×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 163 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (163 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maxime
Colomiers

Bronze

  • 223 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Bonne découverte
Avis publié il y a 10 jours

Je ne connaissais pas ce site marchand mais je suis agréablement surpris. Prix intéressant, délai d'expédition correcte et paiement Paypal accepté. Vous pouvez donc commander en toute tranquilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amine
Bompas

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

achat sur rosegal
Avis publié il y a 20 jours

Nouveau site de commerce en ligne que j'ai utilisé et il n’est pas plus mauvais que les autres sites chinois de e-commerce. Les prix y sont intéressants mais par contre il ne faut pas être pressé car les délais sont un peu plus long que les autres sites de e-commerces”classiques”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Carling

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

genial
Avis publié il y a 23 jours

voilà enfin des vêtements grandes tailles (vraiment grande en plus). Livraison rapide. Et en plus le vêtement est vraiment joli. J'ai commandé une 1ere fois pour essayer :p ... j'en suis ravie, j'ai déjà refait une commande sur ce site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Egly

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Achat sur ROSEGAL ...première expérience superbe
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commandé sur le site du marchand Rosegal et j'ai reçu ma commande à ma grande surprise très rapidement( une semaine) avec une livraison par dhl express. les articles sont à la hauteur de mes espérances et j'ai aimé la communication du livreur tout au long de la procédure de livraison. les frais de douane sont très abordables. je recommande ce marchand qui fête ses 5 ans d'existence et dont les prix sont juste waow.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Un site parfait
Avis publié il y a 29 jours

J'adore commander sur ce site, les pris sont plus qu'intéressant, on y fait toujours de bonnes découvertes, et en plus il y a tout le temps de bonnes promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2018

cadeau d'anniversaire
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commandé des sacs pour l'anniversaire d'une amie de ma fille, on les a reçu rapidement, de plus il y a un large choix sur le site, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Boulouparis nouvelle calédonie

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2018

Prix interessants
Avis publié aujourd'hui

Satisfaite de la transaction en tous points, des prix très intéressants, la livraison est gratiote même pour les DOM TOM. Le site est sécurisé pour un paiement tranquille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Givors

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

Attention aux tailles
Avis publié il y a 37 jours

Bonne qualite de tissu mais fausse taille.
J'ai pris du xl trop grand et du xxl trop serré.
J'ai pris un top à bretelle, les bretelles sont 10 fois trop longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Herve
Telgruc sur mer

Argent

  • 133 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2018

Commande vêtements
Avis publié il y a 40 jours

Bon impression générale
Les tailles ne sont pas toutes correctes il faut prévoir que les vêtements puissent tailler petit
Bonne qualité aussi de tissu et finitions corrects

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 259 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2018

Cube Aqara
Avis publié il y a 27 jours

J'ai eu une promo pour découvrir ce site et j'en ai profité.
Je ne le connaissait pas et parfait j'ai trouvé mon bonheur pour un cube aqara qui me permet de contrôler mes appareils. Je l'ai eu à un très bon prix.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables