Avis Showroomprive.com

Consultez les 75 avis et évaluations des membres Mailorama sur Showroomprive.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (75 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/10/2016

Veste en cuir
Avis publié il y a 6 jours

Large choix de produits, vêtements bijoux, maison de marque bon rapport qualité prix car les prix sont en promo et frais de port tres corrects je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Un achat se fait sur Showroomprivé
Avis publié il y a 39 jours

Un premier achat sur Showroom privé pour un extracteur de jus de fruits. Parfait. Inscrit sur le site, nous bénéficions de propositions sympas pour lesquelles nous pouvons ou non donner suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Choisy le roi

Bronze

  • 17 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

Livraison rapide avec showroomprive
Avis publié il y a 53 jours

Bonne expérience avec showroomprive.com : la livraison est rapide et les articles étaient conformes à la description.
En plus le cashback est toujours appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Dun sur auron

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/04/2016

super
Avis publié il y a 190 jours

à recommander très bon article, prix garantit et de plus livraison dans les délais, facilité de choix sur le site avec beaucoup de choix pour une première utilisation rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Chavanoz

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2016

Commande des sacs
Avis publié il y a 207 jours

Je suis entièrement satisfait de la commande des sacs. Livraison reçue en temps et en heure. Produits bien protégés et en parfait état. Je recommande sans soucis le site. Bonne continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jerome
Celle levescault

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2016

achat la compagnie des petits
Avis publié il y a 198 jours

Nous avons bien recu les vetements pour nos petits enfants et nous sommes ravis.Le colis est arrive en temps et en heure.Il ne manque plus qu à recevoir le cashback et ca serait parfait!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Angelique
Eaubonne

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

très satisfaite
Avis publié il y a 186 jours

je recommande très satisfaite de bonne affaire à faire!!! je pense faire d'autres commandes d'ici là... respect des délais de livraison pourrait être moins cher je trouve ms sinon je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ana
Pontault combault

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/03/2016

Showroom
Avis publié il y a 198 jours

J'aime beaucoup commander sur Showroomprivée par contre comme tous les sites de vente privée les délais de livraison sont long et souvent onéreux mais sinon rien à dire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Franck
Jouques

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/03/2016

AVIS ACHAT
Avis publié il y a 197 jours

Mon achat est arrivé en bon état et j'aime ce site. à recommander. cela fait plusieurs fois que j'achète sur ce site et je suis toujours autant surpris par la multiplicité de choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Isabelle
Romillé

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2015

achat Showroom privé
Avis publié il y a 226 jours

ventes rès intéréssante. Toutefois, le délai de livraison est long.
Mais les articles commandés correspondaient à mes attentes.
Dommage seulement que ce site ne joue pas le jeu et qu'il ne valide pas les cahsback!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK