×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scrapmalin

Consultez les 39 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scrapmalin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (39 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Satisfaite
Avis publié il y a 61 jours

Je suis satisfaite de ce site qui propose beaucoup de choix. Livraison dans les délais annoncés. Je recommande pour les passionnés de loisirs créatifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Saint andre de roquepertuis

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

Scrapmalin
Avis publié il y a 72 jours

Bonjour,
Fan de scrap, carterie,... depuis de nombreuses années le site scrapmalin est un incontournable ! Beaucoup de choix, délai de livraison respecté, site agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 230 jours

Site toujours aussi intéressant pour les activités manuelles des grands comme des petits. Les prix sont un peu élevés pour moi alors j'attends que les FDP soient offert ou qu'il y ai une promo sur les produits qui m'intéressent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

créatif
Avis publié il y a 286 jours

J'adore ce site! On trouve plein de chose pour divers activités avec les enfants. Même pour les adultes on peut trouver plein de choses pour créer des cartes originales, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 203 Cashbacks
  • 176 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Je recommande
Avis publié il y a 309 jours

Entièrement satisfaite de ma commande passée sur ce site. Le tout a été livré dans les délais indiqués et les articles étaient conformes à leur description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 167 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 318 jours

Site toujours aussi intéressant pour les loisirs créatifs. De bonne marques ainsi que de la bonne qualité de produits. Seul petit bémol c'est le prix pour avoir les frais de port offerts, avant c'est moins élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

une boutique formidable
Avis publié il y a 367 jours

pour moi scrapmalin, c'est l'ami de mes petites mains de scrapbookeuse, j'y trouve un choix varié de matériaux, je profite des réductions la plupart du temps, envoi sérieux et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le perreux sur marne

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Toujours un plaisir de commander chez Scrapmalin
Avis publié il y a 388 jours

Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Scrapmalin, et je suis toujours raie du service client. Un grand choix d'articles de loisirs créatifs, des nouveautés très régulières et des livraisons sans aucun souci.
Je recommande cette boutique sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 388 jours

Paquet reçu relativement rapidement. J'y trouve bien souvent ce que je cherche, il y a un grand choix de produits pour bricoler. Vous y retrouverez votre bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

commande scrapmalin
Avis publié il y a 379 jours

Articles conformes à leurs descriptions, bon rapport qualité / prix, livraison rapide, emballage soigneux, je n'ai rien à redire je suis satisfaite de ma 1ere commande chez Scrapmalin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables