×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Ruckfield

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Ruckfield, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vincent
Templeuve

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2018

Article de qualité, envoi rapide
Avis publié il y a 39 jours

Article de qualité, bien que je trouve un peu cher (ne pas hésiter à profiter des outlets)

Attention : taille grand (en gilet, je dois prendre du M contre habituellement du L)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2017

super
Avis publié il y a 309 jours

super tee-shirt les motifs sont super bien. ils taillent super bien, les couleurs sont top. j'ai pu les avoir avant noël même avec une commande de dernière minute

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

super site
Avis publié il y a 464 jours

Le site est très bien fait et les vêtements conformes à la description. Livraison très rapide. je recommande ce site. J'avais déjà acheté et je rachèterai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Esvres

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Très bon site
Avis publié il y a 584 jours

Je n'ai pas été déçu de mon achat mais j'ai voulu changer la taille car j'avais pris trop petit. J'ai fait la procédure demandée, soit un mail et j'ai eu une réponse dès le lendemain. Le service après-vente est très bien. Vous pouvez commander sans problème sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephane
Villeurbanne

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

eMarchand à recommander !
Avis publié il y a 609 jours

Commande et livraison résumées en 3 mots : simple, rapide et efficace. eMarchand à recommander sans hésitation !!! Site Web inscrit dans les bookmarks !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Houdeng goegnies

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2016

Excellent
Avis publié il y a 891 jours

Comme toujours livraison rapide et produits de qualité. Ils ont un large choix d'articles et des nouveautés pour chaque saison. Il y a aussi un espace outlet avec de belles réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
St andrÉ sur vieux jonc

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

le meilleur de la marque de Sebastien Chabal
Avis publié il y a 1025 jours

Super site pour acheter les produits de la marque Ruckfield. Il y a beaucoup de choix, les produits sont clairement montrés, il y a un bon guide des tailles. Il y a souvent des produits soit soldés soit degriffés qui offrent donc des prix plus accessibles. Les frais de port sont raisonnables à défaut d’être gratuit si on achète pour un montant plus élevé. les produit sont envoyé rapidement dans un carton protégeant bien le produit. On reprocherai juste à la marque ruckfield d’être un peu chère lorsqu'elle n'est pas remisée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Bons en chablais

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/10/2015

Comme à l'habitude : quasi parfait!
Avis publié il y a 1111 jours

Avec Ruckfield : pas de surprise. D'abord, 1 large choix, les envois sont rapides, l'emballage est parfait (bien protégé), les habits sont de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tristan
Gauriaguet

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/07/2015

Rapide et super sérieux
Avis publié il y a 1196 jours

Premier achat sur ce site, vêtements de qualité, SAV super sérieux et très bonne communication, Envoie super rapide. J'ai envoyé une question par mail au SAV et l'après midi même je suis contacter par téléphone pour ma réponse ++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florent
St andrÉ sur vieux jonc

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2015

Le meilleur du rugbywear
Avis publié il y a 1209 jours

je suis super content de mon achat, tout c'est bien déroulé, le site est bien fait, on voit bien les produit présenté. On est bien tenu au courant de l'évolution de notre commande. Les frais de port sont raisonnable. Enfin le site propose de très bonne remise ça vaut le cout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables