a 46 jours

Super, j'ai pris une poussette chicco puis un lit parapluie, deux gros produits dont javais peur de voir leur état à la livraison, livraison avec la poste, très rapide et super. Les produits correspondent parfaitement à ce qui est décrit sur le site. J'ai bien cherché partout, ce site est le moins cher de tous ceux que j'ai vu! Fonçé ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

super
Avis publié il y a 12 jours

achat de ma poussette double, très contente, large choix, prix bas et livraison très rapide, service client asccessible, je vous recommande roseoubleu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

parfait
Avis publié il y a 12 jours

achat de mon siege auto isofix, je suis très contente pour le large choix, prix competitif, service client au top et disponible, livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Corbie

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/03/2017

Super
Avis publié il y a 3 jours

Site super sympa à visiter. L essentiel y est pour accueillir un enfant. De la promenade à l alimentation. Il y a aussi pleins de choses intéressantes pour la maman.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint yzan de soudiac

Bronze

  • 240 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2017

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 57 jours

Depuis que j'ai découvert ce site, je ne suis pas déçue de mes achats. Toujours des prix plus bas, du choix. Je suis livrée rapidement et les colis sont en parfait état. Je re commanderais a nouveau sur Rose ou Bleu pour mes jumeaux à naitre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint yzan de soudiac

Bronze

  • 240 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 107 jours

J'ai commandé les kits naissance biberons Mam pour mes jumeaux qui vont naitre. Je suis ravie car le kit est très complet et à prix défiant toute concurrence. J'ai reçu mon colis rapidement et en excellent état. Je recommanderais sur ce site que j'ai découvert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Athies sous laon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 89 jours

Livraison rapide alors que le siege auto venait d'Allemagne. Produit moins cher que sur les sites français avec la même qualité. Que demandez de plus?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Stéphanie
Cuers

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

très contente de mon achat
Avis publié il y a 86 jours

objet conforme à la description
délai de livraison respecté
prix très correct
je recommanderai volontiers
ma fille était ravie de son cadeau
vous avez fait une heureuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Plus jamais.
Avis publié il y a 114 jours

C'est la deuxième commande. J'ai reçu une partie mais il manque une partie ! Super commande Qui date de 2 semaines. SAV inexistant !!! Je suis déçue. A fuire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK