×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Smartphoto

Consultez les 231 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smartphoto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (231 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Lacoste

Débutant

  • 450 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2017

développement photos 10 x 15
Avis publié il y a 23 jours

je suis très satisfait de la prestation notamment au niveau de la qualité des photos reçues. Le développement et l'envoi des photos a été fait sous 72 heures. Que du bonheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2017

un bon rapport qualité-prix
Avis publié il y a 70 jours

On était à la recherche d'un petit album souvenirs pas cher à offrir à plusieurs amis et c'est sur ce site qu'on l'a trouvé. Il a fait plaisir sans faire mal au portefeuille !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Judith
Villeurbanne

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Rapide et qualité au top
Avis publié il y a 18 jours

J'ai commandé quelques photos qui me tenait a coeur d'imprimer. Très étonnée du prix proposé, je m'attendais a une qualité médiocre. J'ai été agréablement surprise et ravie de voir que mes photos étaient superbes ! Une qualité extraordinaire pour le prix proposé, et un appartement embelli par mes photos souvenirs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Nangis

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/01/2017

Bon site à tester
Avis publié il y a 132 jours

Malgré quelques petites erreurs dues à la présentation du site, je suis contente de ma commande qui a été prise en compte et livrée très rapidement. Sur le site par contre, il peut y avoir confusion parfois entre mat et brillant...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Le mesnil esnard

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/12/2016

smartphoto
Avis publié il y a 20 jours

très bon site, des modèles variés et de beaux cadeaux personalisés a faire, mug, tablier..., perso je l'utilise pour les livres et j'ai une belle bibliothèque grace a smartphoto

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Diane
Nanterre

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Première commande chez Smartphoto !
Avis publié il y a 100 jours

Première commande peu de temps avant Noël dans le cadre de cadeaux livrables avant Noël. Deux cadeaux arrivés en retard, mais on m'a offert une compensation assez rapidement, l'équivalent des cadeaux retardés en crédit, ce qui m'a permis de commander une nouvelle toile gratuitement. Le système des sous gagnés à chaque commande est sympa aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-laure
Strasbourg

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

tres bon !
Avis publié il y a 18 jours

J'ai decouvert ce site grâce à Mailorama. Je n'aurais pas commandé sur ce site marchand dans un autre contexte. Cependant je ne regrette pas : très large choix de produits, de gamme, un site très convivial et facile d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Henry
Rousset

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Quand les rêves se perpétuent
Avis publié il y a 159 jours

Regrouper en un regard des moments inoubliables , perpétuer des rèves avec toute la qualité du moment.Quoi de mieux que de garder sur soi de tendre moments d'enfance?
La coque personalisée restera l'un de vos plus proche souvenir

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Lacoste

Débutant

  • 450 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

site de développement photos
Avis publié il y a 120 jours

ce site permet d'obtenir des développements photos de haute qualité. Il permet en outre de créer tout un tas d'objets reprenant les photos auxquelles on tient. Le rendu est impeccable. Livraison sous 48-72 heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Axelle
Juigne sur loire

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

bien
Avis publié il y a 168 jours

Site bien fait, objets facile à personnaliser une panoplie de supports de plus en plus riche et à des prix très intéressants! A voir maintenant la qualité du produit lors de la réception de celui ci.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK