×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Roxy

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Roxy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

LES MEILLEURS AFFAIRES
Avis publié il y a 6 jours

J'achète régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu aucun problème; les produits sont conformes à mes attentes, la livraison rapide et sans encombres. Les bons plans sont vraiment de très bonnes affaires, en plus, si on a un code promo, on peut habiller toute la famille pour rien du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 62 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

doudoune
Avis publié il y a 50 jours

super doudoune!! très confortable! elle est chaude et on s'y sent bien de plus elle a très bonne coupe et du coup je la porte bien.la livraison et elle est soignée .petit plus elle est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Bauvin

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Superbe achat
Avis publié il y a 54 jours

J’ai commandé un maillot de bain sur le site et je n’ en Suis pas déçue :) merci juste petit bémol pour la livraison sous 3 jours à 10€ ce qui est pour moi assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

TRES BON PRODUITS
Avis publié il y a 71 jours

Toujours très satisfaite par la qualité des produits, la rapidité de livraison et les tarifs en période de bons plans qui sont vraiment intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 322 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2017

toujours aussi fan de Roxy:))
Avis publié il y a 113 jours

bonjour, je commande 3 fois à peu prêt dans l'année, cela depuis quelques années et j'adore toujours autant, leurs marchandises est vraiment d'excellente qualité. Les tailles sont correct et les habits tombent parfaitement? J'ai acheté cette fois-ci en plus deux sac en solde, magnifique et robuste (sac de sport) avec des couleurs très fun ;)) la livraison est toujours impeccable, bien emballé et les paiement sont sécurisé...et si vous êtes abonnée vous bénéficiez durant les soldes de 10% en plus... je vous recommande sincèrement Roxy ;) prenez soin de vous. Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 322 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/07/2017

très satifaite
Avis publié il y a 133 jours

bonjour, Roxy est pour moi une excellente marque dans le sens ou la qualité est réellement au rendez vous et que les prix sont très abordable quand ils sont en solde ou ventes privé;) Au niveau de la livraison j'ai toujours étais très satisfaite, dans les temps très bien emballé. Je vous recommande Roxy, de plus leurs vêtements taille toujours impeccable, j'en suis très contente est cela depuis plusieurs années,;) bon shopping :))

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Chevilly larue

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

pas déçu
Avis publié il y a 126 jours

roxy a des produits de très bonne qualité. et quand il y a un produit abîmé (comme cette fois) même si la procédure peut paraitre un peut longue ils le fond quand meme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Clermont ferrand

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

vetement de pluie ravie
Avis publié il y a 136 jours

les divers articles reçus sont identiques à la photo. Les tailles sont parfaites ainsi que les couleurs. Seul bémol c'est un peu cher . Par contre tout le monde ne porte pas le même article.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nantes

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/06/2017

Excellent!
Avis publié il y a 137 jours

Premier achat sur le site et comblée pour ma puce,produit en promotion,de très bonne qualité,le descriptif et la photo bien conforme et l'envoi rapide et gratuit!ma fille est ravie et moi soulagée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Lusignan

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Super achat
Avis publié il y a 160 jours

Très contente de mon achat. Je l'avais essayé en magasin mais il n'y avait plus ma taille. Je l'ai donc commandé et ai bénéficié d'une réduction de 30%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK