×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Slendertone

Consultez les 55 avis et évaluations des membres Mailorama sur Slendertone, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (55 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Dimitri
Avon

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 29 jours

J'ai reçu le produit deux jours après la commande dans un emballage de qualité. Je l'utilise depuis une dizaine de jours. Les résultats ne sont pas du tout encore visibles, je ne sais d'ailleurs si le produit est si efficace que ça, mais il est très agréable d'utilisation !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2017

bon site
Avis publié il y a 76 jours

bon site avec des promotions sur les ceintures et électrodes vendues par lots. Livraison assez rapides est gratuites mais aucun mail pour nous prévenir de l'envoi de la commande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
St pierre en faucigny

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/04/2017

des abdos en beton
Avis publié il y a 76 jours

En travaillant, en faisait du sport ou en ne rien faisant du tout...des abdos qui se dessinent petit a petit...sans douleur et tout en souplesse...un vrai miracle!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Venissieux

Argent

  • 292 Cashbacks
  • 127 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/04/2017

ravie de mon achat
Avis publié il y a 84 jours

J'ai commandé mes electrodes avec une reduction et un cashback, le tout sans payer de frais de port et livré dans ma boite aux lettres hyper rapidement. Je suis ravie et racheterai surement mes recharges comme ça !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aude
Bordeaux

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

achat de ceinture et calecon slendertone
Avis publié il y a 108 jours

Je me suis achetée une ceinture et le caleçon pour tonifier mon ventre et mes fesses. je l'utilise tous les deux jours et depuis trois semaines. j en suis raie, je sens déjà une différence de tonicité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
St fons

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2017

commande parfaite
Avis publié il y a 135 jours

commande parfaite et bien reçue dans le délais indiqué. c'etait une commande pour 3 packs de patch pour ceinture au prix de 2 et sans frais de port donc parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Paris 14

Débutant

  • 160 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

ceinture Abs7 + bottow
Avis publié il y a 154 jours

Super produit. J'en avais acheté 1 il y a 10 ans. Il vient de me lâcher et j'en ai repris un autre. Très bon produit et qui dure dans le temps !!! Je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Vion

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2016

patch slendertone
Avis publié il y a 193 jours

j'ai commandé des patchs pour une ceinture d'électo-stimulation et en comparant sur plusieurs sites c'est sur ce site que ça valait mieux le coup. la livraison un peu longue ( 10 jours ) car ça vient d'Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Béziers

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Electrodes pour ceinture abdominale
Avis publié il y a 195 jours

J'ai apprécié deux choses : on m'offrait trois produits à un prix promotionnel et la livraison était gratuite, j'ai eu raison d'en profiter. Je n'ai pas eu à me déplacer car j'ai trouyvé le paquet dans ma boîte à lettres. Emballage impeccable, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ifegbemiga
Paris 10

Bronze

  • 54 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Efficace
Avis publié il y a 230 jours

J'ai testé, ca fais 1 semaine entierre que je le fais et je ressens bien les resultats. Des abdos plus durs.
Par contre, ca doit se coupler a une hygiene de vie et a un regime sain.

C'est bien d'avoir des abdos durs, (que ce soit en faisant des abdos naturellement ou avec slendertone) mais si on mange n'importe quoi, on aura des abdos durs et bien tonifiés mais cachés sous la couche de graisse.

Sinon c'est etonnepent discret. J'allais au travail avec en le portant sous ma chemise sans que ca ne se voit.

Le control avec le téléphone portable est vraiment très pratique, plus besoin de lever la chemise pour activer et changer l'intensité.
En plus il y a le concept de points FIT qui motive a faire des seances plus intenses ou plus longues.

J'ai aussi vu qu'il y avait un mode occasions speciales. La promess c'est de proposer un program adapté pour que a la date de l'occasion speciale l'utilisateur ai les abdos de ses reves.

Il y a meme un programme post natal pour les femmes qui viennent d'accoucher, mais attention a n'utiliser qu'a partir de 6 semaines apres l'ccouchement il me semble. dans tous les cas, ca semble etre un debut de réponses pour les dames souhaitant une routine fitness pour retrouver leur corps d'avant leur grossess!

Dans tous les cas, j'en suis satisfait.

Seul bémole (parce qu'il en faut bien un sinon j'aurais l'air d'un type payé par slendertone... ;) )

Les electrode.

Ce serait cool quand meme si ils etaient plsu durables.
Les specs annoncent 20 à 30 usages.

Apres ca peut permettre de tenir 1 à 2 mois selon l'usage qu'on en fait (moi c'est 1 jour sur 2 donc ce sera 2 mois)
Mais pour palier à ca, le site propose quand meme des packs promos interessants à aller voir!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK