×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scottage

Consultez les 28 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scottage, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (28 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mireille
Angers

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/09/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 3 jours

Vêtements de qualité, choix diversifié de styles, promotions d'été intéressantes, livraison gratuite en magasin très pratique et très rapide. A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie josé
Perigne

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2018

Ravie de mon achat
Avis publié il y a 197 jours

Je viens de faire un achat sur scottage et je suis entièrement satisfaite, la livraison est rapide, et l'article est fidèle à la description sur le site. je n'hésiterai pas a refaire une autre commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2018

La mode se démode, le style jamais.
Avis publié il y a 203 jours

Un style simple mais élégant. Les modèles sont conformes aux présentations en ligne.
Livraisons qualitatives et délais annoncés respectés. Appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Tramoyes

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

1ere visite
Avis publié il y a 289 jours

Des vêtements plutôt classiques, bien coupés et agréables à porter. Des collections aux couleurs harmonieuses. Prix soldés et qualité au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Marseille

Débutant

  • 305 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2017

SCOTTAGE
Avis publié il y a 345 jours

Je suis ravie de cette nouvelle commande. Les vêtements sont très bien coupés, la livraison a été rapide. Certes le prix est assez élevé, mais la qualité est au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rolande
Le chevain

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 14/08/2017

achat d'un perfecto
Avis publié il y a 384 jours

j'ai commandé et reçu un perfecto en tissus type suédine qui est arrivé très rapidement . La taille est parfaite, le tissus de belle qualité de plus il était à moins 50 % ce qui ne gâte rien..En un mot parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Mouchy-la-ville heilles

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 74 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/07/2017

Très bons produits
Avis publié il y a 382 jours

J'ai reçu une livraison conforme à ce que je voyais sur internet. La taille convient parfaitement et les tissus sont très souples et de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Lyon

Débutant

  • 298 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

bijoux fantaisie
Avis publié il y a 447 jours

je ne connaissait pas le site et en faite je suis agreablement surprise, de plus ayant rofiter d une reduction de bienvenue de 10 euros, que demander de plus, le bijoux est très beau, reflete parfaitement ce que j ai vu en phot, ravie, je recommande le site sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie josé
Perigne

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Ravie
Avis publié il y a 506 jours

Toujours très satisfaite de ma commande, j'ai reçu très rapidement l'article commandé. La qualité est la. La taille est conforme. tout est parfait. Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Clion

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

La mode pour tous
Avis publié il y a 530 jours

Une boutique tip top . Le choix est très vaste , il y en a vraiment pour tous les goûts et toutes les tailles . La qualité est au rendez-vous . Je vous recommande vivement cette boutique , et bonus il y a souvent des promos . Bon shopping

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables