Avis Savoir maigrir

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Savoir maigrir, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Jessica
Villeneuve les cerfs

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Savoir maigrir Cohen
Avis publié il y a 44 jours

Abonnement de 7 mois dont 1 mois gratuit et 10 euros en code promo + 15 euros remboursé avec Mailorama cool ^^ auparavant j'avais déjà pris un abonnement et j'avais perdu durablement 21 kilos... Le site est un peu plus compliqué maintenant mais peut être plus complet aussi ;) Je recommande... Forum d'entraide et motivation, question auprès des diététiciennes, courbe de poid, recettes, plans des repas et listes de course etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
Lindry

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2016

Super
Avis publié il y a 185 jours

La méthode du Dr Cohen est celle des régimes hypocaloriques : manger moins, pour réduire les apports caloriques, dans le but de mieux maigrir. Ce médecin nutritionniste recommande donc de manger de tout, mais en moins grande quantité, ainsi que d’augmenter les dépenses énergétiques en faisant plus de sport. Il qualifie son régime de « programme », et prône le bon sens plutôt que les méthodes miracles. L’objectif du régime Cohen est d’ailleurs d’apprendre à se gérer soi-même, pour limiter la frustration, ennemie des régimes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Callay
Mieuxce

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

un achat réfléchi et de qualité
Avis publié il y a 201 jours

C'est un achat pour ma santé et mon bien être. Je me suis inscrite afin de bénéficier de l' aide et des conseils de professionnels pour un besoin de perte de poids. Ma première semaine vient de s'écouler avec peu de difficultés et déjà un peu de résultat et surtout la motivation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marina
Carentoir

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2016

SAVOIR MAIGRIR
Avis publié il y a 311 jours

C'est un très bon site. Je suis bien suivi. Quand je pose une question, on me réponds rapidement. La motivation se crée grace au soutien des autres personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Oye plage

Débutant

  • 586 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

Enfin un site de régime qui ne ment pas !
Avis publié il y a 311 jours

Un excellent site pour entamer un régime sans de réelles privations. Des mails réguliers pour vous informer et prendre des nouvelles de votre régime et votre état de santé. Un réel suivi avec des conseils très utiles, des tableaux selon le régime choisit permet de réguler ce régime. Pour ma part c'est parfait en plus un beau cash back de reversé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Arry

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2015

oui... mais ça reste incomplet
Avis publié il y a 369 jours

Maigrir sans exercice et sans souffrir un peu reste illusoire... Donc la nutrition c'est bien mais un programme cadrio et muscu en plus serait bien plus complet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lombron

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2015

Trop cher!
Avis publié il y a 12 jours

Je trouve qu'ne fois la promotion passée, le tarif mensuel est trop cher, j'ajouterai que le programme trop compliqué pour moi, cela ne m'a pas convenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Vienne en bessin

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/02/2015

Régime coaché
Avis publié il y a 628 jours

Voilà 10 jours que je suis inscrite. Le régime est très bien fait, très équilibré et surtout ”normal” on peut faire le même repas pour toute la famille. C'est un régime plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Tours

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2015

le seul qui marche pour moi
Avis publié il y a 668 jours

C'est le seul régime qui ait marché pour moi, il faut dire que dès que j'entends ”régime”, j'ai comme envie de grignotter dans les régimes drastiques précedents m'ont traumatisée. Ici on a le droit de faire des écarts, on nous explique comment se rattraper, une bonne habitude à garder. Le régime est adapté et équilibré. Mais nous mangeons ce que nous voulons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabine
Pia

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2014

regime
Avis publié il y a 816 jours

Beaucoup moins cher qu'un diététicien en ville. On apprend à manger équilibré.
Plus de 2kg perdus en 1 semaine. Pour l'instant je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK