Avis Solendro

Consultez les 19 avis et évaluations des membres Mailorama sur Solendro, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (19 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Thomas
Frenouville

Débutant

  • 52 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2016

TOP
Avis publié il y a 120 jours

Je suis très content de mon achat. Rapport qualité/prix au top. Pas d'erreur de livraison et le a été temps respecté. Je recommande ce site pour ces achats de sous vêtements.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
La chapelle en serval

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2016

Solendro!!!!
Avis publié il y a 151 jours

eExcellent service, excellent prix, livraison rapide et suivie
Beaucoup de choix de produits, beaucoup de marques
Le service client est très rapide pour repondre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emma
Versailles

Bronze

  • 9 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/04/2016

Solendro est un très bon marchand
Avis publié il y a 160 jours

Je suis ravie de mon achat sur Solendro. Le choix est très vaste, les marques nombreuses, et les délais de livraison très rapides. je suis conquise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maxime
Saint gilles

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/03/2016

Des produits de qualité.
Avis publié il y a 204 jours

Le site est très agréable, les produits proposés sont de très bonne qualité et le prix reste vraiment raisonnable. Le délai de livraison à été respecter, pas de colis encombrant, juste ce qu'il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ouisem
Creteil

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2016

Conforme et intéressant
Avis publié il y a 281 jours

Bonjour,
Les prix sont intéressants et les délais de livraison sont respectés.
Il n'y a pas eu de mauvaise surprise.
Je le recommande vivement.
Le site est bien fait.
Merci

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
Hésingue

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/02/2016

Boxer Diesel
Avis publié il y a 281 jours

Acheté 3 boxers diesel blanc super qualité paiement sécurisé livraison super rapide je recommande ce site pour les hommes avec un très grand choix de couleurs et de tailles !!!!!!!!!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Mesnard-la-barotiÈre

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

solendro
Avis publié il y a 233 jours

c'est mon 1er achat chez Solendro;ma commande est arrivée dans le temps indiqué;les produits sont de qualité(un peu cher à mon avis);je ne pense pas recommander sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florian
Vergoignan

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 04/02/2016

Mauvaises informations sur le site
Avis publié il y a 233 jours

J'ai commandé un boxer soi-disant ”long” (c'est ce qui était précisé sur le site) mais j'ai reçu un boxer de taille normal. Déçu :(. je ne recommande pas se site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
St herblain

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/01/2016

Marchand parfait
Avis publié il y a 306 jours

J'ai acheté sur ce site marchand qui propose un choix large et varié de sous vêtement pour les hommes. mon conjoint est ravi de la qualité des produits .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Beaurepaire

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2016

Site fiable
Avis publié il y a 306 jours

Les articles sont de qualités, les délais de livraison sont respectés, la taille des articles correspond. Avec un petit livret dans le colis qui est bien utile !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK