×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 452 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (452 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Verfeil

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/11/2018

Livraison super rapide
Avis publié il y a 1 jours

J'ai passé commande le 13 novembre dans l'après midi. Aussitot commandé, aussitôt expédié. Le colis était disponible en point relais le lendemain midi.
Bref. Rien à redire. Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/11/2018

commande BOTTE FILLE ET MAMAN
Avis publié il y a 9 jours

LE SITE EST TRES BIEN LIVRAISON TRES RAPIDE - ARTICLE CONFORME A LA COMMANDE - SARENZA EST A RECOMMANDER JE RE COMMANDERAIS SANS HESITATION. COMMANDE FAITE LE VENDREDI LIVRAISON LE SAMEDI MATIN

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Orry la ville

Débutant

  • 321 Cashbacks
  • 290 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2018

SAC
Avis publié il y a 13 jours

Sac de type cabas de la marque monoprix en matière cuir et crin de poulain aspect léopard doté de quatre poches intérieures et du plus bel effet. Acheté sur le site Sarenza et indisponible sur le site monopix.fr.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vlora
Sucy-en-brie

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2018

Très satisfaite !
Avis publié il y a 13 jours

J’ai passé ma commande lundi soir et je l’ai reçue le mercredi, la livraison était super rapide et j’ai eu les frais de port gratuits. Super avantageux avec le cashback ! Site très fiable que je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/10/2018

Pour toute la famille
Avis publié il y a 19 jours

Mon site préféré pour les chaussures c'est Sarenza, j'y trouve toutes mes paires pour moi mais également pour toute la famille. Retour possible sous 100 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernadetta
Bourgogne

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 23 jours

Commande passée le dimanche, livrée le mercredi ! Site complet avec un vaste choix de produit ! Évite de se déplace en magasin, et nous sommes assurés d'avoir la taille recherché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bordeaux

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2018

très satisfaite des services, moins du cashback
Avis publié il y a 3 jours

J'aime beaucoup commandé sur Sarenza. La livraison est rapide et les chaussures arrivent toujours en état parfait. Le seul problème, est le rendu cashback qui m'a posé problème pour mes deux commandes... J'espère qu'il n'y en aura pas la prochaine fois.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/10/2018

choix et facilité
Avis publié il y a 26 jours

J'ai pu grace à sarenza trouver une paire de chaussure comme je le cherchais... Pas parfaite (difficile de choisir sur le net) mais qui pourra faire largement l'affaire si je ne trouve rien d'autre ce qui est une excellente chose. Et livrée rapidement en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/10/2018

large choix et délai rapide
Avis publié il y a 26 jours

Difficile de choisir des chaussures sur internet car il faut essayer. Mais grand choix de chaussures, bons délais de livraison, retours faciles et remboursements rapides

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Marseille

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2018

simple et efficace
Avis publié il y a 26 jours

C'est la première fois que j'utilisais le site sarenza pour des chaussures, ne trouvant pas ce que je cherchais pour des questions de saison (chaussures blanches en hiver). Le choix est bon, la livraison rapide, les retours simples.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

46 pages d'avis consultables