×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hicham
Chenove

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

Superbe transaction
Avis publié aujourd'hui

Facilité de navigation, demande de portabilité de mon numéro et paiement securisé. Carte sim à 1€ et envoi rapide et gratuit par la poste. Email de confirmation dans la minute.
Merci sfr pour son professionnalisme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Chenove

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/01/2018

Abonnement box power fibre
Avis publié aujourd'hui

Test d'éligibilité, l'offre power fibre avec demande de portabilité de mon numéro de fixe tout est ok. Email de confirmation dans la minute avec rendez- vous avec le technicien pour l'installation. Superbe transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Auxerre

Bronze

  • 58 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

Passage à la fibre
Avis publié il y a 1 jours

Changement de box et forfait pour aller avec. Au final une économie de 10 € par mois avec du matériel plus récent et la fibre en plus. le changement de forfait et rapide, il est effectif le mois suivant, le matériel installé par un professionnel. Pour moi, c'est du sérieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnson
Saverne

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2017

Rien à redire
Avis publié il y a 27 jours

J'ai reçu ma carte sim en 48h et activé avec porta 3 jours plus tard. Réseau et le reste ok. La commande via le site à été très simple d'utilisation et claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Perpignan

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

TOP
Avis publié il y a 30 jours

VRAIMENT TOP POUR LE MOMENT TOUT EST PARFAIT
SUIVI DE COMMANDE
INSTALLATION
LIVRAISON
SERVICE CLIENT
AINSI QUE LE CONTENU DE L'OFFRE VRAIMENT INTERRESSANT

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Liliah
Grande synthe

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

SUPER AFFAIRE
Avis publié il y a 40 jours

J'ai fais une superbe affaire sur le site SFR en achetant un iphone 7 et grâce à Mailorama je vais encore gagner du cashback!
Je recommande ce bon plan !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Niévroz

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

bonne opération
Avis publié il y a 48 jours

Jour de black friday et bonne opération. Offre de téléphonie réalisée avec rapidité et clarté. Offre de remboursement faite ensuite en ligne à partir du compte client, et non par courrier comme il fallait le faire dans le passé. Bravo

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Villeurbanne

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2017

Très bon opérateur
Avis publié il y a 9 jours

Après de nombreuses années chez la concurrence, nous sautons le pas pour SFR et nous en sommes très heureux. Un service de qualités, une très bonne offre et un bon service client. On ne regrette pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Eschau

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 14/10/2017

Meilleure offre disponible sur le marché
Avis publié il y a 54 jours

Je cherché un iPhone 7 plus Edition Red. Avec la sortie du 8 et du X les circuits de distribution classique se sont vite avéré en rupture. Mais chez SFR en mobile nu, j'ai trouvé mon bonheur avec 40€ de remise sur tous les autres tarifs. Comme il n'y a jamais de réduction sur ces modèles j'ai craqué.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Azerables

Débutant

  • 139 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

commande de box SFR
Avis publié il y a 18 jours

achat d un forfait internet SFR
commande rapide, clair . il est facile de surfer et trouver le forfait internet qui nous convient avec ou sans téléphone, avec le choix des chaînes qu on désire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Missguided