Avis Sarenza

Consultez les 1320 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (1320 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Pace

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

très contente
Avis publié il y a 5 jours

je suis ravie du service rendu, les chaussures sont arrivées en tant et en heures...
comme dans l'achat précédent, je n'est toujours pas reçu mes cache backs ^^ c'est vraiment long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/02/2017

sarenza
Avis publié il y a 2 jours

Habituée à ce site de confiance, ou l on trouve un large choix de chaussures de marque. La livraison est rapide et gratuite et les retours sont gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nuille sur vicoin

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

trop bien !
Avis publié il y a 17 jours

je suis très très contente de ce site que je regarde régulièrement et commande. Je commande en toute sécurité car je ne suis jamais déçue et la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Grigny

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Parfait
Avis publié il y a 8 jours

Site internet ergonomique avec beaucoup de possibilités dans les filtres rendant la recherche plus facile. Beaucoup de produits et de choix. Livraison très rapide. Tout était parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ginette
Saint-die

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

achat de chaussures
Avis publié il y a 8 jours

premier achat de chaussures sur ce site : aucun frais de port , rapidité de livraison , achat conforme à ce que je voulais , en même temps je connais bien la marque commandée du coup aucun problème de pointure ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Herblay

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

RAPIDE ET EFFICACE
Avis publié il y a 8 jours

Beaucoup de choix à des prix intéressants. Rapidité de livraison - information quotidienne sur l'état de livraison - Retour et échanges très faciles sans avoir à justifier - Bonne qualité des produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Marjorie
Reims

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2017

livraison rapide et retour gratuit
Avis publié il y a 7 jours

Site internet de ventes très fiable. Envois rapides et gratuits. les retours qui sont également gratuits.Sarenza propose Plusieurs modes de règlement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Villeurbanne

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Tellement de choix!
Avis publié il y a 24 jours

Whaou quel choix et même pendant les soldes. Avec des prix encore plus intéressants que d'habitude. Livraison rapide et retour gratuit en cas de problème de taille ou de couleur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Achat converse
Avis publié il y a 8 jours

Je suis très contente de mon achat sur Sarenza comme d'habitude ! Grâce au solde et aux week-end où certaines marques bénéficient de 20% en plus des soldes, j'ai pu avoir des converses blanches basses basiques à -40% donc superbe occasion. Délai de livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Bezu la foret

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

Rapide
Avis publié il y a 8 jours

Très satisfaite de mon achats. Délai respecté et horaire également. Livraison dans point relais près de chez moi
Prix plus que convenable car je ne les trouvaient pas en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

132 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK