×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Snapfish

Consultez les 49 avis et évaluations des membres Mailorama sur Snapfish, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (49 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Noisy le sec

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

Sans équivalent pour les photos !
Avis publié il y a 2 jours

J'ai l'habitude de commander ici et je ne suis jamais déçu. Il y a toujours un bon de réduction qui fait baisser la facture donc c'est appréciable quoiqu'il en soit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
St cannat

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/04/2017

1ère commande !
Avis publié il y a 2 jours

J'ai effectué ma 1ère commande sur le site, je suis contente du résultat, de la qualité du papier, des prix ainsi que de la rapidité.
Petit Bémol: certaines photos ont été coupées à l'impression....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Fouesnant

Bronze

  • 130 Cashbacks
  • 59 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

facilité
Avis publié il y a 76 jours

site très facile à utiliser, explications claires et simples, téléchargement des photos ultra rapide. Commande livrée dans les délais en bon état. Bon rendu des photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Noisy le sec

Débutant

  • 127 Cashbacks
  • 91 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Mon site favori pour les albums photos
Avis publié il y a 62 jours

C'est toujours sur Snapfish que je compose et commande mes albums photos. Ils sont très bien faits et font des heureux. Je n'ai jamais été déçu et il y a toujours un bon de réduction pour faire baisser le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

ravi
Avis publié il y a 78 jours

belle qualite de photo vraiment ravi envoyer meme pas 2 jour apres j ai fait un faire part de remerciement et tous ont beaucoup aimer je recommende sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Calendrier mural
Avis publié il y a 78 jours

Très contente de mon calendrier. Les photos sont de très bonnes qualités, je n'ai eu aucun problème pour organiser les photos comme je le souhaitais lors de la création. C'est un peu cher mais je suis ravie du résultat et les délais de livraison ont été respectés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Angelique
Lombron

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Qualité nickel
Avis publié il y a 119 jours

Site facile d'utilisation, les photos ce sont téléchargé hyper rapidement, récéption des photos en temps et en heure avec une qualité très satisfaisante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Rouffach

Débutant

  • 151 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Tres satusfait3
Avis publié il y a 102 jours

Pour une premiere commande chez snapfish , je ne regrette pas, envoie rapide et les photos sont super, le prix est abordable. Je recommande et je refais une commande prochainement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Vares

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Toujours super
Avis publié il y a 134 jours

Commande de photos et d'agrandissements pour cette fois ci. Toujours contente du resultat, les grandes photos sont superbes. Je recommande ce site. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maëva
Saint agnan

Débutant

  • 157 Cashbacks
  • 133 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/01/2017

Snapfish
Avis publié il y a 115 jours

Manque pas mal de fonctions sur ce site, j'ai mis plus de 2 jours pour mettre mes photos en noir et blanc (455 photos) car on ne pouvait le faire que une par une. Le site est en cours de ”rénovation” un plus pour lui.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK