×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis San Marina

Consultez les 137 avis et évaluations des membres Mailorama sur San Marina, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (137 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Bouzonville

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Super !!!
Avis publié il y a 4 jours

Commande parfaite , colis recu tres rapidement , tres belles bottes en cuir , San marina a toujours de tres jolies modeles et un bin rapport qualite prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-laure
Intville la guetard

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/11/2017

sac
Avis publié il y a 13 jours

achat pour un cadeau pour noël, livraison dans les délais, cadeau qui a plu, conforme à l'article présenté sur le site, la livraison a été faite en magasin, personnel agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

pratique
Avis publié il y a 13 jours

produit en promotion sur internet et non en magasin, j'ai passé la commande sur le site et aller récupérer les chaussures en boutique gratuitement et j'ai pu les essayer avant de les emporter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Pissotte

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2017

féminine et sexy
Avis publié il y a 46 jours

des bottines tendances, féminines, sexy dans une couleur étain pour briller chaque jour. San marina propose des chaussures de qualité, tendance, pour tous les goûts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Bou

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

botttines motard
Avis publié il y a 95 jours

j'ai été informé par mail que mes bottines étaient disponible en boutique, je les ai essayé sur place, mais cela n'a pas été concluant, étant donné qu'il n'y as pas de fermeture éclaire, beaucoup de difficulté pour les enfiler, donc je les ai laissé en magasin, trop déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Rosieres pres troyes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Achat chaussure San Marina
Avis publié il y a 98 jours

Envoie rapide au magasin
Accueil chaleureux
Produit conforme à mes attentes
Frais de port gratuit en magasin
Prix abordables
Je recommande encore et toujours!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lova
Acheres

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Une marque à laquelle on peut faire confiance
Avis publié il y a 120 jours

J'ai fait des centaines de site avant de trouver ces élégantes escarpins. Je regarde le prix et surprise,il est plus qu'abordable.Je regarde la matière, du cuir véritable. Ce qui est très pratique c'est qu'on peut réceptionner les chaussures en boutique ,essayer donc et renvoyer si elles ne vous conviennent pas.Très large choix sur le site et la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Saint herblain

Bronze

  • 257 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

large choix de chaussures
Avis publié il y a 116 jours

Ce site propose un large choix de chaussures de qualité à prix abordables. ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je ne suis jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

bon site
Avis publié il y a 167 jours

produit acheté en solde , livraison gratuite en magasin donc j'ai pu les essayer et vérifier qu'il était fidèle au descriptif et photo avec de les prendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Raches

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

rien à redire
Avis publié il y a 150 jours

le délai de livraison est toujours respecté, le produit conforme à la photo et toujours de très bonne qualité, je recommande vraiment ce site et leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Missguided