Avis Showroomprive.com

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Showroomprive.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Evelyne
Tours

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

satisfactions de mon colis je recommende ce cite-
Avis publié il y a 52 jours

sur le cite decouverte de bel objets il y a un peut de tout - je devais probablement recevoir mon colis apres les fetes de noel et c'est arrivée pile le 24/12/2016. quelle grande joie d'avoir ressu mon coli pile a noel- joli un peu plu petit que sur la photo du cite mais jolie. merci- je referer des visite..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Bouffere

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Intéressant quand on a le temps devant soi
Avis publié il y a 56 jours

Prix intéressant à partir du moment ou il n'y a pas d'urgence dans un délais de réception. Les informations du site le suivi de livraison sont valables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Boussay

Bronze

  • 68 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

première commande réussie
Avis publié il y a 57 jours

Super commande pour Noël et c'était ma première sur ce site. Des prix imbattables, une commande livrée à temps et un cashback en plus de cela. C'est tout simplement parfait...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Dreuil les amiens

Bronze

  • 40 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Suivi un peu tristounet
Avis publié il y a 70 jours

J'ai acheté un cadeau pour mon conjoint. Pour son anniversaire. Livré entre le 15 et le 17. Ils me livrent le 20. Le livreur m'a appelé et mon téléphone a filtré l'appel anonyme. Il m'a dit de rappeler à un numéro qui est sur ligne occupée depuis 3heures.
Donc, je suis hyper déçue. Heureusement que Mailorama m'a fait gagner un peu de sous là-dessus ! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

faut être patient
Avis publié il y a 66 jours

je commande rarement sur ce site car les livraisons sont souvent très longue (pour cette commande, quasiment 1mois). On peut parfois trouver de très bonnes affaires sur ce site de vente privée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Veste en cuir
Avis publié il y a 81 jours

Large choix de produits, vêtements bijoux, maison de marque bon rapport qualité prix car les prix sont en promo et frais de port tres corrects je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Un achat se fait sur Showroomprivé
Avis publié il y a 114 jours

Un premier achat sur Showroom privé pour un extracteur de jus de fruits. Parfait. Inscrit sur le site, nous bénéficions de propositions sympas pour lesquelles nous pouvons ou non donner suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Choisy le roi

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

Livraison rapide avec showroomprive
Avis publié il y a 128 jours

Bonne expérience avec showroomprive.com : la livraison est rapide et les articles étaient conformes à la description.
En plus le cashback est toujours appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Dun sur auron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2016

super
Avis publié il y a 265 jours

à recommander très bon article, prix garantit et de plus livraison dans les délais, facilité de choix sur le site avec beaucoup de choix pour une première utilisation rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Chavanoz

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Commande des sacs
Avis publié il y a 282 jours

Je suis entièrement satisfait de la commande des sacs. Livraison reçue en temps et en heure. Produits bien protégés et en parfait état. Je recommande sans soucis le site. Bonne continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK