×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Roxy

Consultez les 82 avis et évaluations des membres Mailorama sur Roxy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (82 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maite
St jean de luz

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 9 jours

Livraison rapide, dommage que cela ne soit pas possible de livrer dans une boutique à proximité ..
Contente de mon achat, je n'ai pas eu à renvoyer d'articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Trousse de toilette assortie
Avis publié il y a 73 jours

Trousse de toilette pour ma petite fille assortie à sa valise dans la même gamme de décor. J'aurai aimé qu'il y ai une séparation à l'intérieur, pour faire 2 compartiments.
Livraison rapide et gratuite en Point Relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Merignac

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Achat de lunettes et veste
Avis publié il y a 62 jours

J'ai acheté une parie de lunettes de soleil ainsi qu'une veste. Toutes les deux étaient en promotion. La livraison a été plutôt rapide même si je pense qu'ils pourraient offrir les frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

ravie
Avis publié il y a 95 jours

Je suis tres contente de mon achat, convient parfaitement. Produit conforme aux descriptions du site. Je recommande vivement ce produit et cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

Roxy
Avis publié il y a 195 jours

Super e-shop ! Il y a beaucoup de pièces, j'ai profité des soldes qui étaient très intéressants. Le paiement est facile et la livraison rapide. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mios

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Une site facile à utiliser avec du choix
Avis publié il y a 266 jours

Ce site est très agréable à utiliser.
On y trouve tout les produits de la marque Roxy et il y a pas mal de promotions.
La livraison est rapide et on peut profiter de 10% sur la première commande si on s'inscrit à la newsletter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

LES MEILLEURS AFFAIRES
Avis publié il y a 292 jours

J'achète régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu aucun problème; les produits sont conformes à mes attentes, la livraison rapide et sans encombres. Les bons plans sont vraiment de très bonnes affaires, en plus, si on a un code promo, on peut habiller toute la famille pour rien du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

doudoune
Avis publié il y a 336 jours

super doudoune!! très confortable! elle est chaude et on s'y sent bien de plus elle a très bonne coupe et du coup je la porte bien.la livraison et elle est soignée .petit plus elle est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Bauvin

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Superbe achat
Avis publié il y a 340 jours

J’ai commandé un maillot de bain sur le site et je n’ en Suis pas déçue :) merci juste petit bémol pour la livraison sous 3 jours à 10€ ce qui est pour moi assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

TRES BON PRODUITS
Avis publié il y a 357 jours

Toujours très satisfaite par la qualité des produits, la rapidité de livraison et les tarifs en période de bons plans qui sont vraiment intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables