×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Snapfish

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Snapfish, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mary
Queyrac

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2017

mauvaise qualité et photo coupée
Avis publié il y a 119 jours

Je suis déçue de ma dernière commande; les photos sont de mauvaises qualité ,peut etre est ce mon téléphone qui ne fait pas de belles photos, puis il y a eue une photo carrément coupée : je n avais pas la tete de ma fille sur l image, là aussi c'est peut etre une erreur de ma part par rapport au format demandé mais je trouve quand meme le résultat trés aléatoire.
Pour ce qui est de l envoi pas de soucis ils sont rapides et le site est facile d utilisation.Je referai un essai sur ce site mais je serai bien plus vigilente quand au format et au rendu final des photos!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Les noes pres troyes

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

décue de ma commande
Avis publié il y a 111 jours

je suis très déçue de ma commande sur ce site la qualité est très médiocre , je n'avais pas réalisé la taille du livre photo que j'ai commandé ,il est tellement petit que l'on voit à peine les photos et le délai de livraison est plutôt long

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claire
St martin de landelles

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Developpement de photos sur le site snapfish
Avis publié il y a 134 jours

Suite à une commande de photos sur snapfish, je suis très satisfaite de la qualité des photos et du délai de livraison; je recommande ce site pour cette prestation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Noisy le sec

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/05/2017

Sans équivalent pour les photos !
Avis publié il y a 152 jours

J'ai l'habitude de commander ici et je ne suis jamais déçu. Il y a toujours un bon de réduction qui fait baisser la facture donc c'est appréciable quoiqu'il en soit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
St cannat

Débutant

  • 107 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

1ère commande !
Avis publié il y a 152 jours

J'ai effectué ma 1ère commande sur le site, je suis contente du résultat, de la qualité du papier, des prix ainsi que de la rapidité.
Petit Bémol: certaines photos ont été coupées à l'impression....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sonia
Pont st vincent

Bronze

  • 11 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/04/2017

Très bon
Avis publié il y a 144 jours

Je suis très satisfaite de mes achats chez snappfish et la seule fois ou il y a eu un souci on m'a renvoyé ma commande gratuitement et rapidement, donc SAV au top.
Le seul point négatif pour moi c'est les frais de port si c'est 2 produits différents ils faut les payer 2 fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Fouesnant

Bronze

  • 135 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 31/03/2017

facilité
Avis publié il y a 226 jours

site très facile à utiliser, explications claires et simples, téléchargement des photos ultra rapide. Commande livrée dans les délais en bon état. Bon rendu des photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Noisy le sec

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 95 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Mon site favori pour les albums photos
Avis publié il y a 212 jours

C'est toujours sur Snapfish que je compose et commande mes albums photos. Ils sont très bien faits et font des heureux. Je n'ai jamais été déçu et il y a toujours un bon de réduction pour faire baisser le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Peggy
Strasbourg

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 118 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/03/2017

ravi
Avis publié il y a 228 jours

belle qualite de photo vraiment ravi envoyer meme pas 2 jour apres j ai fait un faire part de remerciement et tous ont beaucoup aimer je recommende sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cecile
Sourcieux les mines

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2017

Calendrier mural : peut faire mieux !
Avis publié il y a 133 jours

Les photos du calendrier sont très belles par contre, les pages n'ont pas assez de grammage, elles ne tiennent pas sur mon mur. Du coup, j'ai tout le temps un problème avec l'attache et j'ai du rajouter des oeillets

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK