×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 215 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (215 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
St malo

Débutant

  • 198 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 10/09/2017

à recommander
Avis publié il y a 27 jours

je recommande vivement ce site, j'y ai trouvé ce que je cherchais, j'ai reçu ma commande rapidement et tout était parfait. un bon rapport qualité/prix. j'y reviendrais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Albane
Montville

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/09/2017

Achat chaussures shows.fr
Avis publié il y a 40 jours

Chaussures arrivées en temps et en heure, la paire était similaire à la photo présente sur le site, je ne suis pas déçue, je recommande Shoes.fr

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
St pierre

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Super
Avis publié il y a 79 jours

Site tres professionnel , des prix attractifs , livraison rapide, j'aime beaucoup le fait qu'il y ait le conseil sur la pointure a prendre ,frais de livraison amortis avec les reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Montgeron

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

rapide et livraison sur
Avis publié il y a 76 jours

nous avons commandé une paire de basket, parfais livraison rapide et produit correspond à la commande.
Nous recommandons ce site pour vos commande de chaussure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Coye la foret

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

PREMIERE COMMANDE
Avis publié il y a 74 jours

Première commande sur ce site, j'ai commandé le cartable de ma fille, et j'ai pu récupérer 4€ grâce à Mailorama et avec un code promo proposé j'ai même eu ma trousse ”gratuite” !! Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

commande chaussure Kappa
Avis publié il y a 114 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, mon conjoint voulait absolument ces baskets et nous ne les trouvons pas en magasin, donc quand il les a vu il a fallu les acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Colomiers

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 65 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

de bonnes reductions
Avis publié il y a 75 jours

un service après vente sérieux. si ça ne va pas vous pouvez renvoyer sans problème et vous serez remboursé. j'ai fait plusieurs commandes jamais de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Reims

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

bien
Avis publié il y a 92 jours

Très bon achat : reçut dans les temps pas de problème ! Je recommande ce site où l'on peut trouver des vêtements de marques beaucoup moins chère que dans les galeries lafayette

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sarah
Beauvais

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 06/07/2017

Très bien
Avis publié il y a 52 jours

J'ai commandé des baskets Adidas pour mon fils de 4 ans. Je les ai reçue rapidement, elles étaient en promotion. Je suis entièrement satisfaite de ma commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Dunkerque

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

shoes.fr
Avis publié il y a 110 jours

J'ai acheté une paire de baskets sur le site shoes.fr. La livraison est rapide et le prix très intéressant. J'avais déjà acheté une autre paire et j'avais été très satisfaite. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK