×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ghislaine
Plérin

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

Plutot bien
Avis publié il y a 8 jours

Une durée de livraison assez longue: 10 jours. Les tissus sont plutôt sympa. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de retour gratuit. Après les tops je vais tester les chaussures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Mallemort

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

site rosegal
Avis publié il y a 26 jours

très satisfaite de mon achat conforme a ce que j attendais recommanderai ce site a mes amis jolis vêtements pas très cher le seul bémol la durée de livraison 15 jour a 21 jours le plus livraison gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 02/04/2017

Je craque totalement
Avis publié il y a 34 jours

Depuis que j'ai découvert ce site, je craque totalement sur tous les modèles que je trouve à la fois moderne, mais également classique, chic, je trouve réellement ce site génial !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

Que de jolies choses
Avis publié il y a 26 jours

je suis toujours emballée par tous les vêtements en vente sur ce site, leurs styles, les coupes, les formes les couleurs et les matières, tout me plaît !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Villeneuve les avignon

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

bien
Avis publié il y a 42 jours

on trouve sur ce site de jolies choses, meme en grande taille à des prix tres corrects. je reproche cependant qu'il n'y soit pas indiqué les dates de livraisons. donc on commande et on attend.... on y retrouve les memes produits que sur aliexpress a des prix à peu pres similaires, donc cela doit venir du meme endroit. bref site sympa et pas cher. paiement par paypal tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
St micaud

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

pas ravie
Avis publié il y a 53 jours

après une attente de 3 semaines, enfin la livraison!!! et sur les 2 objets commandés, 1 correct qui me plait, mais l'autre n'est pas de tout conforme à la taille attendue, le XXL ne me va pas alors que je fais une taille 46. Si rosegual veut vendre en europpe, il va falloir adapter les tailles chinoises aux notres. je ne renouvellerais pas de commande. Déçue!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwennaelle
Sequedin

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2017

Rapide
Avis publié il y a 63 jours

Large choix de vêtements à prix raisonnable, avec un délais de livraison correct et surtout gratuit.
Vêtements correspondant aux photos publiées sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Nogent sur vernisson

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Domage mais non !!
Avis publié il y a 61 jours

J'ai voulu tester ce site, je ne recommanderais plus.
Les délais de livraison sont de minimum 1 mois! puis la qualité des matières reste à désirer. Les prix par rapport à la qualité ne sont pas si petits que ça ! Les matières des vêtements sont très chip ! Je suis déçue ... tampis j'ai testé mais je ne recommencerai pas.
Je ne vous conseille pas de commander, vous perdrez de l'argent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Nice

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/03/2017

Trop joli
Avis publié il y a 75 jours

j'ai réellement trouvé de nombreux modèles très jolis, avec beaucoup de dentelle, très féminins, y compris pour les grandes tailles, je suis fan, vraiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marianne
St pol sur mer

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Achat Rosegal
Avis publié il y a 68 jours

J'ai acheté une petite robe pour cet été sur le site de Rosegal, elle est très agréable à porter, fluide et légère en plus les coloris sont vraiment superbes ! Que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK