×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis San Marina

Consultez les 131 avis et évaluations des membres Mailorama sur San Marina, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (131 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Véronique
Bou

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

botttines motard
Avis publié il y a 40 jours

j'ai été informé par mail que mes bottines étaient disponible en boutique, je les ai essayé sur place, mais cela n'a pas été concluant, étant donné qu'il n'y as pas de fermeture éclaire, beaucoup de difficulté pour les enfiler, donc je les ai laissé en magasin, trop déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Rosieres pres troyes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2017

Achat chaussure San Marina
Avis publié il y a 43 jours

Envoie rapide au magasin
Accueil chaleureux
Produit conforme à mes attentes
Frais de port gratuit en magasin
Prix abordables
Je recommande encore et toujours!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lova
Acheres

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

Une marque à laquelle on peut faire confiance
Avis publié il y a 65 jours

J'ai fait des centaines de site avant de trouver ces élégantes escarpins. Je regarde le prix et surprise,il est plus qu'abordable.Je regarde la matière, du cuir véritable. Ce qui est très pratique c'est qu'on peut réceptionner les chaussures en boutique ,essayer donc et renvoyer si elles ne vous conviennent pas.Très large choix sur le site et la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Saint herblain

Bronze

  • 257 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2017

large choix de chaussures
Avis publié il y a 61 jours

Ce site propose un large choix de chaussures de qualité à prix abordables. ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je ne suis jamais déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2017

bon site
Avis publié il y a 112 jours

produit acheté en solde , livraison gratuite en magasin donc j'ai pu les essayer et vérifier qu'il était fidèle au descriptif et photo avec de les prendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Pugnac

Bronze

  • 127 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

tout est parfait!
Avis publié il y a 152 jours

commande facile à effectuer sur le site san marina, livraison rapide (plus rapide que le délai annoncé déjà correct), produit de bonne qualité, conforme à la photo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Raches

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2017

rien à redire
Avis publié il y a 95 jours

le délai de livraison est toujours respecté, le produit conforme à la photo et toujours de très bonne qualité, je recommande vraiment ce site et leurs produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadette
Frontignan

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/06/2017

Déçue
Avis publié il y a 158 jours

Belles chaussure, reçues rapidement. Par contre, elles étaient cassées et pas de solution de remplacement car le modèle n'existait plus. J'ai donc demandé le remboursement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 115 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

Des chaussures très tendance
Avis publié il y a 173 jours

Je vous recommande le site San marina.fr, toujours un large choix de chaussures de qualité même si récemment j'ai été un peu déçue par eux car ma dernière commande à été annulée sans plus d'explications.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 115 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/05/2017

Chaussures flashi pour un été glossy
Avis publié il y a 187 jours

Comme d'habitude le site san marina proposé des chaussures très tendances pour cet été. Jaunes, bleues, beiges, le choix est infini et beaucoup mieux achalandé qu'en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK