×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Senkys

Consultez les 139 avis et évaluations des membres Mailorama sur Senkys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (139 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Je suis Coquin je suis Senkys
Avis publié il y a 27 jours

Je voulais passer une belle soirée avec une amie qui adore la bitte, j'avais pas d'idées, alors je suis tombé sur ce site. Jamais vu une chienne comme mon amie et grâce a les produits Senkys !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 331 Cashbacks
  • 139 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

senkys
Avis publié il y a 40 jours

commande sur internet d'une tenue sexy a prix très abordable grâce aux soldes et livraison tres discret en relais ou domicile paiement sécuriser et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Annay sur serein

Débutant

  • 213 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

bon produit rapport qualité prix
Avis publié il y a 44 jours

je conseille le site, produits a prix attractif, livraison rapide avec possibilité de livraison gratuite, régulièrement des offres et nouveaux produits proposés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 977 Cashbacks
  • 847 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2017

commande
Avis publié il y a 141 jours

bonjour , c'est la deuxieme fois que je commande sur ce site et jen suis tres ravi de plus le cash-back est tres interesent , mon colis tres bien embalé , je recommande a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
La seyne sur mer

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

achat
Avis publié il y a 127 jours

tres satisfaite de la commande les delais respectes commande correspondante a la photo sur le site
internet passerais encore par eux si besoin a recommander sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olga
Nantes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Ma satisfaction sur l'achat Senkys
Avis publié il y a 129 jours

J'ai effectuer mon achat sur Senkys c'est mon première achat par Mailorama et je suis très satisfaite de la qualité du produit. Je vais continuait utilise Mailorama pour mes achats sur internet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Pont-eveque

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

excellente commande
Avis publié il y a 163 jours

Les articles que j'ai commandé sont conformes à la description du site et d'excellente qualité.
Je suis très satisfaite des articles reçus et recommanderais de nouveau sans problème sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laeticia
Dréfféac

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2017

Petit prix et bonne qualité
Avis publié il y a 170 jours

Deuxième commande sur le site Senkys et aucun souci. Petits prix,bonne qualité,livraison sous pli discret au point relais de mon choix. Promos régulièrement proposées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
Blanquefort

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

achat de lingerie
Avis publié il y a 192 jours

il m'a été facile de passer commande sur ce site. Les délais de livraison ont été respecté et le produit reçu conforme à ma commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Vitry en artois

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Site non connu mais intéressant pour les curieux!
Avis publié il y a 249 jours

Il s'agit d'une publicité que j'ai reçue par mail, par curiosité j'ai visité ce site. Il est intéressant au niveau des tarifs et assez complet. J'ai testé par une commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
AccorHotels.com