×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Smartphoto

Consultez les 254 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smartphoto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (254 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Le mans

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/07/2018

smartphoto
Avis publié il y a 123 jours

c'est la 3eme fois que je commande sur ce site marchand que j'ai découvert par hasard et je dois dire que je ne le regrette pas.
les tirages photos sont de bonne qualité et le rapport prix/qualité est excellent, de plus la livraison est très rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Azeville

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Plutot sympas
Avis publié il y a 96 jours

Très facile d'utilisation, j'ai pu faire une livre photo assez facilement avec un rendu vraiment top!
Site plus pratique que d'autres! Le téléchargement des photos s'est bien fait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maud
Vaureal

Bronze

  • 195 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Une réalisation toujours impeccable
Avis publié il y a 130 jours

J’ai choisi de faire imprimer des photos sur magnétoscope carré. Gros avantage : ils sont rigides donc n’abimen Pas le support et sont facile à déplacer. La réalisation est soignée. Seul bémol : j’ai abandonné de le faire depuis un smartphone et utilisé un PC. Je recommande donc vivement les magrets photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 160 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

smartphoto
Avis publié il y a 311 jours

je suis enchantée par ce marchand, les photos ont un rendu vraiment très bien, les couleurs sont magnifiques. D'autre part le délai de développement est très rapide et on reçoit les photos en 2, 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Caen

Argent

  • 30 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/01/2018

Très bien
Avis publié il y a 85 jours

Livraison conforme à la commande et reçue dans des délais raisonnables, papier de bonne qualité, le rendu des couleurs est impeccable. Les objets personnalisés ont une jolie finition.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 108 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

un livre photo, un plaisir assuré
Avis publié il y a 327 jours

En panne d'idée cadeau pour Noël, je me suis tourné vers un cadeau personnalisé.
Grâce à plusieurs mises en page proposées, rien de plus facile que de créer un album photo personnalisé. Le plus long a été de choisir parmi les centaines de clichés que j'ai stockés au fils des années.
On peut sélectionner le type de papier, le format, les couleurs de fonds, la disposition des photos, et même rajouter de jolis petits dessins miniatures pour agrémenter les pages.
l'exemplaire envoyé est fidèle à la conception sur écran. Pleinement satisfait de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

super site!
Avis publié il y a 345 jours

Site avec de multiples produits, avec un grand choix, à prix abordables, et réductions, livraison rapide.
Choix de créations larges, avec qualité de produits différentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Judith
Caen

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Pour toutes vos envies et créations
Avis publié il y a 375 jours

Un envoi rapide, pleins de possibilité de création pour annoncer une nouvelle, des choix de qualité et dimension de photos géniales et tout plein d'option pour tout ce que vous faites ! Un prix imbattable, je commande chez eux depuis des années et ce n'est pas prêt de s'arrêter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Berenice
Le mesnil esnard

Débutant

  • 97 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/10/2017

smartphoto
Avis publié il y a 290 jours

très bon site avec des modeles varié pour vos albums, et idées cadeaux, la reception est bien suivi et rapide je recommande vivement ce site par lequel je passe depuis 10 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chateau landon

Débutant

  • 261 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 371 jours

J'ai commandé sur ce site deux fois des tapis de souris et j'ai toujours été satisfaite par la qualité, les délais de livraison en relais colis. C'est parfait pour des cadeaux personnalisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

26 pages d'avis consultables