Avis Rosegal

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 143 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/11/2016

robe
Avis publié il y a 2 jours

envie d'une robe original pour Noel et j'ai trouvé ma robe un peu année 70 sur Rosegal! à un pris défiant toute concurrence je dois la recevoir la semaine prochaine et je croise les doigts:!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Nantes

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

sympa
Avis publié il y a 6 jours

produits sympas et de bonne qualité, très bien emballés , par contre livraison un peu longue et en plusieurs fois, mais je reste contente de cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Erstein

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/11/2016

robe vintage
Avis publié il y a 10 jours

achat robe vintage, j'adore. beaucoup de choix sur ce site et prix tres abordables. juste faire attention et se référer au tableau des conversions de tailles et non se baser sur les tailles françaises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 92 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/11/2016

rosegal
Avis publié il y a 24 jours

nouveau site pour moi qui m'a été conseillé. un large choix de produits, toutes tailles et a un prix défiant toute concurrence ! très bon rapport qualité prix et envois rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allison
Senonches

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/11/2016

qualité moyenne et trop long à arriver
Avis publié il y a 7 jours

J'ai passé ma commande le 2 novembre et je n'ai pas encore tout reçu, alors que les articles étaient en stock. Une première partie de ma commande est partie de chez Rosegal le 11/11 et je l'ai reçue ce matin, le colis était vraisemblablement égaré. J'ai contacté le service à plusieurs reprises mais comme ils répondent en anglais, difficile de se comprendre ! Donc à part à attendre, ils ne proposaient pas grand chose, ils n'ont pas fait de recherches. J'ai du attendre le délai du suivi de colis pour faire une réclamation qui ont fini par retrouver le colis...
Et tout ça pour que les articles soient très limites côté qualité...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Aurélie
La chapelle du bois

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2016

robe
Avis publié il y a 41 jours

produit reçu assez rapidement, commande simple, produit de qualité plutot moyenne la robe s effile à peine déballée, dans l ensemble je suis assez satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Erstein

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2016

robe vintage
Avis publié il y a 53 jours

j'adore ce site où je peux trouver des tenues vintages pas trop cheres. les robes sont belles et de bonne qualité. livraison dans les temps. seul bémol : tous les messages sont en anglais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kelly
Ste rose

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2016

Commande sur Rose gal
Avis publié il y a 100 jours

Je suis très satisfaite de ma commande. Le prix, la disponibilité, le délai de livraison m'ont beaucoup avantagé. je recommanderais les sites à mon entourage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Déborah
Jouy le moutier

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2016

Première commande chez Rosegal
Avis publié il y a 200 jours

Il s'agissait de ma première commande chez Rosegal, je ne connaissais pas du tout ce site et personne dans mon entourage ne connaissait également. J'ai donc essayé et je le recommande! Mis à part 2 articles sur 10 qui ne m'allaient pas, je suis ravie du reste!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Fribourg

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2016

Rosegal
Avis publié il y a 201 jours

Achat facile avec un très grand choix d'articles. Les tailles correspondent bien et la qualité est bonne pour le prix payé.La livraison est aussi rapide. Cashback... un succès!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK