×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dany
Dommartin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/09/2017

Site très intéressant
Avis publié il y a 12 jours

Rosegal est le site pour l'achat de vêtements, sacs, chaussures, tapis ... avec des promos et réductions intéressantes. Cela permet de se faire plaisir à petits prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/08/2017

Du choix
Avis publié il y a 30 jours

Ayant découvert le catalogue en ligne Rose Gal, j'ai été incroyablement surprise d'y trouver une ligne de vêtements peu commune et originale. Petit bémol, la qualité est petite, mais les prix sont super intéressant. Je compte bien repasser une nouvelle commande. Par contre je suis hyper déçue du choix des tailles trés limitée pour les personnes un peu trop forte...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

Je tente encore
Avis publié il y a 25 jours

Est ma 2° expérience chez Rosegal, la première n'a pas été super, il n'y avaient aucun de les 4 produits commandés, maintenant je les laisse autre opportunité, j'ai tenté avec une robe, mais je suis dans l'attente, nous savons que Rosegal est lent, je verrais bien de l'arrivé du produit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Tavernes

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2017

habits
Avis publié il y a 25 jours

c'est mapremiere commande sur ce site et mis a part le delai de livraison que je trouve un peu long je n'ai rien a redire je pense meme que je commandrai a nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Arzon

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Délais de livraison beaucoup trop long
Avis publié il y a 30 jours

J'ai commander pour la première fois sur ce site. Les affaires correspondent à ce que j'ai commander par contre les délais de livraison sont beaucoup trop long. Ils disent qu'il vous envoie 2 colis et qu'ils sont vérifiés et j'en ai eu 3.
Je suis contente des affaires mais dommage que le délais de livraison n'est pas respecter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Catastrophe
Avis publié il y a 51 jours

J'avais commandé 4 robes. Trois semaines d'attente pour avoir un mail que me dis qu'ils n'ont AUCUNE des 4 a ma taille, option : attendre ou changer de produit. Je viens de répondre que je veux être remboursée au 100%. Verrons voir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
Bain de bretagne

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Site peu cher
Avis publié il y a 21 jours

Site peur cher. Petit bémol concernant les tailles. Malgré les tableaux de conversions, il n'est pas simple de tomber sur la taille qu'il nous faut. La livraison met à peu près 2 semaines. Ce qui est correct étant donné que les articles viennent de l'étranger.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Villenave d ornon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

délai de reception un peu long
Avis publié il y a 38 jours

les vêtements sont conformes à la description et les tailles conformes au guide mais plus de 15jiurs près de 3 semaines d'attente pour la réception de la commande. Il ne faut pas être pressé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les arcs sur argens

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 13/07/2017

Premier achat concluant
Avis publié il y a 51 jours

La qualité est au rendez vous, des prix très attractifs, le seul bémol concerne le délai de livraison qui est très long et le suivi des colis n'est pas complet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cendrine
Herouville saint clair

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/07/2017

Sympa....
Avis publié il y a 62 jours

mais il n'en demeure pas moins que c'est difficile de trouver la bonne taille, reste juste même en prenant 3 tailles au dessus, sinon des articles comme on n'en trouve pas beaucoup. Je recommande tout de même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK