×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sergent Major

Consultez les 124 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sergent Major, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (124 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Excellent site
Avis publié il y a 36 jours

À chaque fois que je commande Je ne suis jamais déçue de la qualité des produits et de la livraison impeccable. Le seul soucis reste dans la taille des vêtements !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Quaedypre

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Le top pour les tenues de fetes enfant!
Avis publié il y a 68 jours

Ravie de mon achat! Seul boutique ou j'ai trouvé un costume 3 pieces pour mon fils qui sera petit garcon d'honneur prochainement. La qualité est top, les prix, un peu moins, mais en tout cas mon fils a flashé sur sa tenue. Les tailles sont juste comme il faut, la livraison rapide et impeccable, je recommande fortement. Le Cashback de 5% c'est pas de refus en plus. Un article etait indisponible et me sera remboursé rapidemment. Le suivi colis est super. Ravie quoi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 245 Cashbacks
  • 151 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Meggy
Avis publié il y a 75 jours

C'est ma première commande chez Sergent Major et je suis très satisfaite de mes achats. Les oeufs avec des t.shirts à colorier par les Enfants est une très jolie idée et fait un cadeau de Pâques sympa pour ceux qui ne mangent pas de chocolat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulon

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Commande internet
Avis publié il y a 22 jours

J'ai commandé des vêtements pour offrir à ma nièce et je les ai reçu le lendemain dans le magasin sergent major le plus proche de chez moi. Parfait !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

beaux produits colorés
Avis publié il y a 83 jours

j'aime beaucoup cette marque parfois un peu chère donc il vaut mieux attendre les promotions, bon rapport qualité/prix par contre gros bémol sur les boutons des gilets qui se décousent très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 131 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Habits enfants
Avis publié il y a 110 jours

J'en ai profité pour refaire la garde-robe de ma fille! Un pyjama, deux tee-shirt longs et un petit pantalon! Prête pour l'été avec des habits sympas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

jolie marque
Avis publié il y a 100 jours

Ravie de mes achats a noter toutefois un bémol a l intérieur des vêtements les étiquettes sont nombreuses et longues pas d autre choix que de les couper

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Candas

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

superbe vetements livraison rapide
Avis publié il y a 22 jours

toujours de magnifique vetements de qualité, je suis toujours satisfaite de mes achats.
le prix est quand même élevé, et les chemises pour garçons taillent petit, il faut prendre une taille au dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francoise
Vendome

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

achat de pantalon sur sergent major
Avis publié il y a 104 jours

je suis très contente de cet achat sur sergent major le pantalon est magnifique pour mon petit fils de 6 ans merci beaucoup solde plus un peu d'euro sur mon compte mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/02/2017

excellente qualité
Avis publié il y a 109 jours

achat pendant les soldes de plusieurs tenues. beaucoup de choix, commande facile et paiement sécurisé. J'ai récupéré mon achat en boutique en moins de 15 jours ce qui m'allait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK