Avis Rosegal

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rosegal, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Melun

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Super site
Avis publié il y a 27 jours

Ce marchand est vraiment excellent. Les prix sont très raisonnables. Je suis ravie de ma commande. Temps de livraison impec. Je vous recommande vivement ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie cécile
Condé sur sarthe

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

très bien
Avis publié il y a 10 jours

Très bons produits. Conformes aux articles présents sur le site Internet. Bien coupés, bien taillés. Couleurs qui tiennent au lavage. Tailles correspondantes aux tailles françaises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Erstein

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2016

achat bottine
Avis publié il y a 40 jours

bon site, bonne qualité, beaucoup de choix, bon marché, livraison gratuite, mais délais de livraison trop longs! je recommande +++ correspondance avec le service clientele uniquement en anglais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Dax

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2016

Mitigée
Avis publié il y a 13 jours

J'ai choisi des articles en ligne avec des prix attractifs l'annoncant que les frais de livraison étaient offerts. Paiement en ligne sécurisé. Quelques jours plus tard, je reçois un mail de DHL me demandant de régler les frais de douane de 25 € !!! Si on lit les conditions générales on trouve qu'il se peut effectivement qu'il y ait des frais... et en pratique, tout achat de + de 20 € donne suite à des frais SUPPLEMENTAIRES de douane. Donc j'ai payé le double de ce qui était initialement prévu. Je ne recommanderai plus. Les articles ne sont pas de grande qualité. En plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Chemery sur bar

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

rosegal ma commande
Avis publié il y a 25 jours

site super avec beaucoup de choix sur divers articles et prix très variés. Je suis contente de ma commande et je retournerai sur ce site. la livraison un peu longue mais j'ai passé ma commande en période de fêtes. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Driss
Fleury les aubrais

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Achat vêtements
Avis publié il y a 40 jours

J'ai acheté plusieurs articles (vêtements) et la qualité est plutôt médiocre. Cela n'est pas gênant compte tenu des tarifs plutôt intéressants.
Le délai de livraison est revanche ultra long.
Pour des articles bon marché et pour clients pas pressés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matty
Sallaumines

Débutant

  • 315 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2016

robe
Avis publié il y a 46 jours

envie d'une robe original pour Noel et j'ai trouvé ma robe un peu année 70 sur Rosegal! à un pris défiant toute concurrence je dois la recevoir la semaine prochaine et je croise les doigts:!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Albi

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 23/11/2016

Mitigé
Avis publié il y a 39 jours

La livraison est relativement longue, et difficile à suivre. Les mails reçus sont rédigés dans un français très aléatoire.
Un pull taille petit. Les frais de retour sont à la charge de l'acheteur, c'est à dire avec un coût plus élevé que le produit à renvoyer...
Sinon, les prix sont intéressantes et les vêtements assez originaux. Cela dit, je ne recommanderais pas ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Nantes

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

sympa
Avis publié il y a 50 jours

produits sympas et de bonne qualité, très bien emballés , par contre livraison un peu longue et en plusieurs fois, mais je reste contente de cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Erstein

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 15/11/2016

robe vintage
Avis publié il y a 54 jours

achat robe vintage, j'adore. beaucoup de choix sur ce site et prix tres abordables. juste faire attention et se référer au tableau des conversions de tailles et non se baser sur les tailles françaises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK