×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Scrapmalin

Consultez les 36 avis et évaluations des membres Mailorama sur Scrapmalin, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (36 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Manuella
Valognes

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2017

créatif
Avis publié il y a 20 jours

J'adore ce site! On trouve plein de chose pour divers activités avec les enfants. Même pour les adultes on peut trouver plein de choses pour créer des cartes originales, etc...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwendoline
Vif

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Je recommande
Avis publié il y a 43 jours

Entièrement satisfaite de ma commande passée sur ce site. Le tout a été livré dans les délais indiqués et les articles étaient conformes à leur description.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 52 jours

Site toujours aussi intéressant pour les loisirs créatifs. De bonne marques ainsi que de la bonne qualité de produits. Seul petit bémol c'est le prix pour avoir les frais de port offerts, avant c'est moins élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corine
Décines

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

une boutique formidable
Avis publié il y a 101 jours

pour moi scrapmalin, c'est l'ami de mes petites mains de scrapbookeuse, j'y trouve un choix varié de matériaux, je profite des réductions la plupart du temps, envoi sérieux et soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Le perreux sur marne

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Toujours un plaisir de commander chez Scrapmalin
Avis publié il y a 122 jours

Cela fait plusieurs années que je suis cliente chez Scrapmalin, et je suis toujours raie du service client. Un grand choix d'articles de loisirs créatifs, des nouveautés très régulières et des livraisons sans aucun souci.
Je recommande cette boutique sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Wangen

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Je recommande
Avis publié il y a 122 jours

Paquet reçu relativement rapidement. J'y trouve bien souvent ce que je cherche, il y a un grand choix de produits pour bricoler. Vous y retrouverez votre bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Les monts verts

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Contente de ce site
Avis publié il y a 52 jours

J'ai pu passer commande lors des soldes et je trouve qu'il y a un choix très important sur ce site et un rapport qualité/prix super. Je recommanderai volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Blois

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

commande scrapmalin
Avis publié il y a 113 jours

Articles conformes à leurs descriptions, bon rapport qualité / prix, livraison rapide, emballage soigneux, je n'ai rien à redire je suis satisfaite de ma 1ere commande chez Scrapmalin!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Sucy en brie

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 59 jours

La commande est conforme à ce que j'attendais, la livraison est soignée et rapide.
Je recommande ce site pour les accros au Do It Yourself comme moi, on y trouve de tout à des prix raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manuella
Valognes

Bronze

  • 153 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

création
Avis publié il y a 201 jours

Très bon site pour différentes créations (adultes et enfants). On trouve de tout à des prix convenables. Site qui propose régulièrement des promotions ou frais de ports offerts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK