Avis RueDuCommerce

Consultez les 1127 avis et évaluations des membres Mailorama sur RueDuCommerce, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1127 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Mennecy

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 6 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/10/2016

Parfait
Avis publié aujourd'hui

comme d'habitude, la livraison est très rapide. En plus, maintenant que Rue Du Commerce est dans le groupe Carrefour, le retrait en magasin est gratuit à partir de 100€d'achat (ou moins sur certains produits). Le choix est vaste, les prix sont raisonnables.
Bon, j'ai quand même un petit reproche, c'est le temps de validation du cash-back TRES long...
Le reproche que je ferais, c'est que les ”offres de marché” ne sont pas bien distinguées des offres rue du Commerce ou les conditions de vente sont souvent moins intéressantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 474 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Satisfaite.
Avis publié il y a 83 jours

C'est la première fois que je commandé sur ce site et je ne suis pas déçu. En effet, le produit était conforme à la photo et je l'ai reçu plus rapidement que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laure
Crisse

Bronze

  • 134 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2016

rue du commerce
Avis publié il y a 86 jours

Première commande sur ce site que j'ai choisi puisque c'est le site qui proposait la tablette que je recherchais au prix le moins cher. La livraison a été rapide en point relais et gratuite. Je suis très satisfaite de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bouffere

Bronze

  • 65 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Ravie de mon nouvel achat chez Rue du Commerce
Avis publié il y a 70 jours

Je recherchais un autocuiseur vapeur 6 L pour moins de 50 € et j'ai trouvé très rapidement ! Reçu en moins de 3 jours, j'ai pu en profiter très vite. Une nouvelle fois, satisfaite de ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 106 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

market
Avis publié il y a 73 jours

première fois que je commande sur le market de rue de commerce, et je peux dire que en cas de problème(délai de livraison un peu long), le service clientèle prend les choses en main rapidement afin de trouver une solution

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villenave d'ornon

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 17/10/2016

Achat smartphone
Avis publié il y a 41 jours

Le site de rue du commerce à un large choix pour pas mal de produit, le problème est qu'il faut souvent ajouter des frais de port pour les livraison et suite à votre achat votre boite mail est bombardée par des des promos qui n'en sont pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Fos sur mer

Débutant

  • 194 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2016

TELEVISEUR THOMSON 65”
Avis publié il y a 72 jours

Délai de livraison respecté pour un superbe téléviseur Thomson LED 65” de très belle qualité.
Appel téléphonique du livreur 1/2 heure avant son passage pour me permettre de ne pas rester au domicile inutilement.
Très satisfaite de Rue du Commerce et de service Livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Porte velo
Avis publié il y a 90 jours

Un porte vélo sur crochet d'attelage je l'ai trouvé sur ce site en promo.
Livraison très rapide, facilité de payement.
Reçu rapidement et montage simple.
Génial je peux le mettre derrière n'importe qu'elle voiture avec un crochet d'attelage et à nous les ballades.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Missubahou
Antony

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

AEROCOOL - Alimentation modulaire Xpredator 750GM.
Avis publié il y a 102 jours

Une alimentation certifié 80 + gold, elle va être monter sur un pc de type gamer, 750w Pour assurer l'intégrité en énergie de toute les pièces du pc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adidi
Ivry sur seine

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 78 jours

Livraison plus rapide que prevue . Produit qui correspond tout a fait à mes attentes je ne regrette pas mon achat et conseille ce site autour de moi ,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

113 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK