×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rougier & Plé

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rougier & Plé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
St satur

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/03/2018

contente de mes achats aquarelle
Avis publié il y a 72 jours

j'ai acheté une palette d'aquarelle et des pinceaux. Très satisfaite de mes achats. Livraison en point relay rapide et bonne qualité des produits commandés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 23/02/2018

Au bonheur des pseudo artistes ou artistes :)
Avis publié il y a 88 jours

bonjour, c'est ma 3 commandes en 2 mois et suis très satisfaite, les prix sont très souvent soldes, le matériels et de bonne qualité, la livraison 2 jours, un regret que les articles soit dans leurs explications plu fourni. La somme aussi doit atteindre 70 euros pour les frais de pour gratuit, c'est un peu élevé, mais parfois il font un code et là c'est à 39 euros. Je recommande néanmoins sans problèmes, moi je prends des pinceaux Raphael et de l'acrylique Louvre, gesso Lefrancbourgeois medium c'est très avantageux et d'excellente qualité. J’espère que ce commentaire auras pu vous aidez, prenez soin de vous . karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 375 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 03/02/2018

Très bon site, bonne affaires
Avis publié il y a 96 jours

Bonjour, c'est un très bon site, avec des pinceaux de qualité et peintures aussi, ainsi que toiles c'est cela que j'utilise, le gesso aussi est j'ai eux le moins cher (lefrancbourgeois) très bonne qualité. Ils ont énormément de choix et en ce moment c'est les soldes ;) . je suis ravie je vous recommande Rouge&Plé sans hésitation.Prenez soin de vous. Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombieres

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Excellent service
Avis publié il y a 135 jours

Très bon service, la livraison est rapide ( bémol sur le peu de point relais proposé et le prix de la livraison ).
Les produits sont d'une excellente qualité, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Le raincy

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2017

livraison plus rapide qu'annoncée
Avis publié il y a 122 jours

Le délai de livraison donné sur le site était de minimum 6 jours mais la livraison est intervenue 48 h après. La date et l'horaire (intervalle de 3 heures) ont été confirmés par mail et sms.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombieres

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 184 jours

Très bon service, livraison rapide ( le colis est arrivé plus tot que prévu en point relais ) pour des produits de grande qualité.
Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Luc la primaube

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Bon site
Avis publié il y a 162 jours

Partenaires découvert grâce au site mailorama.
J'ai pu effectuer les achats qui me convenait, large choix quand on fait de l'art créatif et bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

ravie de ma commande
Avis publié il y a 217 jours

c'était ma première commande , je ne suis pas déçue, il y a un grand choix de matériaux pour les arts créatifs , les prix sont attractifs , la commande a été très facile , le suivit de l'envoi par mail et le jour de la commande précisé . j'ai reçu mon colis très rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Achats matériel arts plastiques
Avis publié il y a 217 jours

La commande est arrivée 7 jours après, livrée à ma porte par un gentil livreur. Les articles sont de qualité et en bon état, car livrés dans un solide carton. Je recommanderai, mais à cause des frais de port importants pour les petites commandes, j'attend pour faire une plus grosse commande, ou alors une réduction sur les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Ravie et satisfaite de la commande. Très bon site
Avis publié il y a 202 jours

La Commande est conforme et l’envoi est très rapide. Je suis satisfaite de ma commande, le site est complet , on y trouve plein de choses pratiques et utiles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Foreo