×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 123 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (123 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Puyloubier

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2017

SFR TROP BIEN
Avis publié il y a 38 jours

Facile de changer votre forfait box en quelques clic.
Suivi impeccable et prix ultra compétitifs, surtout l'offre anniversaire.
Je conseille car la qualité de l'offre est excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Etrechy

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2017

Des arnaqueurs
Avis publié il y a 45 jours

Premièrement la conseillère que j'avais eu au téléphone était mal polie ensuite j'ai quand même souscris à une box Adsl avec 200 chaînes TV mais ils n'ont pas trouvé judicieux de me dire que je n'etais pas éligible à la télé. Donc je paye le même prix que quelqu'un qui aurait la télé sauf que je ne l'ai pas!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Vaulx en velin

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

SFR
Avis publié il y a 39 jours

SFR a fait une offre au top. 24,99 pour une box avec tous les services inclus c'est vraiment parfait.
Je recommande l'achat de cette offre qui est vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Mutzig

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/03/2017

Rapide et effcace
Avis publié il y a 77 jours

Le suivi était parfait, on ne peut pas dire qu'il manque une infos : SMS, mail de confirmation.
RDV rapide pour l'installation.
Je regrette néanmoins un prix élevé par rapport aux offres de la concurrence.
Les services sont installés, reste à tester !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Les lucs sur boulogne

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2017

forfait red 20 go
Avis publié il y a 35 jours

excellente promotion en plus à vie pour 10 euros. réseau sfr qui marche très bien. n'hésitez pas. En ce moment au lieu de 1 go on a 20 go. C'est suffisent pour surfer. sms illimités.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Argent

  • 50 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Parfait et efficace
Avis publié il y a 75 jours

Bonjour,
Client chez Numéricable je suis passé chez SFR (même groupe) avec les mêmes services je paie 90 euros de moins pour la 1 ere année, ensuite mon gain est de 40 euros par an. Le service client a toujours répondu correctement à mes demande. Le changement d'opérateur c'est fait sans coupure pour la télé et internet...seul la portabilité du fixe a pris 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thibault
Limoges

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 26/02/2017

Offre Internet Fibre
Avis publié il y a 52 jours

J'ai changé d'offre et d'opérateur pour passer à la fibre. L'offre de SFR étaittrès intéressante (sfr sport et be in sport gratuit pendant 1an). Cependant l'installation de la fibre a duré plus de 4 semaines à cause du 1er technicien qui est passé car il n'a pas voulu faire les travaux d'installation ce qui a été fait par le suivant (technicien sous traitant). Donc rien à redire à SFR directement car il m'ont accordé une remise de 5€ pour le délai d'installation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Alexandra
Montereau fault yonne

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Top
Avis publié il y a 56 jours

Commande reçu excrément rapidement et activation de la ligne aussi rapide (avant les délais donner à la souscription) bon rapport qualité/prix je recommande à voir sur la duree

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve
Feyzin

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

Bon service
Avis publié il y a 77 jours

Tout s'est bien passé. Et même assez rapidement. Juste que j'ai du porter réclamation pour obtenir mon cash-back de cinquante euros. Je n'ai pas encore eu affaire avec le SAV.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnson
Saverne

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Tout est ok
Avis publié il y a 85 jours

La portabilité et la réception de la carte sim s'est faite dans les temps, je n'est eu aucune coupure et pour le moment je suis satisfait de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

13 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK