Avis Scottage

Consultez les 17 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scottage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (17 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maryvonne
Fondettes

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/11/2016

Site proposant des vêtements de bonne qualité.
Avis publié il y a 15 jours

Pour mon premier achat, j'ai choisi une robe, la taille choisie correspond bien, la matière est de bonne qualité. Je ne regrette pas mon achat. La livraison à eu lieu dans les délais prévus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cherbourg octeville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

vetements
Avis publié il y a 125 jours

trés bon produits de trés bonne qualité jamias déçue pour les commandes passées et surement a recommander prix correct commande toujoiurs en période de solde obligée vu mon budget

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Elliant

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2016

Achat jupe
Avis publié il y a 247 jours

j'ai récemment commandé une jupe chez Scottage par internet
la livraison s'est effectuée dans le magasin que j'avais choisi en temps et heure
A la réception j'ai pu essayer le vêtement pour vérifier s'il m'allait bien pour m'éviter de revenir au cas où

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Saint martin des champs

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

scottage
Avis publié il y a 354 jours

1er achat SCOTTAGE fait en ligne.
Totalement satisfaite de cette 1ere expérience.. Livraison effectuée en point relais très rapide. Articles reçus très bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karima
Scionzier

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2016

Un large choix de vêtements
Avis publié il y a 331 jours

En boutique, j'ai été séduite par la qualité de leurs vêtements notamment les pulls pour l'hiver mais en découvrant leur site, c'est carrément la caverne d'Ali Baba que j'ai découvert: il y a tout pour tous les styles. Par contre accessible qu'en période de soldes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cherbourg octeville

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2016

gilet
Avis publié il y a 348 jours

trés bon produit rien a redire comme d'habitude ces vetements sont trés bien en taille et qualité et surtout de trés bonnes soldes en ce temp si dur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Agde

Débutant

  • 201 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2015

BONNE QUALITE
Avis publié il y a 530 jours

SCOTTAGE est une marque connue pour être de bonne qualité. Quel dommage cependant qu'il y ait si peu de boutiques et que les frais d'envoi soient payants, c'est quand mêem incroyable qu'il n'y ait aucun magasin dans le 34, pfff !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint pére sur loire

Débutant

  • 234 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 09/07/2015

Excellent site
Avis publié il y a 542 jours

Très large choix d'articles de grande qualité.
Il y en a pour tous les goûts dans les formes et les couleurs!
La livraison est très rapide.
J'effectue souvent mes achats sur ce site et je le recommande pour la qualité de ces vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mireille
Elliant

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2015

Commanderapide et sécurisée par internet
Avis publié il y a 549 jours

Service rapide pour la livraison gratuite en magasin avec en prime des conseils de la vendeuse au sujet de ma commande et pour réserver des articles sans avoir à avancer d'argent si l'article ne convient pas , je conseille ce mode d'achat à d'éventuelles clientes qui hésiteraient encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2015

SCOTTAGE
Avis publié il y a 607 jours

Une super marque ! Je ne suis jamais déçue ! les vêtements sont de bonne qualité . Le prix est certes un petit peu élevé, mais la qualité le justifie amplement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK