×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sanitaire Distribution

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sanitaire Distribution, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Dordives

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

Plaque étanchéité inox cheminée
Avis publié il y a 108 jours

Achat Plaque étanchéité inox pour cheminée 20x40cm, très bon produit, le prix est au top et la livraison ultra rapide. Le site est fait afin de trouver son produit immédiatement, bref tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Gradignan

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Excellent site pour tout ce qui est sanitaire
Avis publié il y a 176 jours

J'ai trouvé sur ce site un produit villeroy et Boch à un prix défiant toute concurrence. Délai de livraison plus long que prévu (mais raisonnable) et j'ai toujours été informée de l'état d'avancement de ma commande donc tout va bien !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Lyon

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

chasse d eau a chainette
Avis publié il y a 382 jours

très satisfait de notre commande, rien a redire, livraison assez rapide, je recommande le site sans probleme, le site est fluide agreable a regarder et fzcile de trouver le produit que l on a besoin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lefevre
Bouilly

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/02/2017

nul
Avis publié il y a 557 jours

Je déconseille le site. j'ai fait un achat chez eux, le colis est arrivé et là surprise à l'ouverture, un des produit avait coulé, j'ai envoyé un mail de réclamation jamais recu de réponse, pas très commerçant tout ca :( à fuir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Site fiable et intéressant
Avis publié il y a 659 jours

Première commande sur ce site, tout s'est très bien passé. Produits de qualité, excellent rapport qualité /prix. Livrée par transporteur produits préservés et délais tout à fait correct. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dante
Pressac

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

très bon
Avis publié il y a 681 jours

Bonjour, passé commande et réception rapide et pas de surprise ! Excellent
Je recommande pour toute commande en plomberie ou pour les piscine rien à dire ni à rajouter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

John
Tupigny

Débutant

  • 432 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Sanitaire Distribution
Avis publié il y a 680 jours

super site avec du choix et des prix très abordable pour la livraison très rapide et très bien emballer je suis très satisfait de mon achat et je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Montauban

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Anti-Tartre conforme
Avis publié il y a 753 jours

J'ai pu installer facilement ce matériel qui m'était nécessaire pour détartrer mon réseau d'eau sans utilisation de produits à renouveler très régulièrement et qui coûtent très cher et obligent à intervenir souvent après l'installation. Avec ce produit moins de problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Montauban

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Matériel conforme
Avis publié il y a 753 jours

Le matériel que j'ai reçu est conforme à ma commande et a été envoyé dans les délais notés sur le site. Pas de problème pour l'installation de ce matériel sur la chaudière que j'installe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Rochesson

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

cashback non valide
Avis publié il y a 820 jours

le cash back n est toujours pas valider apres 3 semaines d achat ne pas y compter sinon delais de livraison respecter prix tres corrects et bonne qualite de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables