×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scrapmalin

Consultez les 31 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scrapmalin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (31 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Corine
Décines

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

une boutique formidable
Avis publié il y a 39 jours

pour moi scrapmalin, c'est l'ami de mes petites mains de scrapbookeuse, j'y trouve un choix varié de matériaux, je profite des réductions la plupart du temps, envoi sérieux et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le perreux sur marne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Toujours un plaisir de commander chez Scrapmalin
Avis publié il y a 60 jours

Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Scrapmalin, et je suis toujours raie du service client. Un grand choix d'articles de loisirs créatifs, des nouveautés très régulières et des livraisons sans aucun souci.
Je recommande cette boutique sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 60 jours

Paquet reçu relativement rapidement. J'y trouve bien souvent ce que je cherche, il y a un grand choix de produits pour bricoler. Vous y retrouverez votre bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

commande scrapmalin
Avis publié il y a 51 jours

Articles conformes à leurs descriptions, bon rapport qualité / prix, livraison rapide, emballage soigneux, je n'ai rien à redire je suis satisfaite de ma 1ere commande chez Scrapmalin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

création
Avis publié il y a 139 jours

Très bon site pour différentes créations (adultes et enfants). On trouve de tout à des prix convenables. Site qui propose régulièrement des promotions ou frais de ports offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Courcelles les lens

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Ravie de Scrapmalin très bon site
Avis publié il y a 171 jours

du choix pour ton se qui concerne les activités manuel, et pleins de produits pour le bricolage .J'ai acheter ma silhouette Caméo 3 et la livraison c'est bien passé et vite livré. je recommande ce site que je ne connaissais pas avant et j'en suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Monthou sur bievre

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

scrapmalin
Avis publié il y a 200 jours

c'est un bon site pour faire du petit bricolage manuel, prix assez intéressant, bon qualité prix. les délais de livraison sont rapide. site recommandable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Marseille 07

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/02/2017

rapidité
Avis publié il y a 202 jours

produits conformes à mon attente, juste un léger défaut sur le bloc tiroir que j'ai commandé, un tiroir est un peu gondolé, livraison très rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 149 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2017

Activitées créatives
Avis publié il y a 197 jours

C'est un bon site. Pour les personnes qui aiment faire des activités manuelles avec leurs enfants, c'est un site qui propose de tout et pour tout les ages. En plus ils proposent des kits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Champigneul-champagne

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Commande parfaite
Avis publié il y a 205 jours

Commande facile à réaliser sur le site, les produits sont parfaits, très bien emballés. Livraison un peu longue, j'ai contacté le service client qui m'a répondu dans la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK