×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Smartphoto

Consultez les 249 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smartphoto, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (249 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Chantal
Le mans

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2018

smartphoto
Avis publié il y a 9 jours

je suis enchantée par ce marchand, les photos ont un rendu vraiment très bien, les couleurs sont magnifiques. D'autre part le délai de développement est très rapide et on reçoit les photos en 2, 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Franck
Pierres

Débutant

  • 106 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2017

un livre photo, un plaisir assuré
Avis publié il y a 25 jours

En panne d'idée cadeau pour Noël, je me suis tourné vers un cadeau personnalisé.
Grâce à plusieurs mises en page proposées, rien de plus facile que de créer un album photo personnalisé. Le plus long a été de choisir parmi les centaines de clichés que j'ai stockés au fils des années.
On peut sélectionner le type de papier, le format, les couleurs de fonds, la disposition des photos, et même rajouter de jolis petits dessins miniatures pour agrémenter les pages.
l'exemplaire envoyé est fidèle à la conception sur écran. Pleinement satisfait de cet achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/12/2017

super site!
Avis publié il y a 43 jours

Site avec de multiples produits, avec un grand choix, à prix abordables, et réductions, livraison rapide.
Choix de créations larges, avec qualité de produits différentes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Judith
Caen

Débutant

  • 111 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

Pour toutes vos envies et créations
Avis publié il y a 73 jours

Un envoi rapide, pleins de possibilité de création pour annoncer une nouvelle, des choix de qualité et dimension de photos géniales et tout plein d'option pour tout ce que vous faites ! Un prix imbattable, je commande chez eux depuis des années et ce n'est pas prêt de s'arrêter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Celine
Chateau landon

Débutant

  • 252 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 26/09/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 69 jours

J'ai commandé sur ce site deux fois des tapis de souris et j'ai toujours été satisfaite par la qualité, les délais de livraison en relais colis. C'est parfait pour des cadeaux personnalisés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maria
Ainhoa

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Photos de qualité et livraison rapide
Avis publié il y a 131 jours

Je suis habituée à commander sur ce site Internet et je suis toujours aussi ravie de la qualité d'impression des photos. On a libre choix des tailles et plein d'idées cadeaux. De plus, la livraison est rapide .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Le mans

Débutant

  • 170 Cashbacks
  • 141 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/07/2017

smartphoto
Avis publié il y a 181 jours

c'est ma première commande sur ce site de développement photos et ce ne sera pas la derniere car je suis très satisfaite de ce site.
mes photos ont été développées rapidement et le travail est parfait. les couleurs sont très belles et fidèles à la photo prise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rachel
Thaon les vosges

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2017

album photo facile
Avis publié il y a 192 jours

créer un album photo et simple et rapide avec un tarif intéressant, la livraison et rapide et l'emballage est de bonne qualité. Choix des couverture des album en fonction des saison et des événements

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Maurepas

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2017

Très bon site pour fabriquer nos propres produits
Avis publié il y a 130 jours

Excellent site vendeur, avec un très large choix de produits.
Logiciel facile à utiliser pour fabriquer nos produits.
Livraison très rapide et qualité irréprochable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Vaunac

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2017

Mon site favori pour les albums
Avis publié il y a 131 jours

Désormais, je ne passe que par ce site quand j'ai besoin d'albums ou de tirages photos. Le rapport qualité/prix est très bon et les fonctionnalités très intuitives.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

25 pages d'avis consultables
Missguided