×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 27 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (27 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 104 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

J'adore
Avis publié il y a 6 jours

Des articles mode à prix plus que attractif c'est le bonheur. Attention quand même à bien regarder les avis pour les tailles et surtout le délaide livraison mais jamais déçu pour l'instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Saint-mandé

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Site interessant
Avis publié il y a 8 jours

Plusieurs commandes effectuées et des articles avec un bon rapport qualité/prix. Cependant, je prends tjrs des vêtements où il y a des commentaires et (surtout) des photos. Ma toute premiere commande, je ne faisais pas attention aux avis des clientes, et j'ai eu des articles de mauvaise qualité et d'autres de très bonne quallité.
Je recommande tout de même ce site, le colis est expédié très rapidement, et la livraison se fait en moyenne en 7jours environ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 10

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Shein
Avis publié il y a 9 jours

Je recommande le site Shein. Les articles y sont tops et ils sont très abordables. Le cashback est vraiment super intéressant : 6% alors foncez sur Shein.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Shein
Avis publié il y a 12 jours

Beaucoup d'avis négatifs sur ce site mais personnellement je n'ai jamais été déçue!
Livraison plutôt rapide et produits de qualité. Je recommande! Le cashback fonctionne parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Floraine
Ste cecile

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

J'adore ce site
Avis publié il y a 33 jours

Je suis une grande fan de ce site, les prix sont très attractifs, et malgré les ” on dit ” les vêtements, bijoux etc.. sont de qualité et je ne suis jamais décue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Valérie
Vennans

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Qualité moyenne
Avis publié il y a 10 jours

La commande est facile, livraison plus ou moins rapide. Les produits sont de qualités différentes, pas toujours top (conforme au prix des articles, on ne fait pas forcément de très bonnes affaires).
Si besoin de retour, à notre charge, pas génial. Contact avec le SAV facile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Toulouse

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Je recommande
Avis publié il y a 11 jours

C'est la première fois que je commandais sur le site et je suis contente de mes achats. Il faut bien faire attention aux tailles indiquées par contre parce que même la taille unique peut souvent paraître petite! Par contre j'ai été déçue de la durée de la préparation du colis, il a été expédié au bout de 16 jours... mais bon c'est un site chinois il fallait s'y attendre ...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pauline kylie
St denis

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Avis site SHEIN
Avis publié il y a 6 jours

Site très bien dans l'ensemble, je suis étonnée par la bonne qualité de certains produits, les emballages sont très bien malgré une petite odeur chimique. Je renouvellerai ma commande chez eux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emeline
33600

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 9 jours

C'était ma première commande sur ce site, j'ai été très satisfait de l'ensemble des produits et les retours sont plutôt facile même s'ils sont à notre charge.
Néanmoins , j'ai dû rencontrer des problèmes au niveau de la livraison qui a été très longue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Boulogne sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Super commande
Avis publié il y a 11 jours

Contente de ce deal avec Shein, commande reçu dans les temps, mais attention à certaines tailles de vêtements et à la qualité de certaines pièces... A voir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK