Avis Sammy Dress

Consultez les 185 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sammy Dress, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (185 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie claude
Joigny

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2017

super.............................................
Avis publié il y a 34 jours

super..........................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
St pierre la vieille

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

satisfaite
Avis publié il y a 65 jours

je commande principalement des bijoux car les vetements taillent petits. les bijoux quand a eux sont a très petits prix cela permet de changer souven

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Toulouse

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

Cashback obtenu rapidement !
Avis publié il y a 82 jours

J'ai été très satisfaite lors de cette commande : j'ai pu profiter d'un code de réduction en plus du cashback, le colis est arrivé rapidement et en bon état, et le cashback a été validé seulement quelques jours après la commande. N'hésitez pas avant de commander sur ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Campet et lamolere

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2016

transaction très bien
Avis publié il y a 55 jours

Les articles sont conformes à la description. Deux envois bien emballés, reçus dans les délais annoncés c'est très bien. Je recommande ce site. Et le cashback c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linda
Chomelix

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

bijoux noël
Avis publié il y a 67 jours

Pour nos invités on a voulu leur prendre des bijoux a prix doux et sur Sammy Dress on a trouvé notre bonheur. Des bijoux de qualité correct a des prix raisonnable (pour 5 bijoux on en a eu pour - de 20 euros). Bon suivi de livraison on savais quand ça partait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Montigny-lès-metz

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

botte
Avis publié il y a 97 jours

J'ai passer commande pour une paire de botte. Le prix était plus que correct . Je n'ai pas encore reçus ma commande donc je ne peux pas juger la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bistroff

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

Commande
Avis publié il y a 93 jours

La livraison est vraiment rapide, et le produit tout à fait conforme à la description et à la photo.
Plutôt satisfaite, du coup je n'ai pas eu l'occasion de tester le SAV...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Chateaulin

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

première commande
Avis publié il y a 104 jours

pour une 1ère fois j'ai trouvé très bien autant pour le choix que pour les prix, le seul inconvénient c'est les frais d'expéditions qui sont trop élevés dommage, le service client super sympas et très rapide,il devrait y avoir comparaison taille française et étrangère, sinon très bon site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Draguignan

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 23/10/2016

Avis sur Sammy Dress
Avis publié il y a 98 jours

Premier achat sur ce site chinois. Comme d'habitude le site est attrayant, avec de jolies de photo et des prix défiants toute concurrence. Et comme d'habitude également les délais de livraison sont très longs et la qualité des articles moyenne voir médiocre. Au final, le rapport qualité prix n'est pas si attractif que ça... Méfiez vous des photo et descriptifs des produits. C'est trompeur. Surtout pour les vêtements qui sont d'une qualité abominable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Beatrice
Villenave dornon

Bronze

  • 177 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

achat de vêtements
Avis publié il y a 147 jours

super site de vêtements femme homme, enfant, article maison, etc, j'y trouve de jolies tenues pour moi dans un style original et de bonne qualité, site sérieux et fiable, très bon contact avec service client, en plus on gagne des points qui donnent des réductions faites vous plaisir! ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK