×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Showroomprive.com

Consultez les 83 avis et évaluations des membres Mailorama sur Showroomprive.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (83 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexandra
Lyon 08

Débutant

  • 125 Cashbacks
  • 72 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

super sac
Avis publié il y a 26 jours

Bonsoir, j'ai commandé un sac avec le compagnon assorti pour offrir. Ils sont magnifiques. Je suis ravie de mon choix. C'est de la bonne qualité. Je recommande ce site où les produits sont abordables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ajaccio

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/01/2017

Bon service
Avis publié il y a 29 jours

Un service rapide et efficace. J'y ai acheté des vêtements pour ma petite fille de 5 ans. Ils sont arrivés rapidement et sont de bonnes qualités. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Evelyne
Tours

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

satisfactions de mon colis je recommende ce cite-
Avis publié il y a 118 jours

sur le cite decouverte de bel objets il y a un peut de tout - je devais probablement recevoir mon colis apres les fetes de noel et c'est arrivée pile le 24/12/2016. quelle grande joie d'avoir ressu mon coli pile a noel- joli un peu plu petit que sur la photo du cite mais jolie. merci- je referer des visite..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Bouffere

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Intéressant quand on a le temps devant soi
Avis publié il y a 122 jours

Prix intéressant à partir du moment ou il n'y a pas d'urgence dans un délais de réception. Les informations du site le suivi de livraison sont valables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Boussay

Bronze

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2016

première commande réussie
Avis publié il y a 123 jours

Super commande pour Noël et c'était ma première sur ce site. Des prix imbattables, une commande livrée à temps et un cashback en plus de cela. C'est tout simplement parfait...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Dreuil les amiens

Bronze

  • 42 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

Suivi un peu tristounet
Avis publié il y a 136 jours

J'ai acheté un cadeau pour mon conjoint. Pour son anniversaire. Livré entre le 15 et le 17. Ils me livrent le 20. Le livreur m'a appelé et mon téléphone a filtré l'appel anonyme. Il m'a dit de rappeler à un numéro qui est sur ligne occupée depuis 3heures.
Donc, je suis hyper déçue. Heureusement que Mailorama m'a fait gagner un peu de sous là-dessus ! :D

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Chambéry

Débutant

  • 122 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/11/2016

faut être patient
Avis publié il y a 132 jours

je commande rarement sur ce site car les livraisons sont souvent très longue (pour cette commande, quasiment 1mois). On peut parfois trouver de très bonnes affaires sur ce site de vente privée

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patrice
Roquebrune cap martin

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Veste en cuir
Avis publié il y a 147 jours

Large choix de produits, vêtements bijoux, maison de marque bon rapport qualité prix car les prix sont en promo et frais de port tres corrects je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Ambares et lagrave

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2016

Un achat se fait sur Showroomprivé
Avis publié il y a 180 jours

Un premier achat sur Showroom privé pour un extracteur de jus de fruits. Parfait. Inscrit sur le site, nous bénéficions de propositions sympas pour lesquelles nous pouvons ou non donner suite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Choisy le roi

Bronze

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/08/2016

Livraison rapide avec showroomprive
Avis publié il y a 194 jours

Bonne expérience avec showroomprive.com : la livraison est rapide et les articles étaient conformes à la description.
En plus le cashback est toujours appréciable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK