×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 227 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (227 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/05/2018

ROBE NOIR SUMMER
Avis publié il y a 4 jours

Elle est longue légère , imprimée d'un joli motif , on peut l' a porté sur la plage , ou dans la vie de tout les jours. Il y a 2 choix pour la couleur bordeaux et noir à vous de choisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2018

Shein
Avis publié il y a 7 jours

J'ai étais surprise de ce site ! Un très large choix de vêtements, chaussures, accessoires livré en peu de temps à prix bas. Bien regarder les avis avant d'acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/05/2018

j'adore
Avis publié il y a 11 jours

site vraiment au dernière tendance à des prix tres avantageux bon bien vérifier les commentaires pour choisir la taille car sinon parfois trop court car taille chinoise

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Myriam
St just malmont

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

trop
Avis publié il y a 9 jours

jen tente ce site que je ne connaissais pas et heureuse surprise, les articles arrivent vites sont de qualitee correcte et les tailles justes. Ravie, je renouvelerai l'experiance

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/05/2018

Shein
Avis publié il y a 13 jours

En faisant bien attention aux mesures et commentaires, vous pouvez trouver de vraies petites pepites! Je recommande. 100% safe, jamais eu de mauvaises surprises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
Saint aubin des coudrais

Bronze

  • 92 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2018

Commande Shein
Avis publié il y a 20 jours

Toujours aussi ravie de ma commande Shein ! Petite robe en promotion et livraison gratuite, on adore. Article conforme aux photos, livraison en une dizainr de jours. Je recommande vivement ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Ixelles

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

avis shein
Avis publié il y a 7 jours

Je n'ai pas encore reçu ma commande parce que le délai de livraison est plus long que mes précédentes commandes. Mais je suis rarement déçu de mes achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kanlevi
La rochelle

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/04/2018

shein
Avis publié il y a 8 jours

achat d'un top brodé trés magnifique qui malheureusement taille petit shein reste un site de vetement a des prix raisonnable. je recommande. n'hesitez pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Libourne

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

très bien!
Avis publié il y a 7 jours

Très bien pour la livraison, toujours bien lire les avis pour choisir sa taille car sinon on peut vite être déçu. Je suis très contente de mes achats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Nice

Débutant

  • 192 Cashbacks
  • 172 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2018

SHEIN DE TRES BON PRIX........
Avis publié il y a 17 jours

Jai commandé une robe pour ma tite femme , elle lui va a ravirre, et ce pour un prix correcte...DE BONNES affaires sur ce site sans probleme merci shein a bientot..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables
Foreo