×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Senkys

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur Senkys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Daniel
Monchy-lagache

Diamant

  • 916 Cashbacks
  • 790 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 29/09/2017

commande
Avis publié il y a 69 jours

bonjour , c'est la deuxieme fois que je commande sur ce site et jen suis tres ravi de plus le cash-back est tres interesent , mon colis tres bien embalé , je recommande a tous sans probleme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudette
La seyne sur mer

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2017

achat
Avis publié il y a 55 jours

tres satisfaite de la commande les delais respectes commande correspondante a la photo sur le site
internet passerais encore par eux si besoin a recommander sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olga
Nantes

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/09/2017

Ma satisfaction sur l'achat Senkys
Avis publié il y a 57 jours

J'ai effectuer mon achat sur Senkys c'est mon première achat par Mailorama et je suis très satisfaite de la qualité du produit. Je vais continuait utilise Mailorama pour mes achats sur internet!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ghislaine
Pont-eveque

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/08/2017

excellente commande
Avis publié il y a 91 jours

Les articles que j'ai commandé sont conformes à la description du site et d'excellente qualité.
Je suis très satisfaite des articles reçus et recommanderais de nouveau sans problème sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laeticia
Dréfféac

Bronze

  • 301 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/08/2017

Petit prix et bonne qualité
Avis publié il y a 98 jours

Deuxième commande sur le site Senkys et aucun souci. Petits prix,bonne qualité,livraison sous pli discret au point relais de mon choix. Promos régulièrement proposées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
Blanquefort

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

achat de lingerie
Avis publié il y a 120 jours

il m'a été facile de passer commande sur ce site. Les délais de livraison ont été respecté et le produit reçu conforme à ma commande. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascale
Vitry en artois

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Site non connu mais intéressant pour les curieux!
Avis publié il y a 177 jours

Il s'agit d'une publicité que j'ai reçue par mail, par curiosité j'ai visité ce site. Il est intéressant au niveau des tarifs et assez complet. J'ai testé par une commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Autun

Bronze

  • 143 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2017

Achat chez Senkys
Avis publié il y a 188 jours

Il n'y a rien à dire par rapport aux produits et à la livraison rapide dans un colis très discret.
Attention cependant à bien pensez à se désabonner de la livraison VIP, seule proposée à la première commande, avant le délai de 15 jours. A défaut votre compte sera ponctionné de 24,90 euros tous les deux mois...
C'est le seul bémol de ce site suisse...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2017

efficace
Avis publié il y a 223 jours

tout est positif :
l'ergonomie du site est intuitive
le paiement sécurisé
l'envoie du colis est rapide et discret et intact
je recommande ce site pour se faire plaisir en toute discretion

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lynda
Cholet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

commande sur le site SENKYS avec Mailorama
Avis publié il y a 207 jours

très satisfaite du service livraison rapide très bonne qualité de la lingerie c'est mon homme qui va être heureux merci beaucoup je n 'hésiterais a commander a nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK