×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sarenza

Consultez les 47 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sarenza, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (47 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Severine
Boulogne-billancourt

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/06/2017

Jamais de problème
Avis publié il y a 1 jours

Avec Sarenza c'est toujours rapide et efficace. Commander des chaussures on peut se dire que c'est risqué mais pour les marques qu'on connaît on ne risque rien et au pire il y a le retour gratuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-charlotte
Chateaubourg

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 88 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

Très bon site
Avis publié aujourd'hui

Des prix intéressants, des promos régulières, et des frais de livraison gratuit en point relais. Je suis très satisfaite car le produit correspondait à la description et est arrivé très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Blandine
Oulmes

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

Je recommande vraiment le site Sarenza !
Avis publié il y a 9 jours

J'ai commandé sur le site de Sarenza et ils m'indiquaient que ma livraison aurait 72h de retard, alors que j'ai reçu ma commande en 48h ! Très bonne surprise ! En plus, mes frais de livraison étaient offerts car j'avais pour presque 100€ d'achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 2 jours

Comme d'habitude je suis une fidèle du site sarenza... Je commande régulièrement des chaussures sans aucun soucis, avec des promos et réductions régulièrement...
Je recommande +++ ce site pour tout achat de chaussures...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Nantes

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 70 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/06/2017

Jamais déçue
Avis publié il y a 5 jours

Une nouvelle fois, j'ai commandé sur Sarenza et encore très satisfaite par le délai de livraison, la qualité de l'envoi et la conformité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline
Le mans

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Achat chaussures enfant
Avis publié il y a 15 jours

Ce n'est ni la première ni la dernière commande sur le site de sarenza. Je viens de profiter d'une offre pour cet achat. Les retours étant gratuits, on a le droit de se tromper!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Duhort

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

très bien
Avis publié il y a 8 jours

Ce site je l'ai découvert récemment parce que je cherchais des chaussures originales pour un mariage de cet été et franchement il y a du choix mais les prix un peu élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Happy
Avis publié il y a 7 jours

J'ai sauté sur l'occasion quand il y a avait un code promo de -30% sur tout le site. Il y en a de temps en temps et c'est à se moment la qu'il faut craquer. La livraison est très rapide, en deux jours j'avais ma commande, très bien emballé. Je recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Saint-sauveur de bergerac

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Large choix
Avis publié il y a 16 jours

Vaste choix de chaussures. Les prix sont tres corrects et les delais de livraison rapides. J'achète souvent sur Sarenza et n'ai jamais eu à le regretter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Montreuil

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

moyennement ravie
Avis publié il y a 15 jours

contente des chaussures, de la livraison, du service mais déçue car le cashback est annulé sans raison, sans explication. vraiment tres déçu par cette annulation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK