Avis Shoes.fr

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Agen

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Je vous conseille Shoes.fr
Avis publié il y a 17 jours

Très bon achat sur le site Shoes .fr très contente de ne pas payer les frais de port c'est ce qui m'a décidé d'acheter Chez Shoes .fr je vous recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Raon aux bois

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Excellent produit
Avis publié il y a 44 jours

Merci à ce site pour cet achat rapide et simple.
Je recommande ce site pour tous vos achat en ligne dans le domaine des paires de chaussure ainsi que pour tous choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bucard
Strasbourg

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

achat chaussures
Avis publié il y a 46 jours

Grand choix de chaussures chez Shoes pour toute la famille. Site Internet assez agréable, commande facile, envoi sans frais de port. Commande satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Elven

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2016

chaussures hommes
Avis publié il y a 48 jours

Mon cheri sest achete une paire de chaussures et est tres content de son achat!!!
D'abord, la livraison est tres rapide ; puis pas de surprise elles sont conformes a la photo sur le site et meme mieux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Commande sac desigual
Avis publié il y a 102 jours

Envoi tres rapide, reçu le colis 3 jours apres la commande ! Objet impeccable, description parfaite.
Je recommande vivement le site pour la rapidité et la qualité des produits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Beauvais

Débutant

  • 200 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 04/09/2016

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

J'ai acheté des chaussures adidas à mon fils de 4 ans sur ce site. très bien, bon rapport qualité prix, livraison rapide et gratuite. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2016

le coin des bonnes affaires
Avis publié il y a 116 jours

sur Shoes.fr, vous trouverez chaussures à vos pieds. Nettement moins cher qu'en boutique et avec un peu plus de choix dans les coloris. En plus les retours sont gratuits... Simple, facile, efficace et moins cher... que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 183 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

bensimon
Avis publié il y a 171 jours

comme chaque année pendant les soldes d'été, je m'offre une paire de ballerines bensimon. Excellente qualité ! Le site est top, les soldes au rdv, la livraison gratuite sans minimum d'achat en point relais ou kiala ! je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Savigny sur orge

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2016

tres attractif
Avis publié il y a 37 jours

Site proposant toujours plus de modèles, plus de promotions.
le délai d'envoi est très rapide et les frais de livraison sont interessants.
Sav tres bon de meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille 10

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2016

Premier achat sur SHOES.FR
Avis publié il y a 185 jours

Je recherchais un sac un peu original et grâce aux soldes j'ai pu m'offrir un sac de marque avec son portefeuille assorti pour un prix vraiment intéressant !! livraison ultra rapide et colis bien protégé. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK