×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 217 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (217 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Leslie
Clairvaux les lacs

Débutant

  • 271 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2017

Conforme aux attentes
Avis publié il y a 8 jours

Le choix des articles est varié, les prix assez intéressant. les délais de livraison sont conformes à ceux annoncés, et les articles sont bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anastasia
Barentin

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/11/2017

Très bonne experience
Avis publié il y a 5 jours

J'ai commandé un portefeuille comme cadeau pour nöel, la livraison a été très rapide, le produit était très bien emballer dans un coffret de la marque acheté. Le cashback a été crédité très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
St malo

Débutant

  • 211 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2017

à recommander
Avis publié il y a 86 jours

je recommande vivement ce site, j'y ai trouvé ce que je cherchais, j'ai reçu ma commande rapidement et tout était parfait. un bon rapport qualité/prix. j'y reviendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albane
Montville

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Achat chaussures shows.fr
Avis publié il y a 99 jours

Chaussures arrivées en temps et en heure, la paire était similaire à la photo présente sur le site, je ne suis pas déçue, je recommande Shoes.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St pierre

Bronze

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Super
Avis publié il y a 138 jours

Site tres professionnel , des prix attractifs , livraison rapide, j'aime beaucoup le fait qu'il y ait le conseil sur la pointure a prendre ,frais de livraison amortis avec les reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Montgeron

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

rapide et livraison sur
Avis publié il y a 135 jours

nous avons commandé une paire de basket, parfais livraison rapide et produit correspond à la commande.
Nous recommandons ce site pour vos commande de chaussure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Coye la foret

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

PREMIERE COMMANDE
Avis publié il y a 133 jours

Première commande sur ce site, j'ai commandé le cartable de ma fille, et j'ai pu récupérer 4€ grâce à Mailorama et avec un code promo proposé j'ai même eu ma trousse ”gratuite” !! Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

commande chaussure Kappa
Avis publié il y a 173 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, mon conjoint voulait absolument ces baskets et nous ne les trouvons pas en magasin, donc quand il les a vu il a fallu les acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Colomiers

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

de bonnes reductions
Avis publié il y a 134 jours

un service après vente sérieux. si ça ne va pas vous pouvez renvoyer sans problème et vous serez remboursé. j'ai fait plusieurs commandes jamais de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Reims

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

bien
Avis publié il y a 151 jours

Très bon achat : reçut dans les temps pas de problème ! Je recommande ce site où l'on peut trouver des vêtements de marques beaucoup moins chère que dans les galeries lafayette

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Missguided