×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rose ou Bleu

Consultez les 213 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (213 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frederic
Ajaccio

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

Une bonne livraison
Avis publié il y a 16 jours

Avons commandé une chaise pour bébé pour notre petit bout'chou de 5 mois pour un prix intéressant. Elle est arrivée en moins d'une semaine dans de très bonnes conditions (suivi bien détaillé et délais respectés).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Montchanin

Argent

  • 40 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/07/2017

Ravie
Avis publié il y a 12 jours

Nous avons commandé un siège auto hauck pour notre bébé. La commande est arrivée sous trois jours en parfait état. Nous sommes donc parfaitement satisfait de notre commande et recommandons le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floraine
Coueron

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Vraiment ravie!
Avis publié il y a 21 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site internet et j'en suis vraiment extrêmement contente. Le service est de qualité et la livraison rapide! Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Sarlat la caneda

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2017

bon site mais pas flexible
Avis publié il y a 24 jours

Les produits disponibles sont moins chers qu'ailleurs surtout avec les codes de promo de mailorama. Produits arrivés dans les délais indiqués. Petit bémol : une erreur dans ma commande n'a pu être corrigée alors que j'avais contacté le service client par mail quelques minutes après puis le lendemain matin via le tchat. Seul possibilité, renvoyer l'article avec 11€ de frais de retour ... Donc bien vérifier sa commande avant de valider !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

parfait
Avis publié il y a 72 jours

Très contente de l'achat de ma poussette et de de mon siege auto, site fiable, livraison très rapide, prix competitif, large choix dans plusieurs marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nogent sur vernisson

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Deuxième commande sur ce site toujours aussi ravi
Avis publié il y a 106 jours

Super, j'ai pris une poussette chicco puis un lit parapluie, deux gros produits dont javais peur de voir leur état à la livraison, livraison avec la poste, très rapide et super. Les produits correspondent parfaitement à ce qui est décrit sur le site. J'ai bien cherché partout, ce site est le moins cher de tous ceux que j'ai vu! Fonçé ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

super
Avis publié il y a 72 jours

achat de ma poussette double, très contente, large choix, prix bas et livraison très rapide, service client asccessible, je vous recommande roseoubleu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Le pian medoc

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

parfait
Avis publié il y a 72 jours

achat de mon siege auto isofix, je suis très contente pour le large choix, prix competitif, service client au top et disponible, livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Corbie

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

Super
Avis publié il y a 63 jours

Site super sympa à visiter. L essentiel y est pour accueillir un enfant. De la promenade à l alimentation. Il y a aussi pleins de choses intéressantes pour la maman.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chrystelle
Saint yzan de soudiac

Bronze

  • 244 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/02/2017

Ravie de mes achats
Avis publié il y a 117 jours

Depuis que j'ai découvert ce site, je ne suis pas déçue de mes achats. Toujours des prix plus bas, du choix. Je suis livrée rapidement et les colis sont en parfait état. Je re commanderais a nouveau sur Rose ou Bleu pour mes jumeaux à naitre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK