×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 5302 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5302 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Lusigny-sur-barse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/09/2018

très rapide
Avis publié il y a 9 jours

Pour la première fois, j'ai utilisé le mode de livraison en point relay pour ma commande Sephora ; les points relay les plus rapides ( 1 à 2 jours ouvrés ) sont bien mis en évidence. J'ai été choqué de la ponctualité de mon colis de plus. Mon colis étais en bon état et conforme. La qualité des produits est toujours de mise et les échantillons offerts intéressants ( hors parfum ).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Toujorus au top
Avis publié il y a 14 jours

Comme toujours au top. J'avais besoin d'un cadeaux pour un homme, et j'ai trouvé un coffret à prix imbattable sur la page internet Sephora. Deux jours après je l'avais chez moi.
Je trouve que les frais de livraison sont un peu élevés, mais avec un coffret on dépasse les 60 euros, alors ça deviens gratuit. Si non, je passe par la boutique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Dolus d oleron

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2018

jamais déçu
Avis publié il y a 19 jours

Sephora le site ultra fiable et numéro un pour moi en terme de make-up. on trouve tout ce qu'on veut ou presque. Avec un délais de livraison raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Saliha
Draveil

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

Sephora
Avis publié il y a 20 jours

Première fois que je commande sur le site de Séphora, mais j'ai déjà eu l'occasion d'acheter en magasin.
Large choix de produits à prix abordables.
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadege
Ares

Bronze

  • 36 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

genial
Avis publié il y a 13 jours

1ere commande que je passe sur le site avec une recuperation en magasin, juste toppissime, reception rapide et disponibilite immediate, je recommande fortement! quand a l'article il es juste extra! l'effet licorne es vraiment sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eugénie
Castries

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 161 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/08/2018

Tres satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Très satisfaite de ma commande . Des produits de qualité , une remise non négligeable (code promo ), des échantillons qui font plaisir et un colis emballé avec soin .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Varangeville

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Achat sur sephora.fr
Avis publié il y a 17 jours

Commande passée sur le site avec autant de choix que dans un magasin meme un peu pkus j'ai trouvé un coffret qu'ils n'avaient pas en magasin actuellement. En plus la livraison a été super rapide, recue 2 jours plus tard,mais pas encore reçu le cashback.Je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Brest

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2018

Meilleur magasin cosmétique
Avis publié il y a 11 jours

Sephora est un magasin de cosmétique très agréable à parcourir sur le net, avec un choix infini de marques pour correspondre aux critères et envies de tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magalie
Niort

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 18/08/2018

Sephora
Avis publié il y a 10 jours

Livraison très rapide. Les prix sont identiques aux prix en boutique mais le plus ce sont les échantillons mis dans le colis. Echantillons qui ne sont pas toujours donnés en boutique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Courbevoie

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2018

commande anniversaire
Avis publié il y a 18 jours

Les produits étaient top et bien emballés. C'était pour l'anniversaire de ma maman et elle a adorer les produits. J'ai reçu les produits sous 48h. Je recommande Sephora.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

531 pages d'avis consultables