×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jean-michel
Perpignan

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

deuxieme achat et deuxieme reussite merci merci a
Avis publié il y a 3 jours

deuxieme achat et deuxieme reussite merci merci en plus je vous jure achat lundi livraison mardi sans suplement car livraison gratuite trop trop bien j'ai mais chaussures d'ete lol

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brigitte
Sin le noble

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

ravi de mon achat
Avis publié il y a 7 jours

je suis contente ,rapide ,efficace et en plus encore plus belle que en photo,je recommande vivement!les chaussures lui vont à merveilles et pas d'erreur de pointure grace à l'outil dans le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Perpignan

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

SARENZA rapidite et modernite j'adore merci
Avis publié il y a 8 jours

sarenza une societe tres rapide tres moderne dans les marques et modeles qu'elle propose franchement j'adore a vous de faire votre choix et hop a vous vos belles choses arrive a votre boite a lettre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Colmar

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2017

efficace
Avis publié il y a 1 jours

Livraison plus que rapide en 24h!!!
Produit conforme.
Prix plus qu' avantageux.
Site facile d'utilisation.
J'y retournerais et je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 127 Cashbacks
  • 99 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 02/05/2017

sarenza
Avis publié il y a 13 jours

site où on trouve des chaussure de très bonne qualité, de marque a un prix qui reste raisonnable et pour tous les âges. envoi rapide et soigné je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
Montesquieu volvestre

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

prix et rapidité impeccable
Avis publié il y a 18 jours

Je voulais me faire plaisir avec des Geox pas chères. J'ai trouvé sur Sarenza beaucoup de choix et des promos. Et en plus, la livraison a été super rapide. Que du bonheur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Marseille 07

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Sarenza.com
Avis publié il y a 27 jours

Sarenza.com est un super site de chaussures, il y en a pour tous les gouts.
Livraison rapide, article conforme à la description et la cashback fonctionne. C'est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joy
Toulouse

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

Décue
Avis publié il y a 32 jours

Il m'a fallu commander 3 fois de suite la même paire pour recevoir la bonne pointure et le bon modèle ... Du retard dans les livraisons pour les 3 envois .. déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Villeurbanne

Débutant

  • 266 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

Nouvel addict!
Avis publié il y a 6 jours

Premier achat sur Sarenza et tout était parfait. Un large choix, un service client joignable et à l'écoute et des promos intéressantes. Un plaisir de commander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Peyruis

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

AVIS SARENZA
Avis publié il y a 12 jours

délais de livraison un peu long par rapport à d'habitude mais sinon aucun problème toujours satisfaite de mes commandes qui correspondent à se que je vois sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK