×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sergent Major

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sergent Major, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

on en redemande
Avis publié il y a 7 jours

les articles sont très beaux, les thèmes sont sympa, les promotions intéressantes et régulières, la qualité est correct petit bémol au niveau des coutures des boutons des gilets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Chevaigne

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Excellent rapport qualité / prix ! A recommander
Avis publié il y a 10 jours

Vêtements très jolis pour enfants et surtout de qualité ! De plus, Sergent Major fait régulièrement des offres promotionnelles. Avant j'achetais en magasin mais la commande en ligne est très facile et livraison gratuite en magasin dans des délais très correctes... Je renouvellerais et surtout je recommande sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Moncoutant

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2017

pyjama
Avis publié il y a 3 jours

Article conforme a la photo. Doux, jolies couleurs qui tiennent au lavage. Livraison rapide dans un magasin de la marque. Je recommande la marque Sergent Major

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/11/2017

rapport qualité prix correct
Avis publié il y a 7 jours

rapport qualité prix correct mais j'ai eu quelques déconvenues avec des boutons qui se décousent ou même encolure gilet.Taille correctement.Il y'a régulièrement des promotions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Vouneuil sous biard

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/11/2017

bonne qualité et remises fréquentes
Avis publié il y a 22 jours

commande toujours facile sur le site de sergent major, avec du choix. il y a des remises assez régulièrement. commande reçue en boutique en quelques jours, état parfait. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Katy
Marchiennes

Débutant

  • 156 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

TRES BONNE QUALITE
Avis publié il y a 63 jours

j'ai été très satisfaite de ma commande, rapide, conforme à ce que je voulais, mon petit bonhomme était super beau ! la qualité est au top, surtout pour le passage en machine

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carine
Scionzier

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Qualité et rapidité
Avis publié il y a 142 jours

Le site fonctionne très bien, mais le délai ainsi que le prix de livraison sont un peu élevés. J'ai payé 5,90 euros et mon colis est arrivé en 6 jours.
Cependant, les produits achetés étaient en soldes : donc un excellent rapport qualité prix !
Je recommande !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thi my-nhung
Annemasse

Débutant

  • 154 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

sergent major
Avis publié il y a 151 jours

super le site! je ne connaissais pas, c'est la première fois que j'ai commandé et la qualité des vêtements est vraiment géniaux. Dommage qu'on y trouve pas tout en puéricultrice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Commande Sergent Major
Avis publié il y a 157 jours

Très bon site et surtout produit de très bon rapport qualité prix. Dommage qu'il soit difficile de chercher un produit sur leur site internet mais je reste une cliente fidèle pour mon fils car je suis fan de toute leur collection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Jeurre

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 162 jours

Rien à reprocher, des articles toujours de belle qualité, une livraison rapide, je suis fidèle à la marque depuis plusieurs années, et rarement déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK