×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sixt

Consultez les 61 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sixt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (61 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Hakim
Montfermeil

Bronze

  • 27 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Sixt a ne pas recommander du tout
Avis publié il y a 11 jours

Attention à se loueur à l'étranger. PAR SON site il vous laisse réserver la voiture et prend votre cb.
Une fois SUR place si votre cb n'est pas une cb DE crédit LA location est refusé. Ils ont même refusé qu'on paie EN espèce. Résultat on se retrouve à Pise SANS voiture pour 15 jours. Ce n'est pas très grave mais je n'avais jamais vu ca avant. J'ai louer plus de 10 voiture et césy la première fois qu'on me fais ce coup AVEC une voiture. Il est pas cher se louer mais il vous Nike dès vacance.
Rentacar a recuperer LA location et prenait LES carte de début de crédit et LES chez QUE et espèce

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Melun

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/07/2017

efficace
Avis publié il y a 11 jours

bonjour, ce site est pratique et efficace.
L'accueil est agréable et le véhicule que nous avons loué en très bon état.
Nous ne sommes pas deçu du service et recommandons SIXT, en plus ça n'est pas chère du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Sainte luce sur loire

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/05/2017

sur et efficace
Avis publié il y a 15 jours

Pas d'attente ,assurance toutes options peut être un peu onéreuse mais efficace quand on en a besoin .véhicule très récent , manque un peu de peche . dans les options il serait bien de préciser automatique ou non.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
La madeleine

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Location effectuée - Satisfait
Avis publié il y a 91 jours

J'ai loué une voiture à l'agence de Lille Europe. J'ai du récupérer la voiture au Casino Barière. Il y avait des ”coups” non notifiés sur le contrat de location. J'ai appelé un premier numéro qui n'a jamais répondu (donné par l'agence). J'ai trouvé un autre sur internet ou j'ai pu notifier les différents oublis. Toutefois bon véhicule avec peu de kilomètre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Houilles

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Très bon service
Avis publié il y a 123 jours

Personnel agréable, véhicule propre, récupération du véhicule très rapide ! Nous avons également la possibilité de créer une carte qui permet un retrait du véhicule encore plus rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
La rochelle

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Location voiture à l'étranger
Avis publié il y a 147 jours

Nous avons loué une voiture sur le site de sixt à l'étranger. La voiture que nous voulions n'était pas disponible, nous avons donc était surclassé. Tout s'est bien passé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 10

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Sixt - Bon plan
Avis publié il y a 190 jours

Je vous recommande la location chez Sixt. Le cashback est très intéressant, et les prix sont très attractifs. Les horaires sont flexibles, et vous pouvez cumuler les options (couverture, cartons, diable ...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimi
Marseille 04

Bronze

  • 78 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Très correct pour des location de courte durée
Avis publié il y a 112 jours

Nous avons utiliser un camion de ce site lors d'un déménagement.
Le camion était conforme à la description.
Les horaires de retrait et dépot sont très corrects.
Le cashback de 5,5% est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Batzendorf

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Sixt c'est bien
Avis publié il y a 182 jours

Petit souci à l'allumage.. la voiture avait un voyant d'alerte allumé, retour à l'agence après 30 km et surclassement par une voiture de sport... donc sixt c'est bien, le personnel est sympa. pour le retour attention à la moindre rayure il note tout... petit éclat de gravillon noté ... mais pas de facturation... jusqu'à maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Amfreville les champs

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

ma premier location chez sixt
Avis publié il y a 214 jours

premiere location passée via le site internet car plus economique qu'en magasin, reservation tres facile, equipe en magasin tres sympathique et serviable. caution tres tres bon marché en cas de location d utilitaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK