Avis Rue des Hommes

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rue des Hommes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 146 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

Première fois
Avis publié il y a 84 jours

Site multi marques très intéressant que je viens de découvrir et qui m'a permis de faire un cadeau à mon homme pour notre anniversaire de mariage. J'y reviendrais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Livraison rapidePetite sacoche plate Serge Blanco
Avis publié il y a 46 jours

Petite sacoche plate Royal Park Serge Blanco en tissu bleu marine à rayures ton sur ton, conforme à la description produit de qualité je conseil rue des hommes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Montgesoye

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

tres bon site pour vetements homme
Avis publié il y a 129 jours

le site rue des hommes propose un large choix de vêtements de marques avec ”souvent” de bon prix-remise. Déjà plusieurs commande à mon actif, préparation de commande rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Neuilly sur seine

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2016

Un peu cher parfois mais beaucoup de choix
Avis publié il y a 102 jours

Je commande régulièrement pour plusieurs raisons : choix importants de produits, produits parfois introuvables sur d'autres sites, promos régulières, livraison rapide. TOP

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Cravant

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Super !
Avis publié il y a 149 jours

J'ai passé commande en profitant des réductions offerts en période de soldes et je ne le regrette pas. C'est une super affaire, livrée chez moi très rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

Parfait !
Avis publié il y a 162 jours

Excellent achat, je suis très satisfaite de l'article commandé. J'ai reçu ma commande dès le lendemain. Un excellent rapport qualité / prix. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Blanzy la salonnaise

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2016

Rue Des Hommes
Avis publié il y a 192 jours

Pour une première commande je ne suis pas déçu livraison rapide et de qualité service clients très aimable. je recommande vivement ou il il y a beaucoup de choix et de taille en stock

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joëlle
Arengosse

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2016

Serieux
Avis publié il y a 192 jours

Reception rapide
SAV serieux et rapide, suite à une erreur de leur part, correction immédiate et SAV joignable .
Site avec beaucoup de choix , bref site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Pleubian

Débutant

  • 311 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/02/2016

Site de confiance/ cashback refusé !
Avis publié il y a 193 jours

livraison en point relais très rapide large choix d'articles !
de nombreuses marques.
Qualité de la livraison au top et suivi des mails également !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ponchel
Le cailar

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/01/2016

Une boutique pour nois les hommes !!
Avis publié il y a 200 jours

Beaucoup de choix, de belles marques et de nombreuses offres promotionnelles permettant de se faire plaisir tout au long de l année.
Livraison rapide et efficace.
Un site a retenir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK