×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sixt

Consultez les 80 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sixt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (80 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Ester
Paris 17

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Rapide
Avis publié il y a 22 jours

Nous avons eu une bonne expérience en général. Sauf que les factures reçu après sont en anglais et on a des frais que l on sait pas à quoi cela correspodn

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 136 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2018

rapide et efficasse
Avis publié il y a 47 jours

reservation facile et bien detaille donc pas de surprise le prix est sans doute le moins chere du marche paiement a la reservation pour un maximum de reduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Toulouse

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Parfait, service très agréable, véhicule au top
Avis publié il y a 55 jours

Parfait, Réservation en ligne simple et rapide, accueil et réception très agréable et véhicule loué de très bonne qualité et en plus j'ai bénéficié d'un remboursement partiel grâce au cashback. encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Courbevoie

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Location véhicule Sixt Dubaï
Avis publié il y a 55 jours

Satisfait de ma location de voiture chez Sixt, aucun problème pour l'avant et le pendant. Agence très professionnelle, voiture récente et propre. Seul petit bémol concerne l'après je trouve dommage de ne pas envoyer de détail pour chaque prélèvement (Frais de péages, amende radar) obligé de le réclamer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bouchemaine

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Très bon loueur
Avis publié il y a 51 jours

Nous avons été très satisfait de leurs prestations. Accueil agréable, pas d'attente pour la prise du véhicule ni pour le retour. La voiture était quasiment neuve avec une bonne reprise pour découvrir les routes sinueuses de Corse. Je recommande sans hésitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymonde
Plouhinec

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

très bien
Avis publié il y a 79 jours

malgré une arrivée tardive (23h) personnel compétent et à l'écoute voiture propre en bon état conforme à nos attentes et au retour aucun souci à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Strasbourg

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/01/2018

Efficace
Avis publié il y a 169 jours

Le site internet pour la prise de réservation est très bien fait.
Un peu d'attente pour la remise des clés, mais après cela, aucun problème.
La voiture correspondait à ma réservation et le retour s'est très bien passé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Fayence

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/01/2018

Pas tres commerçants
Avis publié il y a 58 jours

Acceuil au depart tres bien, par contre lors du retour personnes froide et attention pour 30 min de retard du au bouchon il m'a été facturé l'équivalent de ma location déçu de leur manière de faire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Arielle
Selestat

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2017

Location de véhicule Sixt
Avis publié il y a 173 jours

J'ai loué un véhicule Sixt pour mon voyage à Paris. Les prix sont abordables et le choix des véhicules est vaste. De plus, la location est possible pour les titulaires du permis âgés de 18 ans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Issy les moulineaux

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/09/2017

Simplciité et qualité
Avis publié il y a 303 jours

C'était la 1ère fois que je réservais un véhicule sur le site internet Sixt et c'est le site de location de voiture le plus facile d'utilisation et le plus clair que j'ai trouvé. J'ai retrouvé la qualité en agence, c'est une super expérience ! Vous pouvez réserver un véhicule les yeux fermés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables