×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sexy Avenue

Consultez les 323 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sexy Avenue, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (323 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Lyon

Bronze

  • 155 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2018

Envoi soigné et discret
Avis publié il y a 12 jours

J'ai profité des promotions du Black Friday pour faire une petite commande chez sexy avenue. Comme toujours, du matériel de qualité, à tarif correct, avec un envoi soigné, rapide et discret en relais colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Montlouis sur loire

Bronze

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

commande livrée par chronopost
Avis publié il y a 90 jours

J'ai reçu ma commande en 48h par chronopost a mon domicile dans un colis bien emballer et vraiment anonyme pour des achats en toute discrétion. Je recommande ce site. Frais de livraison a domicile un peu chère mais possibilité de ce faire livré gratuitement en point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Auch

Bronze

  • 132 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2018

Commande
Avis publié il y a 227 jours

Toujours satisfaite de ce site tant sur la qualité et le choix des produits que sur le prix, le paiement et la livraison. Je recommande fortement sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St laurent du var

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 395 jours

Je suis toujours satisfaite de mes achats sur ce site. C'est pourquoi je m'en suis servie pour un cadeau à une amie fraichement célibataire :)
Rien de tel que de s'adonner au plaisir :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Alfortville

Bronze

  • 43 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2017

Bon site discret
Avis publié il y a 430 jours

Les produits proposés sont variés et à des prix intéressants. De plus il est facile de trouver des codes promos et de profiter du cashback avec mailorama. L'envoi est rapide et discret. Très satisfaisant dans l'ensemble.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Les abrets

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

satisfaite
Avis publié il y a 445 jours

commande envoyé rapidement, et reçu en point relais avec discrétion.
articles conformes à la description.
Pas de regret, je recommanderais surement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Doralicia
Saint sulpice le verdon

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2017

Parfaite discretion
Avis publié il y a 441 jours

Livraison rapide (sous 48hr) avec une discrétion garantie. Très bon rapport qualité prix. Le petit plus : les piles étaient incluses. Je recommande les yeux fermées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lorraine
Rouen

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2017

Je recommande
Avis publié il y a 474 jours

Le choix des articles est globalement bon, même si je trouve les tarifs assez chers pour certains d'entre-eux. La livraison a pris un peu moins d'une semaine en relais colis, dans un emballage discret ne laissant rien transparaître. Le paiement également reste une ligne ”discrète” sur le relevé de compte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Andrea
Mailhac

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/08/2017

Sexy cadeau chez sexy avenue !
Avis publié il y a 473 jours

En cherchant quelque bons cadeaux a faire a ma petite chérie d'amour, je suis tombé sur ce site ! eh bé, génial ! rapport qualité/prix parfait, reçu 2 jours après ! on a pas encore terminé de s'amuser avec !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Goudelin

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

excellent
Avis publié il y a 281 jours

Site super. La livraison est super rapide, le colis est discret, personne ne peut savoir de quel site il s'agit. Article conforme à la description et bien agréable à porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

33 pages d'avis consultables