Avis SFR

Consultez les 113 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (113 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Boubacar
Le mans

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

AVIS SUR PRESTATION
Avis publié il y a 74 jours

COMPETENT RAPIDE CONTENT DANS L HISTOIRE CASH BACK 21e SUR SFR POUR UN CONTRACT POUR LA FIBRE EN ATTENTE DU CASH BASK JE TROUVE QUE LE TEMPS ES LONG POUR UN CASHBACK

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachid
Anzin

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

SFR fibre Power
Avis publié il y a 87 jours

Passage à une offre fibre Power+. Choix des options et offres intéressantes, avec pas mal de remises.
livraison dans les 10 jours, avec installation gratuite à domicile. en + un ipad mini offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Villetaneuse

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

changement de forfait
Avis publié il y a 34 jours

Passage à la fibre de SFR, l'installation et la mise en service se sont très bien passées. Installateurs ponctuels et très sympas et compétents. Nouvelle box de SFR au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Cashback intéressant !
Avis publié il y a 33 jours

Je suis presque surprise d'avoir pu bénéficier d'un cashback aussi intéressant sur un abonnement fibre ! Par ailleurs, nous sommes très satisfait de l'offre souscrite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonya
May sur orne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 32 jours

Commande très simple à passer ! Livraison rapide et colis correspondant au produit commandé.
Livraison en magasin gratuite ! Un vrai plus ! Je vous recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christopher
Vernouillet

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Excellent Opérateur en Région Parisienne.
Avis publié il y a 34 jours

Je n'ai plus de probleme de connexion 4G la ou mon ancien opperateur ne me proposait a peine la 3G. Excellent Opérateur en Région Parisienne. Zero probleme a deplorer pour le moment depuis decembre 2016.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnson
Saverne

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Pb de portabilité
Avis publié il y a 82 jours

J'ai commandé un petit forfait en voulant garder mon numéro de mobile. La carte est arrivé en temps et en heure, par contre il y a un soucis technique chez SFR, la portabilité n' a pu prendre effet que 10 jours plus tard sur la date prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coraline
Saint célerin

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Bien
Avis publié il y a 29 jours

Le site est clair, la livraison et mise en service dans les délais. Le seul reproche est les appels qui suivent dernier et l'insistance sur les changements de forfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Lagord

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

Montant du cashback non respecté
Avis publié il y a 23 jours

J'ai fait 2 commandes chez SFR, la 1ère offrait un cashback exceptionnel de 44€ au lieu de 24€ et la 2nde de 22€ au lieu de 12€. Moralité je n'ai reçu que 24€. J'attend la régularisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

sfr mobile le top
Avis publié il y a 84 jours

Bonjour...Client fidèle de 2 lignes mobile chez SFR depuis 1an . suite a plusieur autres operateur sfr reste le top top rien a dire vraimant encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK