×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 240 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (240 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 952 Cashbacks
  • 341 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

hyper ravie
Avis publié il y a 29 jours

premiere commande sur ce site et c'est certain pas la dernière. tee shirt de marque beaucoup moins cher qu'ailleurs, livraison gratuite en deux jours en point relais. satisfaite à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

site très bien
Avis publié il y a 60 jours

Je suis très contente de ma commande et de la rapidité d'expédition. Les produits et les prix sont correct et la livraison super rapide. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

très bon produit
Avis publié il y a 60 jours

Je suis très contente de ma commande. Les produits correspondent bien à ceux commander. Pas de soucis de livraison qui a été très rapide super contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alissa
Toulouse

Bronze

  • 33 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2018

CLAQUETTES BIRKENSTOCK
Avis publié il y a 50 jours

Bonjour, l'achat de chaussures BIRKENSTOCK sur le site shoes.fr a été un succès.
J'au reçu les chaussures en très bon état avec un délai de livraison très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arc sur tille

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/07/2018

tropeziennes
Avis publié il y a 42 jours

commande livrée rapidement en boutique SPARTOO. Sandales correspondant parfaitement à la description. La taille correspond à ma pointure habituelle. Contente de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Chantraine

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2018

Bon site
Avis publié il y a 50 jours

Livraison rapide , bien emballé . Paiement et création du compte facile
Large choix de chaussures et accessoires .
Je recommande ce site avec plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Livraison rapide
Avis publié il y a 67 jours

Bonjour, Très contente de mon achat, livraison très rapide et les chaussures que j'ai acheté sont supers et taille correctement. rien à redire bon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sveta
Coueron

Débutant

  • 129 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Aucun pb
Avis publié il y a 92 jours

, le site est aussi bien que son frère jumeau Spartoo, la livraison est gratuite , le choix excellent, les prix correctes, programme de fidelite à revoir mais je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 260 Cashbacks
  • 159 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

Sac à main
Avis publié il y a 127 jours

Ne connaissant pas ce site je suis allé voir ce qu'il y avait et j'ai trouvé le bonheur pour ma copine en achetant un sac à main, facilité de recherche et des produit de bonne marque, livraison rapide en point relais, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Shoes.fr
Avis publié il y a 132 jours

Super site, avec des milliers de choix, il y en a pour tout le monde, tous les gouts et tous les styles. Très bon rapport qualité prix. Les descriptifs des articles correspondent bien aux marchandises. Délai d'envoi court, très bon emballage. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables