×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sephora.fr

Consultez les 4787 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (4787 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Yasmine
Colombes

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Ravie
Avis publié il y a 1 jours

J’ai recu ma commande rapidement. C’etait une premiere commande et c’est très agréable de faire les soldes assise sur son canapé! Concernant les produits rien à signaler.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Apolline
Collegien

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

Une commande rapide et efficace
Avis publié il y a 1 jours

Rien à dire à part que pour trouver des choses interessantes pendant les soldes sur Sephora autant vous levez très tot. Livraison parfaite en moins de deux jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/01/2018

sephora
Avis publié il y a 1 jours

multitude de marques proposées ce qui nous offre un très grand choix. Les produits sont de qualités et la livraison très pratique car on peut se faire livrer à domicile ou en relais. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/01/2018

Commande parfaite
Avis publié il y a 1 jours

Commande expédiée rapidement, délais de livraison respecté, colis en très bon état, seul petit bémol, l'emballage cadeau que j'ai demandé n'y était pas et un échantillon mis au hasard que je ne me servirai donc pas. Cependant le site, la livraison et tout ce qui suit sont tout à fait corrects.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloe
Ste eanne

Argent

  • 97 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2017

Make up addict
Avis publié il y a 19 jours

Le site parfait pour les make up addict ,beaucoup de choix de produits ainsi que de marques . Il existe la livraison en magasin qui est gratuite c'est juste top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christina
La varenne

Débutant

  • 190 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

au top
Avis publié il y a 19 jours

J'adore ce site et ces magasins, même si je trouve souvent les prix abusifs. Livraison très rapide et soigné malheureusement plus les années passent moins il y a des échantillons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angélique
Miramas

Bronze

  • 77 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2017

Site de beauté magique
Avis publié il y a 24 jours

Sephora est une enseigne de confiance qui propose des produits de qualité à des prix plus que corrects. Le choix est très diversifié et accessible même aux petits budgets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 107 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/12/2017

SUPER SITE
Avis publié il y a 5 jours

Super site, sur lequel je trouve plein d'articles et de marques
Beaucoup de choix
Articles soldés en ce moment donc profitez en !
Livraison souvent gratuite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandra
St maur des fosses

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/12/2017

Produits de qualité et variés
Avis publié il y a 3 jours

Je commande souvent chez Sephora car ils ont une gamme très complète et variée.
De plus, les produits de la marque Sephora sont de qualité et à un prix vraiment abordable.
La livraison s'est fait en 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Auréline
Saint hilaire sous romilly

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/12/2017

Commande
Avis publié il y a 3 jours

C'est la première fois que je commandais sur le site internet de Sephora, la livraison a été rapide, et les articles très bien emballé et protégé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

479 pages d'avis consultables