×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 4636 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4636 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 179 Cashbacks
  • 134 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2017

tres pratique
Avis publié il y a 1 jours

pour être sur de trouver mon article, je l'ai commander de chez moi et récupérer 2h plus tard en magasin.Un déplacement inutile de gagner, par contre, ça ne doit pas plaire aux vendeurs, j'ai eu la soupe a la grimace au contoire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/11/2017

SEPHORA
Avis publié il y a 1 jours

SEPHORA. Tres grande enseigne de parfuns a des prix tres attractifs et un large choix. La livraison est rapide et le paiement securise. Je vous recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2017

SEPHORA
Avis publié il y a 2 jours

SEPHOA. Tres grande enseigne de parfuns aves un tres grand choix et des prix attractifs . Le paiement et securise et la livraison rapide.Je vous recimmande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Plan de cuques

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

SEPHORA
Avis publié il y a 3 jours

SEPHORA. Tres grande enseigne de parfuns a des prix tres attractifs ,la livraison et rapide et le paiement securise.Je vous recommande cette enseigne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bernard
Rillieux la pape

Bronze

  • 206 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/11/2017

Parfum
Avis publié aujourd'hui

Première commande sur Sephora et tout c'est bien passé, l'envoi a été rapide avec papier cadeau. Quelle plaisir de faire du shopping sans affronter la foule.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Nesles la montagne

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/11/2017

Site fiable
Avis publié il y a 4 jours

La livraison a été très rapide, les produits sont soigneusement emballés. Sur le site on retrouve une large gamme de produits, avec des codes promos intéressants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Grenoble

Argent

  • 343 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 9 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/11/2017

-30% sur tous les parfums !
Avis publié il y a 2 jours

En cette période de « Black Friday », la marque propose tous les parfums à -30% ! Autant vous dire que quelques cadeaux de noël ont été faits en quelques clics !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Plouay

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/11/2017

Super
Avis publié il y a 1 jours

Jamais déçue chez Sephora. Envoi rapide, soignée et toujours des promotions sympas pour payer le produit moins cher. Bref, je recommanderais sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
La seyne sur mer

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/11/2017

Au top!
Avis publié aujourd'hui

Bonjour tous le monde!
j'ai passé commande sur ce site pour le cadeaux de noël de mon chéri, et j'en suis ravi!
un super coffret bien présenté avec papier cadeau
Frais de livraison offert et livré en 48h00!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Nancy

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Satisfaite de mes produits
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très satisfaite des produits que j'ai commandées, ils étaient très bien emballés et heureusement ! Le carton dans lequel ils ce trouvaient n'était, malheureusement, pas en grande forme, sans doute grâce au livreur qui n'était pas sympathique pour deux sous.
Rien n'a été abîmés cependant puisque mes produits ce trouvaient dans une paquet lui-même emballer dans du papier, je vais donc pouvoir en profiter sans problème.
Évidement je déplore les prix parfois hallucinant de Sephora, comparer à ceux pratiqués au US par exemple, mais je n'ai jamais eu à me plaindre sur les commandes que j'ai effectuées donc je n'hésiterais pas à commander à nouveau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

464 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK