×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Smartphoto

Consultez les 246 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smartphoto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (246 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Judith
Caen

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Pour toutes vos envies et créations
Avis publié il y a 12 jours

Un envoi rapide, pleins de possibilité de création pour annoncer une nouvelle, des choix de qualité et dimension de photos géniales et tout plein d'option pour tout ce que vous faites ! Un prix imbattable, je commande chez eux depuis des années et ce n'est pas prêt de s'arrêter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chateau landon

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 8 jours

J'ai commandé sur ce site deux fois des tapis de souris et j'ai toujours été satisfaite par la qualité, les délais de livraison en relais colis. C'est parfait pour des cadeaux personnalisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Photos de qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 70 jours

Je suis habituée à commander sur ce site Internet et je suis toujours aussi ravie de la qualité d'impression des photos. On a libre choix des tailles et plein d'idées cadeaux. De plus, la livraison est rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 138 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

smartphoto
Avis publié il y a 120 jours

c'est ma première commande sur ce site de développement photos et ce ne sera pas la derniere car je suis très satisfaite de ce site.
mes photos ont été développées rapidement et le travail est parfait. les couleurs sont très belles et fidèles à la photo prise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Thaon les vosges

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

album photo facile
Avis publié il y a 131 jours

créer un album photo et simple et rapide avec un tarif intéressant, la livraison et rapide et l'emballage est de bonne qualité. Choix des couverture des album en fonction des saison et des événements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Très bon site pour fabriquer nos propres produits
Avis publié il y a 69 jours

Excellent site vendeur, avec un très large choix de produits.
Logiciel facile à utiliser pour fabriquer nos produits.
Livraison très rapide et qualité irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Mon site favori pour les albums
Avis publié il y a 70 jours

Désormais, je ne passe que par ce site quand j'ai besoin d'albums ou de tirages photos. Le rapport qualité/prix est très bon et les fonctionnalités très intuitives.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Thaon les vosges

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Album photo pour chaque évenements
Avis publié il y a 131 jours

Choix possible sur plusieurs thème, facile, rapide a utiliser, possibilité de changer de couverture et de couleur en route, de réédité l'album par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

excellent
Avis publié il y a 146 jours

Très bonne qualité de photos à des prix très intéressants.
De plus, il y a de larges choix de formats.
L'expédition est très rapide et les photos sont toujours bien protégées pour le transport.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

MEGGY
Avis publié il y a 162 jours

Je suis contente du résultat pour ce bougeoir. Cela rend bien . Juste que le support est avec quelques défauts. C'est dommage car c'est pour faire un cadeau. Mais dans l'ensemble , le résultat est satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK