Avis Sixt

Consultez les 48 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sixt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (48 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Christophe
Cormontreuil

Bronze

  • 272 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Ma première location
Avis publié il y a 25 jours

Pour une première location, j'ai un avis très positif. J'ai eu la voiture au moment choisi avec la chance d'être ”sur classé”. Juste un bémol sur le fait que j'ai fait toute la réservation sur le Net et que l'employé m'a resservi toute une litanie sur les options. Je sais que c'est son gagne pain. Mais quand vous faite son job sur internet ce n'est pas pour perdre du temps en agence. Sinon rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lélia
La valette-du-var

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2016

Location de deux semaines, d'une Opel Adam
Avis publié il y a 18 jours

Service rapide et qui essaye d'être arrangeant. Pour le rapport qualité/prix c'est raisonnable tant que l'on prends pas trop d'option. Pour les voiture, heureusement ils ont une manuelle, car le reste est tout en automatique et essence bien sûr!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amine
Villeurbanne

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

location utilitaire
Avis publié il y a 76 jours

J'ai fais la réservation par internet à un très bon prix, et par la suite pas de mauvaise surprise. Le service et top et le véhicule était conforme à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Longnes

Argent

  • 100 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Jamais déçues.
Avis publié il y a 99 jours

C'est notre troisième location chez eux sans aucun soucis. Leurs horaires d'ouvertures sont larges et ils sont disponible et agréable. Voiture propre seul petit soucis pour une fois celle ci a une odeur de cigarette nous sommes non fumeurs donc nous avons du mal avec l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Houilles

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2016

Très bien, a recommander.
Avis publié il y a 60 jours

Personnel agréable et voiture au top ! Je recommande fortement Sixt ! Meilleurs tarifs pour des voitures en très bon état. En plus, vous étes surclassé si le vehicule commander n'est pas dispo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Madelene
Rueil malmaison

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Une valeur sure
Avis publié il y a 90 jours

Idéal pour organiser un week end, attention cependant que la catégorie des voitures proposée une fois sur place corresponde bien à ce qui a été réservé sur le site, car cela se fait en fonction de ce qui reste disponible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 03/09/2016

Bonne route
Avis publié il y a 129 jours

Location d'une voiture a l'aéroport rapide et simple grâce à l'enregistrement sur le site. Plages horaires intéressantes puisque l'avion est arrivé à 8h du matin et le bureau était ouvert.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mathieu
Cenon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2016

Très bon
Avis publié il y a 104 jours

Je conseille ce service de location de voiture. Voiture récente, et en très bon état, accueil client très satisfaisant, et sav correct. A prendre sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mouss
Toulon

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

Location camion pour déménagement
Avis publié il y a 165 jours

Dans l'ensemble j'ai eu un accueil agréable disponibilité j'ai eu toute les informations nécessaire concernant la location et le/ modalités.
Seul soucis il n'y avait pas de forfait à 200km j'ai du prendre un forfait à 300km alors que j'ai effectué que 180km

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claudine
Lamentin

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2016

Sixt Miami
Avis publié il y a 150 jours

Nous avons apprécié le véhicule que nous avons loué avec cette agence.
Toutefois nous déplorons le désagrément que nous avons eu lors de la prise en charge du véhicule.
Notre CB utilisée lors de réservation sur internet n'a pas été acceptée car selon l'agent de comptoir nous n'avions pas en autre possession une carte de CREDIT mais une carte de DEBIT.
Heureusement nous avions une autre carte qui nous a permis de jouir de notre location.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK