×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scottage

Consultez les 24 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scottage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (24 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christine
Marseille

Débutant

  • 289 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

SCOTTAGE
Avis publié il y a 43 jours

Je suis ravie de cette nouvelle commande. Les vêtements sont très bien coupés, la livraison a été rapide. Certes le prix est assez élevé, mais la qualité est au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rolande
Le chevain

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2017

achat d'un perfecto
Avis publié il y a 82 jours

j'ai commandé et reçu un perfecto en tissus type suédine qui est arrivé très rapidement . La taille est parfaite, le tissus de belle qualité de plus il était à moins 50 % ce qui ne gâte rien..En un mot parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 80 jours

J'ai reçu une livraison conforme à ce que je voyais sur internet. La taille convient parfaitement et les tissus sont très souples et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Lyon

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

bijoux fantaisie
Avis publié il y a 145 jours

je ne connaissait pas le site et en faite je suis agreablement surprise, de plus ayant rofiter d une reduction de bienvenue de 10 euros, que demander de plus, le bijoux est très beau, reflete parfaitement ce que j ai vu en phot, ravie, je recommande le site sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie josé
Perigne

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 204 jours

Toujours très satisfaite de ma commande, j'ai reçu très rapidement l'article commandé. La qualité est la. La taille est conforme. tout est parfait. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Clion

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

La mode pour tous
Avis publié il y a 228 jours

Une boutique tip top . Le choix est très vaste , il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les tailles . La qualité est au rendez-vous . Je vous recommande vivement cette boutique , et bonus il y a souvent des promos . Bon shopping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Bonneuil matours

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

ravie
Avis publié il y a 64 jours

Les produits scottage sont d'une grande qualité, un peu cher mais pas déçu car les matière sont vraiment bien et ne bouge pas dans le temps, toujours une belle collection.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Site proposant des vêtements de bonne qualité.
Avis publié il y a 321 jours

Pour mon premier achat, j'ai choisi une robe, la taille choisie correspond bien, la matière est de bonne qualité. Je ne regrette pas mon achat. La livraison à eu lieu dans les délais prévus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cherbourg octeville

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

vetements
Avis publié il y a 431 jours

trés bon produits de trés bonne qualité jamias déçue pour les commandes passées et surement a recommander prix correct commande toujoiurs en période de solde obligée vu mon budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Elliant

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2016

Achat jupe
Avis publié il y a 553 jours

j'ai récemment commandé une jupe chez Scottage par internet
la livraison s'est effectuée dans le magasin que j'avais choisi en temps et heure
A la réception j'ai pu essayer le vêtement pour vérifier s'il m'allait bien pour m'éviter de revenir au cas où

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK