×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 231 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (231 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bruno
Falaise

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/01/2018

super
Avis publié aujourd'hui

Beaucoup de choix choix chez Sarenza. De nombreuses tailles sont disponibles. La livraison est gratuite et rapide. Je n'ai pas eu besoin de tester pour le moment de tester les retours. Tant mieux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Moréna
Aubigny en artois

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2018

Très bien!
Avis publié il y a 3 jours

C'est la deuxième fois que je commande et je suis satisfaite, le carton était déchiré quand je l'ai reçu mais ma commande était complète, il faudrait juste adapté la taille du carton pour l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Candie
Cogolin

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/01/2018

commande defectueuse
Avis publié il y a 5 jours

c est la premiere fois que je rencontre un probleme qualité sur un produit de chez sarenza. en effet une des baskets de mon fils ne s 'eclairait pas (produit defectueux) du coup j ai eu recours au service apres vente telephonique et tout etait parfait! rapidité et efficacité! j ai pu recevoir une nouvelle paire avec en plus une promo supplementaire en guise de geste commercial! le top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Remoulins

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/01/2018

excellent!
Avis publié il y a 7 jours

Première commande sur le site de Sarenza étonné par le choix des chaussures et à tous les prix. Le délai de livraison a été respecté et réalisé dans un bon emballage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédérique
Nancy

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 28/12/2017

Rapide
Avis publié il y a 21 jours

Je suis ravie de mon nouvel achat sur sarenza.com. Et le délai de livraison est exceptionnel ! à peine 3 jours. De plus, il y a souvent des promos intéressantes, donc il ne faut pas hésiter à commander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Le palais sur vienne

Débutant

  • 620 Cashbacks
  • 106 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

Très jolies chaussures
Avis publié il y a 14 jours

Sarenza propose une multitude de choix, même pour les budgets modestes et les pieds larges.
Le possibilités de filtre sont très bien faites et la détails bien documentés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Fenain

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

Parfait
Avis publié il y a 37 jours

Bottes ugg enfant nickel qui ont fait la joie de ma petite princesse.
Le delai de livraison est tres rapide et egalement respecte.
Je recommande ce site sans hesitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2017

le top !!!!
Avis publié il y a 8 jours

Sarenza est mon site préféré dans la vente de chaussures. Le nombre de modèles est énorme (parfois il est même difficile de se décider sur une paire). La qualité est toujours au rendez vous, l'expédition est vraiment très rapide, le paiement est sécurisé et les retours (si necessaire) sont gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenola
Le mans

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

Parfait !
Avis publié il y a 15 jours

J'ai commandé une paire de Converse un peu tardivement pour le noël de ma fille et rien à redire. Livraison rapide et soignée, chaussures conformes au descriptifs et très jolies et pointure correspondant parfaitement à la taille. Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Le perray en yvelines

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/12/2017

site internet au top
Avis publié il y a 29 jours

Qualité au rdv livraison ultra rapide (passé le vendredi, reçu le samedi) !!
j'adore!!Je recommande vivement le site car il est complet simple et les prix sont top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Missguided