Avis Smartbox

Consultez les 386 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smartbox, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (386 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marine
Massy

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/03/2017

Une super idee cadeau !
Avis publié il y a 4 jours

Un cadeau qui change de l'ordinaire. Beaucoup de choix pour faire plaisir à chacun, dans différents domaines. Une marque sérieuse, je recommande le coffret smartbox !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Palis

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 22 jours

J adore et je recommande ce site. La livraison etait tres rapide et le cafeau a eu son effet. Ke tecommanderais avec grand plaisir site tres sérieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franois
Vertaizon

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

cool!
Avis publié il y a 22 jours

je suis super content de mon achat à travers le site smartbox ! un large choix de destination weekend ! des idées en veux tu en voila ! je suis super surpris des prix pratiqués ! des weekends vraiment pas chers ! merci encore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Commande smartbox
Avis publié il y a 48 jours

Je recommande vraiment ce site , il y a un choix de box très varié . La livraison est hyper rapide et avec les codes promos c'est toujours avantageux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Savigny sur orge

Débutant

  • 142 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

box pour faire plaisir
Avis publié il y a 48 jours

Le choix des box chez Smartbox est vraiment intéressant et on trouve plein d'idées pour des cadeaux à toute occasion. Les prix sont accessibles, de quoi faire plaisir autour de soit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Mons en baroeul

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Beaucoup de choix
Avis publié il y a 33 jours

De nombreuses box, pour tous les budgets, qui regorgent d'activités très intéressantes ! C'est une très bonne idée cadeau pour toutes occasions (anniversaires, cadeau de mariage etc)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurore
Largeasse

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/01/2017

Cadeau
Avis publié il y a 39 jours

Une jolie smartbox offert pour un anniversaire rafiné... Il y a un choix énorme et tout les prix! Génial à offrir, recevoir ou se faire plaisir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Plan de cuques

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 16/01/2017

facile à commander, rapide à recevoir
Avis publié il y a 51 jours

Je suis très satisfaite, j'ai passé une commande de deux smartbox et je l'ai ai reçu rapidement avec la possibilité de suivre mon colis ce qui est rassurant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Strasbourg

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

parfait
Avis publié il y a 55 jours

l'envoi est rapide en 2 jours !!! Code promo ok .... vraiment je recommanderais !!! Site bien fait et facile d'utilisation, on trouve facilement ce qu'on veut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Myriam
Volx

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/01/2017

achat d'un coffret pour l'offrir
Avis publié il y a 72 jours

Très satisfaite de mon achat. Ces coffrets font toujours plaisir, et il y en a à différents prix, ce qui permet d'ajuster son budget... On peut laisser un message quand on le fait livrer pour un cadeau (mais apparemment, il manquait nos noms en guise de signature- je crois pourtant bien les avoir laissés)...
Livraison très rapide, comme indiqué lors de ma commande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK