×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Roxy

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Roxy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maryvonne
Annecy le vieux

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2018

Trousse de toilette assortie
Avis publié il y a 9 jours

Trousse de toilette pour ma petite fille assortie à sa valise dans la même gamme de décor. J'aurai aimé qu'il y ai une séparation à l'intérieur, pour faire 2 compartiments.
Livraison rapide et gratuite en Point Relay.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
St laurent de cognac

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

ravie
Avis publié il y a 31 jours

Je suis tres contente de mon achat, convient parfaitement. Produit conforme aux descriptions du site. Je recommande vivement ce produit et cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Mons

Bronze

  • 48 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2018

Roxy
Avis publié il y a 131 jours

Super e-shop ! Il y a beaucoup de pièces, j'ai profité des soldes qui étaient très intéressants. Le paiement est facile et la livraison rapide. Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Mios

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Une site facile à utiliser avec du choix
Avis publié il y a 202 jours

Ce site est très agréable à utiliser.
On y trouve tout les produits de la marque Roxy et il y a pas mal de promotions.
La livraison est rapide et on peut profiter de 10% sur la première commande si on s'inscrit à la newsletter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2017

LES MEILLEURS AFFAIRES
Avis publié il y a 228 jours

J'achète régulièrement sur ce site, je n'ai jamais eu aucun problème; les produits sont conformes à mes attentes, la livraison rapide et sans encombres. Les bons plans sont vraiment de très bonnes affaires, en plus, si on a un code promo, on peut habiller toute la famille pour rien du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

doudoune
Avis publié il y a 272 jours

super doudoune!! très confortable! elle est chaude et on s'y sent bien de plus elle a très bonne coupe et du coup je la porte bien.la livraison et elle est soignée .petit plus elle est gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Bauvin

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

Superbe achat
Avis publié il y a 276 jours

J’ai commandé un maillot de bain sur le site et je n’ en Suis pas déçue :) merci juste petit bémol pour la livraison sous 3 jours à 10€ ce qui est pour moi assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Les houches

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/08/2017

TRES BON PRODUITS
Avis publié il y a 293 jours

Toujours très satisfaite par la qualité des produits, la rapidité de livraison et les tarifs en période de bons plans qui sont vraiment intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Paris

Débutant

  • 376 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/08/2017

toujours aussi fan de Roxy:))
Avis publié il y a 335 jours

bonjour, je commande 3 fois à peu prêt dans l'année, cela depuis quelques années et j'adore toujours autant, leurs marchandises est vraiment d'excellente qualité. Les tailles sont correct et les habits tombent parfaitement? J'ai acheté cette fois-ci en plus deux sac en solde, magnifique et robuste (sac de sport) avec des couleurs très fun ;)) la livraison est toujours impeccable, bien emballé et les paiement sont sécurisé...et si vous êtes abonnée vous bénéficiez durant les soldes de 10% en plus... je vous recommande sincèrement Roxy ;) prenez soin de vous. Karine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Didelot
Ville inconnue

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2017

parfait
Avis publié il y a 119 jours

Très contente du maillot de bain, il est conforme à la photo sur le site. La taille est bonne. La livraison à été très rapide, j'en suis très contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables