×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 15 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (15 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Floraine
Ste cecile

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

J'adore ce site
Avis publié il y a 7 jours

Je suis une grande fan de ce site, les prix sont très attractifs, et malgré les ” on dit ” les vêtements, bijoux etc.. sont de qualité et je ne suis jamais décue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2017

Super
Avis publié il y a 26 jours

Je viens tout juste de decouvrir ce site de vetements a petit prix on y trouve de tout de tout lesa ages, de tout les styles ! Vraiment super je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Julie
Carcassonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Malgré quelques avis négatifs, j'ai pris quelques maillots de bain pour cet été, et un seul sur les 4 n'était pas de ma taille, je suis quand même très satisfaite de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lea
Cauffry

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/03/2017

Achat Shein
Avis publié il y a 13 jours

Je n'ai commandé qu'un maillot de bain mais je ne suis pas du tout déçue, le rapport qualité/prix est super, j'ai été livrée dans les délais. L'attache du haut ne paraît pas très solide mais pour le prix (11 euros le haut + le bas) ce n'est pas gênant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Géraldine
MÉry

Bronze

  • 294 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

Bonne adresse !
Avis publié il y a 15 jours

Marchand fiable. Contre toute attente au vu des prix très compétitifs, les articles sont de qualité, et originaux. J'enlève une étoile à cause du délai de livraison qui est de 15 à 20 jours. Mais en dehors de ça, je recommanderai sans hésitation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Velesmes echevanne

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/03/2017

rapport qualité prix imbattable
Avis publié il y a 13 jours

Les délais toujours un peu longs mais des vêtements de qualité surprenante par rapport au prix , je continuerai à commander et vais refaire une bonne partie de ma garde robe comme ça

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Soissons

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

le nouveau cashback Shein est très bien
Avis publié il y a 37 jours

Super sympa de pouvoir bénéficier d'un cashback nouveau de 6% sur un site comme shein
J'ai pu le cumuler avec un code de réduction, la livraison gratuite et des points bonus.
Un vrai plus de cumuler tout cela

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 3

Morgane
Camaret sur aigues

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

Super, vraiment pas déçue
Avis publié il y a 10 jours

Commande bien reçue, sans frais à régler à la réception comme le disent certaines personnes! Les articles sont tous conformes à mes attentes et les tailles que j'ai pris sont parfaites

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Mornant

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

super commande
Avis publié il y a 22 jours

envoie tres rapide avec le suivit , articles conforme au photos du site
bien taillé et de qualité
je ne regrette pas ma commande
je suis ravie de mes achat a prix attractif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

J'adore
Avis publié il y a 26 jours

J'adore commander sur Shein, les habits changent toutes les semaines et les prix proposés sont abordable. Et en moins de 10 jours j'ai reçu ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK