Avis Royale Déco

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Royale Déco, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Loic
La ferriere

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2016

achat d'un lit enfant
Avis publié il y a 29 jours

Nous avons fait l'achat d'un lit tracteur au prix de 643€ frais inclus. livraison conforme au produit malgré de nombreux avis négatifs sur forum. seul bémol: suivi de livraison sur site non mis à jour. nous avons passé commande le 08/10, reçu le lit aux alentours du 15/10, et toujours en cours de livraison à cette date, le 10/11.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Hésingue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

Commande de 6 chaises design
Avis publié il y a 313 jours

Très bon site commande bien emballé suivi et livraison rapide très bon produits de qualité bon contact et livreur correcte livraison a l étage comme convenu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Laciotat

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2015

Royale déco
Avis publié il y a 458 jours

très très insatisfaite car je n'ai jamais reçu la commande j'avais commandé cet article dernière semaine de juillet nous sommes le 7 septembre et je n'ai toujours rien reçu j'ai fait joué ma protection paypal mais malheureusement je n'ai pas ouvert le litige à temps donc au final 21,80 euros de perdu !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kristell
Montamisé

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2015

Royale deco
Avis publié il y a 661 jours

J'ai commandé une lampe de salon qui devait avoir 15 jours de délai pour être expédié, j'attends de voir si cela va être fait d'ici la fin de la semaine, car en lisant d'autres avis beaucoup d'arnaques... J'espère la recevoir en bon état et conforme a la description faite sur le site... A beaucoup hésité avant de commandé alors espère ne pas être déçue...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
St gilles croix de vie

Bronze

  • 60 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2015

Mauvaise expérience
Avis publié il y a 571 jours

Commande reçue 2 mois plus tard au lieu de 3-4 semaines, couleur des chaises qui ne ressemble pas du tout à l'image affichée, 1 pied de la table abimé, aucune réponse du SAV, cashback qui a attendu 2 relances de mailorama avant d'être validé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Aromas

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2014

Achat table
Avis publié il y a 940 jours

Site sérieux à recommander, prix assez élevé toutefois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Illiers l'eveque

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2013

canapé
Avis publié il y a 932 jours

Super produit pas cher et beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Listrac medoc

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/04/2013

Originaux
Avis publié il y a 1059 jours

Produit design pas très cher et très joli

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK