Avis Shoes.fr

Consultez les 190 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (190 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 177 Cashbacks
  • 121 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Contente
Avis publié il y a 17 jours

Mon premier achat sur ce site, que j'ai découvert par hasard en allant de site en site pour trouver des chaussures qui me plaisent. Je n'ai pas résisté des petits prix et des modèles super sympa, j'ai pris deux paires d'un coup et j'en suis très satisfaite. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 29 jours

J'ai passé commande tranquillement le dimanche et j'ai réceptionné le colis mercredi !
Vous y trouverez toutes vos chaussures de marques à des tarifs préférentiels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gipsy
Argenteuil

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

commande jamais reçue
Avis publié il y a 10 jours

Difficile à évaluer car je n'ai jamais reçu la commande; délais de livraison dépassée de plus de 10 jours, pas de mail pour m'en informer. lorsque j'appelle le service client, personne très compétente et aimable qui me propose un remboursement, que j'ai reçu très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 12/01/2017

retour gratuit
Avis publié il y a 29 jours

J'ai commandé des baskets, la taille n'allait pas. J'ai pu effectué un retour gratuit avec un remboursement. Le dossier fut réglé en 7 jours, remboursement inclus !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Lyon

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2017

Sérieux, marques à prix abordables
Avis publié il y a 2 jours

Grand choix de produits, produits conformes aux descriptions, livraison rapide.
Plusieurs commandes à mon actif, c'est le 1er site que je consulte quand j'ai des achats de chaussures à faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Roinville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Grand choix au meilleur prix
Avis publié il y a 22 jours

Très contente de mon achat chez Shoes.fr où j'ai trouvé LA paire de chaussure introuvable dans ma taille sur aucun autre site! En plus: une livraison ultra rapide, gratuite et en relais colis...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

Commande New Balance
Avis publié il y a 32 jours

J'ai été ravie de ma commande sur shoes.fr. Les chaussures correspondaient parfaitement à la description et étaient en parfait état. De plus, les chaussures sont arrivées très rapidement! Je recommande à 100%.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anais
Pissos

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Entièrement satisfaite de mon achat sur ce site!
Avis publié il y a 19 jours

La livraison s'est faite rapidement. L'article était bien emballé! Je suis très satisfaite de mon achat! Je n'ai rencontré aucun problème! je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Agen

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Je vous conseille Shoes.fr
Avis publié il y a 51 jours

Très bon achat sur le site Shoes .fr très contente de ne pas payer les frais de port c'est ce qui m'a décidé d'acheter Chez Shoes .fr je vous recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélien
Raon aux bois

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Excellent produit
Avis publié il y a 78 jours

Merci à ce site pour cet achat rapide et simple.
Je recommande ce site pour tous vos achat en ligne dans le domaine des paires de chaussure ainsi que pour tous choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK