×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Smartphoto

Consultez les 244 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smartphoto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (244 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/08/2017

Photos de qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 6 jours

Je suis habituée à commander sur ce site Internet et je suis toujours aussi ravie de la qualité d'impression des photos. On a libre choix des tailles et plein d'idées cadeaux. De plus, la livraison est rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

smartphoto
Avis publié il y a 56 jours

c'est ma première commande sur ce site de développement photos et ce ne sera pas la derniere car je suis très satisfaite de ce site.
mes photos ont été développées rapidement et le travail est parfait. les couleurs sont très belles et fidèles à la photo prise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Thaon les vosges

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

album photo facile
Avis publié il y a 67 jours

créer un album photo et simple et rapide avec un tarif intéressant, la livraison et rapide et l'emballage est de bonne qualité. Choix des couverture des album en fonction des saison et des événements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2017

Très bon site pour fabriquer nos propres produits
Avis publié il y a 5 jours

Excellent site vendeur, avec un très large choix de produits.
Logiciel facile à utiliser pour fabriquer nos produits.
Livraison très rapide et qualité irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2017

Mon site favori pour les albums
Avis publié il y a 6 jours

Désormais, je ne passe que par ce site quand j'ai besoin d'albums ou de tirages photos. Le rapport qualité/prix est très bon et les fonctionnalités très intuitives.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Thaon les vosges

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Album photo pour chaque évenements
Avis publié il y a 67 jours

Choix possible sur plusieurs thème, facile, rapide a utiliser, possibilité de changer de couverture et de couleur en route, de réédité l'album par la suite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Calonne -ricouart

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/06/2017

excellent
Avis publié il y a 82 jours

Très bonne qualité de photos à des prix très intéressants.
De plus, il y a de larges choix de formats.
L'expédition est très rapide et les photos sont toujours bien protégées pour le transport.
Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Indre

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 155 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

MEGGY
Avis publié il y a 98 jours

Je suis contente du résultat pour ce bougeoir. Cela rend bien . Juste que le support est avec quelques défauts. C'est dommage car c'est pour faire un cadeau. Mais dans l'ensemble , le résultat est satisfaisant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chateau landon

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 84 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site. Je n'ai pas été déçue pour le tirage de mes photos ni pour le cahier personnalisé que j'ai offert pour le fête des pères. A recommander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Perriers sur andelle

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

bon marchand
Avis publié il y a 76 jours

je commande souvent sur smartphoto pour faire des cadeaux personnalisés ou livres photos, il y a des réductions régulièrement et les produits proposés sont sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK