×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 129 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (129 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Melun

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/07/2017

Je ne sais pas trop
Avis publié il y a 6 jours

Bonjour, toujours dans l'attente du passage du technicien, le rdv a été annulé , le prochain est demain normalement si il passe bien sur. On en saura plus demain, sinon on changera d'opérateur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yasmina
Aulnay sous bois

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

Service rapide
Avis publié il y a 23 jours

En effet un service rapide, livraison également.
Le problème est qu'on m'a promis une connexion excellente mais malheureusement j'ai des coupures sans arrêt au niveau de la tv

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kamel
Vitrolles

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/05/2017

Installation Box Plus Fibre à domicile nickel
Avis publié il y a 15 jours

RDV respecté, installation et mise en fonction de l'offre choisie sans délai et sans surcoût.
Tout est bon rien à signaler de plus.
Le SAV premier niveau de SFR est tout juste très moyen.
Le matériel n'est pas foncièrement mauvais mais perfectible. Le fait de brider par défaut le HDD à 40GB est tour bonnement mesquin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sofia
La celle saint avant

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

Commande portable et abonnement
Avis publié il y a 15 jours

Commande bien arrivé dans les délais mais pas la bonne couleur de téléphone. pas beaucoup d'information sur le délais de livraison et pas simple pour suivre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Puyloubier

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

SFR TROP BIEN
Avis publié il y a 92 jours

Facile de changer votre forfait box en quelques clic.
Suivi impeccable et prix ultra compétitifs, surtout l'offre anniversaire.
Je conseille car la qualité de l'offre est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Pierre benite

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

BON OPERATEUR
Avis publié il y a 14 jours

Tres bonne offre que celle de SFR en haut débit fibre couplé avec le mobile, qualité de la 4G avec un cout assez raisonnable , avec un délai acceptable de portabiité. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Etrechy

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Des arnaqueurs
Avis publié il y a 99 jours

Premièrement la conseillère que j'avais eu au téléphone était mal polie ensuite j'ai quand même souscris à une box Adsl avec 200 chaînes TV mais ils n'ont pas trouvé judicieux de me dire que je n'etais pas éligible à la télé. Donc je paye le même prix que quelqu'un qui aurait la télé sauf que je ne l'ai pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Vaulx en velin

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

SFR
Avis publié il y a 93 jours

SFR a fait une offre au top. 24,99 pour une box avec tous les services inclus c'est vraiment parfait.
Je recommande l'achat de cette offre qui est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrille
Pierre benite

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/04/2017

la 4G
Avis publié il y a 20 jours

j'ai été comme beaucoup attiré par free, mais il faut reconnaitre que le débit 4G de SFR c'est le top, avec une bonne couverture et plein de services (vod, magazine,ect..)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Mutzig

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Rapide et effcace
Avis publié il y a 131 jours

Le suivi était parfait, on ne peut pas dire qu'il manque une infos : SMS, mail de confirmation.
RDV rapide pour l'installation.
Je regrette néanmoins un prix élevé par rapport aux offres de la concurrence.
Les services sont installés, reste à tester !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK