×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Novy chevrieres

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/12/2017

Rosegal
Avis publié il y a 7 jours

Délais de livraison très lent...Toujours pas de réception de marchandises après une commande passée il y a 3 semaines...Espérant que la marchandise soit conforme à la commande!!...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Beauvais

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Bon site
Avis publié il y a 22 jours

Tres bon site avec de bonne reduction. Envoi tres rapide avec un tres bon suivi colis. Je recommande ce site ou on trouve plein de chose interressante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marika
Montrond les bains

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

rosegal
Avis publié il y a 8 jours

Super site, mais attente très longue . Je ne peux juger en sachant que je n ai tjr pas recu mon colis.
en vous remerciant pour les economies faites.
cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Ares

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/12/2017

Magnifique
Avis publié il y a 3 jours

Le délai de livraison à été un peuplus long que prévu du aux fêtes mais le paquet est arrivé bien emballé. Le manteau est superbe même si je m'attendais a ce qu'il soit un peu plus épais il n'en reste pas moins sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sounia
Ronchin

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

Mauvaise surprises !
Avis publié il y a 14 jours

Alors que la livraison était garantie avant Noël, 2 articles n'ont pas été livrés. Et quelle surprise de devoir payer les frais de douane ! Pour le 1er colis, c'était acceptable, j'avais reçu pour 80€ de vêtements, et j'ai payé 23€. Mais pour le 2ème colis (celui qui est arrivé en retard), je dois aussi payer 23€ pour seulement 18€ de vêtement... Je n'ai pas encore validé, mais je suis très déçue.
Pour la qualité, disons qu'à 10€ en moyenne le vêtement, on, ne peut pas trop en attendre, ça reste cohérent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Montendre

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

DECU
Avis publié il y a 21 jours

payer autant des frais d'expédition pour l'avoir à Noel et ne pas avoir sa commande à temps je peux pas juger les colis ils ne sont toujours pas là!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Danielle
Villemoirieu

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

très déçue !
Avis publié il y a 14 jours

j'ai passé une commande suffisamment tôt et en payant un supplément conséquent pour recevoir mon colis avant les fêtes ; avec le suivi sur le site , la seule mention qui apparaissait été ” partiellement livrée” or je n'ai toujours rien reçu !j'ai fait une réclamation et ils me demandent de vérifier auprès de la poste alors que je n'ai jamais eu aucuns souci avec mes autres colis !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arlette
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 494 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 4 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2017

Robe noel
Avis publié il y a 2 jours

Je suis vraiment ravi de cette tenu , jupe et haut pour les fêtes de fin d'année , très agréable à porté et surtout une très bonne qualité prix .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

vetement
Avis publié il y a 35 jours

J'ai étais très agréablement surprise par les articles que j'ai vus c'est pour ça que j'ai commander, mais à ce jour je n'ai encore rien reçus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Aulnoy lez valenciennes

Bronze

  • 282 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/12/2017

le site ebay.fr
Avis publié il y a 37 jours

tres bon site que vous soyez acheteur ou vendeur ebay vous y trouverais ce que vous voulezque ce sois au enchere en achat immediat les prix sont resonable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables