×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rosegal

Consultez les 147 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (147 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadège
Boulouparis nouvelle calédonie

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2018

LIVRAISON GRATUITE !!!
Avis publié il y a 5 jours

LIVRAISON GRATUITE !! jusque dans le pacifique, c'est pas négligeable. De plus des produits originaux ...Le cash back mailorama est aussi interessant. j'adhère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Belrupt en verdunois

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Site parfait
Avis publié il y a 21 jours

J'ai découvert récemment ce site de vente en ligne de vêtements et j'en suis ravi. On y trouve des vêtement très originaux, même pour les grandes tailles, et ce à des prix très attractifs. C'est parfait pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Qualité
Avis publié il y a 18 jours

Vêtements de qualité . Accessoires boucles d'oreilles de belle composition. Couleurs des pierres de belles qualités aussi. Livraison un peu longue si on ne veut pas payer des frais supplémentaires

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Domalain

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/04/2018

ROSEGAL
Avis publié il y a 2 jours

Comme toujours, je suis très contente de mes achats et des économies que je peux faire avec le cashback. Je le conseille vivement ! A très bientôt....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pamela
Razac sur l'isle

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

positif
Avis publié il y a 12 jours

tres bon site pour des vetements grande taille a pas chere sans frais de douane seul point negatif suivie colis pas en francais quand on resoit les mails

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catheline
Marly

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 36 jours

La livraison est un peu longue, surtout que j'ai préféré prendre cette avec le suivi (et donc la plus longue) par peur que mon colis se perde. Mais le site est de qualité, les articles super beaux, et le service après vente est top et répond très vite aux questions :)
Petit plus le cashback est très rapide ! Plus que la livraison lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dany
Bage dommartin

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2018

Très bon site
Avis publié il y a 49 jours

Très bon site pour l'achat de vêtements et autres... Prix souvent intéressants grâce à des promos / articles peu communs et originaux ... Le service après-vente est efficace (par contre, réponses faites en anglais )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne marie
Oletta

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2018

PARURE
Avis publié il y a 52 jours

PARURE DE BINJOUX COULEUR RUBIS ET COULEURS DIAMONDDE TRES JOLIS FORMES, belles LONGUEURS . ACCROCHE L'OEIL . BOUCLES OREILLES COEUR et NACRE PENDANTES

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Gif sur yvette

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/03/2018

Déçue par cette expérience Rosegal
Avis publié il y a 53 jours

Je suis très déçue par cette expérience de commande avec Rosegal. La robe commandée est arrivée au bout de 3 semaines alors que le tarif de livraison choisi était pour une livraison en 5 à 7 jours. Il est très difficile de communiquer avec le service client, c'était un dialogue de sourds et maintenant, je comprends pourquoi puisque les articles sont expédiés de Hong Kong. Je ne pense pas renouveler l'expérience ou alors sans être très pressée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Pompey

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

Ensemble moyen
Avis publié il y a 74 jours

Je suis allée sur ce site surtout pour l'originalité des vêtements, certains sont très beaux et d'autres la qualité reste moyenne mais dans l'ensemble je suis satisfaite. Le plus gros bémol reste le délai de livraison qui est long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables