×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sixt

Consultez les 58 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sixt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (58 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mathieu
La madeleine

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2017

Location effectuée - Satisfait
Avis publié il y a 60 jours

J'ai loué une voiture à l'agence de Lille Europe. J'ai du récupérer la voiture au Casino Barière. Il y avait des ”coups” non notifiés sur le contrat de location. J'ai appelé un premier numéro qui n'a jamais répondu (donné par l'agence). J'ai trouvé un autre sur internet ou j'ai pu notifier les différents oublis. Toutefois bon véhicule avec peu de kilomètre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Houilles

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/03/2017

Très bon service
Avis publié il y a 92 jours

Personnel agréable, véhicule propre, récupération du véhicule très rapide ! Nous avons également la possibilité de créer une carte qui permet un retrait du véhicule encore plus rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Carole
La rochelle

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2017

Location voiture à l'étranger
Avis publié il y a 116 jours

Nous avons loué une voiture sur le site de sixt à l'étranger. La voiture que nous voulions n'était pas disponible, nous avons donc était surclassé. Tout s'est bien passé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gabrielle
Marseille 10

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/02/2017

Sixt - Bon plan
Avis publié il y a 159 jours

Je vous recommande la location chez Sixt. Le cashback est très intéressant, et les prix sont très attractifs. Les horaires sont flexibles, et vous pouvez cumuler les options (couverture, cartons, diable ...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mimi
Marseille 04

Bronze

  • 72 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/01/2017

Très correct pour des location de courte durée
Avis publié il y a 81 jours

Nous avons utiliser un camion de ce site lors d'un déménagement.
Le camion était conforme à la description.
Les horaires de retrait et dépot sont très corrects.
Le cashback de 5,5% est très intéressant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Batzendorf

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

Sixt c'est bien
Avis publié il y a 151 jours

Petit souci à l'allumage.. la voiture avait un voyant d'alerte allumé, retour à l'agence après 30 km et surclassement par une voiture de sport... donc sixt c'est bien, le personnel est sympa. pour le retour attention à la moindre rayure il note tout... petit éclat de gravillon noté ... mais pas de facturation... jusqu'à maintenant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Amfreville les champs

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

ma premier location chez sixt
Avis publié il y a 183 jours

premiere location passée via le site internet car plus economique qu'en magasin, reservation tres facile, equipe en magasin tres sympathique et serviable. caution tres tres bon marché en cas de location d utilitaire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Cormontreuil

Bronze

  • 278 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Ma première location
Avis publié il y a 212 jours

Pour une première location, j'ai un avis très positif. J'ai eu la voiture au moment choisi avec la chance d'être ”sur classé”. Juste un bémol sur le fait que j'ai fait toute la réservation sur le Net et que l'employé m'a resservi toute une litanie sur les options. Je sais que c'est son gagne pain. Mais quand vous faite son job sur internet ce n'est pas pour perdre du temps en agence. Sinon rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Massy

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2016

Location de voitures
Avis publié il y a 160 jours

Très bonne agence de location, les tarifs sont corrects. Le personnel des agences est très disponible et courtois. Grand choix de modèles de voitures.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mehdi
Nanterre

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

bonne agence meme a l'etranger
Avis publié il y a 182 jours

service d'accueil est rapide mais la préparation de véhicule est longue (20min). voiture est propre et avec 3/4 d'essence, le GPS est neuf et l'accueil pour le retour est quand a lui très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK