Avis Slendertone

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Slendertone, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Elodie
Paris 14

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/02/2017

ceinture Abs7 + bottow
Avis publié il y a 7 jours

Super produit. J'en avais acheté 1 il y a 10 ans. Il vient de me lâcher et j'en ai repris un autre. Très bon produit et qui dure dans le temps !!! Je suis fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Vion

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 08/12/2016

patch slendertone
Avis publié il y a 46 jours

j'ai commandé des patchs pour une ceinture d'électo-stimulation et en comparant sur plusieurs sites c'est sur ce site que ça valait mieux le coup. la livraison un peu longue ( 10 jours ) car ça vient d'Allemagne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Béziers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Electrodes pour ceinture abdominale
Avis publié il y a 48 jours

J'ai apprécié deux choses : on m'offrait trois produits à un prix promotionnel et la livraison était gratuite, j'ai eu raison d'en profiter. Je n'ai pas eu à me déplacer car j'ai trouyvé le paquet dans ma boîte à lettres. Emballage impeccable, livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ifegbemiga
Paris 10

Bronze

  • 52 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/11/2016

Efficace
Avis publié il y a 83 jours

J'ai testé, ca fais 1 semaine entierre que je le fais et je ressens bien les resultats. Des abdos plus durs.
Par contre, ca doit se coupler a une hygiene de vie et a un regime sain.

C'est bien d'avoir des abdos durs, (que ce soit en faisant des abdos naturellement ou avec slendertone) mais si on mange n'importe quoi, on aura des abdos durs et bien tonifiés mais cachés sous la couche de graisse.

Sinon c'est etonnepent discret. J'allais au travail avec en le portant sous ma chemise sans que ca ne se voit.

Le control avec le téléphone portable est vraiment très pratique, plus besoin de lever la chemise pour activer et changer l'intensité.
En plus il y a le concept de points FIT qui motive a faire des seances plus intenses ou plus longues.

J'ai aussi vu qu'il y avait un mode occasions speciales. La promess c'est de proposer un program adapté pour que a la date de l'occasion speciale l'utilisateur ai les abdos de ses reves.

Il y a meme un programme post natal pour les femmes qui viennent d'accoucher, mais attention a n'utiliser qu'a partir de 6 semaines apres l'ccouchement il me semble. dans tous les cas, ca semble etre un debut de réponses pour les dames souhaitant une routine fitness pour retrouver leur corps d'avant leur grossess!

Dans tous les cas, j'en suis satisfait.

Seul bémole (parce qu'il en faut bien un sinon j'aurais l'air d'un type payé par slendertone... ;) )

Les electrode.

Ce serait cool quand meme si ils etaient plsu durables.
Les specs annoncent 20 à 30 usages.

Apres ca peut permettre de tenir 1 à 2 mois selon l'usage qu'on en fait (moi c'est 1 jour sur 2 donc ce sera 2 mois)
Mais pour palier à ca, le site propose quand meme des packs promos interessants à aller voir!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Venissieux

Argent

  • 274 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/11/2016

très contente
Avis publié il y a 78 jours

J ai commandé mes patch pour ma ceinture slendertone, j'a pu profiter d'une promotion et obtenir mon cashback, livraison rapide. Je recommencerai sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Paris

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2016

Livraison impeccable
Avis publié il y a 148 jours

S'agissant de l'achat de consommables je ne m'étend pas sur la qualité des produits, au demeurant très satisfactoire, mais sur la livraison très rapide et très bien organisée. et la belle économie grâce au cashback et au code promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christian
Narbonne-plage

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Commande de consommables
Avis publié il y a 142 jours

Site toujours aussi performant , dans tous les domaines. Navigation simple, commande rapide,paiement sécurisé,et livraison dans les délais.De plus il y a toujours des promotions surprise donc site a visiter fréquemment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/09/2016

simple
Avis publié il y a 141 jours

les promotions y sont très intéressantes, avec des frais d'envois gratuits, livraison en une semaine et l'emballage postal est très sommaire, heureusement il ne s'est pas déchiré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Venissieux

Argent

  • 274 Cashbacks
  • 122 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/06/2016

Trop contente
Avis publié il y a 247 jours

J'utilise régulièrement ma ceinture slendertone et l'offre deux kits d'électrode achetés un offert est une belle promotion. Livraison à domicile sans frais c'est vraiment très intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yveline
Vallans

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/06/2016

Ceinture Slendertone
Avis publié il y a 201 jours

Très bon produit, je suis satisfaite car cela me permet de rester en forme et de travailler mes adbos sans forcer !! De plus les différents programmes permettent une progression à la carte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK