×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 4073 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4073 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Natacha
St aunes

Débutant

  • 415 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/04/2017

Très bien
Avis publié il y a 5 jours

Je suis très satisfaite de ma commande sur Sephora.fr. On a le choix des échantillons, la livraison est rapide, et en plus elle est gratuite avec la carte Sephora Gold.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hana
Nice

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

Achat anticernes
Avis publié il y a 9 jours

J'ai encore acheté un anticerne c'est celui de too faced ! Il est trop trop bien il ReSte tout là journée, il ne file pas entre les ridicule et donne effet bonne mine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Siana
Reims

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2017

avis sephora
Avis publié il y a 7 jours

Bonne expérience sur le site internet Sephora :)
Bon rapport qualité prix pour la plupart des produits. Je recommande, livraison gratuite en magasin rapide et souvent des codes promos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hana
Nice

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

coffret trop bien pas chere
Avis publié il y a 12 jours

J'ai acheté comme cadeau un coffret de soin à un prix abordable et avec étonnement les produits sont en format normal et ça sent trop bon mon ami était juste satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélodie
Hyeres

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/04/2017

Commande en ligne
Avis publié il y a 8 jours

très satisfaite comme toujours par les produits, par les délais de livraison ainsi que par le site de Sephora qui est assez ergonomique et permet facilement de trouver ce que l'on cherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Betheny

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/04/2017

Très bien +++
Avis publié il y a 5 jours

Commande passée sur le site et livraison en magasin. Mon achat était prêt à mon arrivée en magasin et le personnel était très accueillant. On aimerait juste avoir autant d'échantillons en boutique que lors d'un achat en ligne...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Behren les forbach

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

L'incontournable...
Avis publié il y a 15 jours

L'incontournable de la beautée !!! Le site où je commande pour me faire plaisir ou pour offrir. Large choix de produits soins, maquillages, parfums... Pour toute la famille ! Je ne peux que recommander !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Kernevel

Bronze

  • 35 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Je suis une grande fan de Sephora !
Avis publié il y a 14 jours

J'aime beaucoup Sephora je commande régulièrement sur sephora.fr et même plusieurs fois par mois car il y a souvent des nouveautés et un joli choix de soins, maquillage et accessoires .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Ville inconnue

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

J'adore Dior, un basic
Avis publié il y a 10 jours

Ce parfum est celui que tout le monde devrait avoir et pour cela je le conseille mais attention, sephora livre les parfums comme tous les autres produits, aucune précaution n'a été prise ( pas de papier bulle) heureusement il est arrivé intact

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maude
Mérignac

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2017

Commande sephora
Avis publié il y a 16 jours

Je recommande à 100 % ce site pour toutes les personnes qui aiment le monde la cosmétique. Commande reçu en 3 jours, super rapide, bien emballé, je n'ai jamais reçu un produit cassé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

408 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK