×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 5192 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5192 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie pierre
Saint leger sur vouzance

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/07/2018

commande conforme
Avis publié il y a 1 jours

j'ai commandé du maquillage , je suis satisfaite des produits, étant en solde je ne les ai pas payé cher, livraison rapide, emballage cadeau sympa et échantillons qui font plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Abdelmajid
Champigny-sur-marne

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/07/2018

Bonjour merci beaucoup
Avis publié aujourd'hui

Merci beaucoup merci beaucoup Merci beaucoup merci beaucoup Merci beaucoup merci beaucoup Merci beaucoup merci beaucoup Merci beaucoup merci beaucoup Merci beaucoup merci beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Colmar

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

parfait
Avis publié il y a 2 jours

Rien à dire comme d'habitude, si à un moment j'ai trouvé qu'il y avait une baisse dans la récompense fidélité, le problème est résolu.
Sephora tiens à ses clients et le prouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lily
Beaune

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

Super site pour les cosmétiques
Avis publié il y a 5 jours

Très bon site pour les cosmétiques et les parfums. On trouve beaucoup de marques. Les prix sont corrects mais très intéressants pendant les soldes. Petit bémol pour les frais de livraison un peu chers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Meriem
St gratien

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

Achat
Avis publié il y a 4 jours

Achat mascara ysl effet faux cils, et rouge à lèvre estee lauder , trop top et en plus commande rapide .
Avec des échantillons et un cadeau en plus dans le colis

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Colmar

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2018

super
Avis publié il y a 2 jours

A nouveau satisfaite.
Les produits commandés sont arrivés conforme, la livraison gratuite et de beaux cadeaux en plus, que demander de plus?
Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Marseillette

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

très bien
Avis publié il y a 7 jours

Un très grand choix de produit, articles très bien emballés et livraison très rapide. Je suis satisfaite de mes achats. Je recommanderai sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Criquetot l esneval

Bronze

  • 24 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/06/2018

Bien
Avis publié il y a 19 jours

Des prix parfois élevés par rapport à la concurrence mais toujours de bons produits, et le service de retour fonctionne bien. Enseigne de confiance, je recommande d'y faire ses achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Chatuzange le goubet

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2018

super
Avis publié il y a 16 jours

Super site, nous y trouvons un large choix de produit, pour tout les budgets, une livraison rapide, un choix de paiement sécurisé, livraison possible en magasin

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Fameck

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2018

Je recommande
Avis publié il y a 4 jours

Très bonne expérience d'achat : grand choix de produits, dont certaines exclusivités. Plusieurs modes de retrait et livraison possibles. Dommage qu'on ne puisse pas cumuler les ”promotions” ou offres spéciales.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

520 pages d'avis consultables