×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 203 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (203 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karine
Tillou

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/06/2017

très bon site
Avis publié il y a 1 jours

Ce site est très bien, il y a beaucoup de choix avec de la disponibilité dans les tailles
Le site est agréable à visiter
La livraison est rapide et conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Puyloubier

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

SHOES.FR JE CONSEILLE
Avis publié il y a 71 jours

Commande facile. Super grand choix et prix tres serrés .
Les delais de livraison son respectés et le prix correct.
Le choix est tellement grand, impossible de ne pas trouver chaussure à son pied !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Savigny sur orge

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

décu
Avis publié il y a 31 jours

la paire de chaussure recu n'a vraiment pas tenu le coup. au bout de 15 jours la semelle était déjà a moitier décollé. A croire qu'ils vendent des produits contrefaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure-anne
Chalon sur saone

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2017

qualité et choix
Avis publié il y a 111 jours

Je suis tout à fait satisfaite du choix et des disponnibilités du site. Les commandes sont faciles a effectué. La livraison s'est faîte en temps et en heure. Rien à redire. Je conseille ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Lomme

Bronze

  • 120 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

shoes.fr
Avis publié il y a 123 jours

site facile d'utilisation, beaucoup de choix, de marques
possibilité de trouver des grandes pointures
livraison rapide et gratuite en point relais
retour gratuit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fernanda
Biganos

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 31/01/2017

Contente
Avis publié il y a 169 jours

Mon premier achat sur ce site, que j'ai découvert par hasard en allant de site en site pour trouver des chaussures qui me plaisent. Je n'ai pas résisté des petits prix et des modèles super sympa, j'ai pris deux paires d'un coup et j'en suis très satisfaite. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
Vacherauville

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2017

basket
Avis publié il y a 149 jours

Très bon site, beaucoup de choix en baskets femme. Même pour les hommes et les enfants, il y a aussi pas . Pour la livraison , j'ai été agréablement surprise, très rapide!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
La destrousse

Bronze

  • 86 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/01/2017

CHAUSSURES
Avis publié il y a 51 jours

Très satisfaite. Commande conforme, produit arrivé dans les délais en bon état. J'ai pu bénéficier de réduction en ligne sans avoir à me déplacer. Je recommande ce site qui est fiable ET sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2017

livraison rapide
Avis publié il y a 181 jours

J'ai passé commande tranquillement le dimanche et j'ai réceptionné le colis mercredi !
Vous y trouverez toutes vos chaussures de marques à des tarifs préférentiels.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Chaillac sur vienne

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

très contente du service client
Avis publié il y a 117 jours

j'ai reçu très vite ma paire de chaussure, malheureusement la pointure ne convenait pas et le retour et l'échange se sont fait extremement facilement et rapidement. je recommanderai très vite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

21 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK