Avis RueDuCommerce

Consultez les 1115 avis et évaluations des membres Mailorama sur RueDuCommerce, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dalila
VÉnissieux

Débutant

  • 467 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Satisfaite.
Avis publié il y a 39 jours

C'est la première fois que je commandé sur ce site et je ne suis pas déçu. En effet, le produit était conforme à la photo et je l'ai reçu plus rapidement que prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laure
Crisse

Bronze

  • 129 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2016

rue du commerce
Avis publié il y a 42 jours

Première commande sur ce site que j'ai choisi puisque c'est le site qui proposait la tablette que je recherchais au prix le moins cher. La livraison a été rapide en point relais et gratuite. Je suis très satisfaite de cette commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bouffere

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

Ravie de mon nouvel achat chez Rue du Commerce
Avis publié il y a 26 jours

Je recherchais un autocuiseur vapeur 6 L pour moins de 50 € et j'ai trouvé très rapidement ! Reçu en moins de 3 jours, j'ai pu en profiter très vite. Une nouvelle fois, satisfaite de ce site marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Rennes

Bronze

  • 98 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2016

market
Avis publié il y a 29 jours

première fois que je commande sur le market de rue de commerce, et je peux dire que en cas de problème(délai de livraison un peu long), le service clientèle prend les choses en main rapidement afin de trouver une solution

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Fos sur mer

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2016

TELEVISEUR THOMSON 65”
Avis publié il y a 28 jours

Délai de livraison respecté pour un superbe téléviseur Thomson LED 65” de très belle qualité.
Appel téléphonique du livreur 1/2 heure avant son passage pour me permettre de ne pas rester au domicile inutilement.
Très satisfaite de Rue du Commerce et de service Livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 199 Cashbacks
  • 116 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Porte velo
Avis publié il y a 46 jours

Un porte vélo sur crochet d'attelage je l'ai trouvé sur ce site en promo.
Livraison très rapide, facilité de payement.
Reçu rapidement et montage simple.
Génial je peux le mettre derrière n'importe qu'elle voiture avec un crochet d'attelage et à nous les ballades.
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Missubahou
Antony

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

AEROCOOL - Alimentation modulaire Xpredator 750GM.
Avis publié il y a 58 jours

Une alimentation certifié 80 + gold, elle va être monter sur un pc de type gamer, 750w Pour assurer l'intégrité en énergie de toute les pièces du pc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adidi
Ivry sur seine

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

EXCELLENT
Avis publié il y a 34 jours

Livraison plus rapide que prevue . Produit qui correspond tout a fait à mes attentes je ne regrette pas mon achat et conseille ce site autour de moi ,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annie
Rochefort du gard

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

Télèphone
Avis publié il y a 45 jours

la commande rapide bien arrivée nous recommandons. l'objet était très bien emballé, aucun problème à signaler, nous sommes contents de notre achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Perpignan

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

très bien
Avis publié il y a 22 jours

Bonne expérience d'achat sur ce site envoi conforme et rapide bon rapport qualité/prix, livraison directement chez carrefour sans frais d'envoi et dans les délais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

112 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK