×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 149 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (149 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 67 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Rapide et sans souci
Avis publié il y a 52 jours

Aucun souci, transaction facile et portabilité effectuée dans les délais annoncés. J'ai pris cette ligne en remplacement de Free a 2 euros. En tant que client pour la box , j'avai droit à une ligne a zéro euros pendant un an.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Lunery

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Commande iPhone
Avis publié il y a 7 jours

Je suis hyper déçue de ma commande, l’iphone ne tient pas bien la batterie (limite autant que mon ancien iPhone qui avait 2ans) et sfr me dis ne pouvoir rien faire. De plus le cashback en lien avec cette commande a été annulé, si j’avais su j’aurais pas commandé sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh-nhi
Nice

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Box internet fibre sfr
Avis publié il y a 69 jours

Jai souscris à une offre SFR FIBRE. Encore en période de test je ne peux pas m'exprimer entièrement.
Bon service tout de même, technicien est venu à domicile installer la fibre sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nordine
Villejuif

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2018

Renouvellement de mobile
Avis publié il y a 25 jours

mobile envoyé sous 48h avec sms me confirmant l'arrivée au relais, livraison gratuite.
retrait du colis 1 heure après réception du SMS en 5 mn . très bon service client pour le G20 de Villejuif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Fermanville

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Parfait
Avis publié il y a 54 jours

Le téléphone m a été livré tres rapidement et soigneusement emballé. Le site est très clair et le visuel très compréhensible. Je recommande ce site vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Villers cotterets

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2018

sfr
Avis publié il y a 90 jours

tres bonne offre a un prix tres bas je conseiller, je suis client sfr j'amais eut de soucis avec cette opérateur, j'ai tout mais abonnement pour ma famille cher sfr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sébastien
Reichstett

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Box fibre SFR
Avis publié il y a 67 jours

Relativement déçu de façon général de ma Box Fibre SFR, en 1 mois j’ai déjà eu pas mal de coupures... et pas mal de bug... pas terrible ! Par contre Cashback assez long a recevoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mazouk
Rueil-malmaison

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2018

satisfait
Avis publié il y a 67 jours

J'ai reçu ma box SFR en une semaine et ensuite ma ligne a été activée dix jours après.
L'installation ADSL est très facile et le décodeur TV met 5 minutes pour installer les chaines .
J'avais un débit à 3MB/S que j'ai pu augmenter à 5 avec quelques manipulations.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Chenove

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/01/2018

Superbe transaction
Avis publié il y a 122 jours

Facilité de navigation, demande de portabilité de mon numéro et paiement securisé. Carte sim à 1€ et envoi rapide et gratuit par la poste. Email de confirmation dans la minute.
Merci sfr pour son professionnalisme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hicham
Chenove

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 18/01/2018

Abonnement box power fibre
Avis publié il y a 122 jours

Test d'éligibilité, l'offre power fibre avec demande de portabilité de mon numéro de fixe tout est ok. Email de confirmation dans la minute avec rendez- vous avec le technicien pour l'installation. Superbe transaction.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Foreo