Avis Rue des Hommes

Consultez les 69 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rue des Hommes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (69 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Saint savin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 10 jours

Livraison rapide en point relai grand choix de vetements homme de marques a prix sympas!!!!conforme a ma commande je recommanderai sur ce site sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Martigues

Débutant

  • 240 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

parfait
Avis publié il y a 54 jours

produit conforme à la commande, délai de livraison respecté un très bon site je recommande qualité du boxer commandé pour mon homme au top, un diesel à tout petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

A recommander
Avis publié il y a 32 jours

J'ai commandé une trousse de toilette en cuir et j'ai été ravie de cet achat, tant au niveau du prix par rapport au site de la marque que de la réception rapide et soignée. Allez-y sans crainte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Ravie
Avis publié il y a 91 jours

1er achat sur ce site et totalement conquise. Site très complet, les tarifs sont imbattables. J'ai acheté une trousse de toilette en cuir. 129€ sur le site officiel, 63€-30% de soldes sur Rue des Hommes. Livré en temps et en heure et colis parfait Que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Campagne les hesdin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Sacoche lacoste
Avis publié il y a 84 jours

Le site rue des hommes est un site très fiable et livraison très rapide même en période de noël !
Les articles correspondent bien aux photos présentes en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Tréméven

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 105 jours

La livraison a été extra-rapide! Et le produit est conforme à la description. Mon mari était ravi de cet achat. Nous continuerons à commander sur ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Hede

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Simple, rapide, efficace
Avis publié il y a 100 jours

Il s'agit d'un cadeau pour un proche. J'ai trouvé la référence facilement sur le site, la livraison est rapide et suivie. Le produit commandé répond à ma demande et est de très belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-france
Cran gevrier

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 129 jours

THE robe de chambre que je cherchais pour Monsieur (très difficile!). le colis a été envoyé très rapidement, et à sa réception, j'ai ravie par la qualité et le toucher, et confortée dans mon choix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Tours

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Peut mieux faire
Avis publié il y a 129 jours

Il est dommage que cela manque d'originalité et que le choix soit fort restreint, où les prix sont quand même trop élevés en rapport à la qualité. Il n'y en a pas pour tous les styles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Le porge

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

Première fois
Avis publié il y a 227 jours

Site multi marques très intéressant que je viens de découvrir et qui m'a permis de faire un cadeau à mon homme pour notre anniversaire de mariage. J'y reviendrais !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK