×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis San Marina

Consultez les 114 avis et évaluations des membres Mailorama sur San Marina, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (114 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Marseille

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2017

Soldes
Avis publié il y a 10 jours

J'adore ce machand qui propose de très belles chaussures de qualité ainsi que de la maroquinerie. Le moment des soldes est une belle période pour profiter des prix de folie et se faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Segré

Bronze

  • 204 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 9 Votes utiles

Date de l’achat : 18/02/2017

achat de chaussures sur l' eshop
Avis publié il y a 44 jours

achat eshop et livrée en boutique pour pouvoir essayer et être sure de la taille ! Et parfait, expédition rapide des produits et conforme aux photos et descriptions du site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noorullnisha
La plaine st denis

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

achat internet
Avis publié il y a 1 jours

Achat avec retrait en magasin.
La livraison a été rapide et j'ai pu essayé mes chaussures sur place.
Bon rapport/qualité prix. Les prix sont attractifs durant les soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Mont de marsan

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/02/2017

Très contente
Avis publié il y a 2 jours

très heureuse de mon achat, que j'ai pu recevoir en boutique et donc essayer sur place. Les chaussures m'allaient très bien et étaient identiques au visuel du site, donc je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachid
Rouen

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Chaussure pas cher et de bonne qualité
Avis publié il y a 26 jours

Des chaussures de bonne qualité en cuir avec un très bon prix et un délai de livraison rapide et sans frais supplémentaires. Encore plus intéressant pendant les soldes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Ambillou

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

achat internet
Avis publié il y a 23 jours

site au top
délai au top
rapport qualité prix parfait
malgres que la taille des chaussures n’était pas assez grande j'avais l'impression que la vendeuse était plus déçu que moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

San Marina
Avis publié il y a 8 jours

Autant de choix qu en magasin très pratique lorsqu on ne peut pas se déplacer.
Livraison et retour gratuits en magasin,site de confiance que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 50 jours

Produit de qualité. Jamais déçue avec SAN MARINA. Boots conformes à la description,très beaux et confortables, prestation rapide, bon service de livraison

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Raches

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

très satisfaisant
Avis publié il y a 61 jours

c'est parfait, je peux regarder tranquillement de chez moi. J'ai commandé plusieurs paires et je n'ai gardé que les paires qui intéressées et sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Raches

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

très bien
Avis publié il y a 61 jours

j'ai pu bénéficier de très bons tarifs avec les soldes et je n'ai pas eu besoin de me déplacer dans le magasin. Très bien je recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK