×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shirtinator

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shirtinator, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Vanina
Feignies

Argent

  • 342 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/06/2017

Un site au top pour des cadeaux
Avis publié il y a 47 jours

J'ai trouvé ce site par azar sur mailorama, j'ai adorer, création de cadeaux personnalisé rien de tel pour une fête des pères réussit et des petits prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 141 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/05/2017

shirtinator
Avis publié il y a 47 jours

je commande sur ce site chaque année pour la fêtes des pères et je ne suis jamais déçue ! impression de très bonne qualité ainsi que la matière des vêtements qui ne bouge pas après multiples lavages. je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Volnay

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/05/2017

Genial !
Avis publié il y a 36 jours

Je cherchais un polo pecial pour les 50 ans de mon frere mais je ne trouvais pas. Pas la bonne couleur, pas la bonne inscription ou un delai de livraison de 3 semaines ! Jai donc mixé plusieurs idees et en 5 jours il le recevait chez lui ! Que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yolande
Geispolsheim

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Mug photo perso
Avis publié il y a 181 jours

Vraiment un effet superbe, j'ai déjà réalisé d'autre mug sur un autre site mais le rendu n'est vraiment pas le même, je suis heureuse d'avoir trouvé Shirtinator, et je les garde, my precious :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
St jean de maurienne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2015

t shirt
Avis publié il y a 530 jours

j'ai commandé un t-shirt pour noêl. j'ai aimé le choix dans les t-shirt et surtout les grandes tailles car certains sites n'aller pas plus que la taille L.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cécile
Lyon 01

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2015

Personnalisation du produit et achat de qualité
Avis publié il y a 719 jours

Ce n'est pas la 1ère fois que je commande sur Shirtinator et j'en suis toujours ravie : le système de personnalisation est vraiment super simple à utiliser, que ça soit avec leurs options ou vos propres motifs. J'ai personnellement opté pour mon motif pour un tshirt souvenir. Le résultat est impeccable et la livraison est plus que rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Prescillia
Chatillon sur saone

Argent

  • 141 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2015

shirtinator
Avis publié il y a 627 jours

concernant les produits en eux même rien à dire : très bonne qualité que ce soit pour l'impression de la photo sur le vêtement et les vêtements en eux même sont de bonne qualité.
concernant le cashback , ne fonctionne pas bien, Mailorama a du faire le forcing pour au final me l'offrir eux ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Villeurbanne

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2015

bonne qualité
Avis publié il y a 807 jours

j ai acheté un tablier personnalisé,c est le site que j ai trouvé le moins cher pour ce genre d article. la livraison a été un peu moins rapide que ce que je pensais, mais ca reste correct. tablier de bonne qualité. rien a redire!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Romain
Bourg-saint-maurice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2015

Absolument Parfait
Avis publié il y a 745 jours

Les produits sont personnalisables à 100% et ceci très facilement. Ils sont conformes à la description et de qualité. Les délais de livraisons annoncés sont tenus.
Vraiment rien redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Viarmes

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/05/2013

Tout simplement parfait
Avis publié il y a 1494 jours

conforme,délai rapide et conforme au délai annoncé, pas de mauvaise surprise - à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK