×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Roxy

Consultez les 86 avis et évaluations des membres Mailorama sur Roxy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (86 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bucard
Strasbourg

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2018

vêtements femme ou fille
Avis publié il y a 22 jours

Ravie de ma commande sur Roxy. La collections de vêtements convient aux jeunes filles et à leurs mamans. Bon rapport qualité/prix. Site web agréable. La livraison a été rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Séte

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

Première commande
Avis publié il y a 47 jours

Première commande chez Roxy. J'ai l'habitude de la marque mais plus niveau maillot de bain combinaison de surf; Cette fois, j'ai craqué pour un petit pull noir tout simple parfait pour l'hiver. Je suis un peu déçu niveau qualité. Heureusement que j'ai eu ce pull en promotion sinon jamais je n'aurais mis 70€ dans un pull de cette qualité.

Je recommande Roxy uniquement pour les maillot de bain ou combinaison de surf. Pour ce qui est de l'habilement à voir..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maite
St jean de luz

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 85 jours

Livraison rapide, dommage que cela ne soit pas possible de livrer dans une boutique à proximité ..
Contente de mon achat, je n'ai pas eu à renvoyer d'articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Trousse de toilette assortie
Avis publié il y a 149 jours

Trousse de toilette pour ma petite fille assortie à sa valise dans la même gamme de décor. J'aurai aimé qu'il y ai une séparation à l'intérieur, pour faire 2 compartiments.
Livraison rapide et gratuite en Point Relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Merignac

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Achat de lunettes et veste
Avis publié il y a 138 jours

J'ai acheté une parie de lunettes de soleil ainsi qu'une veste. Toutes les deux étaient en promotion. La livraison a été plutôt rapide même si je pense qu'ils pourraient offrir les frais de port.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

ravie
Avis publié il y a 171 jours

Je suis tres contente de mon achat, convient parfaitement. Produit conforme aux descriptions du site. Je recommande vivement ce produit et cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Roxy
Avis publié il y a 43 jours

Livraison rapide ! Une casquette parfaite pour les vacances ! Je suis satisfaite ! Produit conforme à la description du site !
Je commande cette boutique en ligne !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 50 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

Roxy
Avis publié il y a 271 jours

Super e-shop ! Il y a beaucoup de pièces, j'ai profité des soldes qui étaient très intéressants. Le paiement est facile et la livraison rapide. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mios

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Une site facile à utiliser avec du choix
Avis publié il y a 342 jours

Ce site est très agréable à utiliser.
On y trouve tout les produits de la marque Roxy et il y a pas mal de promotions.
La livraison est rapide et on peut profiter de 10% sur la première commande si on s'inscrit à la newsletter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

LES MEILLEURS AFFAIRES
Avis publié il y a 368 jours

J'achète régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu aucun problème; les produits sont conformes à mes attentes, la livraison rapide et sans encombres. Les bons plans sont vraiment de très bonnes affaires, en plus, si on a un code promo, on peut habiller toute la famille pour rien du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables