Avis Rue des Hommes

Consultez les 64 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rue des Hommes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (64 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
Tréméven

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 11 jours

La livraison a été extra-rapide! Et le produit est conforme à la description. Mon mari était ravi de cet achat. Nous continuerons à commander sur ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Hede

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/12/2016

Simple, rapide, efficace
Avis publié il y a 6 jours

Il s'agit d'un cadeau pour un proche. J'ai trouvé la référence facilement sur le site, la livraison est rapide et suivie. Le produit commandé répond à ma demande et est de très belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Cran gevrier

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 35 jours

THE robe de chambre que je cherchais pour Monsieur (très difficile!). le colis a été envoyé très rapidement, et à sa réception, j'ai ravie par la qualité et le toucher, et confortée dans mon choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Tours

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Peut mieux faire
Avis publié il y a 35 jours

Il est dommage que cela manque d'originalité et que le choix soit fort restreint, où les prix sont quand même trop élevés en rapport à la qualité. Il n'y en a pas pour tous les styles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

Première fois
Avis publié il y a 133 jours

Site multi marques très intéressant que je viens de découvrir et qui m'a permis de faire un cadeau à mon homme pour notre anniversaire de mariage. J'y reviendrais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Toulouse

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Livraison rapidePetite sacoche plate Serge Blanco
Avis publié il y a 95 jours

Petite sacoche plate Royal Park Serge Blanco en tissu bleu marine à rayures ton sur ton, conforme à la description produit de qualité je conseil rue des hommes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Montgesoye

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

tres bon site pour vetements homme
Avis publié il y a 178 jours

le site rue des hommes propose un large choix de vêtements de marques avec ”souvent” de bon prix-remise. Déjà plusieurs commande à mon actif, préparation de commande rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffroy
Neuilly sur seine

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2016

Un peu cher parfois mais beaucoup de choix
Avis publié il y a 151 jours

Je commande régulièrement pour plusieurs raisons : choix importants de produits, produits parfois introuvables sur d'autres sites, promos régulières, livraison rapide. TOP

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Cravant

Débutant

  • 217 Cashbacks
  • 96 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Super !
Avis publié il y a 198 jours

J'ai passé commande en profitant des réductions offerts en période de soldes et je ne le regrette pas. C'est une super affaire, livrée chez moi très rapidement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Nozay

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2016

Parfait !
Avis publié il y a 211 jours

Excellent achat, je suis très satisfaite de l'article commandé. J'ai reçu ma commande dès le lendemain. Un excellent rapport qualité / prix. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK