×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shoes.fr

Consultez les 212 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shoes.fr, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (212 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sabrina
St pierre

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Super
Avis publié il y a 17 jours

Site tres professionnel , des prix attractifs , livraison rapide, j'aime beaucoup le fait qu'il y ait le conseil sur la pointure a prendre ,frais de livraison amortis avec les reductions

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Montgeron

Débutant

  • 246 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2017

rapide et livraison sur
Avis publié il y a 14 jours

nous avons commandé une paire de basket, parfais livraison rapide et produit correspond à la commande.
Nous recommandons ce site pour vos commande de chaussure

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
Coye la foret

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

PREMIERE COMMANDE
Avis publié il y a 12 jours

Première commande sur ce site, j'ai commandé le cartable de ma fille, et j'ai pu récupérer 4€ grâce à Mailorama et avec un code promo proposé j'ai même eu ma trousse ”gratuite” !! Je recommande vivement !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Schirrhoffen

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/07/2017

commande chaussure Kappa
Avis publié il y a 52 jours

C'est la première fois que je commande sur ce site, mon conjoint voulait absolument ces baskets et nous ne les trouvons pas en magasin, donc quand il les a vu il a fallu les acheter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Colomiers

Débutant

  • 124 Cashbacks
  • 64 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/07/2017

de bonnes reductions
Avis publié il y a 13 jours

un service après vente sérieux. si ça ne va pas vous pouvez renvoyer sans problème et vous serez remboursé. j'ai fait plusieurs commandes jamais de probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Helene
Reims

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

bien
Avis publié il y a 30 jours

Très bon achat : reçut dans les temps pas de problème ! Je recommande ce site où l'on peut trouver des vêtements de marques beaucoup moins chère que dans les galeries lafayette

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marilyne
Dunkerque

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

shoes.fr
Avis publié il y a 48 jours

J'ai acheté une paire de baskets sur le site shoes.fr. La livraison est rapide et le prix très intéressant. J'avais déjà acheté une autre paire et j'avais été très satisfaite. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Tillou

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/06/2017

très bon site
Avis publié il y a 56 jours

Ce site est très bien, il y a beaucoup de choix avec de la disponibilité dans les tailles
Le site est agréable à visiter
La livraison est rapide et conforme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Puyloubier

Débutant

  • 113 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/04/2017

SHOES.FR JE CONSEILLE
Avis publié il y a 126 jours

Commande facile. Super grand choix et prix tres serrés .
Les delais de livraison son respectés et le prix correct.
Le choix est tellement grand, impossible de ne pas trouver chaussure à son pied !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cédric
Savigny sur orge

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/03/2017

décu
Avis publié il y a 86 jours

la paire de chaussure recu n'a vraiment pas tenu le coup. au bout de 15 jours la semelle était déjà a moitier décollé. A croire qu'ils vendent des produits contrefaits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

22 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK