×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 359 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (359 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Angélique
Amagne

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/11/2018

tee shirt
Avis publié il y a 4 jours

commande passée avec succès, très bon rapport qualité prix ainsi que la matière , commande reçu assez rapidement, et emballage parfait, je recommande se site pour soit même ou pour faire plaisir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Hamme - merchtem

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2018

Shein
Avis publié il y a 2 jours

Je suis ravie de ma commande tout est parfait les tailles sont bonnes pour cela je me suis aidé du guide des tailles de mon mètre ainsi que des commentaire laissé sur le site par les clients.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Renata
Paray vieille poste

Bronze

  • 125 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/11/2018

Shein
Avis publié il y a 19 jours

beaucoup de choix vestimentaire à des prix très bas.
les vêtements sont de bonnes qualités et le plus lorsqu'on clique sur une taille on fait apparaître les mensurations ce qui permet de ne pas se tromper.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arnaud
Loisy sur marne

Débutant

  • 159 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/11/2018

un peu déçu
Avis publié il y a 1 jours

Cela fait plusieurs achats que je fais sur shein et en général je ne suis pas déçu mais cette fois -ci je peux pas en dire autant. Je trouve que mes achats ne ressemblent pas du tout aux photos, la qualité n'y est pas et le tissus est vraiment très fin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Hamme - merchtem

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2018

Shein
Avis publié il y a 18 jours

Tout mes articles commandé était conforme au site. La livraison de ma commande a été très rapide. J'aime beaucoup le site shein j'y trouve toujours de beau articles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Orianne
Peypin

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2018

Achat pull enfant
Avis publié il y a 15 jours

J’ai commandé pour la première fois un pull pour mon fils.
Il est très beau et correspond aux photos.
Par contre le délai de livraison (livraison payante) est vraiment très long par rapport à d’autres site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johan
Paris 13

Argent

  • 75 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/11/2018

site sérieux et professionnel
Avis publié il y a 5 jours

attention, certains produits sont trop petits, mais ils remboursent rapidement et sont sérieux si besoin. les produits sont de bonnes facture et correspondent aux photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/11/2018

Impressionnée
Avis publié il y a 20 jours

Je suis enchantée par ma commande sur ce site ! A condition de faire bien attention aux photos (qui montrent presque toujours les détails des tissus) et de lire les tailles, on peut faire des affaires formidables ! J'ai même commandé des chaussures et je compte bien recommencer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Hamme - merchtem

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/10/2018

Shein
Avis publié il y a 25 jours

Je suis très satisfaite de ma commande sur Shein tous les articles commandés très joli et à la bonne taille. Je me réfère toujours au tableau des tailles ainsi qu'aux commentaires cela évite les mauvaises surprises au niveau des tailles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
Quimper

Bronze

  • 67 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/10/2018

Shein
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour c’est la deuxième fois que je commande sur ce site et soit les habits sont trop grands soit trop petits et pas de bonne qualité .. je vais éviter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

36 pages d'avis consultables