×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 247 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (247 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christelle
Lagord

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 08/10/2018

livraison rapide
Avis publié il y a 10 jours

Grand choix de chaussures et baskets à prix destockés. Même si parfois les pointures 'standards' sont souvent en ruptures. La livraison est gratuite et rapide en point relay. Impeccable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2018

Achat chaussures
Avis publié il y a 10 jours

Des chaussures de qualité conforme à la description. J'ai bénéficié d'une réduction ce qui n'est pas négligeable. Bon suivi de livraison sur internet et livrées avec une journée d'avance. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Retiers

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

AEROSOL IMPERMEABILISANT 250 ML
Avis publié il y a 31 jours

Pas de mauvaise surprise pour cet achat d'un aérosol imperméabilisant FAMACO. J'ai utilisé ce produit sur mes chaussures neuves, je ne doute pas de son efficacité. Prix intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Daniel
Retiers

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/09/2018

Débardeur JORBLOG Vert
Avis publié il y a 31 jours

L'article reçu correspond bien aux attentes par rapport à sa présentation sur le site. Prix intéressant pour cet article de bonne qualité. Couleur de bon gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvain
Vibraye

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Très bien
Avis publié il y a 33 jours

Site très bien fait, beaucoup de choix de marque et large gamme. Il y a des grandes marque et un large choix de pointure. La livraison est rapide et emballage soigné

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Toulouse

Débutant

  • 954 Cashbacks
  • 343 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2018

hyper ravie
Avis publié il y a 86 jours

premiere commande sur ce site et c'est certain pas la dernière. tee shirt de marque beaucoup moins cher qu'ailleurs, livraison gratuite en deux jours en point relais. satisfaite à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elise
O

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2018

Au top !
Avis publié il y a 52 jours

Très satisfaite de mon achat, la livraison est rapide, le SAV est très réactif, je n'ai rien à dire de plus, foncez et n'hésitez pas ça vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
St etienne

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/08/2018

Site sérieux à recommander
Avis publié il y a 55 jours

Large choix de chaussures, même pour les petites pointures.
Livraison rapide, emballage solide, produits conformes aux descriptions.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/07/2018

site très bien
Avis publié il y a 117 jours

Je suis très contente de ma commande et de la rapidité d'expédition. Les produits et les prix sont correct et la livraison super rapide. je recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 58 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2018

très bon produit
Avis publié il y a 117 jours

Je suis très contente de ma commande. Les produits correspondent bien à ceux commander. Pas de soucis de livraison qui a été très rapide super contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables