×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sergent Major

Consultez les 128 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sergent Major, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (128 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thi my-nhung
Annemasse

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 130 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

sergent major
Avis publié il y a 7 jours

super le site! je ne connaissais pas, c'est la première fois que j'ai commandé et la qualité des vêtements est vraiment géniaux. Dommage qu'on y trouve pas tout en puéricultrice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Romorantin lanthenay

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Commande Sergent Major
Avis publié il y a 13 jours

Très bon site et surtout produit de très bon rapport qualité prix. Dommage qu'il soit difficile de chercher un produit sur leur site internet mais je reste une cliente fidèle pour mon fils car je suis fan de toute leur collection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Jeurre

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

Toujours parfait
Avis publié il y a 18 jours

Rien à reprocher, des articles toujours de belle qualité, une livraison rapide, je suis fidèle à la marque depuis plusieurs années, et rarement déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floriane
Narbonne

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/05/2017

Excellent site
Avis publié il y a 61 jours

À chaque fois que je commande Je ne suis jamais déçue de la qualité des produits et de la livraison impeccable. Le seul soucis reste dans la taille des vêtements !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Lorette

Débutant

  • 285 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/05/2017

Des vêtements magnifiques !
Avis publié il y a 19 jours

Une mode originale, des looks ”à thème”, les vêtements sont de bonne qualité, le coton est épais et ne vrille pas au lavage. Les vêtements et accessoires sont très jolis, beaucoup de broderies très travaillées, beaucoup de détails dans les finitions. Un peu cher à l'achat, mais il y a régulièrement des promotions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Quaedypre

Bronze

  • 53 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Le top pour les tenues de fetes enfant!
Avis publié il y a 93 jours

Ravie de mon achat! Seul boutique ou j'ai trouvé un costume 3 pieces pour mon fils qui sera petit garcon d'honneur prochainement. La qualité est top, les prix, un peu moins, mais en tout cas mon fils a flashé sur sa tenue. Les tailles sont juste comme il faut, la livraison rapide et impeccable, je recommande fortement. Le Cashback de 5% c'est pas de refus en plus. Un article etait indisponible et me sera remboursé rapidemment. Le suivi colis est super. Ravie quoi!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 248 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Meggy
Avis publié il y a 100 jours

C'est ma première commande chez Sergent Major et je suis très satisfaite de mes achats. Les oeufs avec des t.shirts à colorier par les Enfants est une très jolie idée et fait un cadeau de Pâques sympa pour ceux qui ne mangent pas de chocolat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Toulon

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

Commande internet
Avis publié il y a 47 jours

J'ai commandé des vêtements pour offrir à ma nièce et je les ai reçu le lendemain dans le magasin sergent major le plus proche de chez moi. Parfait !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Leuville sur orge

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

beaux produits colorés
Avis publié il y a 108 jours

j'aime beaucoup cette marque parfois un peu chère donc il vaut mieux attendre les promotions, bon rapport qualité/prix par contre gros bémol sur les boutons des gilets qui se décousent très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Oullins

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Habits enfants
Avis publié il y a 135 jours

J'en ai profité pour refaire la garde-robe de ma fille! Un pyjama, deux tee-shirt longs et un petit pantalon! Prête pour l'été avec des habits sympas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK