×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 107 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (107 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marion
Firminy

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 11 jours

La commande c'est passée sans problème hâte de recevoir ma commande très beau model sur le site que ce soit les vêtements ou accessoires tout donne envie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylène
St vincent de tyrosse

Bronze

  • 110 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2017

La mode tendance
Avis publié il y a 14 jours

Shein est un très bon site de mode, les prix sont très intéressants et les codes promos sont au rendez-vous, je recommande, livraison rapide, impeccable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Arcomps

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Pull doudou
Avis publié il y a 16 jours

Pull doudou tout doux blanc avec le col en dentelle. A la fois classe et élégant mais aussi parfait pour un look plus décontracté. Ne gratte pas et taille correctement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathilde
Bournezeau

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/10/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 4 jours

Très satisfaite de Shein ! Envois rapide et produit de qualité a prix raisonable , je recommande et je re commanderais ! Je n'ai pas eu de contacte avec le SAV mais pour le reste je suis très contente de mon achat !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
St satur

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 30/10/2017

achat chez shein
Avis publié il y a 3 jours

Articles intéressants, plutôt de bonne qualité.
Ce que je regrette c'est le retour... très compliqué de retourner un article, il faut déjà contacter le site puis renvoyer à ses frais (très cher). Dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gisele
Neyron

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Achat d'un chemisier bi-color
Avis publié il y a 24 jours

J'ai fait mon premier achat sur ce site pour pouvoir le tester et la conclusion est très bonne, la forme, la qualité et les couleurs sont conformes à la description, je recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léane
Joue sur erdre

Bronze

  • 16 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/10/2017

Shein un site ... parfait
Avis publié il y a 38 jours

Ce site est extrêmement peu cher et les articles sont tout de même de bonne qualité ! En tout cas jamais je n’ai été déçue par ce site ! Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
Dijon

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Commande SheIn
Avis publié il y a 30 jours

Nouvelle commande chez SheIn qui confirme mes précédentes impressions : le site propose de très bonnes affaires ( des soldes et frais de port gratuits ) , la livraison est assez rapide . A noter que les frais de retour sont à la charge du consommateur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilia
Saint valerien

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2017

Je ne recommanderais pas
Avis publié il y a 11 jours

Déçu plus de 15 jours pour la livraison puis pull trop petit pour de la taille unique correspondait à un S voir ca! Je ne commanderais pas de nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Naila
Vaulx en velin

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/10/2017

Colis reçu
Avis publié il y a 34 jours

Bonne qualité /prix , defaut de finition sur la cap.
périmètre des bras un peut lache sur le pull rouge
sur 7 produit 2 avec défaut .
Faire attention au mesures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

11 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK