Avis Sanitaire Distribution

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sanitaire Distribution, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/01/2017

Site fiable et intéressant
Avis publié il y a 1 jours

Première commande sur ce site, tout s'est très bien passé. Produits de qualité, excellent rapport qualité /prix. Livrée par transporteur produits préservés et délais tout à fait correct. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dante
Pressac

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

très bon
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour, passé commande et réception rapide et pas de surprise ! Excellent
Je recommande pour toute commande en plomberie ou pour les piscine rien à dire ni à rajouter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

John
Tupigny

Débutant

  • 359 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

Sanitaire Distribution
Avis publié il y a 22 jours

super site avec du choix et des prix très abordable pour la livraison très rapide et très bien emballer je suis très satisfait de mon achat et je recommanderai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Montauban

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Anti-Tartre conforme
Avis publié il y a 95 jours

J'ai pu installer facilement ce matériel qui m'était nécessaire pour détartrer mon réseau d'eau sans utilisation de produits à renouveler très régulièrement et qui coûtent très cher et obligent à intervenir souvent après l'installation. Avec ce produit moins de problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Montauban

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Matériel conforme
Avis publié il y a 95 jours

Le matériel que j'ai reçu est conforme à ma commande et a été envoyé dans les délais notés sur le site. Pas de problème pour l'installation de ce matériel sur la chaudière que j'installe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne
Rochesson

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2016

cashback non valide
Avis publié il y a 162 jours

le cash back n est toujours pas valider apres 3 semaines d achat ne pas y compter sinon delais de livraison respecter prix tres corrects et bonne qualite de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Aix en issart

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 12/08/2016

Achat d'une douche
Avis publié il y a 174 jours

La commande et la livraison ont été très rapides ; le transporteur rend contact dès la commande payée ; une date et heure de livraison sont données : aucun souci à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Valence

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

Enchantée
Avis publié il y a 382 jours

Livraison rapide. Le produit est conforme à la description. Une très bonne qualité, un super prix, et encore plus un cashback. Bref, rien à dire.. vous pouvez commander sereinement :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Lamarche sur saone

Bronze

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2016

pièce détachée
Avis publié il y a 367 jours

J'ai reçu mon colis ce matin, le délai de livraison à été respecté. Le produit est conforme à ma commande. l’emballage est bien fait. Je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Marsac en livradois

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2016

parfait
Avis publié il y a 393 jours

très bon marchand
envoie rapide . objet conforme a ma commande
je recommande ce vendeur sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK