Avis Scrapmalin

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scrapmalin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/10/2016

Trés contente
Avis publié il y a 6 jours

Commande super rapide. Un petit souci d'inversion de produit mais SAV au top, réponse et solution trouvées très rapidement pour me satisfaire. Je recommande ce site où on trouve un choix très important en ce qui concerne les loisirs créatifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Excellent site
Avis publié il y a 36 jours

Site de loisirs créatifs très complet. On trouve tous ce qui est nécessaire et la plus part des grandes marques de loisirs créatifs. Prix raisonnables et il y a souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

scrapbooking
Avis publié il y a 22 jours

C'est un site qui propose toutes les semaines des offres promotionnelles, je trouve ça bien. ça permet d'acheter des produits avec des remises ou des frais de ports offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Commande Scrapmalin
Avis publié il y a 60 jours

Site Scrapmalin très facile d'utilisation pour commander. Livraison super rapide. J'ai eu besoin de retourner des produits, SAV très rapide et très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 139 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 52 jours

Je commande régulièrement grâce aux offres qu'ils font souvent. C'est un très bon site pour les personnes qui aiment créer des choses. Je recommande ce site et les frais de port sont offerts à partir d'une somme raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le montcel

Bronze

  • 80 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 61 jours

Scrapmalin est un site tres complet avec de nombreux articles pour tous les gouts et toutes les envies. livraison tres rapide, des tarifs compétitifs ... il y a vraiment de quoi se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Saint lys

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

très bien
Avis publié il y a 43 jours

Le produit est conforme au descriptif.
Délai de livraison tout à fait correct.
Aucun défaut du produit.
Réception du produit nickel. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jocelyne
Audenge

Bronze

  • 74 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2016

Achat chez Scrapmalin
Avis publié il y a 83 jours

Rien à dire ! prix défiant toute concurrence (important !!!) , choix !
livraison rapide et soignée !!!
Excellent suivi de commande
Je recommande à 100 %

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
Niort

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 116 jours

Grand choix de produits à des prix compétitifs.
Expédition rapide et emballage soigné.
Pas de frais de port à partir d'un montant de commande tout à fait raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Les granges gontardes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2016

Tres bien
Avis publié il y a 117 jours

Je viens de decouvrir ce site, je cherchais de quoi faire un joli album photo, j'y ai trouvé mon bonheur. Le colis correspondait tout à fait à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK