Avis San Marina

Consultez les 101 avis et évaluations des membres Mailorama sur San Marina, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (101 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Raches

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/01/2017

très satisfaisant
Avis publié il y a 1 jours

c'est parfait, je peux regarder tranquillement de chez moi. J'ai commandé plusieurs paires et je n'ai gardé que les paires qui intéressées et sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Raches

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2017

très bien
Avis publié il y a 1 jours

j'ai pu bénéficier de très bons tarifs avec les soldes et je n'ai pas eu besoin de me déplacer dans le magasin. Très bien je recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Bou

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

bottines sur SAN MARINA
Avis publié il y a 40 jours

J'ai commandé mes bottines sur le site de SAN MARINA et choisi de les réceptionner dans le magasin de mon choix, elles ont été disponible plus vite que prévu, je les ai essayé en magasin , impeccable très pratique car si elles ne vont pas vous les laisser au magasin qui se charge du retour

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Ollainville

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Excellentes promotions durant les soldes
Avis publié il y a 35 jours

Les chaussures sont d'un très bon ratio lors des soldes. De chaussures vraiment sympas à des prix abordables. Qui plus est, pour le prix, elles durent longtemps en les entretenant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johann
Niort

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Commande San Marina
Avis publié il y a 70 jours

Toujours un excellent choix et surtout la qualité. Les ventes privées sont toujours une bonne occasion de passer des commandes. Livraison gratuite en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erine
Brunoy

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Comme je l'espérais
Avis publié il y a 88 jours

Livraison à été rapide, environ 3 jours ouvrable. Les chaussures sont identique aux photos du site internet et de super qualité (vraie cuir)! J'ai pris ma taille habituel et top!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 06

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

parfait
Avis publié il y a 49 jours

chaussures de qualité, commande traitée rapidement, envoie de ma commande rapide, et gratuit en magasin, donc pourquoi se priver ! je recommande fortement ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiffany
La houssaye en brie

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

J'adore!
Avis publié il y a 85 jours

Le site est facile à utiliser, on peut choisir plein d'options en fonction du style de chaussure qu'on cherche! La qualité est très bien et le prix est parfois un peu élevé mais au moins les chaussures durent longtemps et sont confortables! La livraison en magasin est au top, cela fait des économies et c'est rapide! Possible de faire le retour aussi en magasins!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monica
Gagny

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2016

Nickel
Avis publié il y a 175 jours

Livraison correct et chaussure impeccable et de bonne qualité.J'ai profité d'une superbe promotion est je suis très contente puisque rapport/qualité prix rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Paris 12

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/07/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 176 jours

Ma commande a été envoyé en boutique très rapidement. Les chaussures me conviennent parfaitement, sont de très belle qualité. Très satisfaite comme toujours des chaussures de chez San marina

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK