×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rougier & Plé

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rougier & Plé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Paris

Débutant

  • 370 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/02/2018

Très bon site, bonne affaires
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour, c'est un très bon site, avec des pinceaux de qualité et peintures aussi, ainsi que toiles c'est cela que j'utilise, le gesso aussi est j'ai eux le moins cher (lefrancbourgeois) très bonne qualité. Ils ont énormément de choix et en ce moment c'est les soldes ;) . je suis ravie je vous recommande Rouge&Plé sans hésitation.Prenez soin de vous. Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombières

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

Excellent service
Avis publié il y a 45 jours

Très bon service, la livraison est rapide ( bémol sur le peu de point relais proposé et le prix de la livraison ).
Les produits sont d'une excellente qualité, je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Le raincy

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2017

livraison plus rapide qu'annoncée
Avis publié il y a 32 jours

Le délai de livraison donné sur le site était de minimum 6 jours mais la livraison est intervenue 48 h après. La date et l'horaire (intervalle de 3 heures) ont été confirmés par mail et sms.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nine
Colombières

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Excellent
Avis publié il y a 94 jours

Très bon service, livraison rapide ( le colis est arrivé plus tot que prévu en point relais ) pour des produits de grande qualité.
Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Luc la primaube

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

Bon site
Avis publié il y a 72 jours

Partenaires découvert grâce au site mailorama.
J'ai pu effectuer les achats qui me convenait, large choix quand on fait de l'art créatif et bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Saint bonnet en champsaur

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

ravie de ma commande
Avis publié il y a 127 jours

c'était ma première commande , je ne suis pas déçue, il y a un grand choix de matériaux pour les arts créatifs , les prix sont attractifs , la commande a été très facile , le suivit de l'envoi par mail et le jour de la commande précisé . j'ai reçu mon colis très rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Achats matériel arts plastiques
Avis publié il y a 127 jours

La commande est arrivée 7 jours après, livrée à ma porte par un gentil livreur. Les articles sont de qualité et en bon état, car livrés dans un solide carton. Je recommanderai, mais à cause des frais de port importants pour les petites commandes, j'attend pour faire une plus grosse commande, ou alors une réduction sur les frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Villeneuve tolosane

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Ravie et satisfaite de la commande. Très bon site
Avis publié il y a 112 jours

La Commande est conforme et l’envoi est très rapide. Je suis satisfaite de ma commande, le site est complet , on y trouve plein de choses pratiques et utiles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

matériel de couture
Avis publié il y a 435 jours

Très bon achat sur le site de Rougier & Plé, du matériel de très bonne qualité. La livraison a été rapide. Je vous recommande de passer par ce site là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Paris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 446 jours

Je suis une cliente fidèle depuis des années de Rougier & Plé mais en boutique ! C'est ma première commande sur leur site et j'en suis pleinement satisfaite. Envoi très rapide et soigné.
Le vrai problème est de réussir à choisir face à ces merveilleux articles d'excellente qualité ! Parfois c'est le prix qui tranche pour nous.....!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Blanche Porte