×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 222 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (222 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

chaise haute enfant
Avis publié aujourd'hui

livraison très rapide. c'est un très bon produit. Prix très raisonnable. Vraiment contente de mon achat. Je recommande vraiment ce site qui est tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

trés bon site
Avis publié il y a 13 jours

Site découvert par hasard. Large choix de produits, prix corrects avec de nombreuses promotions, délais de livraison rapides et respectés. première expérience réussie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La bourboule

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2017

prix intéressants!
Avis publié il y a 4 jours

j'ai commandé des draisiennes qui étaient moitié prix par rapport à d'autres marchands. livraison à prix réduit en moins d'une semaine, emballage résistants, produits de qualité, tout est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2017

super barrière de sécurité
Avis publié il y a 45 jours

j'ai acheté cette barrière de sécurité car ma fille de 5 mois commence à gambader. la barrière est beaucoup trop petite pour protéger un poele à granulés mais j'ai acheté les extensions et c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Chavagne

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Produit reçu dans un emballage pour le protéger. Il est tout à fait conforme à la description faite sur le site.
Livraison dans les délais indiqués.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Chevigney sur l'ognon

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Je recommande ce site
Avis publié il y a 64 jours

J'ai acheté un ensemble de meubles de la marque Pinolino chez eux, à 1050€, contre 1680€ à la redoute le même ensemble évidemment
Sacrée économie !
je suis très satisfaite des meubles, ils sont de bonne qualité et vraiment très beaux
la livraison avait été annoncée 4 à 6 semaines, j'ai eu les meubles en 2 semaines (la livraison est gratuite à partir de 40€ d'achat)
seul bémol, le livreur (db schenker), m'a laissé une palette devant le portillon, dans la rue quoi ! dans la mesure où la livraison est gratuite c'est pas forcément très grave on va dire, mais par contre ça aurait été bien d'être prévenue avant pour pouvoir s'organiser (je suis en congé de maternité donc seule à la maison sans pouvoir porter, mais heureusement un voisin est venu m'aider)
au final, maintenant que je sais pour la livraison, oui je commanderai à nouveau sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ajaccio

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Une bonne livraison
Avis publié il y a 136 jours

Avons commandé une chaise pour bébé pour notre petit bout'chou de 5 mois pour un prix intéressant. Elle est arrivée en moins d'une semaine dans de très bonnes conditions (suivi bien détaillé et délais respectés).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Argent

  • 42 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 132 jours

Nous avons commandé un siège auto hauck pour notre bébé. La commande est arrivée sous trois jours en parfait état. Nous sommes donc parfaitement satisfait de notre commande et recommandons le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Chatellerault

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

Bon produit, livraison rapide
Avis publié il y a 111 jours

Produit répondant à mes attentes, siège auto pour mon fils, répondant aux critères sécurange.
Livraison rapide, elle devait prendre plus de temps et au final même temps que prévu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floraine
Coueron

Bronze

  • 113 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Vraiment ravie!
Avis publié il y a 141 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site internet et j'en suis vraiment extrêmement contente. Le service est de qualité et la livraison rapide! Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK