×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Solendro

Consultez les 22 avis et évaluations des membres Mailorama sur Solendro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (22 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thomas
Frenouville

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

TOP
Avis publié il y a 411 jours

Je suis très content de mon achat. Rapport qualité/prix au top. Pas d'erreur de livraison et le a été temps respecté. Je recommande ce site pour ces achats de sous vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Francois
Rodez

Débutant

  • 339 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/07/2016

Grand chois de sous vêtements pour hommes
Avis publié il y a 89 jours

Les personnes qui veulent des sous vêtements de marques à des prix raisonnables trouveront surement leur bonheur sur ce site. La livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Auxonne

Bronze

  • 184 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/06/2016

Solendro
Avis publié il y a 279 jours

Très bon rapport qualité/Prix. Site vraiment sérieux. Je recommande vraiment. J'ai fais plusieurs commande et je n'ai jamais été déçu. Livraison rapide et conforme.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
La chapelle en serval

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Solendro!!!!
Avis publié il y a 442 jours

eExcellent service, excellent prix, livraison rapide et suivie
Beaucoup de choix de produits, beaucoup de marques
Le service client est très rapide pour repondre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Versailles

Bronze

  • 14 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Solendro est un très bon marchand
Avis publié il y a 451 jours

Je suis ravie de mon achat sur Solendro. Le choix est très vaste, les marques nombreuses, et les délais de livraison très rapides. je suis conquise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Brignogan

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/03/2016

super
Avis publié il y a 258 jours

ce site bien pratique avec des tarifs très compétitifs et une livraison rapide, à recommander pour se faire plaisir en toute saison pour les grands et les petits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Saint gilles

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2016

Des produits de qualité.
Avis publié il y a 495 jours

Le site est très agréable, les produits proposés sont de très bonne qualité et le prix reste vraiment raisonnable. Le délai de livraison à été respecter, pas de colis encombrant, juste ce qu'il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ouisem
Creteil

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Conforme et intéressant
Avis publié il y a 572 jours

Bonjour,
Les prix sont intéressants et les délais de livraison sont respectés.
Il n'y a pas eu de mauvaise surprise.
Je le recommande vivement.
Le site est bien fait.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Hésingue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2016

Boxer Diesel
Avis publié il y a 572 jours

Acheté 3 boxers diesel blanc super qualité paiement sécurisé livraison super rapide je recommande ce site pour les hommes avec un très grand choix de couleurs et de tailles !!!!!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mesnard-la-barotiÈre

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

solendro
Avis publié il y a 524 jours

c'est mon 1er achat chez Solendro;ma commande est arrivée dans le temps indiqué;les produits sont de qualité(un peu cher à mon avis);je ne pense pas recommander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK