Avis Rose ou Bleu

Consultez les 201 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rose ou Bleu, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (201 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chrystelle
Saint yzan de soudiac

Bronze

  • 237 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 46 jours

J'ai commandé les kits naissance biberons Mam pour mes jumeaux qui vont naitre. Je suis ravie car le kit est très complet et à prix défiant toute concurrence. J'ai reçu mon colis rapidement et en excellent état. Je recommanderais sur ce site que j'ai découvert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Athies sous laon

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2017

Très satisfait
Avis publié il y a 28 jours

Livraison rapide alors que le siege auto venait d'Allemagne. Produit moins cher que sur les sites français avec la même qualité. Que demandez de plus?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Cuers

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

très contente de mon achat
Avis publié il y a 25 jours

objet conforme à la description
délai de livraison respecté
prix très correct
je recommanderai volontiers
ma fille était ravie de son cadeau
vous avez fait une heureuse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 102 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Plus jamais.
Avis publié il y a 53 jours

C'est la deuxième commande. J'ai reçu une partie mais il manque une partie ! Super commande Qui date de 2 semaines. SAV inexistant !!! Je suis déçue. A fuire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelia
Orly

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

ACHATS CHAISE HAUTE PEG PEREGO
Avis publié il y a 42 jours

Nous avons commandé la chaise haute SIESTA de chez PEG PEREGO.
Super content de notre achat, la chaise est belle, la housse est confortable et facile d'entretien, de plus le petit rangement pour la tablette est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Apach

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Site de confiance avec de bons prix
Avis publié il y a 41 jours

Site de confiance, je l'ai choisi pour commander la poussette de ma fille, que j'ai trouvée bien moins chère qu'ailleurs. Par contre, même si les frais de port étaient offerts, j'ai dû me déplacer au bureau de poste pour aller chercher mon colis, un peu dommage qu'on ne me l'ai pas livré chez moi (colis trop volumineux?)...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-gaetan
Fessenheim

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

Très agréablement surpris ...
Avis publié il y a 40 jours

C'est complètement par hasard que je suis tombé sur ce site car c'est en recherchant un lit ( Lit surélevé TICAA ) pour ma fille que j'avais repéré quelques mois auparavant que j'ai été mis en relation avec ce dernier .
C'est un site qui est à l'égal d'Aubert , c'est à dire puériculture / enfant et donc en concurrence direct . C'est un site que j'ai trouvé bien pensé car la navigation dessus est très claire et donc il ne m'a pas fallu longtemps pour trouver ce que je cherchais . Donc c'est sans surprise que je l'ai commandé et là encore la bonne surprise est qu'il accepte ” Paypal ” ce qui est à mon sens un plus pour ceux qui sont réticent à donner ses coordonnées bancaires sur le net .
Donc ma commande est validée et là on m'annonce un délai de 3 à 4 semaines pour réceptionner ma commande donc bien que je n'avais pas le choix , j'ai été déçu . Une déception de très courte durée puisque 5 jours après je l'ai reçu à la maison par transporteur . Le lit m'a été livré en deux colis dans un état impeccable car il y avait double couche de carton et de plus très épais et franchement celui qui aurait réussi à marquer le lit aurai dit beaucoup sur le soin qu'il porte à sa marchandise . En ouvrant mes cartons pour commencer à le monter , l’intérieur était tout aussi protégé afin que rien ne bouge pendant le transport et là encore l'emballage des pièces était très soigneux . Le seul ” hic ” que je mettrai ( mais là le site n'y peut rien à moins seulement de relayer l'info ) est que comme c'était un lit surélevé donc avec échelle et plusieurs planche de différentes longueurs , la notice était bien explicite mais pour retrouver les bonnes planches c'était une autre paire de manches car il n'y avait aucune numérotation pour se retrouver ; donc il a fallu que je sorte tout pour les classer afin de ne pas me tromper donc j'ai du investir la chambre et le couloir car il y avait du monde à monter ...
Donc en conclusion et là mon titre résume parfaitement ce que je pense du site car je suis très content du lit que j'ai acheté et que je recommande par ailleurs en plus il y a plusieurs déclinaisons tant au niveau de la couleur ( pensé pour que ce soit pour garçon ou pour une fille ) que de la conception du lit : Lit surélevé TICAA . Tout comme je suis content d'avoir découvert ce site car il est très bien fait et il se pose en concurrent direct à Aubert et les prix sont corrects ... JGG68.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
La bazouge de chemere

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Siège Auto
Avis publié il y a 70 jours

Site très complet et sérieux. Seul bémol l'étape ajout dans le panier ne fonctionne pas avec chrome mais plutôt avec internet explorer et il y a un manque d'infos sur le site concernant la commande. On reçoit seulement un mail.
Livraison par la poste sous une bonne semaine en provenance d'Allemagne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Puyravault

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

découverte du site
Avis publié il y a 91 jours

je viens de découvrir ce site pour la petite enfance et jouets très rechercher et à des prix compétitifs, de plus les frais d'envoi gratuit que dire de plus, j'attends l'ouverture à noël mais l'envoie à respecter le délais et il est soigné, je pense continuer à faire des commandes sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La riche

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 82 jours

Un excellent site, envoi soigné avec suivi. Beaucoup de choix et un bon rapport qualité prix. Un service après-vente disponible par téléphone ou réponse par mail aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK