×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sonovente

Consultez les 32 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sonovente, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (32 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Amfreville la mivoie

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/05/2018

Achat sur Sonovente
Avis publié il y a 6 jours

Pour une premiere commande sur Sonovente, je suis très satisfaite du site, de leurs produits, paiement sécurisé de et la rapidité d'envoi.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St savournin

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 139 jours

Je recommande ce site qui recense un large éventail de produits pour la musique, de qualité et à des prix souvent défiant toute concurrence ! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

super
Avis publié il y a 186 jours

excellent produit, livraison rapide et frais de port excellent . Le produit et très beau et pas abime, je l'adore je verrai quand je le mettrerai en route.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Huppy

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 43 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Cadeau de Noël
Avis publié il y a 67 jours

Je voulais une platine fiable et professionnelle à un prix attractif et j'ai trouvé mon bonheur! De plus, je récupère du Cashback donc tout le monde est content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
St alban

Débutant

  • 93 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 194 jours

Commande livrée dans les temps, bon rapport qualité prix, site avec beaucoup de choix
Très satisfait de mon achat sur ce site, à recommander, site sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cassagnes-bégonhès

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Excellent site que je recommande' les yeux fermé
Avis publié il y a 291 jours

Site vraiment excellent.Frais de port gratuit dès 19€ ,Facilité de paiement dès 250€ ,Rapidité d'envois et des prix super intéressant les vendredis..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Lille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Comme à son habitude : excellent
Avis publié il y a 352 jours

J'ai cette fois ci payé par chèque, je pensais que cela prendrait environ une semaine à être traité, j'ai eu mon produit en 3 jours, en m'arrangeant avec le transporteur pour relivrer dans une poste voisine n'étant pas à mon domicile. Le pack proposé a un tarif avantageux + de nombreux moyens de paiements disponibles + une livraison gratuite d'une impressionnante rapidité . Un régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Lille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Rapidité et efficacité
Avis publié il y a 371 jours

Prix intéressants, livraison très rapide (1-3 jours), de nombreux moyens de paiement son disponibles,
j'ai utilisé le chèque pour ma part, pour une association. Très bon site, aucune galère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Lillebonne

Bronze

  • 34 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Super !
Avis publié il y a 371 jours

La commande est de bonne qualité et bon service de livraison et client. Le cashback permet un pourcentage de reduction plutôt pas mal pendant les soldes par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Breuillet

Bronze

  • 89 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

pas du tout satisfait
Avis publié il y a 390 jours

achat réalisé fin février 2017. Il a fallu que je réclame plusieurs fois auprès de mailorama. Et comme cela n'a pas suffit, je me suis adressé directement à sonovente, qui m'ont répondu très gentiment et ont activé le cashback; Dans un premier temps, il ne m'a été attribué que 2,5% alors que c'était mon premier achat et que le cashback devait se monter à 4% de l'achat. J'attends de voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables
Foreo