×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Showroomprive.com

Consultez les 87 avis et évaluations des membres Mailorama sur Showroomprive.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (87 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Bernard
Chatillon

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2017

satisfait de ma commande
Avis publié il y a 189 jours

Respect du délai de livraison, mais délai trop long. Marchandises reçues en parfait état . Commande conforme à la description. tarif intéressant. à renouveler

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Ville inconnue

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2017

Commande de chaussures
Avis publié il y a 219 jours

extrêmement satisfaite de ce site. le colis est arrivé très rapidement et en bonne état. tout est expliqué correctement pour le cas où nous devrions renvoyer une ou plusieurs articles.
je recommanderai sur ce site très certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Lyon 08

Débutant

  • 208 Cashbacks
  • 101 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

super sac
Avis publié il y a 252 jours

Bonsoir, j'ai commandé un sac avec le compagnon assorti pour offrir. Ils sont magnifiques. Je suis ravie de mon choix. C'est de la bonne qualité. Je recommande ce site où les produits sont abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ajaccio

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Bon service
Avis publié il y a 255 jours

Un service rapide et efficace. J'y ai acheté des vêtements pour ma petite fille de 5 ans. Ils sont arrivés rapidement et sont de bonnes qualités. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
St pierre des corps

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

satisfactions de mon colis je recommende ce cite-
Avis publié il y a 344 jours

sur le cite decouverte de bel objets il y a un peut de tout - je devais probablement recevoir mon colis apres les fetes de noel et c'est arrivée pile le 24/12/2016. quelle grande joie d'avoir ressu mon coli pile a noel- joli un peu plu petit que sur la photo du cite mais jolie. merci- je referer des visite..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorian
Sens

Bronze

  • 136 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2016

Des surprises tous les jours !
Avis publié il y a 189 jours

Toujours un bonheur d'aller découvrir les dernières nouveautés Showroomprivé. De nouveaux articles tous les jours, dans tous les domaines. La livraison est très rapide, et les articles de qualité. A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Bouffere

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Intéressant quand on a le temps devant soi
Avis publié il y a 348 jours

Prix intéressant à partir du moment ou il n'y a pas d'urgence dans un délais de réception. Les informations du site le suivi de livraison sont valables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Boussay

Bronze

  • 76 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

première commande réussie
Avis publié il y a 349 jours

Super commande pour Noël et c'était ma première sur ce site. Des prix imbattables, une commande livrée à temps et un cashback en plus de cela. C'est tout simplement parfait...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Amiens

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Suivi un peu tristounet
Avis publié il y a 362 jours

J'ai acheté un cadeau pour mon conjoint. Pour son anniversaire. Livré entre le 15 et le 17. Ils me livrent le 20. Le livreur m'a appelé et mon téléphone a filtré l'appel anonyme. Il m'a dit de rappeler à un numéro qui est sur ligne occupée depuis 3heures.
Donc, je suis hyper déçue. Heureusement que Mailorama m'a fait gagner un peu de sous là-dessus ! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

faut être patient
Avis publié il y a 358 jours

je commande rarement sur ce site car les livraisons sont souvent très longue (pour cette commande, quasiment 1mois). On peut parfois trouver de très bonnes affaires sur ce site de vente privée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK