×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sixt

Consultez les 84 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sixt, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (84 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Feyzin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2018

SIXT
Avis publié il y a 16 jours

Nous avons louer une voiture pour nos vacances en Europe. Agence fiable et facile d'accès. SIXT possède de nombreuses options afin d'avoir les critères désirer durant la location

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celia
Antony

Bronze

  • 238 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/07/2018

Sixt
Avis publié il y a 13 jours

C'est la deuxième fois que je réserve chez Sixt, dans les 2 cas, le prix été plus attractif que chez les concurrents, l'accueil était très bien.
Concernant la prise en charge des véhicules, cela à été rapide et efficace.
Les véhicules étaient très bien, conforme à ma réservation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Attiches

Débutant

  • 332 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

avis sixt
Avis publié il y a 55 jours

Tres bonne agence de location de voiture . Rien a redire, les voitures sont propres. c est la 2e fois que je loue chez eux , je vous le conseille vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ester
Paris 17

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2018

Rapide
Avis publié il y a 88 jours

Nous avons eu une bonne expérience en général. Sauf que les factures reçu après sont en anglais et on a des frais que l on sait pas à quoi cela correspodn

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 141 Cashbacks
  • 98 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/05/2018

rapide et efficasse
Avis publié il y a 113 jours

reservation facile et bien detaille donc pas de surprise le prix est sans doute le moins chere du marche paiement a la reservation pour un maximum de reduction

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hakim
Colomiers

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2018

Parfait, service très agréable, véhicule au top
Avis publié il y a 121 jours

Parfait, Réservation en ligne simple et rapide, accueil et réception très agréable et véhicule loué de très bonne qualité et en plus j'ai bénéficié d'un remboursement partiel grâce au cashback. encore merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Walid
Courbevoie

Débutant

  • 45 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Location véhicule Sixt Dubaï
Avis publié il y a 121 jours

Satisfait de ma location de voiture chez Sixt, aucun problème pour l'avant et le pendant. Agence très professionnelle, voiture récente et propre. Seul petit bémol concerne l'après je trouve dommage de ne pas envoyer de détail pour chaque prélèvement (Frais de péages, amende radar) obligé de le réclamer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Bouchemaine

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/04/2018

Très bon loueur
Avis publié il y a 117 jours

Nous avons été très satisfait de leurs prestations. Accueil agréable, pas d'attente pour la prise du véhicule ni pour le retour. La voiture était quasiment neuve avec une bonne reprise pour découvrir les routes sinueuses de Corse. Je recommande sans hésitations

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-lorraine
Rouen

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/03/2018

Location parfaite, même sans agence spécifique
Avis publié il y a 5 jours

J'ai loué une voiture à l'agence de Rouen gare, qui n'a pas de bureau comme ses concurrents. Il s'agit d'un dépot de clés dans une boutique en face de la gare, où j'ai été très bien accueillie. La réservation a été faite par internet, et les modalités de récupération de la voiture ont été précisés par un conseiller Sixt par téléphone.
Rien à dire à part que tout s'est très bien passé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymonde
Plouhinec

Débutant

  • 171 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/03/2018

très bien
Avis publié il y a 145 jours

malgré une arrivée tardive (23h) personnel compétent et à l'écoute voiture propre en bon état conforme à nos attentes et au retour aucun souci à recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables