Avis Snapfish

Consultez les 40 avis et évaluations des membres Mailorama sur Snapfish, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (40 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amelie
Vares

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2017

Toujours super
Avis publié il y a 14 jours

Commande de photos et d'agrandissements pour cette fois ci. Toujours contente du resultat, les grandes photos sont superbes. Je recommande ce site. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Saint aunes

Argent

  • 227 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

très contente
Avis publié il y a 10 jours

Un très bon site de photos.J'ai commandé des mugs. le téléchargement des photos est simple et rapide. Le résultat est très bon. Un envoi très rapide en plus;
le moins ce sont les frais de traitements et de port un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
Villefontaine

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Belles photos
Avis publié il y a 15 jours

Je ne suis jamais déçue par le travail de ce site qui est facile d'utilisation et qui propose souvent des prix intéressants. Je réalise entre autres des photos pelle-mêle qui regroupe plusieurs prises de vue !et ça j'adore ! les calendriers aussi sont un bon moyen de faire des cadeaux, ce que j'ai encore fait cette année ! Site à recommander ! seul bémol les frais de port un peu cher à mon goût !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Creteil

Débutant

  • 116 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Super site photo
Avis publié il y a 22 jours

J'ai découvert ce site récemment, et j'en suis très satisfaite, il propose des supers création photo, je suis très satisfaite des livres photos réalisés par ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anouk
Saint aunes

Argent

  • 227 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/01/2017

Bien
Avis publié il y a 10 jours

Un très bon site pour les photos et les objets photos.
J'ai fait un livre qui m'est revenu vraiment pas cher grâce aux réduction proposées; un envoi trés rapide en plus;
le moins ce sont les frais de traitements et de port un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Igny

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2016

Commande tirage photos Snapfish
Avis publié il y a 38 jours

Très pratique de faire des tirages photos sur leur site internet. Bonne qualité des photos. Site qui propose un large choix de tirages photos et dérivés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Marcille la ville

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 19/12/2016

Parfait comme toujours
Avis publié il y a 28 jours

Commande de carte de vœux pour la nouvelle année et Noël.
Rien à redire, délais de livraison respectés, toujours un code promo à proposer, prix sympa et articles de bonne qualité.
Je recommanderai à la fin de l'année, comme toujours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lisa
St jeannet

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

livre photo
Avis publié il y a 19 jours

Très bon produit de plus les délais sont respectés même en période de fêtes. Grande diversité de fonds de page pour personnaliser au mieux votre livre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amelie
Vares

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Super site
Avis publié il y a 23 jours

Cliente depuis plusieurs années j'ai fait faire 3 mugs photo pour Noël. Tres contente du résultat, fait rapidement, les photos ressortent bien et facile a créer. Un jolie cadeau pour petit budget !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nelly
St pierre de chandieu

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Satisfaite du calendrier mural
Avis publié il y a 22 jours

Bonjour, je suis satisfaite du calendrier mural.
Les points positifs :
- possibilité de personnaliser les cases jours avec une photo
- papier glacé très agréable
-belle qualité d'impression

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK