×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis SFR

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Caroline
St germer de fly

Argent

  • 171 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2018

Super SFR !
Avis publié il y a 23 jours

Une nouvelle commande chez SFR encore réussie ! très satisfaite, suivi au top ! et envoie très très rapide ! Des promotions régulières ! Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Hennebont

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/06/2018

Après le plaisir de ma femme, le miens !
Avis publié il y a 5 jours

Très satisfais de SFR et des promos, j'ai aussi craquer quelques semaines après celui de ma femme pour m'offrir un super abonnement avec un nouveau téléphone, prix très compétitif, toute la famille et l'abonnement internet est également chez eux, je recommande leurs offres et le service client très compétent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexa
Lagord

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/06/2018

Bon opérateur
Avis publié il y a 5 jours

Le site SFR n'est pas des plus simple à utiliser. Mais après avoir passé la commande, la livraison est très rapide et efficace. Je recommande SFR comme opérateur mobile et fixe.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St germer de fly

Argent

  • 171 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

SFR je recommande
Avis publié il y a 43 jours

Très bonne expèrience avec sfr, commande au top, prix attractifs grace a une vente flash !!! délai de livraison ultra rapide en 48h seulement! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bertrand
Rouen

Débutant

  • 191 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2018

attention au prix de l activation de la carte sim
Avis publié il y a 45 jours

Le réseau SFr est excellent. L'envoi de la carte sim et son activation ont été très rapides.Par contre SFR facture l activation de la dite carte sim près de 10 euros.....et ça ce n'était pas annocé au moment de l'inscription à leur service de téléphonie. L'offre est cependant intéressante ( 10 euros : appels, sms et mms illimités et 50 go d'internet ) même si l on peut trouver mieux en cherchant bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Geoffrey
Hennebont

Débutant

  • 134 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/05/2018

Très pro et très proche de ses clients.
Avis publié il y a 16 jours

Très satisfaits de ma première commande chez Sfr, excellente relation avec les services clients, prix très compétitif avec des promos très intéressantes, je suis pour le moment très heureux du réseau et de mon nouveau téléphone, je recommande Sfr avec grand plaisir, a bientôt !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Melanie
Troyes

Bronze

  • 151 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/04/2018

Satisfait.
Avis publié il y a 53 jours

Le changement d'opérateur c'est très bien passé, j'ai reçu la carte SIM très rapidement. Pour le moment aucun problème à signaler, je recommande SFR.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Villeneuve

Or

  • 67 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2018

Rapide et sans souci
Avis publié il y a 111 jours

Aucun souci, transaction facile et portabilité effectuée dans les délais annoncés. J'ai pris cette ligne en remplacement de Free a 2 euros. En tant que client pour la box , j'avai droit à une ligne a zéro euros pendant un an.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Lunery

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2018

Commande iPhone
Avis publié il y a 66 jours

Je suis hyper déçue de ma commande, l’iphone ne tient pas bien la batterie (limite autant que mon ancien iPhone qui avait 2ans) et sfr me dis ne pouvoir rien faire. De plus le cashback en lien avec cette commande a été annulé, si j’avais su j’aurais pas commandé sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Linh-nhi
Nice

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2018

Box internet fibre sfr
Avis publié il y a 128 jours

Jai souscris à une offre SFR FIBRE. Encore en période de test je ne peux pas m'exprimer entièrement.
Bon service tout de même, technicien est venu à domicile installer la fibre sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables