×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shein

Consultez les 307 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shein, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (307 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Delphine
Creteil

Bronze

  • 283 Cashbacks
  • 262 Avis
  • 3 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2018

Ravi
Avis publié il y a 4 jours

Toujours ravi de mes achats sur Shein, les vêtements sont en général de qualité, la livraison assez rapide, j'aime beaucoup ce site que je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Bletterans

Bronze

  • 338 Cashbacks
  • 148 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/09/2018

shein
Avis publié il y a 11 jours

j'ai commander un pantalon fluide pour ma fille a un prix très abordable alors que je n'en trouvais pas pour enfant en magasin. Livraison a domicile et paiement sécurisé avec paypal

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrine
Champigny sur marne

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2018

Commande SheIn
Avis publié il y a 7 jours

Les bijoux sont vraiment top. Même les lots de bagues, elles sont quasi toutes réglables ou celles qui ne le sont pas me vont très bien. Ceux avec des effets ”pierre” font toutefois un peu cheap.
Par contre pour les vêtements je suis un peu mitigée. Les modèles sont vraiment beau, mais les dimensions ne correspondent pas forcément à ce que l'ont reçoit. Résultat j'ai une jupe un peu trop large et beaucoup trop longue (à moi la couture) et une combinaison qui indiquant des mauvaises dimensions à la taille m'a fait prendre beaucoup plus grand que ce que je mets d'habitude. Mais au final rien de rédhibitoire. Dans l'ensemble je suis plutôt contente de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Allauch

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

shein
Avis publié il y a 25 jours

très bon site avec un grand choix d'articles en tout genre à de petits prix. L'envoi est assez rapide (environ une semaine) et l'emballage est toujours soigné.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cauline
Villeneuve d ascq

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 26/08/2018

Ravie
Avis publié aujourd'hui

Les vêtements reçus sont conformes aux photos, livraison rapide, possibilité de trouver des codes promos ou réductions assez facilement
Je recommande, toutefois bien se fier au guide des tailles pour ne pas avoir de mauvaises surprises

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Susana
Clichy

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

SHEIN
Avis publié il y a 10 jours

Je suis très fidèle a ce marchand.
Je ne suis plus a mon premier achat sur ce site et je le recommande plus que vivement.
Vous ne serez pas déçus de tout les choix de vêtements et autre et des avis clients qui vous aident a vous décider sur vos produits si vous hésitez.
Allez-y les yeux fermes, vous ne serez que ravis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouji
Strasbourg

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

Produit moyen
Avis publié il y a 11 jours

Suite à mon achat sur le site Shein, je m'attendais à recevoir des produits de meilleurs qualité, sachant que sur le site les produits donne une meilleur impression, un peu déçu de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Dolus d oleron

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/08/2018

Pas mal
Avis publié il y a 19 jours

J'entendais parler du site Shein de partout. J'avais besoin de draps pour pas très cher et j'ai trouvé sur ce site. Je suis surprise (positivement) par la bonne qualité même pas besoin de repasser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Le champ st pere

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2018

Fidèle à sa réputation
Avis publié il y a 10 jours

Évidemment, il ne faut pas s'attendre à une qualité de grand couturier. Attention aux tailles, la chemise de mon fils en 10 ans est trop grande pour lui mais me va... La robe etait pas mal mais la matière étrange (comme la chemise d'ailleurs ) pour les bijoux, plutôt contente, ça vaut son prix.
Délai de livraison un peu long mais respecté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cathy
Châtillon sur cher

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2018

A u top
Avis publié il y a 11 jours

Je commande régulièrement sur Shein , les vêtements sont toujours à la pointe de la mode et à des prix très compétitifs , et dans l'ensemble de bonne qualité sur 17 articles , 1 seul ne me convient pas . l a livraison a été plus rapide que prévue .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

31 pages d'avis consultables