Avis SFR

Consultez les 103 avis et évaluations des membres Mailorama sur SFR, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (103 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Boubacar
Le mans

Débutant

  • 178 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

AVIS SUR PRESTATION
Avis publié il y a 11 jours

COMPETENT RAPIDE CONTENT DANS L HISTOIRE CASH BACK 21e SUR SFR POUR UN CONTRACT POUR LA FIBRE EN ATTENTE DU CASH BASK JE TROUVE QUE LE TEMPS ES LONG POUR UN CASHBACK

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachid
Anzin

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

SFR fibre Power
Avis publié il y a 24 jours

Passage à une offre fibre Power+. Choix des options et offres intéressantes, avec pas mal de remises.
livraison dans les 10 jours, avec installation gratuite à domicile. en + un ipad mini offert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johnson
Saverne

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Pb de portabilité
Avis publié il y a 19 jours

J'ai commandé un petit forfait en voulant garder mon numéro de mobile. La carte est arrivé en temps et en heure, par contre il y a un soucis technique chez SFR, la portabilité n' a pu prendre effet que 10 jours plus tard sur la date prévu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hamed
Perpignan

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

sfr mobile le top
Avis publié il y a 21 jours

Bonjour...Client fidèle de 2 lignes mobile chez SFR depuis 1an . suite a plusieur autres operateur sfr reste le top top rien a dire vraimant encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Morbier

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

échange de la box normal a la box fibre cher sfr
Avis publié il y a 77 jours

commande sur internet 2 heure après on peu allé chercher la box en magasin.
par contre en magasin juste pour scanner des les produit et me faire signer les documents le vendeur a mit quand même 30 minute.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Haguenau

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2016

Rapide et efficace
Avis publié il y a 89 jours

Commande passée sur Internet en quelques minutes, récupération de la box en magasin dans la foulée.
Internet opérationnel dès le lendemain, je n'ai pas eu de coupure alors que j'aurais du attendre avec mon ancien FAI.
Et en plus un super cashback !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Nancy

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

SFR incappable d'activer SFR Familly
Avis publié il y a 76 jours

l'ouverture de la ligne s'est déroulé sans problème, la réception du téléphone en boutique s'est effectuée dans les temps. Mais quand à l'activation de SFR familly pour faire profiter ma fille de mon forfait data 4G la il y a un gros problème. le service client n'arrive pas a activer l'option !? un dossier technique a été ouvert, un technicien devais me rappeler au bout de 5 jours. Ça fait maintenant 1 mois et demis que ça dure et l'option n'est toujours pas activée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margault
Besancon

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Achat Iphone 6s Rose Gold
Avis publié il y a 113 jours

Ayant comparé une grande partie des opérateurs afin d'acquérir l'IPhone 6s, le plus attractif pour mon budget se trouvait dans les forfaits SFR! J'en suis ravie, avec un code promo qui me fait économiser 50euros, que demander de plus ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Frontenex

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2016

Super contente
Avis publié il y a 103 jours

Ma commande chez SFR s'est très bien passée. J'ai reçu ma box très rapidement. Les différents branchages se sont fait très rapidement. Pour l'instant je suis ravie d'avoir changé d'opérateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Steve herve
Oissel

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2016

Rapide
Avis publié il y a 51 jours

Second achat sur SFR.FR : commande traitée rapidement et nouveau téléphone reçu en 48H. Seul bémol l'activation de la ligne un peu longue....mais super dans l'ensemble ! Très satisfait de cet achat, et je recommencerai si besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK