×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 44 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (44 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Johanna
Mimizan

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2017

J'adore
Avis publié il y a 9 jours

J'adore, pas cher des articles mode, attention aux tailles par contre, il faut lire les avis clients et voir les photos, mais sinon les retours sont efficaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Tourrettes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Shein
Avis publié il y a 19 jours

Agréablement surprise par ce site! On peut lire de très mauvais commentaires mais c'est ma 3eme commande et je n'ai jamais été déçue! Le cashback est très rapide. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Goncelin

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/05/2017

Je recommande
Avis publié il y a 11 jours

J'ai effectuée ma première commande sur Shein, je n'ai pas était déçu de la qualité les prix sont très intéressant. Par contre le délais de livraison son assez long donc le prendre en compte si on a besoin d'une tenue rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Clohars fouesnant

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/05/2017

Super
Avis publié il y a 6 jours

Site ayant beaucoup de choix a des prix super ,avec des nouveaux arrivages reguliers,.oui je recommande le site, frais de ports correct, et payment securisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Tigy

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2017

trés bon site
Avis publié il y a 8 jours

on trouve de jolie robes convenant a toutes je recommande vivement ce site avec des prix pas trop chéres et des délais de livraison convenable et un prix correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sara
Clichy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/05/2017

Pas mal
Avis publié il y a 9 jours

en fouillant un peu, on y trouve de jolies choses. Attention aux tailles, pas faites poir les pgysisies européens. La livraison est plutot rapide. Je commande régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Mimizan

Argent

  • 106 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

J'adore
Avis publié il y a 37 jours

Des articles mode à prix plus que attractif c'est le bonheur. Attention quand même à bien regarder les avis pour les tailles et surtout le délaide livraison mais jamais déçu pour l'instant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Saint-mandé

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Site interessant
Avis publié il y a 39 jours

Plusieurs commandes effectuées et des articles avec un bon rapport qualité/prix. Cependant, je prends tjrs des vêtements où il y a des commentaires et (surtout) des photos. Ma toute premiere commande, je ne faisais pas attention aux avis des clientes, et j'ai eu des articles de mauvaise qualité et d'autres de très bonne quallité.
Je recommande tout de même ce site, le colis est expédié très rapidement, et la livraison se fait en moyenne en 7jours environ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Juliette
Bois guillaume bihorel

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/05/2017

Très bien dans l'ensemble
Avis publié il y a 12 jours

Mon avis est positif dans l'ensemble pour SheIn. Cependant ne vous fiez pas aux tailles indiquées et vérifiez toutes les mesures afin de ne pas être déçu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Kathy
Tours

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2017

Shein qualité pas mal
Avis publié il y a 10 jours

Premiere fois que je commande sur shein franchement la qualité est bien pour le prix cependant il manquait un article à ma commande et je n ai pas recu de remboursement encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK