×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Shopping Nature

Consultez les 12 avis et évaluations des membres Mailorama sur Shopping Nature, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (12 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thi my-nhung
Annemasse

Débutant

  • 155 Cashbacks
  • 132 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/12/2017

Bof
Avis publié il y a 5 jours

Pour la première fois j'ai commander a leur site. Et ayant recu mon colis plus de 1 semaine alors que sa devait etre 72h. Et la date de peremption est un peu proche. Il est possible de lechangee mais tt les frais de port a mes charges. Decu!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Villeurbanne

Bronze

  • 128 Cashbacks
  • 112 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 09/12/2017

OK
Avis publié il y a 35 jours

Livraison conforme à mes attentes...mais je trouve les prix assez élevés donc pas sûre de recommander... les codes promos ne sont pas assez avantageux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Peron

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/08/2017

à suivre
Avis publié il y a 115 jours

pour le moment je commence la cure, aussi seul le temps permettra de définir l’efficacité, toutefois je peut déjà dire que le gout est agréable ce qui est déjà très positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecilie
Fontaine-simon

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2017

baies de goji
Avis publié il y a 120 jours

Commande impeccable! Les baies de Goji sont des bienfait de la nature. Moi et mon mari on en mangent tout les jours. Contre le diabète et l’hypertension ainsi que des inflammations. Il y'a de l'amélioration

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Chambray lestours

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2017

Très satisfaite
Avis publié il y a 186 jours

Bon produit, grande variété de choix, prix raisonnable, délai de livraison respecté. Rien à redire au contraire je recommande volontiers ce marchand.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadine
Wissous

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

ENVOI D UN BOUQUET VIA 123 FLEURS
Avis publié il y a 315 jours

Ayant appris l enterrement d une personne le samedi pour le lundi en province je suis passée pour la 1ere fois par un site internet et j'avoue que j ai été très satisfaite par la facilite le choix ainsi que l aide pour le texte a choisir en cette circonstance. ENCORE MERCI

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Joelle
Saint andre sur vieux jonc

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 05/01/2017

commande diverse
Avis publié il y a 365 jours

Je ne connaissais pas Shopping Nature ! très contente de mes achats. Des prix intéressants grâce à de belles promotions. Une livraison plus longue que prévu (+ d'une semaine) ... une hôtesse a pris la peine de m'avertir par téléphone. c'est très rare, bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucile
Lyon

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 89 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2016

Très satisfaite
Avis publié il y a 541 jours

Je ne connaissais pas ce site jusqu'à ma commande récente mais j'ai été très satisfaite. Les produits sont relativement variés et bon marché. L'envoi a été très rapide. Site sérieux que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Aurillac

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2016

tres bien
Avis publié il y a 533 jours

c est ma troisiemme commande toujours rien a redire les prix les cadeaux les reductions tout y est. la livraison a ete rapide aucun souci site serieux je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Aurillac

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2016

exelent !!!
Avis publié il y a 533 jours

j ai decouvert ce site par hasard les prix sont au top il y a souvent des reductions et le plus un cadeaux ! dommage le site ne propose pas un grand choix de produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Missguided