×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 4296 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4296 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lucrezia
Romilly la puthenaye

Argent

  • 59 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/07/2017

Avis Sephora
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé sur leur site internet, le ultra mal de Jean Paul Gaultier. Je l'ai prit pour mon copain, il sent vraiment très bon, la livraison a était rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Bordeaux

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/07/2017

Meilleur site d'achats cosmétique
Avis publié il y a 5 jours

Sephora est le meilleur site d'achats de cosmétique, beaucoup de marques référencées, rapidité d'envoi, jamais eu de problèmes et pourtant j'ai fais des dizaines de commandes. Vraiment parfait, je recommande à tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

Au top
Avis publié il y a 5 jours

Super site on trouve toute les marques qu'on recherches qu'on trouve pas partout ! contrairement a d'autre site de cosmetique ! livraison 2-3j granx max

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/07/2017

Sephora
Avis publié aujourd'hui

Bonjour , je suis assez satisfaite de mes achats. Ma commande est arrivée assez rapidement. Donc pas de souci puis je suis rarement déçu du site sephora

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2017

simple retrait et commande rapide
Avis publié il y a 12 jours

beaucoup de produits et coffret variés, tarifs et réductions sur le site intéressant, commande et retrait en boutique rapide grâce a service click and collect

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 401 Cashbacks
  • 164 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/07/2017

bons produits
Avis publié il y a 7 jours

l'avantage de cette enseigne est la diversité des prix, le sérieux des livraisons et la rapidité de la prise de commande. un vrai confort pour l'utilisateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joana
La chapelle de brain

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

RAS
Avis publié il y a 15 jours

Comme d'habitude, rien à signaler, tout s'est bien passé, j'ai reçu tous mes produits sous 4 jours (dont un dimanche) et je n'ai pas eu besoin de faire recours au SAV. Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Le perreux sur marne

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

avis sur ma commande
Avis publié il y a 16 jours

J'ai bien reçu ma commande de Sephora
Dans les temps, et complet.
Comme toujours au top !
Je suis juste maitenant en attend de mon casbak............

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/07/2017

Parfait
Avis publié aujourd'hui

Commande arrivée dans les temps prévus pour le click & collect ! Toujours aussi satisfaite des livraisons proposées par le site de Sephora. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Issy les moulineaux

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/07/2017

Site sérieux, fiable avec des offres attractives
Avis publié il y a 14 jours

Une nouvelle fois, je suis ravie de mon expérience sur le site de Sephora. J'ai pu bénéficier d'un large choix de produits à un prix très intéressant. La livraison était rapide, et mes produits sont arrivés en bon état. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

430 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK