×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rougier & Plé

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rougier & Plé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nine
Colombières

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 22 jours

Très bon service, livraison rapide ( le colis est arrivé plus tot que prévu en point relais ) pour des produits de grande qualité.
Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Luc la primaube

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/11/2017

Bon site
Avis publié aujourd'hui

Partenaires découvert grâce au site mailorama.
J'ai pu effectuer les achats qui me convenait, large choix quand on fait de l'art créatif et bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

ravie de ma commande
Avis publié il y a 55 jours

c'était ma première commande , je ne suis pas déçue, il y a un grand choix de matériaux pour les arts créatifs , les prix sont attractifs , la commande a été très facile , le suivit de l'envoi par mail et le jour de la commande précisé . j'ai reçu mon colis très rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Achats matériel arts plastiques
Avis publié il y a 55 jours

La commande est arrivée 7 jours après, livrée à ma porte par un gentil livreur. Les articles sont de qualité et en bon état, car livrés dans un solide carton. Je recommanderai, mais à cause des frais de port importants pour les petites commandes, j'attend pour faire une plus grosse commande, ou alors une réduction sur les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Ravie et satisfaite de la commande. Très bon site
Avis publié il y a 40 jours

La Commande est conforme et l’envoi est très rapide. Je suis satisfaite de ma commande, le site est complet , on y trouve plein de choses pratiques et utiles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

matériel de couture
Avis publié il y a 363 jours

Très bon achat sur le site de Rougier & Plé, du matériel de très bonne qualité. La livraison a été rapide. Je vous recommande de passer par ce site là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Paris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 374 jours

Je suis une cliente fidèle depuis des années de Rougier & Plé mais en boutique ! C'est ma première commande sur leur site et j'en suis pleinement satisfaite. Envoi très rapide et soigné.
Le vrai problème est de réussir à choisir face à ces merveilleux articles d'excellente qualité ! Parfois c'est le prix qui tranche pour nous.....!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Petit landau

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

.
Avis publié il y a 373 jours

Commande reçu rapidement, bien emballer.
frais de :livraison un peu cher,
Commande recu en quelque jour,
Apu faire plein de bricolage de noel avec les enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Nantes

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 375 jours

Boite de polychromos moins chère qu'ailleurs, la livraison était rapide et soignée et le service client à l'écoute. Je recommande ce vendeur de produits beaux arts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Revel

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Papier kraft
Avis publié il y a 403 jours

Commande livrée rapidement, produit de qualité, bonne communication, vendeur sérieux à recommander, je trouve juste les frais de port élevés par rapport à la promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK