×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Coralie
Marseille 07

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/04/2017

Sarenza.com
Avis publié il y a 1 jours

Sarenza.com est un super site de chaussures, il y en a pour tous les gouts.
Livraison rapide, article conforme à la description et la cashback fonctionne. C'est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joy
Toulouse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

Décue
Avis publié il y a 6 jours

Il m'a fallu commander 3 fois de suite la même paire pour recevoir la bonne pointure et le bon modèle ... Du retard dans les livraisons pour les 3 envois .. déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joy
Toulouse

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/04/2017

Déception
Avis publié il y a 6 jours

J'ai commandé une paire de Bensimon que j'ai d'abord reçu dans la mauvaise pointure et avec du retard, après renvoi, je les recommande et reçoit un autre modèle avec ENCORE du retard .. 2 erreurs d'affilé commence à faire beaucoup ! Bon SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emelyne
Trainel

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2017

satisfaites
Avis publié il y a 11 jours

Je suis satisfaite de mon achat. Toutefois le site vante une livraison en 24h, or j'ai reçu mon colis (en point relais) sous environ 3 jours... ce qui est du coup assez énervant, surtout quand il s'agit d'un achat pressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Bordeaux

Bronze

  • 258 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Du choix !
Avis publié il y a 13 jours

Un nombre impressionnant de chaussures de tous les styles avec une bonne description pour chacune d'entre elle. Les photos, nombreuses, permettent de choisir plus facilement celle qui pourrait nous convenir. Et surtout retour facile et gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Montmirail

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/03/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 6 jours

J'ai été agréablement surprise de recevoir mon colis moins de 3 jours après la commande, en parfait état. Le produit (des Bensimon) était conforme à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Quimper

Débutant

  • 264 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Génial !!!
Avis publié il y a 22 jours

Sarenza est un site intéressant, on trouve ce qu'on veut. Il y a un choix énorme. En plus il y a un site privé à des prix extras. Je vous le recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Très bien
Avis publié il y a 23 jours

Livraison rapide et gratuite en point relais + retour gratuit également.
Les chaussures sont malheureusement trop grandes (baskets de la marque Vitcoria)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 21 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Achat pendant vente privée SABRINA PARIS
Avis publié il y a 22 jours

Impeccable!!! Comme toujours avec Sarenza. La navigation sur le site est facile. La livraison est gratuite et très rapide. L'emballage est soigné.
Je recommande chaudement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Beaumont les valence

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Service après vente déplorable
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé des chaussures à lanières. A la livraison j'ai tout de suite envoyé un mail avec photos car les lanières n'étaient pas identique sur les deux chaussures. Le service répond SOIT DISANT en maxi 72 heures et bien faut. J'ai envoyé environ une dizaine de mails avant d'avoir une réponse qui n'en était pas une...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK