Avis Sephora.fr

Consultez les 3976 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sephora.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (3976 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marjorie
Toulouse

Bronze

  • 37 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Ma référence beauté n°1
Avis publié aujourd'hui

Il n'y a pas un mois sans que je ne commande sur le site de Sephora. Il y a des nouveautés toutes les semaines et des marques américaines de fou !! Je suis ravie à chaque achat que j'effectue :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Tremblay en france

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/03/2017

Commande d'accessoires
Avis publié aujourd'hui

Les produits sont de très bonne qualité comme d'habitude chez Sephora.
Cependant, j'ai rencontré des soucis lors de la livraison, j'ai reçu ma commande une semaine après.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 21 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Top
Avis publié il y a 4 jours

Aucun soucis avec Sephora, tout s'est toujours bien passé pour moi, les articles sont conformes, la livraison est rapide, le SAV n'est pas toujours très réactif, mais on a rarement besoin de les contacter, rien à redire de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Guer

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

super site
Avis publié il y a 2 jours

J'adore ce site, super bien avec souvent des réductions. De très bon produits et de bonnes qualité; je le recommande à tout le monde. Cependant livraison cher à mon goût et pas assez rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Saint galmier

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2017

Bonne expérience Séphora
Avis publié aujourd'hui

J'ai passé commande sur le site internet de l'enseigne de cosmétiques et autres produits de beauté Séphora. Le site est facile d'utilisation, le paiement rapide et sécurisé. J'ai également reçu mon colis en un temps record !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romane
Bar le duc

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/03/2017

Site très sérieux !
Avis publié il y a 4 jours

Sephora est le site de référence pour toutes les accros du makeup et de la beauté ! De plus la livraison est très rapide, et le service client réactif !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Pontault combault

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/03/2017

Génial
Avis publié il y a 3 jours

Livraison toujours aussi rapide. Les produits toujours aussi bien emballé. Je n'ai jamais eu d'erreur de commande et jamais déçue ! Toujours au top Sephora

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Arles

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/03/2017

Commande Sephora
Avis publié il y a 9 jours

J'effectue tout le temps mes commandes sur le site sephora, j'ai beaucoup leurs produits. Le site est très fiable, le délai de livraison est rapide. Je vous recommande leurs produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Ternay

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

SUPER !
Avis publié il y a 8 jours

Je commande souvent sur leur site, j'aime beaucoup leur produits ainsi que les marques qu'ils proposent.
Le site est très fiable, la livraison est rapide, gratuite et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samantha
Lillebonne

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

Genial
Avis publié il y a 10 jours

Jai commander le seche cheveux dyson et je lai recu rapidement. La livraison etait gratuite. Le colis est arriver en tres bonne etat. Javais le choix pour les echantillons parmis une selections d'échantillons ce qui est bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

398 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK