Avis Scrapmalin

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scrapmalin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuella
Valognes

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

scrapbooking
Avis publié il y a 43 jours

C'est un site que j'apprécie. Je trouve des produits pour le scrapbooking à des prix agréable. Ce n'est pas le seul domaine qu'ils font, il y a aussi la couture, cuisine créative...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Nointot

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 30/11/2016

Bon site
Avis publié il y a 51 jours

Site complet et agréable. Du choix. Malheureusement en cas de problème, les frais de port pour le retour sont a notre charge.... Même quand l'article manquait de précision (d'ou l'erreur d'achat)...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joanna
Valdivienne

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Tout c'est bien passé!
Avis publié il y a 72 jours

Pour cette commande j'ai pu profiter de deux offres promotionnelles. Ce site pratique les mêmes prix qu'une boutique classique, il faut donc surveiller les offres promotionnelles et là ça vaut vraiment le coup!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2016

Trés contente
Avis publié il y a 86 jours

Commande super rapide. Un petit souci d'inversion de produit mais SAV au top, réponse et solution trouvées très rapidement pour me satisfaire. Je recommande ce site où on trouve un choix très important en ce qui concerne les loisirs créatifs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2016

Excellent site
Avis publié il y a 116 jours

Site de loisirs créatifs très complet. On trouve tous ce qui est nécessaire et la plus part des grandes marques de loisirs créatifs. Prix raisonnables et il y a souvent des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/10/2016

scrapbooking
Avis publié il y a 102 jours

C'est un site qui propose toutes les semaines des offres promotionnelles, je trouve ça bien. ça permet d'acheter des produits avec des remises ou des frais de ports offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Commande Scrapmalin
Avis publié il y a 140 jours

Site Scrapmalin très facile d'utilisation pour commander. Livraison super rapide. J'ai eu besoin de retourner des produits, SAV très rapide et très professionnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/09/2016

Site sérieux
Avis publié il y a 132 jours

Je commande régulièrement grâce aux offres qu'ils font souvent. C'est un très bon site pour les personnes qui aiment créer des choses. Je recommande ce site et les frais de port sont offerts à partir d'une somme raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Le montcel

Bronze

  • 88 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 141 jours

Scrapmalin est un site tres complet avec de nombreux articles pour tous les gouts et toutes les envies. livraison tres rapide, des tarifs compétitifs ... il y a vraiment de quoi se faire plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Saint lys

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

très bien
Avis publié il y a 123 jours

Le produit est conforme au descriptif.
Délai de livraison tout à fait correct.
Aucun défaut du produit.
Réception du produit nickel. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK