×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 262 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (262 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lydia
Chantepie

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/07/2018

déçue
Avis publié il y a 1 jours

Déçue pour mon 1er achat chez shein, vêtement mal conçu au niveau des proportions de tailles ou des finitions , ne correspond pas au tailles indiquées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Franleu

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/06/2018

maillots, tops
Avis publié il y a 3 jours

première commande sur ce site et je suis très déçue.
j'ai profité des soldes pour acheter quelques tops donc pas chers 5 euros environ l'unité et bilan : heureusement que je ne les ai pas payés plein pot.
les tops sont de mauvaises qualités ( présence de petits trous...) et je redoute le premier lavage...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Libourne

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

Robe shein
Avis publié il y a 2 jours

Tres bien suivant les vetements car peuvent etre un peu trop grand ou un pru trop petit mais vont quand meme. La livraison es assez rapide. J'ai recu ma commande avant la date prevu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Samira
Sarreguemines

Débutant

  • 164 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 25/06/2018

jupe marine
Avis publié il y a 3 jours

je suis râvie de l'apporter , elle est très décontractée , légère , pour les sorties de tout les jours ou bien la plage , depuis je m'en sépare plus. Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maité
Amiens

Débutant

  • 84 Cashbacks
  • 63 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/06/2018

Sympa
Avis publié il y a 3 jours

Livraison ultra rapide pour un dit dit ”chinois” , site facile et photos des acheteuses qui aident à faire ou non l'achat. Qualité moyenne selon les articles mais retours possibles à prix normal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Thizy

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2018

Qualité moyen sur les chaussures
Avis publié il y a 3 jours

la qualité des chaussures ne sont pas top. J'ai pris une paire de chaussures pour ma fille arrivé talon casser eu échange mais la 2 à casser aussi .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kanlevi
La rochelle

Débutant

  • 112 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2018

ACHAT TSHIRT
Avis publié il y a 17 jours

2 T-shirt achetés sur shein rrapport qualité prix je valide, je ne regrette pas mes achats sur shein livraison rapide et soignée. je recommande il y a tous les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Firminy

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2018

Parfait
Avis publié aujourd'hui

Tout était parfait ! La livraison était rapide, c'était très bien protéger , les habits sont magnifique et corresponde à mes attentes.
Rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Justine
Le lavandou

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/06/2018

Shein
Avis publié il y a 26 jours

Ce site est un pur trésor. Vous pourrez y trouver de nombreux articles vestimentaires ainsi que des accessoires à des prix défiants toute concurrence.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
Bastia

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/06/2018

Achat de vêtements
Avis publié il y a 3 jours

Les produits sont conformes aux descriptions. Attention toutefois à la taille. Deux articles trop petits ont dû être renvoyés. Dommage que le retour ne soit pas totalement gratuit, la coupe des vêtements et les tailles variant d'un article à l'autre. Les délais de livraison sont très corrects. Rien à dire à ce sujet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

27 pages d'avis consultables