×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sammy Dress

Consultez les 207 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sammy Dress, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (207 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanessa
Illkirch graffenstaden

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Site sympa
Avis publié il y a 128 jours

C'est la première fois que je commande sur Sammy Dress et je ne suis pas déçue, les articles ne sont vraiment pas cher et la livraison a été assez rapide.
Dommage pour les frais de livraison qui se calculent au poids et qui peuvent vite revenir cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cassandra
Billy montigny

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2017

Pas cher !
Avis publié il y a 193 jours

Si vous cherchez un site de beauté et vêtements pas cher aller sur sammydress c'est un site sérieux, je ne le pensais pas au début mais je n'ai eu que de bonnes expériences

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
St ouen-sur-iton

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2017

commande annulée de leur part
Avis publié il y a 198 jours

déçue de ne pas avoir reçu les articles commandés puisque la commande a été annulée par eux 1 semaine après. Donc difficile de donner un avis positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Esther
Villereversure

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

Excellente découverte
Avis publié il y a 207 jours

J'ai acheté plusieurs articles (vêtements enfants et adultes sur le thème Halloween et Noel)
Les articles que j'ai déjà reçu sonttrès satisfaisants surtout au vu du prix payé. Par contre je n'ai toujours pas reçu mes articles sur Halloween dommage.
Le bémol de ce site est de prendre en compte le long délai de livraison. A peut près 3 semaines. Mais si on n'est pas pressé, c'est un site a retenir pour ses bas prix. Attention la qualité vaut le prix !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Ronchin

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 111 Avis
  • 12 Votes utiles

Date de l’achat : 27/08/2017

livraison et sav
Avis publié il y a 229 jours

Bonjour, livraison tardives , mais SAV du site toujours en contacte pour mes articles non reçu et un remboursement d'un articles qu'ils non plus et donc non livrable et qui ma bien été remboursé sous 48h . A mon avis ils sont correcte , car pour le moment tout ce passe bien sur le support du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Emilie
Lucon

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2017

Mon avis sur le site Sammydress
Avis publié il y a 266 jours

Ma commande est arrivée au compte goutte et j'ai été très déçu de la qualité d'un article qui n'ai pas une serviette de plage mais plus une nappe. En dehors de ça c'est un super site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Bouffere

Bronze

  • 91 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2017

Une bonne surprise
Avis publié il y a 302 jours

J'ai commandé différents articles sur le site sammydress.com avec des réductions très intéressantes pour les soldes. Les articles devaient être livrés entre 15 à 20 jours ouvrés suivants la commande et je les ai reçus moins de 10 jours après. Tout est conforme à la description du site. Je n'hésiterai pas à re-commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanne marie
Furiani

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

Super !!!
Avis publié il y a 330 jours

Très très bon site. On y trouve plein de chose, moi je commande surtout les vêtements qui sont très bien, de bonne qualité et pas chère. J'ai effectué plusieurs commande et j'en ai été toujours satisfaite. La livraison est un peu longue, mais bon le colis vient de l’autre coté de la planète, donc ...
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Le puiset dore

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

site intéressant
Avis publié il y a 316 jours

site interressant ou l'on trouve pas mal de choses pas trop chère , cela va du vetement aux , bijoux, aux lunettes de soleil en passant par les chaussures ...peu être interessant pour ceux qui ont de petits budgets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raphaele
Gagny

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2017

Petits prix et pas decue
Avis publié il y a 342 jours

C'etait ma 1ere commande et j ai profite des promo en cours. Le service client m a informe rapidement de l envoi de mon colis et 1 semaine apres il etait dans ma BAL. Les produits sont conformes aux photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables