×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 231 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (231 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christian
Saint juÉry

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 152 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/05/2018

Sac à main
Avis publié il y a 3 jours

Ne connaissant pas ce site je suis allé voir ce qu'il y avait et j'ai trouvé le bonheur pour ma copine en achetant un sac à main, facilité de recherche et des produit de bonne marque, livraison rapide en point relais, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Vierzon

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Shoes.fr
Avis publié il y a 8 jours

Super site, avec des milliers de choix, il y en a pour tout le monde, tous les gouts et tous les styles. Très bon rapport qualité prix. Les descriptifs des articles correspondent bien aux marchandises. Délai d'envoi court, très bon emballage. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnes
Maurs

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2018

baskets
Avis publié il y a 34 jours

Trop contente des baskets que j'ai acheté, elles sont super agréables. heureusement qu'il y a des sites comme vous qui proposent des grandes tailles pour les filles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Velizy villacoublay

Débutant

  • 168 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2018

achat shoes.fr
Avis publié il y a 58 jours

Super site, j'ai acheté des super baskets pour l'anniversaire de mon fils! Moins chères que sur d'autres sites, et livraison offerte. Par contre je les ai reçues avec un jour de retard, et n'ai pas eu de message de shoes.fr. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Châlons en champagne

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2018

Enchantée
Avis publié il y a 43 jours

Enchantée de mon achat : matière, coupe, confort, couleur et Taille
Je commanderai bien d autres modèles dans d autres coloris
Je recommande shoes.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-charlotte
Domagne

Débutant

  • 334 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/02/2018

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 100 jours

J'ai passé ma première commande sur le site où beaucoup de choix de chaussures sont proposés pour hommes, femmes ou enfants. Les délais de réception sont par contre un peu long, mais sinon je suis satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Antoine
Bourran

Débutant

  • 300 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Très bon site de chaussures
Avis publié il y a 103 jours

Très satisfait de mon achat lors des soldes. Du choix et des prix intéressants. Une paire de bottes livrée rapidement avec en plus un retour sous 30 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Beauvais

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 119 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 16/12/2017

Très bien
Avis publié il y a 94 jours

J’au Déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Ils proposent de belles marques à des prix intéressants (on a toujours une petite réduction)
Les chaussures que j’ai reçues ont été livrées rapidement et correspondent parfaitement à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Le pre d'auge

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

basket homme
Avis publié il y a 99 jours

J'ai acheté des baskets pour noël pour mon fils. La qualité est très bonne et le choix est important. Il y a de grandes tailles ce qui est pratique quant on a un enfant qui chausse du 46. La livraison était dans les temps indiqués lors de la commande. Je recommande ce site sans problème

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leslie
Clairvaux les lacs

Débutant

  • 273 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 7 Votes utiles

Date de l’achat : 06/12/2017

Conforme aux attentes
Avis publié il y a 131 jours

Le choix des articles est varié, les prix assez intéressant. les délais de livraison sont conformes à ceux annoncés, et les articles sont bien emballés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Foreo