×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 136 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (136 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Montargis

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Positif
Avis publié il y a 13 jours

J'ai commandé une box SFR par téléphone et la personne que j'avais au bout du fil était vraiment sympathique a su répondre à toute mes questions. Après à voir sur le long terme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/08/2017

Satisfaisant
Avis publié il y a 37 jours

J'ai effectuée des démarches d'abonnement Box-Adsl en ligne avec illimité vers fixe et portable. Les délais de livraison de la box, ainsi que l'installation de la ligne sont satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Mont saint aignan

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 07/08/2017

Pratique et rapide
Avis publié il y a 23 jours

Envoi rapide en 48 h en boutique, le vendeur vérifie le colis et prépare le téléphone, installe la carte et mise en fonction,
Décu de la réception en 4G

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Vaux le penil

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2017

Je ne sais pas trop
Avis publié il y a 44 jours

Bonjour, toujours dans l'attente du passage du technicien, le rdv a été annulé , le prochain est demain normalement si il passe bien sur. On en saura plus demain, sinon on changera d'opérateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmina
Aulnay sous bois

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Service rapide
Avis publié il y a 61 jours

En effet un service rapide, livraison également.
Le problème est qu'on m'a promis une connexion excellente mais malheureusement j'ai des coupures sans arrêt au niveau de la tv

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Herrlisheim

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Cool
Avis publié il y a 8 jours

J'ai reçu la box rapidement et la ligne également. Je n'ai pas encore eu de problème de connexion mais le décodeur TV rame un peu. Sinon j'ai bien eu le cas back de 18 €.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie claude
Joigny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2017

bien..............................................
Avis publié il y a 6 jours

bien.............................................................................................................................................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Angles

Débutant

  • 119 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

Abonnement fait rapidement sans problèmes. Bonne qualité du réseau, rapport qualité prix bon car offre anniversaire contre il faut être patient pour le cashback.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Ville inconnue

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Bien
Avis publié il y a 7 jours

Prix attractif pour l'anniversaire SFR, j'ai changé d'opérateur car mauvaise reception et la,pour le moment, je ne suis pas déçu. En plus ik y a un cashback intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kamel
Vitrolles

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

Installation Box Plus Fibre à domicile nickel
Avis publié il y a 53 jours

RDV respecté, installation et mise en fonction de l'offre choisie sans délai et sans surcoût.
Tout est bon rien à signaler de plus.
Le SAV premier niveau de SFR est tout juste très moyen.
Le matériel n'est pas foncièrement mauvais mais perfectible. Le fait de brider par défaut le HDD à 40GB est tour bonnement mesquin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK