Avis Sammy Dress

Consultez les 178 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sammy Dress, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (178 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Toulouse

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Cashback obtenu rapidement !
Avis publié il y a 8 jours

J'ai été très satisfaite lors de cette commande : j'ai pu profiter d'un code de réduction en plus du cashback, le colis est arrivé rapidement et en bon état, et le cashback a été validé seulement quelques jours après la commande. N'hésitez pas avant de commander sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

botte
Avis publié il y a 23 jours

J'ai passer commande pour une paire de botte. Le prix était plus que correct . Je n'ai pas encore reçus ma commande donc je ne peux pas juger la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bistroff

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Commande
Avis publié il y a 19 jours

La livraison est vraiment rapide, et le produit tout à fait conforme à la description et à la photo.
Plutôt satisfaite, du coup je n'ai pas eu l'occasion de tester le SAV...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Chateaulin

Débutant

  • 126 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

première commande
Avis publié il y a 30 jours

pour une 1ère fois j'ai trouvé très bien autant pour le choix que pour les prix, le seul inconvénient c'est les frais d'expéditions qui sont trop élevés dommage, le service client super sympas et très rapide,il devrait y avoir comparaison taille française et étrangère, sinon très bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Draguignan

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Avis sur Sammy Dress
Avis publié il y a 24 jours

Premier achat sur ce site chinois. Comme d'habitude le site est attrayant, avec de jolies de photo et des prix défiants toute concurrence. Et comme d'habitude également les délais de livraison sont très longs et la qualité des articles moyenne voir médiocre. Au final, le rapport qualité prix n'est pas si attractif que ça... Méfiez vous des photo et descriptifs des produits. C'est trompeur. Surtout pour les vêtements qui sont d'une qualité abominable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Villenave dornon

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

achat de vêtements
Avis publié il y a 73 jours

super site de vêtements femme homme, enfant, article maison, etc, j'y trouve de jolies tenues pour moi dans un style original et de bonne qualité, site sérieux et fiable, très bon contact avec service client, en plus on gagne des points qui donnent des réductions faites vous plaisir! ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Villenave dornon

Bronze

  • 164 Cashbacks
  • 125 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

achat de jupe et haut assorti
Avis publié il y a 73 jours

très beaux imprimés, très belle qualité de tissu j'aime changer de vêtement quand je sors et être originale
les prix sont bons marché et on peut se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Chambeire

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

un site très sympa
Avis publié il y a 72 jours

Le site est super, les prix top. J'ai suivi les conseils que j'ai pu trouver sur le net disant de commander 2 tailles au dessus de la notre. On verra à la livraison. Le colis est parti dès le lendemain, il n'y a plus qu'à patienter pour découvrir tout ca.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2016

site facile à utiliser
Avis publié il y a 112 jours

Des prix intéressants et du choix dans les articles, paiement facile, commande passée il y a 7 jours donc en attente de la livraison pour voir la qualité des articles commandées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michèle
Plaine

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 100 jours

Je suis ravie de mon achat, très bel article, de très bonne qualité. Beaucoup de choix sur le site, pleins de couleurs, articles très originaux. Attention délais de livraisons très longs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK