Avis Sixt

Consultez les 46 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sixt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (46 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amine
Villeurbanne

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

location utilitaire
Avis publié il y a 35 jours

J'ai fais la réservation par internet à un très bon prix, et par la suite pas de mauvaise surprise. Le service et top et le véhicule était conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 92 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Jamais déçues.
Avis publié il y a 58 jours

C'est notre troisième location chez eux sans aucun soucis. Leurs horaires d'ouvertures sont larges et ils sont disponible et agréable. Voiture propre seul petit soucis pour une fois celle ci a une odeur de cigarette nous sommes non fumeurs donc nous avons du mal avec l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Houilles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Très bien, a recommander.
Avis publié il y a 19 jours

Personnel agréable et voiture au top ! Je recommande fortement Sixt ! Meilleurs tarifs pour des voitures en très bon état. En plus, vous étes surclassé si le vehicule commander n'est pas dispo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madelene
Rueil malmaison

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Une valeur sure
Avis publié il y a 49 jours

Idéal pour organiser un week end, attention cependant que la catégorie des voitures proposée une fois sur place corresponde bien à ce qui a été réservé sur le site, car cela se fait en fonction de ce qui reste disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 302 Cashbacks
  • 113 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2016

Bonne route
Avis publié il y a 88 jours

Location d'une voiture a l'aéroport rapide et simple grâce à l'enregistrement sur le site. Plages horaires intéressantes puisque l'avion est arrivé à 8h du matin et le bureau était ouvert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Cenon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

Très bon
Avis publié il y a 63 jours

Je conseille ce service de location de voiture. Voiture récente, et en très bon état, accueil client très satisfaisant, et sav correct. A prendre sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Lamentin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

Sixt Miami
Avis publié il y a 109 jours

Nous avons apprécié le véhicule que nous avons loué avec cette agence.
Toutefois nous déplorons le désagrément que nous avons eu lors de la prise en charge du véhicule.
Notre CB utilisée lors de réservation sur internet n'a pas été acceptée car selon l'agent de comptoir nous n'avions pas en autre possession une carte de CREDIT mais une carte de DEBIT.
Heureusement nous avions une autre carte qui nous a permis de jouir de notre location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouss
Toulon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

Location camion pour déménagement
Avis publié il y a 124 jours

Dans l'ensemble j'ai eu un accueil agréable disponibilité j'ai eu toute les informations nécessaire concernant la location et le/ modalités.
Seul soucis il n'y avait pas de forfait à 200km j'ai du prendre un forfait à 300km alors que j'ai effectué que 180km

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madeleine
Paris 15

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2016

location
Avis publié il y a 105 jours

parfait pour le demenagement dans notre nouvel appart. petit surplus car nous avons dépassé le nombre de kilometres. Mais tout est bien passé et nous sommes ravis car pas payé très cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Crehange

Diamant

  • 433 Cashbacks
  • 124 Avis
  • 8 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2016

Ma dernière réservation
Avis publié il y a 122 jours

J'avais l'habitude de faire mes réservations chez SixT. Encore une fois la procédure de réservation est très bien faite. Mais les problèmes s'enchaînent en voulant retirer la voiture : retard (1h après l'heure demandée), voiture sale (alors qu'elle était en retard car elle devait se faire laver m'a-t-on dit) et le ”meilleur” : un pneu crevé au bout de quelques mètres. Aucun autre véhicule du même type disponible, on me donne un véhicule avec moins de place (7 au lieu de 9), ce qui m'oblige à doubler tous mes trajets. Au final, des excuses mais aucune compensation (si j'omets la ridicule compensation financière : on m'a remboursé 10% du montant alors que je n'ai pas pu utilisé la voiture demandé 66% du temps).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK