×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 5116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (5116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Schiltigheim

Bronze

  • 41 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2018

Sephora
Avis publié il y a 5 jours

Excellent site sur lequel on peut trouver énormément de marque s différentes et à tous les prix. Site qui propose très souvent des promotions et des nouveautés en matière de beauté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lily
Beaune

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2018

Très bon site
Avis publié il y a 4 jours

Site très pratique pour commander depuis chez soi sans se déplacer. On peut avoir des échantillons offerts et des promotions interessantes ! petit bémol : plusieurs fois j'ai eu des produits cassés dans mon colis à la livraison :-(

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michele
Les aires

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/05/2018

sephora
Avis publié il y a 4 jours

J'ai pris l'habitude de commander via le site mailorama me permettant ainsi d'obtenir un caschback et des codes réductions. Alors je le conseille fortement....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Eyguieres

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2018

Satisfaite
Avis publié aujourd'hui

Ma commande arrive bien emballée, protégée et dans des délais plutôt courts. Beaucoup de choix sur sephora, avec des prix variés et des marques qu'on ne retrouve pas ailleurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Apolline
Collegien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/05/2018

Parfait comme toujours
Avis publié il y a 3 jours

Commande avec -25% de reduction et un cashback de plus de 2,50%. On peut donc commander à des prix défiant toute concurrence! Interessant et avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Elodie
Paris 14

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/05/2018

EYE LINER
Avis publié il y a 1 jours

C'est la première fois que je commande sur le site... Et pourtant je fais beaucoup d'achat en magasin. Très contente de la livraison expres. Le site mémorise les anciens achats meme en magasin. J'ai pu retrouver le coloris que je cherchais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paul
Nantes

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

SEPHORA ET SES PROMOS
Avis publié il y a 20 jours

Toujours cool de voir qu'il existe toujours autant de promos compatibles avec le site de Sephora. Puis le fait qu'il y ait autant de choix, c'est super ! J'ai hâte de recevoir ma dernière commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Puteaux

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

Tres grand choix de produits
Avis publié il y a 12 jours

le processus de commande est hyper simple. Il y a un très grand choix de produits, avec plein de nouvelles marques à chaque fois; Les avis clientes sont très utiles pour faire un choix dans la multitude de produits disponibles. J'adore découvrir de nouvelles marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Meru

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Commande sephora
Avis publié il y a 9 jours

Commande passée pendant l’heure de midi sur le site que j’ai pu retirer en magasin 45 minutes après ! Très rapide il suffit d’aller directement en caisse retirer sa commande !! Je recommande fortement ce système et surtout de passer par mailorama !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Sancoins

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2018

Excellents produits
Avis publié il y a 9 jours

Très bon site agréable et bien agencé proposant beaucoup de choix dans les produits. Propose divers moyens de paiements , livraison fiable et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

512 pages d'avis consultables
Foreo