Avis Rosegal

Consultez les 41 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (41 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwennaelle
Sequedin

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/03/2017

Rapide
Avis publié il y a 5 jours

Large choix de vêtements à prix raisonnable, avec un délais de livraison correct et surtout gratuit.
Vêtements correspondant aux photos publiées sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Neant

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Pas recu la commande
Avis publié il y a 10 jours

Je ne peux pas dire grand chose car je n.ai pabs encore recu la commande,par contre lautre jour jai voulu faire une reduction avec yves rocher mais je nai pas pu alors si vous pouviez mexpliquer comment sa marche merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
St pol sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

robe pour l'été
Avis publié il y a 6 jours

J'ai reçu il y a quelques jours ma petite robe pour partir en vacances cet été, elle est très jolie, elle taille très très bien. Bonne qualité de tissu et les imprimés sont clairs pas choquant du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nogent sur vernisson

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/03/2017

Domage mais non !!
Avis publié il y a 3 jours

J'ai voulu tester ce site, je ne recommanderais plus.
Les délais de livraison sont de minimum 1 mois! puis la qualité des matières reste à désirer. Les prix par rapport à la qualité ne sont pas si petits que ça ! Les matières des vêtements sont très chip ! Je suis déçue ... tampis j'ai testé mais je ne recommencerai pas.
Je ne vous conseille pas de commander, vous perdrez de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2017

Trop joli
Avis publié il y a 17 jours

j'ai réellement trouvé de nombreux modèles très jolis, avec beaucoup de dentelle, très féminins, y compris pour les grandes tailles, je suis fan, vraiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
St pol sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Achat Rosegal
Avis publié il y a 10 jours

J'ai acheté une petite robe pour cet été sur le site de Rosegal, elle est très agréable à porter, fluide et légère en plus les coloris sont vraiment superbes ! Que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Hénin beaumont

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 11 jours

Rapide , délai respecté , efficace , jamais déçue , tout se passe toujours sans problèmes lors de mes achats je recommande sans crainte 100% satisfaite de tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Husseren les chateaux

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/03/2017

Plutôt satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé des ceintures pour mon père, elles sont de très bonnes qualités, aucun problème avec la taille ou autre, juste le délai un peu long (environ 10 jours) et je n'ai pas reçu de mail pour dire qu'elles étaient arrivées..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendal
Paris

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

Plutôt satisfaisant
Avis publié il y a 20 jours

Je m'attendais à des produits originaux et peu chers - donc de qualité aléatoire et à la livraison délicate... Hormis le point qualité (et encore, meilleure que je ne l'escomptais), le reste est une bonne surprise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Melun

Bronze

  • 61 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/01/2017

Excellent site de fringues
Avis publié il y a 58 jours

Ce site est vraiment génial, des prix très petits pour une bonne qualité et beaucoup de tailles disponibles. Avis à celles qui veulent être jolies à petits prix. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK