×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rougier & Plé

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rougier & Plé, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anais
Lignières de touraine

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

matériel de couture
Avis publié il y a 165 jours

Très bon achat sur le site de Rougier & Plé, du matériel de très bonne qualité. La livraison a été rapide. Je vous recommande de passer par ce site là !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Paris

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Excellent
Avis publié il y a 176 jours

Je suis une cliente fidèle depuis des années de Rougier & Plé mais en boutique ! C'est ma première commande sur leur site et j'en suis pleinement satisfaite. Envoi très rapide et soigné.
Le vrai problème est de réussir à choisir face à ces merveilleux articles d'excellente qualité ! Parfois c'est le prix qui tranche pour nous.....!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Petit landau

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2016

.
Avis publié il y a 175 jours

Commande reçu rapidement, bien emballer.
frais de :livraison un peu cher,
Commande recu en quelque jour,
Apu faire plein de bricolage de noel avec les enfant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Nantes

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/11/2016

Très bon site
Avis publié il y a 177 jours

Boite de polychromos moins chère qu'ailleurs, la livraison était rapide et soignée et le service client à l'écoute. Je recommande ce vendeur de produits beaux arts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
Revel

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2016

Papier kraft
Avis publié il y a 205 jours

Commande livrée rapidement, produit de qualité, bonne communication, vendeur sérieux à recommander, je trouve juste les frais de port élevés par rapport à la promotion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Vienne

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Vendeur au top !
Avis publié il y a 233 jours

Je suis très satisfaite de ma commande, les articles correspondent tout à fait à la description du vendeur. La livraison a été extrêmement rapide et très soignée. Je recommanderai sans soucis !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

un site à recommander
Avis publié il y a 212 jours

je suis ravie de ma commande, j'ai trouvé les ”outils” que je cherchais à un prix intéressant...je recommande vivement ce site, je recommanderai, ça c'est sûr!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
La grigonnais

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Commande simple et rapide
Avis publié il y a 242 jours

Commande facile sur le site.
Paiement sécurisé.
Produit de très bonne qualité.
Emballage du produit parfait : protection bien assurée.
Livraison dans les délais prévus en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
La seyne sur mer

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Rougier & Plé
Avis publié il y a 257 jours

Je recommande ce fournisseur de produits Beaux Arts pour la qualité de ses produits, le soin de l'emballage, la rapidité d'expédition et le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2016

Avis rougier et plé
Avis publié il y a 249 jours

Bon site internet. Je n'ai pas eu de difficulté pour trouver l'article recherché.
Le site est bien organisé. Le choix des produits est large. Les prix sont correct. La livraison est rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK