×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scrapmalin

Consultez les 37 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scrapmalin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (37 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuella
Valognes

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 152 jours

Site toujours aussi intéressant pour les activités manuelles des grands comme des petits. Les prix sont un peu élevés pour moi alors j'attends que les FDP soient offert ou qu'il y ai une promo sur les produits qui m'intéressent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

créatif
Avis publié il y a 208 jours

J'adore ce site! On trouve plein de chose pour divers activités avec les enfants. Même pour les adultes on peut trouver plein de choses pour créer des cartes originales, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 195 Cashbacks
  • 166 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Je recommande
Avis publié il y a 231 jours

Entièrement satisfaite de ma commande passée sur ce site. Le tout a été livré dans les délais indiqués et les articles étaient conformes à leur description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 158 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 240 jours

Site toujours aussi intéressant pour les loisirs créatifs. De bonne marques ainsi que de la bonne qualité de produits. Seul petit bémol c'est le prix pour avoir les frais de port offerts, avant c'est moins élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le perreux sur marne

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Toujours un plaisir de commander chez Scrapmalin
Avis publié il y a 310 jours

Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Scrapmalin, et je suis toujours raie du service client. Un grand choix d'articles de loisirs créatifs, des nouveautés très régulières et des livraisons sans aucun souci.
Je recommande cette boutique sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

une boutique formidable
Avis publié il y a 289 jours

pour moi scrapmalin, c'est l'ami de mes petites mains de scrapbookeuse, j'y trouve un choix varié de matériaux, je profite des réductions la plupart du temps, envoi sérieux et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 310 jours

Paquet reçu relativement rapidement. J'y trouve bien souvent ce que je cherche, il y a un grand choix de produits pour bricoler. Vous y retrouverez votre bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Les monts verts

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Contente de ce site
Avis publié il y a 240 jours

J'ai pu passer commande lors des soldes et je trouve qu'il y a un choix très important sur ce site et un rapport qualité/prix super. Je recommanderai volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

commande scrapmalin
Avis publié il y a 301 jours

Articles conformes à leurs descriptions, bon rapport qualité / prix, livraison rapide, emballage soigneux, je n'ai rien à redire je suis satisfaite de ma 1ere commande chez Scrapmalin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Sucy en brie

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 247 jours

La commande est conforme à ce que j'attendais, la livraison est soignée et rapide.
Je recommande ce site pour les accros au Do It Yourself comme moi, on y trouve de tout à des prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables