×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Smoke pas Cher

Consultez les 18 avis et évaluations des membres Mailorama sur Smoke pas Cher, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (18 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Richard
Courcelles

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/07/2018

super marchand
Avis publié il y a 4 jours

livraison très rapide 24 h, produits pas cher du tout, un vendeur exemplaire à recomamder absolument il y a pas mieux sur le marché de ces produits c'est sur et certain

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Séverine
Ville davray

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2018

Très bon service
Avis publié il y a 67 jours

Très bon site avec un large choix de produits pour cigarettes électroniques à des prix très attractifs, et livraison extrêmement rapide. Frais de port souvent offert en bonus ! Rien à redire ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Manosque

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/06/2018

Super
Avis publié il y a 100 jours

Beacoup de choix des prix tres bas pour le destockage la livraison a été extremement rapide les produits sont tres bien emballés.
Rien a redire je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Lens

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

smoke pas cher
Avis publié il y a 103 jours

smoke pas cher porte bien son nom , c'est pas cher . Bien que certain produit perde un peu de leur gout, le rapport qualité/prix reste avantageux. bonne continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Loic
Breuillet

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/02/2018

satisfait
Avis publié il y a 219 jours

J'ai commandé sur smoke pas cher en passant par mailorama, je n'ai pas été déçu...2 jours aprés je recevais mon colis chez mon petit épicier du coin et malgrés les frais d'envoi, l'économie est conséquante en achetant en lot de 10 et en plus j'ai le droit a un cashback dessus que je devrais pas tardé a toucher...
A bientôt

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gil
Garèoult

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Smoke au Top !
Avis publié il y a 214 jours

Smoke pas cher est pour moi le meilleur site de vente de E-Liquide. Plein de choix et à des prix battant tout concurrence. Livraison hyper rapide et colis soigné.
Vraiment site a recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gil
Garèoult

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Smoke pas cher pour les vapoteurs et fumeurs !
Avis publié il y a 303 jours

Smoke pas cher une bonne boutique pour les vapoteurs !
Comme sont nom l'indique , on trouve des E-liquides pas chers du tout
et pleins d'articles pour fumeurs . Expédition rapide, colis soignés .
Vraiment a recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Toulouse

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

Achat chez smoke pas cher
Avis publié il y a 313 jours

Excellente qualité des produits et prix très intéressants. Le délai de livraison est satisfaisant et les produits sont bien emballés empêchant la casse. Je vous conseille ce site pour ne pas être déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bruno
Lens

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Trés bien
Avis publié il y a 315 jours

Vu les prix pratiqués sur le site de smoke pas cher j'avais un doute sur la qualité. J'ai été agreablement surpris par ces produits élaboré en France. Un petit bémol sur l'arôme coco trés bon au debutmais qui m'a laissé un petit arrière gout de bakelite par la suite. Bonne continuation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Penmarch

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 11/08/2017

Parfait
Avis publié il y a 352 jours

Envoi rapide et très pro. Commande 100 % conforme et c'est le meilleur prix sur le net pour ce que j'ai commandé. Cash back reversé rapidement et sans aucun souci. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables