×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 82 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (82 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

1 ere commande
Avis publié il y a 1 jours

un choix de fou,par contre, attention aux tailles,c'est vraiment tailler petit et les matières sont bizzzzard.je sais pas si je recommanderai mais rapport qualité prix,on ne peut pas se plaidre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 110 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2017

Le top
Avis publié il y a 16 jours

Des vêtements mode et original à des prix plus que abordable, la livraison est longue mais cela vaut le coût d'attendre, la qualité n'est pas toujours au top mais pour le prix on sait ce que l'on commande et où

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Betty
Dom le mesnil

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

bon prix
Avis publié il y a 17 jours

Un site où l'on peut trouver plein de choses en vêtements et accessoires, très abordable au niveau tu tarif et les internautes laissent beaucoup d'avis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anna
Bourges

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Mitigée
Avis publié il y a 10 jours

Pleins de codes promo et un site attrayant. Jen ai eu pour 76€ pour 8 articles. Commander sur shein cest pour moi jouer à pile ou face, on peut tomber sur le meilleur comme sur le pire. Certes il ne faut pas s'attendre a une qualité incroyable mais il y a quand meme un minimum ce qui fait que je ne recommanderai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurine
Méricourt

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Commande impeccable
Avis publié il y a 10 jours

J'ai été très surprise de ce site, qui aux premiers abords parait plus 'chinois' qu'autre chose.
Les produits sont de qualité, enfin ont un bon rapport qualité prix donc je recommande.
Le délai de livraison était à ma surprise pas long du tout (1 semaine).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-helene
Pléhédel

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2017

Shein
Avis publié il y a 7 jours

Shein est un site ou l on trouve beaucoup de petit prix une livraison rapide petit bemol prendre une taille au dessus sa taille petit a mon gout bon produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 205 Cashbacks
  • 129 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 10 jours

Je suis super contente de mon achat sur ce site: c'était ma première commande et depuis j'y retourne régulièrement afin de voir les nouveautés. Les prix sont plus qu'intéressants. Je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cindy
Fonbeauzard

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2017

Plutôt très satisfaite !
Avis publié il y a 10 jours

Commande complète et rapide ! Je suis satisfaite de mes achats qui correspondent à mes attentes. La taille tombe juste, les couleurs sont jolies... Aucune mauvaise surprise; je recommanderai sur ce site sans souci !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Villenave d ornon

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2017

chemisier
Avis publié il y a 41 jours

achat de chemisier originaux bien taillé et reçu en 1 semaine. Des vêtements qui changent de ce que l'on trouve en magasin et des prix au top. Le guide des taille conforme à la réalité. Je conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

produits originaux
Avis publié il y a 39 jours

Première commande sur cette boutique,beaucoup de belles choses et tres originales.La livraison est assez rapide.Les prix sont corrects,juste les tailles ne sont pas adaptées,il faut prendre un taille au dessus de la sienne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK