×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Senkys

Consultez les 146 avis et évaluations des membres Mailorama sur Senkys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (146 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Toulon

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

parfait
Avis publié il y a 10 jours

je suis très satisfait de mon achat sur senkys, l'article commandé correspond au descriptif du site, de plus le paiement est sécurisé avec des prix très abordables, l'envoi se fait sous pli discret et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 127 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Première commande
Avis publié il y a 20 jours

Première commande je suis ravie je recommande. Dommage pour le paiement des frais de port mai livraison rapide et soignée. Prix correct avec des bonnes réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Revel tourdan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Très bon site
Avis publié il y a 53 jours

Très bon site avec beaucoup d'article avec des prix correct. Envois rapide et dans les délais, colis bien costaud, marchandise bien emballée et tés bien protégée . Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Wasquehal

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Confiance et discrétion
Avis publié il y a 88 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les produits ont un bon rapport qualité/prix, des promotions toujours intéressantes.. bien évidemment plus on monte en gamme plus les produits sont qualitatifs. Le site est rapide, efficace et discret. Envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Rouen

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

excellent site
Avis publié il y a 150 jours

Afin de pimenter sa vie intime, n'hésitez pas à vous rendre sur Senkys, de bons produits, un large choix qui saura vous combler ! Envoie rapide et discret, prix très intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin de valgalgues

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Bon produit !
Avis publié il y a 162 jours

À essayer absolument ! La couleur rose est très cool et très tendance.
Pour toutes celles qui aiment se faire plaisir et aller au septième ciel sans partenaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Je suis Coquin je suis Senkys
Avis publié il y a 238 jours

Je voulais passer une belle soirée avec une amie qui adore la bitte, j'avais pas d'idées, alors je suis tombé sur ce site. Jamais vu une chienne comme mon amie et grâce a les produits Senkys !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 338 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

senkys
Avis publié il y a 251 jours

commande sur internet d'une tenue sexy a prix très abordable grâce aux soldes et livraison tres discret en relais ou domicile paiement sécuriser et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Annay sur serein

Débutant

  • 172 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

bon produit rapport qualité prix
Avis publié il y a 255 jours

je conseille le site, produits a prix attractif, livraison rapide avec possibilité de livraison gratuite, régulièrement des offres et nouveaux produits proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 1191 Cashbacks
  • 1070 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2017

commande
Avis publié il y a 352 jours

bonjour , c'est la deuxieme fois que je commande sur ce site et jen suis tres ravi de plus le cash-back est tres interesent , mon colis tres bien embalé , je recommande a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables