×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Roxy

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Roxy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Estelle
Ebersheim

Débutant

  • 214 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

Première commande
Avis publié il y a 93 jours

C'est la première commande que j'ai effectuée sur ce site internet. Les produits sont conformes à la marque et à la description. J'ai commandé durant les soldes. Je suis satisfaite de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Avignon

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

très bien
Avis publié il y a 81 jours

Le site est propre ,clair, intuitif, les prix en soldes sont super intéressant, la livraison et les retours gratuit, c'est un plus et ce n'est pas négligeable. Et les articles sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
La chapelle laurent

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 98 jours

Très satisfaite de ma commande sur le site internet de Roxy. Ma commende a été livré très rapidement et produit de super qualité ! Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 55 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

vêtement
Avis publié il y a 159 jours

Roxy est une très bonne marque, avec des articles de qualité. En plus c'est les soldes alors c'est le moment de se faire plaisir ou de faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Villeurbanne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2016

SUPER
Avis publié il y a 250 jours

Rien à dire sur ma commande, les produits sont arrivés dans le délai de livraisons, ils sont de bonnes qualités. l'emballage est correct. Bref je n'hésiterais pas à passer une autre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Montoir de bretagne

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2016

roxy
Avis publié il y a 240 jours

tout s'est très bien passé,achat,livraison rapide. l'article(un sac à dos d'école) était bien ce que l'on attendait(même si j'espèrais un peu plus de maintien dans le dos). beaucoup de choix,des prix raisonnables pour certains produits,et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/09/2016

Je ne m'en lasse pas
Avis publié il y a 287 jours

Pour ma fille je viens toujours voir chez Roxy s'il n'y a pas une bonne affaire pour l'habiller et la page des bons plans me permet toujours une petite fantaisie. Sinon les vêtements pour petites filles sont ”fun” et bon marché. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexis
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2016

Tres bon
Avis publié il y a 276 jours

C'est parfait une très bonne reduction, j'en suis ravi vraiment genial. j'ai put commander avec ERRONEMENT de redus. le truc parfait quoi. Je les remercie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Chatenay malabry

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/07/2016

cadeau serviette pour une amie
Avis publié il y a 327 jours

J'ai souhaitée commander chez roxy pour une amie, au debut je voulais lui prendre un maillot mais les tarif qu'ils appliquent sont consequents. je me suis donc tourné vers les serviettes de bains qui lui plaisait tout autant et qui etait moins cher. jolie serviette et recu rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michelle
Aubres

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2016

jean
Avis publié il y a 312 jours

dommage que les tailles Française ne soit pas inscrite sur le site mais les vêtements sont tres bien avec beaucoup de choix dans une gamme de prix assez large

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK