×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 145 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (145 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2017

genial
Avis publié il y a 7 jours

toujours pleinement satisfaite de Sarenza! jamais déçu! je retrouve des belles promotions avec des prix intéressants! recommande fortement et je ne me lasserais pas de commander sur ce site encore et encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Aubignas

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/08/2017

Parfait!
Avis publié il y a 6 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site est je suis satisfaite, commande arrivée rapidement et conforme à la description du produit.
Cashback validé rapidement et même plus vite que sur d'autres sites!
Je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Montbonnot st martin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Très bon site!
Avis publié il y a 18 jours

Sarenza est un site fiable si l'on veut commander des chaussures ou des sacs! La livraison est généralement gratuite et les retours également ce qui est appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

Un très grad choix
Avis publié il y a 15 jours

Un très choix de chaussures et accessoires pour toute la famille : petits et grands y trouveront chaussures à leur pied. Un doute, une erreur de pointure ou un modèle qui ne plait pas : pas de soucis, le retour est gratuit. Site à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Pont l'abbé

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

au top !!
Avis publié il y a 7 jours

Marchand que je recommande les yeux fermés, pour le prix ainsi que la livraison ultra rapide, vraiment très simple simple (même pour une 1ère fois) et validé très rapidement. je suis plus que ravie. Merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Arcey

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 31 jours

Commande reçue en 2jours donc très rapide, chaussons pour ma fille qui taillent très bien, la qualité semble bonne. Frais de port gratuits. Seul bémol, un très gros carton pour seulement 2 paires de chaussons

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
Saint die des vosges

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/08/2017

bottes
Avis publié il y a 30 jours

achats de deux paires de bottes filles, taille 27 et taille 28 , livraison tres rapide , des prix assez raisonnable, avec une tres large de gamme de produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Rouen

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 16/08/2017

Achat chaussures
Avis publié il y a 31 jours

Ai commandé une paire de sandales Na pour ma fille la il était indiqué prendre la taille habituelle
J'ai donc pris sa pointure.. réception très rapide mais chaussures trop grandes j'ai demandé un échange et là encore trop grandes ... dommage qu'elles n'étaient plus en solde au moment du 2 eme échange..
Sinon j'aime beaucoup ce site car large choix et livraison rapide et gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Fons sur lussan

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 93 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

sarenza
Avis publié il y a 33 jours

des prix pour toutes les bourses, on trouve toutes les marques possibles, avec un grand choix de modèles, la livraison est rapide, sav très compétent,

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Simiane collongue

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2017

toujours très bien
Avis publié il y a 20 jours

J'ai commandé des petits patins anti glissement pour chaussures à talons, le prix est correct, l'article est effectivement assez efficace (fini les doigts de pieds qui dépassent des chaussures), l'envoi rapide et toujours gratuit quelque soit le montant. Seul bémol : reçu ce petit article dans une grande boite...une enveloppe aurait suffit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK