×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scottage

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scottage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie josé
Perigne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 26 jours

Toujours très satisfaite de ma commande, j'ai reçu très rapidement l'article commandé. La qualité est la. La taille est conforme. tout est parfait. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Clion

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

La mode pour tous
Avis publié il y a 50 jours

Une boutique tip top . Le choix est très vaste , il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les tailles . La qualité est au rendez-vous . Je vous recommande vivement cette boutique , et bonus il y a souvent des promos . Bon shopping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Site proposant des vêtements de bonne qualité.
Avis publié il y a 143 jours

Pour mon premier achat, j'ai choisi une robe, la taille choisie correspond bien, la matière est de bonne qualité. Je ne regrette pas mon achat. La livraison à eu lieu dans les délais prévus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cherbourg octeville

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

vetements
Avis publié il y a 253 jours

trés bon produits de trés bonne qualité jamias déçue pour les commandes passées et surement a recommander prix correct commande toujoiurs en période de solde obligée vu mon budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Elliant

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2016

Achat jupe
Avis publié il y a 375 jours

j'ai récemment commandé une jupe chez Scottage par internet
la livraison s'est effectuée dans le magasin que j'avais choisi en temps et heure
A la réception j'ai pu essayer le vêtement pour vérifier s'il m'allait bien pour m'éviter de revenir au cas où

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Saint martin des champs

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

scottage
Avis publié il y a 482 jours

1er achat SCOTTAGE fait en ligne.
Totalement satisfaite de cette 1ere expérience.. Livraison effectuée en point relais très rapide. Articles reçus très bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

Un large choix de vêtements
Avis publié il y a 459 jours

En boutique, j'ai été séduite par la qualité de leurs vêtements notamment les pulls pour l'hiver mais en découvrant leur site, c'est carrément la caverne d'Ali Baba que j'ai découvert: il y a tout pour tous les styles. Par contre accessible qu'en période de soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cherbourg octeville

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

gilet
Avis publié il y a 476 jours

trés bon produit rien a redire comme d'habitude ces vetements sont trés bien en taille et qualité et surtout de trés bonnes soldes en ce temp si dur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agde

Débutant

  • 222 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2015

BONNE QUALITE
Avis publié il y a 658 jours

SCOTTAGE est une marque connue pour être de bonne qualité. Quel dommage cependant qu'il y ait si peu de boutiques et que les frais d'envoi soient payants, c'est quand mêem incroyable qu'il n'y ait aucun magasin dans le 34, pfff !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint pére sur loire

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2015

Excellent site
Avis publié il y a 670 jours

Très large choix d'articles de grande qualité.
Il y en a pour tous les goûts dans les formes et les couleurs!
La livraison est très rapide.
J'effectue souvent mes achats sur ce site et je le recommande pour la qualité de ces vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK