Avis Shoes.fr

Consultez les 176 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (176 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mégane
La ferte bernard

Bronze

  • 47 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2016

Commande sac desigual
Avis publié il y a 54 jours

Envoi tres rapide, reçu le colis 3 jours apres la commande ! Objet impeccable, description parfaite.
Je recommande vivement le site pour la rapidité et la qualité des produits !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
La rochelle

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 15/08/2016

le coin des bonnes affaires
Avis publié il y a 68 jours

sur Shoes.fr, vous trouverez chaussures à vos pieds. Nettement moins cher qu'en boutique et avec un peu plus de choix dans les coloris. En plus les retours sont gratuits... Simple, facile, efficace et moins cher... que demander de plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Annette
Lille

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 178 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 02/08/2016

bensimon
Avis publié il y a 123 jours

comme chaque année pendant les soldes d'été, je m'offre une paire de ballerines bensimon. Excellente qualité ! Le site est top, les soldes au rdv, la livraison gratuite sans minimum d'achat en point relais ou kiala ! je vous le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Marseille 10

Débutant

  • 138 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2016

Premier achat sur SHOES.FR
Avis publié il y a 137 jours

Je recherchais un sac un peu original et grâce aux soldes j'ai pu m'offrir un sac de marque avec son portefeuille assorti pour un prix vraiment intéressant !! livraison ultra rapide et colis bien protégé. Je recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma-luna
Halle

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2016

bien
Avis publié il y a 193 jours

je trouve ce site assez bien parce-que il y a vraiment beaucoup de choix et ça c'est merveilleux. la livraison na pas trop durée longtemps donc si vous avez rapidement besoin de quelque chose c'est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noemie
Golbey

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Très bon site
Avis publié il y a 202 jours

Je cherchais ces chaussures qui n'étaient plus vendue et je les ai trouvée uniquement sur ce site
Livraison collisimo rapide en 3 jours .
chaussure en promotion (30%)
Possibilité paiement via PayPal
je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Portes les valence

Débutant

  • 132 Cashbacks
  • 79 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/04/2016

Satisfait
Avis publié il y a 200 jours

large choix à tous les prix !!! toutes tailles de valises avec de nombreux articles différents unis ou fantaisie !!! tous les renseignements nécessaires y sont notés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berican
Neuville aux bois

Bronze

  • 22 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2016

Shoes.fr
Avis publié il y a 224 jours

Je suis très content de ma commande passé chez shoes.fr c'est très nette , il y a un tres bon suivie et un service de qualité , les prix sont raisonnables je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Hipsheim

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2016

Première commande
Avis publié il y a 287 jours

C'est la première commande que je fais sur cette boutique. La commande s'est bien passée, rien à redire. Je passeras une nouvelle commande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Villars les dombes

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/01/2016

Très bon achat
Avis publié il y a 263 jours

Site très bien avec de très bonne promo. Livraison rapide et bien conditionnée. Beaucoup de choix. J'ai fait plusieurs site mais celui la est le top je trouve. Bref je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK