Avis Sammy Dress

Consultez les 189 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sammy Dress, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (189 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Mennecy

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Moyennement satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Je suis moyennement satisfaite car ma première commande m'avait été livrée rapidement, mais aujourd'hui j'attends tjs la seconde. Les produits viendraient de Chine donc je comprends que les délais soient longs, mais j'ai lancé un ticket et je n'ai pas eu de retour.
Je suis septique et me demande si je vais recevoir mes produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 715 Cashbacks
  • 543 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

cadeau
Avis publié il y a 15 jours

un cadeau qui aurait du etre livré le 12 fevrier, avec une livraison plus chere pour que ca rrive plus vite. est bien non seulement c est pas recu mais en plus c est toujour pas parti de chez le vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/01/2017

SITE HYPER BIEN
Avis publié il y a 6 jours

Ce site est très bien c'est ma premiere commande et il ya beaucoup de choix et de tres belles choses dans le pret a porter feminin.je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Joigny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

super.............................................
Avis publié il y a 66 jours

super..........................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
St pierre la vieille

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 97 jours

je commande principalement des bijoux car les vetements taillent petits. les bijoux quand a eux sont a très petits prix cela permet de changer souven

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Toulouse

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Cashback obtenu rapidement !
Avis publié il y a 114 jours

J'ai été très satisfaite lors de cette commande : j'ai pu profiter d'un code de réduction en plus du cashback, le colis est arrivé rapidement et en bon état, et le cashback a été validé seulement quelques jours après la commande. N'hésitez pas avant de commander sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

transaction très bien
Avis publié il y a 87 jours

Les articles sont conformes à la description. Deux envois bien emballés, reçus dans les délais annoncés c'est très bien. Je recommande ce site. Et le cashback c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Chomelix

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

bijoux noël
Avis publié il y a 99 jours

Pour nos invités on a voulu leur prendre des bijoux a prix doux et sur Sammy Dress on a trouvé notre bonheur. Des bijoux de qualité correct a des prix raisonnable (pour 5 bijoux on en a eu pour - de 20 euros). Bon suivi de livraison on savais quand ça partait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

botte
Avis publié il y a 129 jours

J'ai passer commande pour une paire de botte. Le prix était plus que correct . Je n'ai pas encore reçus ma commande donc je ne peux pas juger la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bistroff

Débutant

  • 145 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Commande
Avis publié il y a 125 jours

La livraison est vraiment rapide, et le produit tout à fait conforme à la description et à la photo.
Plutôt satisfaite, du coup je n'ai pas eu l'occasion de tester le SAV...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK