×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rougier & Plé

Consultez les 57 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rougier & Plé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (57 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Florence
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/10/2017

ravie de ma commande
Avis publié il y a 3 jours

c'était ma première commande , je ne suis pas déçue, il y a un grand choix de matériaux pour les arts créatifs , les prix sont attractifs , la commande a été très facile , le suivit de l'envoi par mail et le jour de la commande précisé . j'ai reçu mon colis très rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

Achats matériel arts plastiques
Avis publié il y a 3 jours

La commande est arrivée 7 jours après, livrée à ma porte par un gentil livreur. Les articles sont de qualité et en bon état, car livrés dans un solide carton. Je recommanderai, mais à cause des frais de port importants pour les petites commandes, j'attend pour faire une plus grosse commande, ou alors une réduction sur les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

matériel de couture
Avis publié il y a 311 jours

Très bon achat sur le site de Rougier & Plé, du matériel de très bonne qualité. La livraison a été rapide. Je vous recommande de passer par ce site là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Paris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 322 jours

Je suis une cliente fidèle depuis des années de Rougier & Plé mais en boutique ! C'est ma première commande sur leur site et j'en suis pleinement satisfaite. Envoi très rapide et soigné.
Le vrai problème est de réussir à choisir face à ces merveilleux articles d'excellente qualité ! Parfois c'est le prix qui tranche pour nous.....!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Petit landau

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

.
Avis publié il y a 321 jours

Commande reçu rapidement, bien emballer.
frais de :livraison un peu cher,
Commande recu en quelque jour,
Apu faire plein de bricolage de noel avec les enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Nantes

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 323 jours

Boite de polychromos moins chère qu'ailleurs, la livraison était rapide et soignée et le service client à l'écoute. Je recommande ce vendeur de produits beaux arts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Revel

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Papier kraft
Avis publié il y a 351 jours

Commande livrée rapidement, produit de qualité, bonne communication, vendeur sérieux à recommander, je trouve juste les frais de port élevés par rapport à la promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Vendeur au top !
Avis publié il y a 379 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, les articles correspondent tout à fait à la description du vendeur. La livraison a été extrêmement rapide et très soignée. Je recommanderai sans soucis !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

un site à recommander
Avis publié il y a 358 jours

je suis ravie de ma commande, j'ai trouvé les ”outils” que je cherchais à un prix intéressant...je recommande vivement ce site, je recommanderai, ça c'est sûr!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
La grigonnais

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Commande simple et rapide
Avis publié il y a 388 jours

Commande facile sur le site.
Paiement sécurisé.
Produit de très bonne qualité.
Emballage du produit parfait : protection bien assurée.
Livraison dans les délais prévus en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK