×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 118 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (118 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Mutzig

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Rapide et effcace
Avis publié il y a 21 jours

Le suivi était parfait, on ne peut pas dire qu'il manque une infos : SMS, mail de confirmation.
RDV rapide pour l'installation.
Je regrette néanmoins un prix élevé par rapport aux offres de la concurrence.
Les services sont installés, reste à tester !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Parfait et efficace
Avis publié il y a 19 jours

Bonjour,
Client chez Numéricable je suis passé chez SFR (même groupe) avec les mêmes services je paie 90 euros de moins pour la 1 ere année, ensuite mon gain est de 40 euros par an. Le service client a toujours répondu correctement à mes demande. Le changement d'opérateur c'est fait sans coupure pour la télé et internet...seul la portabilité du fixe a pris 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Montereau fault yonne

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/02/2017

Top
Avis publié aujourd'hui

Commande reçu excrément rapidement et activation de la ligne aussi rapide (avant les délais donner à la souscription) bon rapport qualité/prix je recommande à voir sur la duree

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Feyzin

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Bon service
Avis publié il y a 21 jours

Tout s'est bien passé. Et même assez rapidement. Juste que j'ai du porter réclamation pour obtenir mon cash-back de cinquante euros. Je n'ai pas encore eu affaire avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnson
Saverne

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Tout est ok
Avis publié il y a 29 jours

La portabilité et la réception de la carte sim s'est faite dans les temps, je n'est eu aucune coupure et pour le moment je suis satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Boubacar
Le mans

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

AVIS SUR PRESTATION
Avis publié il y a 110 jours

COMPETENT RAPIDE CONTENT DANS L HISTOIRE CASH BACK 21e SUR SFR POUR UN CONTRACT POUR LA FIBRE EN ATTENTE DU CASH BASK JE TROUVE QUE LE TEMPS ES LONG POUR UN CASHBACK

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vanessa
Bordeaux

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Cashback intéressant !
Avis publié il y a 69 jours

Je suis presque surprise d'avoir pu bénéficier d'un cashback aussi intéressant sur un abonnement fibre ! Par ailleurs, nous sommes très satisfait de l'offre souscrite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachid
Anzin

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

SFR fibre Power
Avis publié il y a 123 jours

Passage à une offre fibre Power+. Choix des options et offres intéressantes, avec pas mal de remises.
livraison dans les 10 jours, avec installation gratuite à domicile. en + un ipad mini offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tony
Villetaneuse

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

changement de forfait
Avis publié il y a 70 jours

Passage à la fibre de SFR, l'installation et la mise en service se sont très bien passées. Installateurs ponctuels et très sympas et compétents. Nouvelle box de SFR au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sonya
May sur orne

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Commande très satisfaisante
Avis publié il y a 68 jours

Commande très simple à passer ! Livraison rapide et colis correspondant au produit commandé.
Livraison en magasin gratuite ! Un vrai plus ! Je vous recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK