Avis San Marina

Consultez les 95 avis et évaluations des membres Mailorama sur San Marina, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (95 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Erine
Brunoy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2016

Comme je l'espérais
Avis publié il y a 5 jours

Livraison à été rapide, environ 3 jours ouvrable. Les chaussures sont identique aux photos du site internet et de super qualité (vraie cuir)! J'ai pris ma taille habituel et top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
La houssaye en brie

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2016

J'adore!
Avis publié il y a 2 jours

Le site est facile à utiliser, on peut choisir plein d'options en fonction du style de chaussure qu'on cherche! La qualité est très bien et le prix est parfois un peu élevé mais au moins les chaussures durent longtemps et sont confortables! La livraison en magasin est au top, cela fait des économies et c'est rapide! Possible de faire le retour aussi en magasins!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monica
Gagny

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2016

Nickel
Avis publié il y a 92 jours

Livraison correct et chaussure impeccable et de bonne qualité.J'ai profité d'une superbe promotion est je suis très contente puisque rapport/qualité prix rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monika
Argenteuil

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2016

Fan de San Marina
Avis publié il y a 120 jours

En achetant chez San Marina, vous avez la garantis d'avoir des produits de qualité. Si le produit ne vous correspond pas vous avez la possibilité de rendre le produit sous 30 jours, sans avoir à vous justifier. Très satisfaite de ma commande. De plus j'ai pu bénéficier de la livraison gratuite en magasin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 12

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 93 jours

Ma commande a été envoyé en boutique très rapidement. Les chaussures me conviennent parfaitement, sont de très belle qualité. Très satisfaite comme toujours des chaussures de chez San marina

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2016

Super achat
Avis publié il y a 83 jours

J'aime beaucoup San Marina pour la qualité et les modèles qu'ils proposent. Les chaussures sont confortables. J'en ai plein :p Je pense craquer prochainement pour un sac :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Saint sandoux

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2016

Magnifiques chaussures, vendeur au top
Avis publié il y a 142 jours

Jamais déçue de San Marina pour moi, j'ai commandé une paire de chaussures pour monsieur. La taille est parfaite et les chaussures sont magnifiques. Coté délai de livraison, celui-ci est respecté et c'est arrivé, un peu avant la date annoncée, ue demander de plus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Saint laurent du var

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2016

san marina
Avis publié il y a 146 jours

super chaussures !!!! très confortables parfait!!! livraison hyper rapide emballage parfait que du ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Murielle
Hagondange

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2016

escarpin
Avis publié il y a 94 jours

Très joli escarpin . L'emballage était correct et j'ai été livré dans les temps .
Je recommande ce site à toutes celles comme moi qui aime les chaussures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Payzac

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2016

site à recommander sans hésitation
Avis publié il y a 125 jours

j'ai craqué pour plusieurs paires de chaussures pendant la période des soldes .San Marina est vraiment un site génial, il y en a pour tous les goûts , à tous les prix, par conséquent, je n'hésite plus pour me faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK