Avis SFR

Consultez les 99 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (99 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Morbier

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

échange de la box normal a la box fibre cher sfr
Avis publié il y a 36 jours

commande sur internet 2 heure après on peu allé chercher la box en magasin.
par contre en magasin juste pour scanner des les produit et me faire signer les documents le vendeur a mit quand même 30 minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Haguenau

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 48 jours

Commande passée sur Internet en quelques minutes, récupération de la box en magasin dans la foulée.
Internet opérationnel dès le lendemain, je n'ai pas eu de coupure alors que j'aurais du attendre avec mon ancien FAI.
Et en plus un super cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Nancy

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

SFR incappable d'activer SFR Familly
Avis publié il y a 35 jours

l'ouverture de la ligne s'est déroulé sans problème, la réception du téléphone en boutique s'est effectuée dans les temps. Mais quand à l'activation de SFR familly pour faire profiter ma fille de mon forfait data 4G la il y a un gros problème. le service client n'arrive pas a activer l'option !? un dossier technique a été ouvert, un technicien devais me rappeler au bout de 5 jours. Ça fait maintenant 1 mois et demis que ça dure et l'option n'est toujours pas activée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margault
Besancon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Achat Iphone 6s Rose Gold
Avis publié il y a 72 jours

Ayant comparé une grande partie des opérateurs afin d'acquérir l'IPhone 6s, le plus attractif pour mon budget se trouvait dans les forfaits SFR! J'en suis ravie, avec un code promo qui me fait économiser 50euros, que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frontenex

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Super contente
Avis publié il y a 62 jours

Ma commande chez SFR s'est très bien passée. J'ai reçu ma box très rapidement. Les différents branchages se sont fait très rapidement. Pour l'instant je suis ravie d'avoir changé d'opérateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

Rapide
Avis publié il y a 10 jours

Second achat sur SFR.FR : commande traitée rapidement et nouveau téléphone reçu en 48H. Seul bémol l'activation de la ligne un peu longue....mais super dans l'ensemble ! Très satisfait de cet achat, et je recommencerai si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Poitiers

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Toujours au top (ADSL)
Avis publié il y a 31 jours

Commande reçue en temps et en heure. L'activation s'est en 72h au lieu des 3 semaines annoncées. Des mails sont envoyés régulièrement pour l'avancement. Toujours réactif quelque soit le média utilisé ( Tél / Mail / Facebook )

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Herblay

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2016

Mes premières impressions...
Avis publié il y a 35 jours

Très bon service, sachant que j'ai peu peiné à faire de très intéressants achats... De plus, j'ai pu découvrir des prix extraordinaires, sur des produits vraiment trop chers, à a base, à mon goût... J'ai juste mis un peu de temps, car ce service traîne un peu, même s'il reste, globalement, plutôt efficace... Je vous le conseille !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cynthia
Chamberet

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

tres bon cashblack sfr sa marche vraiement merci
Avis publié il y a 18 jours

bonjour le cashblack sfr de 24 euro fonctionne vraiement , c est genial sa mais un peu de temps pour etre credit mais sa fonction donc c deja sa merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Ambrault

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/09/2016

galaxy s6 edge
Avis publié il y a 88 jours

téléphone bien au delà de mes attentes. Il est juste génial et fait des photos plus que magnifique. La résolution est formidable. Ecran impecc et prise en main excellente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

10 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK