×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 176 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (176 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jennifer
Tullins

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

à recommander
Avis publié il y a 32 jours

Produit conforme à la description. La livraison très rapide. Choix des produits. Prix très intéressant. Super rapport qualité / prix . Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Mittersheim

Bronze

  • 211 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

Probleme de taille
Avis publié il y a 66 jours

Je suis assez déçue de ma commande. Les tailles ne correspondent pas du tout. J'ai trouvé un jeans et resultat, il manque au moins 3 ou 4 tailles. Par contre ils ont des accessoires sympas. Je ne pense pas que je recommanderai chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rosny sous bois

Bronze

  • 178 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Pas cher et qualité moyenne
Avis publié il y a 107 jours

Les vêtements sont bons marchés, les tailles sont parfois aléatoires mais pour une saison cela convient très bien. Pour des vêtements de meilleure qualité, je commande ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Colombelles

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2018

Ravie !
Avis publié il y a 81 jours

Je suis ravie d'avoir découvert ce site.
J'ai trouvé de très belles robes qui font sensations à chaque fois.
C'est pas toujours facile lorsque l'on doit choisir dans les grandes tailles.
Je recommande.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Siltzheim

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

parfait
Avis publié il y a 72 jours

livraison rapide, les articles sont conformes. le site est agréable, et très explicite. très grand choix et un très bon rapport qualité/prix. je recommande...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Colomiers

Bronze

  • 223 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Bonne découverte
Avis publié il y a 132 jours

Je ne connaissais pas ce site marchand mais je suis agréablement surpris. Prix intéressant, délai d'expédition correcte et paiement Paypal accepté. Vous pouvez donc commander en toute tranquilité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amine
Villeurbanne

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

achat sur rosegal
Avis publié il y a 142 jours

Nouveau site de commerce en ligne que j'ai utilisé et il n’est pas plus mauvais que les autres sites chinois de e-commerce. Les prix y sont intéressants mais par contre il ne faut pas être pressé car les délais sont un peu plus long que les autres sites de e-commerces”classiques”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Carling

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

genial
Avis publié il y a 145 jours

voilà enfin des vêtements grandes tailles (vraiment grande en plus). Livraison rapide. Et en plus le vêtement est vraiment joli. J'ai commandé une 1ere fois pour essayer :p ... j'en suis ravie, j'ai déjà refait une commande sur ce site que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Egly

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/06/2018

Achat sur ROSEGAL ...première expérience superbe
Avis publié il y a 144 jours

J'ai commandé sur le site du marchand Rosegal et j'ai reçu ma commande à ma grande surprise très rapidement( une semaine) avec une livraison par dhl express. les articles sont à la hauteur de mes espérances et j'ai aimé la communication du livreur tout au long de la procédure de livraison. les frais de douane sont très abordables. je recommande ce marchand qui fête ses 5 ans d'existence et dont les prix sont juste waow.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Un site parfait
Avis publié il y a 151 jours

J'adore commander sur ce site, les pris sont plus qu'intéressant, on y fait toujours de bonnes découvertes, et en plus il y a tout le temps de bonnes promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables