×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Sassenage

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/06/2017

BIEN
Avis publié il y a 2 jours

Objet correspondant a la description, envoie rapide, service client très bien. délai de livraison très bien conforme à la description sur site. rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Noirlieu

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

plus que satisfaite
Avis publié il y a 12 jours

je ne peut rien dire d'autre je suis vraiment satisfaite la livraison de ma commande a été rapide et l'article correspond en tout point a sa description et la photo merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/05/2017

très bon rapport
Avis publié il y a 19 jours

Très grand choix pour tous les ages, livraison gratuite, de quoi réjouir toute la famille avec un très bon rapport qualité prix, en prime des points fidélités qui donnent des réductions sur les futurs achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
St brieuc

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

HORRIBLE
Avis publié il y a 20 jours

J'ai paye 17e pour avoir la livraison rapide qui est pour eux de 7-8j. Deux semaines après avoir fait ma commande je n'ai toujours rien reçu, de plus il n'y a aucune photos portées des vêtements. Je ne recommande absolument pas ce site au contraire, a éviter!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Plérin

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Plutot bien
Avis publié il y a 40 jours

Une durée de livraison assez longue: 10 jours. Les tissus sont plutôt sympa. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de retour gratuit. Après les tops je vais tester les chaussures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Laneuveville devant nancy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

ACHATS
Avis publié il y a 5 jours

Les vetements sont tres tres tres mal taillees , la qualitee est mediocre et pour renvoyer les habit ils ne communique pas en Français donc j ai tout eu dans le baba .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

site rosegal
Avis publié il y a 58 jours

très satisfaite de mon achat conforme a ce que j attendais recommanderai ce site a mes amis jolis vêtements pas très cher le seul bémol la durée de livraison 15 jour a 21 jours le plus livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2017

Je craque totalement
Avis publié il y a 66 jours

Depuis que j'ai découvert ce site, je craque totalement sur tous les modèles que je trouve à la fois moderne, mais également classique, chic, je trouve réellement ce site génial !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 228 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

Que de jolies choses
Avis publié il y a 58 jours

je suis toujours emballée par tous les vêtements en vente sur ce site, leurs styles, les coupes, les formes les couleurs et les matières, tout me plaît !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
Toulouse

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/03/2017

Produits ok mais délais livraison intolérables
Avis publié il y a 19 jours

Les produits que j'ai achetés correspondent tout à fait à mes attentes, mais les délais de livraison en ”priority direct mail” sont parfaitement intolérables. Il s'est passé plus d'un mois et demi pour que je reçoive ma commande complète (3 articles), et lors de la 2ème livraison, mon choix de livraison à domicile n'a pas été respecté. Mon conseil si vous souhaitez acheter chez ce marchand : ne soyez pas pressé, ou testez un autre mode de livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK