×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 316 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (316 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laure
Auch

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2018

Commande SARENZA
Avis publié il y a 3 jours

Toujours autant de choix sur ce site et des prix toujours aussi attractifs. La livraison se fait en un temps record. Pour l'instant je ne suis pas déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/05/2018

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

La paire de chaussures commandée correspont tout à fait à mes attentes. Comme d'habitude, livraison rapide et emballage soigné. Je suis très satisfaite de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/05/2018

Pour toute la famille
Avis publié il y a 2 jours

Chaussures pour toute la famille et pour tous les goûts. Promos régulières, excellent rapport qualité prix sans compter la possibilité de procéder à un retour jusqu'à

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Le may sur evre

Bronze

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Très bon site
Avis publié il y a 14 jours

La première fois que je commande sur Sarenza et je ne suis pas déçue. La livraison dans les temps et gratuite, un site clair et pratique, des tarifs intéressants sur de nombreux articles. Des références et des marques variées à tous les prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

Super achat
Avis publié il y a 14 jours

Je suis très contente de mon achat. Correspondent bien à la photo. Un point très positif pour la rapidité de la livraison.
Attention cependant, je fais un 38 et j'ai dû échanger pour un 38.5

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

très jolies sandales
Avis publié il y a 24 jours

la photo correspond tout a fait à la réalité ! pas de surprise ! par contre j'ai demandé la livraison en 24h par Chronopost dans un point relais et celle-ci est arrivé 2 jours après. si on est pas pressé (cadeau) pas de soucis !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

Pour toute la famille
Avis publié il y a 19 jours

Les chaussures pour toute la famille sont chez Sarenza. Retours gratuits pendant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Vandoeuvre les nancy

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 102 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/04/2018

À recommander
Avis publié il y a 19 jours

Site pour petits et grands... Le magasin de chaussures et d'accessoires à la maison , c'est possible. Des promotions régulières avec la possibilité de retourner si l'article ne convient pas. Bref allez voir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Migne auxances

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

TONGS CROCS SARENZA
Avis publié il y a 17 jours

belles tongs même si la couleur n'est pas tout à fait comme celle présentée sur le site Sarenza. J'ai vu un vert d'eau et je reçois un vert très prononcé; Modèle de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Rosoy

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

chaussures sur sarenza
Avis publié il y a 33 jours

commande passée le dimanche soir à 19 heures, le colis livré à 9 heures le mardi, et en plus les chaussures sont à la bonne taille du premier coup donc pas de retour à prévoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

32 pages d'avis consultables
Foreo