×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 126 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (126 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Philippe
Perpignan

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2017

SUPER
Avis publié il y a 27 jours

offre très intéressante, installation rapide et professionnelle,
content de la box, bonne vitesse internet et de nombreuses chaines tv , je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pierre
Fontenay le fleury

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2017

Rapide et efficace
Avis publié il y a 31 jours

Livraison de la Box rapide, malgré des problèmes liés à la ligne téléphonique, SFR a fait intervenir rapidement FT, et en attendant le dépannage m'a prêté gratuitement une clé 4G afin que je puisse avoir accès à Internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-philippe
Montagnac

Débutant

  • 255 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

promo a conseiller
Avis publié il y a 32 jours

J'ai choisi la promo box power sport de sfr. le prix est avec une remise de 10€ par mois pendant un an et en plus bein sports également offert un an. Pour 34.99 par mois pendant un an je peux profiter d'un maximum de foot puisque les chaines sfr sports sont aussi comprises
pour les amateurs de foot c'est très bien
livraison et mise et service de la box rapide et efficace je n'ai pas eu de coupure d'internet car a la coupure de mon ancien opérateur j'ai pu installer sfr qui était actif immédiatement
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Saint Étienne

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/09/2017

Achat samsung S8
Avis publié il y a 21 jours

J'ai fais l'achat d'un Samsung galaxy S8 par l'intermédiaire de SFR + un changement d'opérateur. Tout s'est très bien déroulé. Le téléphone m'est parvenu dans les meilleurs délais et le changement de ligne s'est fait sans encombre, je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Edith
Fermanville

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Super
Avis publié il y a 37 jours

La livraison a été super rapide et de très bonne qualité je n'ai pas encore eu l'occasion d'avoir le service après-vente mais ça ne m'inquiète pas je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Gigean

Bronze

  • 94 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Dur dur
Avis publié il y a 35 jours

Nous avons souscrit à l'offre limité anniversaire d'sfr mais ce fut un périple pour avoir accés à l'offre... Au téléphone ils font comme si le problème était inconnu alors qu'ils savent pertinemment que lorsqu'on passe d'orange à chez eux il faut l'intervention d'un technicien pour changer trois fils de place.. Presque un mois à attendre.... Bref à part ça, pour le moment ça fonctionne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
St affrique

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2017

Livraison rapide et bon débit
Avis publié il y a 25 jours

La livraison de la commande passée par internet s'est bien passé et je suis content de profiter maintenant des nombreuses offres SFR et d'un bon débit de connexion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montereau fault yonne

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Top
Avis publié il y a 206 jours

Commande reçu excrément rapidement et activation de la ligne aussi rapide (avant les délais donner à la souscription) bon rapport qualité/prix je recommande à voir sur la duree

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Feyzin

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Bon service
Avis publié il y a 227 jours

Tout s'est bien passé. Et même assez rapidement. Juste que j'ai du porter réclamation pour obtenir mon cash-back de cinquante euros. Je n'ai pas encore eu affaire avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Firminy

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2017

Red by sfr
Avis publié il y a 34 jours

Jai commander sur sfr mai je n'ai toujours pas recu mon cash back de 24 euro jattent toujours je suis un peu degouter mais bon peut etre qu'un jour ils arriveront mdr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK