×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Slendertone

Consultez les 60 avis et évaluations des membres Mailorama sur Slendertone, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (60 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Gregory
Marignane

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 182 jours

Slendertone est une très bonne marque qui est spécifier dans l'electro stimulation depuis des années. Sa réputation n'est plus à faire. Ces produit sont de très bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Bronze

  • 198 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Recharges electrodes
Avis publié il y a 276 jours

Depuis 6 ans que j'utilise la ceinture slendertone je ne suis pas decue ! Toujours au top. Le site est clair et precis. Paiement securisé et livraison dans les temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Priscillia
Gouesnach

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/10/2017

Très commerçant
Avis publié il y a 264 jours

Les promotions sont assez intéressantes. Je renouvelais mon stock d'électrodes. La commande était très facile. La livraison ne m'est pas parvenue, mais le service clients a été réactif ! Ils ont renvoyé ma commande, et cette fois-ci par un transporteur. Très commerçant de leur part. Bonne expérience!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
St julien en genevois

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/09/2017

Commande et livraison rapide
Avis publié il y a 287 jours

Toujours un plaisir de commander sur slendertone. La commande est traitée rapidement par leur service et arrive très vite dans la boîte aux lettres. Plus qu'à profiter lors des séances de sport.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frédéric
Equeurdreville hainneville

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/08/2017

Bon produit
Avis publié il y a 312 jours

J'ai acquis le kit ceinture abdominale + bras. Je l'utilise depuis peu de temps (5 jours), au niveau abdominal, les muscles se sont effectivement raffermis, j'attends de voir si la forme de mon ventre évolue.
Le résultat est beaucoup plus significatif au niveau des bras, en si peu de temps. Même constat côté fermeté, et en prime, les formes des muscles apparaissent très bien désormais. Je continue le test, voir comment tout cela évolue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Avon

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 389 jours

J'ai reçu le produit deux jours après la commande dans un emballage de qualité. Je l'utilise depuis une dizaine de jours. Les résultats ne sont pas du tout encore visibles, je ne sais d'ailleurs si le produit est si efficace que ça, mais il est très agréable d'utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

bon site
Avis publié il y a 436 jours

bon site avec des promotions sur les ceintures et électrodes vendues par lots. Livraison assez rapides est gratuites mais aucun mail pour nous prévenir de l'envoi de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

des abdos en beton
Avis publié il y a 436 jours

En travaillant, en faisait du sport ou en ne rien faisant du tout...des abdos qui se dessinent petit a petit...sans douleur et tout en souplesse...un vrai miracle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Venissieux

Argent

  • 294 Cashbacks
  • 131 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

ravie de mon achat
Avis publié il y a 444 jours

J'ai commandé mes electrodes avec une reduction et un cashback, le tout sans payer de frais de port et livré dans ma boite aux lettres hyper rapidement. Je suis ravie et racheterai surement mes recharges comme ça !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Bordeaux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

achat de ceinture et calecon slendertone
Avis publié il y a 468 jours

Je me suis achetée une ceinture et le caleçon pour tonifier mon ventre et mes fesses. je l'utilise tous les deux jours et depuis trois semaines. j en suis raie, je sens déjà une différence de tonicité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables