×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Senkys

Consultez les 148 avis et évaluations des membres Mailorama sur Senkys, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (148 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Francoise
Montreuil

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/10/2018

Rapide, conforme, sérieux
Avis publié il y a 14 jours

Pour une première commande c'est une réussite ! je recommande ce site, tout s'est déroulé comme convenu. Produits de qualité et conformes aux images, bien emballés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Chantilly

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2018

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 36 jours

Commande reçu rapidement. Tout était présent. Tous les produits de ma commande correspondent bien aux descriptions du site. L'envoie a été rapide. Je suis très satisfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Toulon

Débutant

  • 341 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2018

parfait
Avis publié il y a 68 jours

je suis très satisfait de mon achat sur senkys, l'article commandé correspond au descriptif du site, de plus le paiement est sécurisé avec des prix très abordables, l'envoi se fait sous pli discret et rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 129 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Première commande
Avis publié il y a 78 jours

Première commande je suis ravie je recommande. Dommage pour le paiement des frais de port mai livraison rapide et soignée. Prix correct avec des bonnes réductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yannick
Revel tourdan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Très bon site
Avis publié il y a 111 jours

Très bon site avec beaucoup d'article avec des prix correct. Envois rapide et dans les délais, colis bien costaud, marchandise bien emballée et tés bien protégée . Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Wasquehal

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2018

Confiance et discrétion
Avis publié il y a 146 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je ne suis pas déçue. Les produits ont un bon rapport qualité/prix, des promotions toujours intéressantes.. bien évidemment plus on monte en gamme plus les produits sont qualitatifs. Le site est rapide, efficace et discret. Envoi rapide et soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelien
Rouen

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2018

excellent site
Avis publié il y a 208 jours

Afin de pimenter sa vie intime, n'hésitez pas à vous rendre sur Senkys, de bons produits, un large choix qui saura vous combler ! Envoie rapide et discret, prix très intéressants !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
St martin de valgalgues

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2018

Bon produit !
Avis publié il y a 220 jours

À essayer absolument ! La couleur rose est très cool et très tendance.
Pour toutes celles qui aiment se faire plaisir et aller au septième ciel sans partenaire...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2018

Je suis Coquin je suis Senkys
Avis publié il y a 296 jours

Je voulais passer une belle soirée avec une amie qui adore la bitte, j'avais pas d'idées, alors je suis tombé sur ce site. Jamais vu une chienne comme mon amie et grâce a les produits Senkys !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 340 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

senkys
Avis publié il y a 309 jours

commande sur internet d'une tenue sexy a prix très abordable grâce aux soldes et livraison tres discret en relais ou domicile paiement sécuriser et livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables