×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sammy Dress

Consultez les 196 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sammy Dress, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (196 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Raphaele
Gagny

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Petits prix et pas decue
Avis publié il y a 11 jours

C'etait ma 1ere commande et j ai profite des promo en cours. Le service client m a informe rapidement de l envoi de mon colis et 1 semaine apres il etait dans ma BAL. Les produits sont conformes aux photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Les ulis

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

très bien
Avis publié il y a 19 jours

J'ai passé commande pour la 3ème fois sur ce site, cette commande est arrivée très vite et en bonne état. Je suis très satisfaite des objet commandé et avec des prix très raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Moisenay

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

attention aux tailles
Avis publié il y a 24 jours

pour ce qui est de la qualité des articles , c'est beau et bien fini. par contre en ce qui concerne les tailles c'est trop grand.en attente d'echanger

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Nice

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

le positif c'est la cash back
Avis publié il y a 12 jours

Les produits sont peu chers mais la qualité vaut le prix. Il ne faut pas s'attendre à des super produits.
Par contre, le cash back fonctionne très bien et aucun soucis de paiement.
Les délais de livraison sont vraiment très long (1 mois et demi, 2 mois) et ce n'est pas spécifié donc on trouve le temps long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Nort sur erdre

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Nouvel achat sammydress
Avis publié il y a 56 jours

Toujours aussi simple d'utilisation, des prix vraiment corrects et en plus cashback sur mailorama ! Que demander de plus.... Un peu moins d'attente pour la livraison peut être, car jusqu'à 15 jours d'attente à compter de l'envoi c'est long !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Honfleur

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

A ce prix là il ne faut pas s'attendre à plus
Avis publié il y a 59 jours

Suite à un premier achat qui m'avait ravie j'ai retenté l'expérience une deuxième fois en commandant 3 articles. Première inconvénient : les frais de port sont calculés au poids, autrement dit, plus vous commandez, plus les frais de port seront élevés.
Deuxièmement, au prix des vêtements il ne faut pas s'attendre à une grande qualité. D'un point de vue taille seulement un des 3 vêtements me va parce que la matière s'y prête plus.
De plus la veste commandée est pleine de défaut de couture ...
On peut avoir de très bonnes surprises comme de mauvaises ... Cependant je ne pense pas renouveler l'expérience pour le moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Emmanuelle
Nort sur erdre

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Achat bijoux et vetements
Avis publié il y a 91 jours

Assez rapide et bon état général pour la commande. Juste un petit oubli d'article, j'ai envoyé un mail afin de les avertir et ils m'ont répondu dès le lendemain ! Mon article me sera renvoyé avec toutes leurs excuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mennecy

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

Moyennement satisfaite
Avis publié il y a 111 jours

Je suis moyennement satisfaite car ma première commande m'avait été livrée rapidement, mais aujourd'hui j'attends tjs la seconde. Les produits viendraient de Chine donc je comprends que les délais soient longs, mais j'ai lancé un ticket et je n'ai pas eu de retour.
Je suis septique et me demande si je vais recevoir mes produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Allennes les marais

Débutant

  • 745 Cashbacks
  • 571 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

cadeau
Avis publié il y a 111 jours

un cadeau qui aurait du etre livré le 12 fevrier, avec une livraison plus chere pour que ca rrive plus vite. est bien non seulement c est pas recu mais en plus c est toujour pas parti de chez le vendeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Vincennes

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 25/01/2017

SITE HYPER BIEN
Avis publié il y a 102 jours

Ce site est très bien c'est ma premiere commande et il ya beaucoup de choix et de tres belles choses dans le pret a porter feminin.je recommande vivement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

20 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK