Avis Samsung Mobile

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Samsung Mobile, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrice
Gagny

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 01/06/2016

Très satisfait de samsung, mais cashback long
Avis publié il y a 143 jours

La livraison est super rapide, commandé en soirée et reçu le lendemain.
Par contre le cashback n'est pas apparu tout de suite, il a fallu attendre 3 mois et ouvrir un dossier SAV pour l'obtenir. Il est ensuite apparu directement validé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sebastien
Montanay

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2016

Achat satisfaisant pas le cash-back
Avis publié il y a 87 jours

Aucun problème pour l'achat, la rapidité de livraison et la qualité du produit.
Par contre quelle catastrophe pour obtenir le cash-back.
7 mois après MAILORAMA a bien voulu prendre en charge 50%, j'attends toujours le reste. Complètement insatisfaisant!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sabrine
Castanet tolosan

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2016

Achat de mobile
Avis publié il y a 31 jours

Samsung mobile pas du tout a la hauteur de leur produit, achat effectué en debut d'année, cashback toujours pas versé puis au final pour qu'il soit annulé.
Très déçue de ce site partenaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Chezelles

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2016

Cashback NUL
Avis publié il y a 15 jours

Commande passé en février, sur le produit en lui même pas de soucis niveau livraison aucun problème je suis très satisfait de mon produit samsung. Mais par contre pour le cashback c'est du gros n'importe quoi. Le cashback vient juste d'apparaître sur mon compte mais est déjà validé, de plus le cashback à été validé à 2% alors que lors de ma commande le cashback n'était pas à 2% mais plus que ça.... Vraiment c'est vraiment abusé de la part de samsung pour ça.....
Vraiment décu du cashback mais pas de mon achat !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Bruges

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2016

Super
Avis publié il y a 10 jours

Un large choix de produits, de qualités. Idéal pour tous. Une marque de qualité qui ne déçoit jamais (en tout cas pour ma part). Une livraison très rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St maur

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/12/2015

Cashbach reçu plus d'un an après la commande
Avis publié il y a 11 jours

Article commandé le 13 décembre 2015 ... Arrivé en chronopost le surlendemain ouvrable dans un emballage adéquat sans frais supplémentaires. Je pensais ne jamais recevoir le cashback car ce dernier n'est jamais apparu en 2016. Quelle agréable surprise de voir apparaître en début d'année 2017 le cashback validé de 9%, c'est parfait pour les étrennes ....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charles
Yvrac

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2015

Vendeur RAS - Attention au cash back par contre
Avis publié il y a 31 jours

Commande en préiode de noel avec des remises interessantes sur les produits.
Achat d'un téléphone, sans aucun souci, livraison conforme, rien à redire.
Par contre, le vendeur le fourni pas les bonnes informations pour le cashback.
Heureusement que Mailorama est à l'écoute de ses abonnés, et après plusieurs relances, m'ont délivré le cashback (au bout d'un an...).
Merci Mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yuanyuan
Aubervilliers

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2015

Achat OK, Cashback KO
Avis publié il y a 22 jours

J'ai acheté un téléphone mobile (via le lien cashback) en décembre 2015. Le prix était cher (surtout par rapport au prix proposé par les opérateurs) mais le cashback proposé me permettait une meilleure rentabilité.

Seulement voilà... 3 mois après pas de nouvelles du cashback... pas étonnant en voyant les avis déjà posté... je fais une réclamation : apparemment, ”ceci est dû au fait que la dernière mise à jour de notre site partenaire est antérieure à la date de votre achat”. Après relance tous les mois, je décide de laisser tomber le cashback en août 2015.

Je reçois aujourd'hui la réponse du support mailorama : ”Suite à votre réclamation, notre partenaire n'a pas trouvé votre achat comme provenant de Mailorama, cependant je viens de vous faire un geste commercial de la moitié du Cashback (sur la base du montant HT de votre commande) aux frais de Mailorama.”
Un an après l'achat je reçois la moitié du cashback.

Merci Mailorama pour le geste mais je ne pense pas qu'il soit judicieux de continuer votre partenariat avec ce site marchand. Je ne le recommande pas!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Annoeullin

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2015

Très satisfaite de mon achat
Avis publié il y a 430 jours

Commandé le Samsung S5, site facile d'utilisation et article moins cher que sur les autres sites de vente en ligne. Livraison très rapide. Suis très satisfaite de mon achat si ce n'est le délai pour obtenir le cash-back de Samsung. Je recommande ce marchand

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

Aurélie
St saturnin les avignon

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 17/07/2015

Interressant pour les gros achats
Avis publié il y a 457 jours

Site pratique. Délai de livraison incroyablement rapide! Et un grand merci à Mailorama pour avoir fait le nécessaire pour l'obtention du cashback après 3 relances! Une super surprise, je n'y croyais plus!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 2

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK