Avis Sergent Major

Consultez les 116 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sergent Major, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (116 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/02/2017

jolie marque
Avis publié il y a 6 jours

Ravie de mes achats a noter toutefois un bémol a l intérieur des vêtements les étiquettes sont nombreuses et longues pas d autre choix que de les couper

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Habits enfants
Avis publié il y a 16 jours

J'en ai profité pour refaire la garde-robe de ma fille! Un pyjama, deux tee-shirt longs et un petit pantalon! Prête pour l'été avec des habits sympas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Vendome

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

achat de pantalon sur sergent major
Avis publié il y a 10 jours

je suis très contente de cet achat sur sergent major le pantalon est magnifique pour mon petit fils de 6 ans merci beaucoup solde plus un peu d'euro sur mon compte mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

excellente qualité
Avis publié il y a 15 jours

achat pendant les soldes de plusieurs tenues. beaucoup de choix, commande facile et paiement sécurisé. J'ai récupéré mon achat en boutique en moins de 15 jours ce qui m'allait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mandy
St martin de sallen

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 05/02/2017

Facile, simple et pratique
Avis publié il y a 15 jours

Large choix, même au niveau de taille, la qualité est bien au rendez-vous. Certes, le prix un peu cher mais avec les soldes, ventes privées ... cela permet de limiter le coût. Livraison rapide et soignée. Rien à redire. Pas eu besoin de contacter le SAV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

Commande Sergent Major
Avis publié il y a 21 jours

Seconde commande passée sur ce site. Toujours très satisfaite par délai et produit. Quelques soit l'âge de votre enfant, leurs produits sont à craquer que ce soit les vêtements de jour ou de nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Jeurre

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2017

parfait
Avis publié il y a 16 jours

Comme d'habitude jamais déçue de mes achats chez Sergent Major, délai de livraison respecté, articles de belle qualité, je reste fidèle à la marque depuis plusieurs années

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Les pavillons sous bois

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/02/2017

ravie de mon achat
Avis publié aujourd'hui

Je suis ravie de mon achat en solde.
Je n'achète presque jamais chez sergent major, mais là j'ai trouvé en solde du 7 ans ce qui est rare.
Très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

Commande Sergent Major
Avis publié il y a 21 jours

Site très agréable, livraison rapide et produit de très bonne qualité. Suis très satisfaite de mes commandes sachant que je n'ai pas de magasin Sergent Major proche de chez moi, cela représente une réel alternative pour avoir des produits Bébé de qualité à des prix abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gaelle
Commana

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/01/2017

commande pendant les soldes
Avis publié il y a 61 jours

c'est ma premiere commande et je suis pas deçu livraison rapide emballage soignée même pour des vêtements produit de qualités je recommande dommage pour le montant des frais de port

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK