Avis Sephora.fr

Consultez les 3857 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3857 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Kernevel

Bronze

  • 29 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

J'aime Sephora
Avis publié il y a 5 jours

J'aime énormément Sephora.fr je commande pratiquement tous mes produits en ligne et je suis toujours trés satisfaite , je chois les échantillons qui me plaisent dans une sélection et je reçois ma commande toujours rapidement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Forest en cambrésis

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/02/2017

Génial !
Avis publié il y a 6 jours

Je commande très souvent chez sephora et je n'ai jamais été déçu la livraison est toujours conforme à la commande l'emballage est soigné. Le + cest le cashback de mailorama !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Lyon 08

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/02/2017

Ravie de ma commande
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie de ma commande sephora. C'est un cadeau d'anniversaire qui devrait faire plaisir. Il y a beaucoup de choix et les prix sont très corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Evry

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

Commande passée chez Sephora
Avis publié il y a 6 jours

Commande arrivée rapidement, en bon état et avec les échantillons demandés. Pas de frais de port car commande de plus de 60 euros. Dommage que le cashback ne soit pas cumulable avec les reductions que l'on reçoit frequemment quand on a une carte de fidélité chez ce marchand !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/02/2017

Achat Sephora pendant les soldes
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandée 2 fois sur le site pendant les soldes, prix vraiment tres interessant. Produits de qualité, envoi tres rapide et soignée, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Saint paul lÈs dax

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 3 jours

Je suis très satisfaite de la commande passée sur votre site. L'envoi a été rapide et l'emballage est soigné. Les produits commandés correspondent tout à fait à mes attentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alain
Einville

Diamant

  • 174 Cashbacks
  • 149 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

Sephora
Avis publié il y a 6 jours

Un trés grand choix de parfums,et toutes les marques disponibles
Livraison gratuite est très rapide pour toute commande de 60 euros !
Allez y foncez!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
St marcellin

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

TOP !
Avis publié il y a 6 jours

Comme toute commande sur le site de Sephora, c'est parfait ! Les commandes arrivent en temps et en heure, bien emballées, les parfums ne sont pas cassés ou autre !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Grandpuits bailly carrois

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

J'adore ce site
Avis publié il y a 1 jours

Depuis que j'ai la carte GOLD de chez Sephora, tous mes produits maquillages, parfums, douche viennent de chez Sephora et je ne suis pas deçu, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Nomexy

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/01/2017

Je recommande à toute beauty addict !
Avis publié il y a 22 jours

Sephora, le paradis des beauty addict comme moi je le recommande d'autant plus que nous avons souvent des codes promos et si non et bien le cash back proposer par mailorama ! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

386 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK