×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Rue des Hommes

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Rue des Hommes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 144 jours

Ce site est super pour trouver des idées de cadeaux pour homme. Pas mal de marques sont disponibles à des prix intéressants. L'envoi et rapide et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
St ouen

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/03/2017

Exellent
Avis publié il y a 183 jours

Premier achat effectué sur le site rue des hommes, produit de qualité, livraison rapide, le seul petit bémol à ajouter serait les frais de port un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Saint savin

Bronze

  • 13 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 241 jours

Livraison rapide en point relai grand choix de vetements homme de marques a prix sympas!!!!conforme a ma commande je recommanderai sur ce site sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Martigues

Débutant

  • 283 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/02/2017

parfait
Avis publié il y a 285 jours

produit conforme à la commande, délai de livraison respecté un très bon site je recommande qualité du boxer commandé pour mon homme au top, un diesel à tout petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

A recommander
Avis publié il y a 263 jours

J'ai commandé une trousse de toilette en cuir et j'ai été ravie de cet achat, tant au niveau du prix par rapport au site de la marque que de la réception rapide et soignée. Allez-y sans crainte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Rodez

Débutant

  • 342 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

Vêtements de qualité
Avis publié il y a 171 jours

Vêtements de qualité au meilleurs prix. livraison rapide. Je recommanderai ce site. Idéal pour les personnes recherchant des articles de qualité au meilleur prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Caluire et cuire

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

Ravie
Avis publié il y a 322 jours

1er achat sur ce site et totalement conquise. Site très complet, les tarifs sont imbattables. J'ai acheté une trousse de toilette en cuir. 129€ sur le site officiel, 63€-30% de soldes sur Rue des Hommes. Livré en temps et en heure et colis parfait Que du bonheur!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amélie
Tréméven

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

JE RECOMMANDE
Avis publié il y a 336 jours

La livraison a été extra-rapide! Et le produit est conforme à la description. Mon mari était ravi de cet achat. Nous continuerons à commander sur ce site les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Campagne les hesdin

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

Sacoche lacoste
Avis publié il y a 315 jours

Le site rue des hommes est un site très fiable et livraison très rapide même en période de noël !
Les articles correspondent bien aux photos présentes en ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Hede

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

Simple, rapide, efficace
Avis publié il y a 331 jours

Il s'agit d'un cadeau pour un proche. J'ai trouvé la référence facilement sur le site, la livraison est rapide et suivie. Le produit commandé répond à ma demande et est de très belle qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK