×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sonovente

Consultez les 26 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sonovente, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (26 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Flavien
Montelebled

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Comme à son habitude : excellent
Avis publié il y a 46 jours

J'ai cette fois ci payé par chèque, je pensais que cela prendrait environ une semaine à être traité, j'ai eu mon produit en 3 jours, en m'arrangeant avec le transporteur pour relivrer dans une poste voisine n'étant pas à mon domicile. Le pack proposé a un tarif avantageux + de nombreux moyens de paiements disponibles + une livraison gratuite d'une impressionnante rapidité . Un régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Montelebled

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Rapidité et efficacité
Avis publié il y a 65 jours

Prix intéressants, livraison très rapide (1-3 jours), de nombreux moyens de paiement son disponibles,
j'ai utilisé le chèque pour ma part, pour une association. Très bon site, aucune galère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Rouen

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Super !
Avis publié il y a 65 jours

La commande est de bonne qualité et bon service de livraison et client. Le cashback permet un pourcentage de reduction plutôt pas mal pendant les soldes par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Breuillet

Bronze

  • 87 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

pas du tout satisfait
Avis publié il y a 84 jours

achat réalisé fin février 2017. Il a fallu que je réclame plusieurs fois auprès de mailorama. Et comme cela n'a pas suffit, je me suis adressé directement à sonovente, qui m'ont répondu très gentiment et ont activé le cashback; Dans un premier temps, il ne m'a été attribué que 2,5% alors que c'était mon premier achat et que le cashback devait se monter à 4% de l'achat. J'attends de voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Montelimar

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

excellent site de sonorisation
Avis publié il y a 72 jours

je recommande ce site où on trouve de la sonorisation et éclairage a prix tout à fait correct. choix, qualité, aide à la commande... tout est professionnel...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anass
Grenoble

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

satisfait
Avis publié il y a 170 jours

un rapport qualité prix excellent pour le casque marshal,rien à dire ,n'hésitez pas si vous êtes vraiment intéressé ,personnellement j'étais toujours satisfait chez sonovente,on peut pas trouvez moins cher sur le marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 202 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Bon site et bonne affaire mais...
Avis publié il y a 230 jours

Je suis très satisfait du service de sonovente mais j'ai été un peu déçu par le refus de valider le cashback sur cet achat!!
le retrais en magasin se passe bien et le personnel est sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
St laurent de cognac

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

tres bon site
Avis publié il y a 300 jours

je suis très satisfait de ce site , livraison très rapide , produit de qualité a des prix abordables
je recommande a tout les passionnée ou musicien en herbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Villers cotterets

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2016

piano
Avis publié il y a 378 jours

j'ai bien reçu mon piano, très bien emballe a la sortie du carton j'ai été bluffe très beau y'a plus qu'a jouer maintenant encore merci a toute l'equipe de sonovente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Le havre

Débutant

  • 174 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

bon prix et livraison rapide
Avis publié il y a 392 jours

Site très bien étudié : pratique, facilité pour trouver ce que l'on cherche et achat facile. Prix très intéressant face aux autres sites. La livraison s'est faite sur 48 h. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK