Avis Sonovente

Consultez les 21 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sonovente, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (21 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Anass
Grenoble

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

satisfait
Avis publié il y a 54 jours

un rapport qualité prix excellent pour le casque marshal,rien à dire ,n'hésitez pas si vous êtes vraiment intéressé ,personnellement j'étais toujours satisfait chez sonovente,on peut pas trouvez moins cher sur le marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 197 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Bon site et bonne affaire mais...
Avis publié il y a 114 jours

Je suis très satisfait du service de sonovente mais j'ai été un peu déçu par le refus de valider le cashback sur cet achat!!
le retrais en magasin se passe bien et le personnel est sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabrice
St laurent de cognac

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2016

tres bon site
Avis publié il y a 184 jours

je suis très satisfait de ce site , livraison très rapide , produit de qualité a des prix abordables
je recommande a tout les passionnée ou musicien en herbe

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Villers cotterets

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2016

piano
Avis publié il y a 262 jours

j'ai bien reçu mon piano, très bien emballe a la sortie du carton j'ai été bluffe très beau y'a plus qu'a jouer maintenant encore merci a toute l'equipe de sonovente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Le havre

Débutant

  • 165 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2016

bon prix et livraison rapide
Avis publié il y a 276 jours

Site très bien étudié : pratique, facilité pour trouver ce que l'on cherche et achat facile. Prix très intéressant face aux autres sites. La livraison s'est faite sur 48 h. Je recommande vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jordan
Escaudain

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2016

XDJ RX
Avis publié il y a 247 jours

Excellente platine professionnelle, avec un très bon rapport qualité prix.
Emballage soigné, livraison rapide.
Je recommande ce site.
Merci Sonovente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chantal
Fresnicourt le dolmen

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2016

large choix et rapide !
Avis publié il y a 261 jours

site que je viens de découvrir !
très intéressant en prix comme en gamme de produit. Avec le partage d'avis entre consommateur.
Livraison très rapide également.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Patricia
Saint nizier sous charlieu

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2016

BOOATOMICBALL
Avis publié il y a 282 jours

L'objet reçu avait un défaut, le service après vente a été au top et nous a retourné l'objet très rapidement (sous deux jours!). Très bon accueil et services parfaits. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Le mans

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2016

Avis sur paires enceintes Behringer D112 Eurolive
Avis publié il y a 333 jours

J'ai commandé une paires d'enceintes Behringer D112 Eurolive chez Sonovente.com est je suis pleinement satisfait que ce soit au niveaux du délai de livraison (Tnt) du prix pratiqué par sonovente ou encore de la qualité de service produit arrivé en superbe état esthétique est fonctionnel ! =) c'est la deuxième fois que je commande chez eux car c'est site très sérieux est fiable ( 1ère commande : Pioneer Djm 9oo Nexus ;) ) alors oui je recommande Sonovente.com ! ps N'oubliez pas de vous inscrire sur Mailorama ;) un petit cashback en retour d'achat ça fait pas de mal ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Erwan
Le mans

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/02/2016

Sonovente un vraie spécialiste
Avis publié il y a 397 jours

J'ai commander la mythique table de mixage Pioneer Djm 9OO sur le site Sonovente l'interface du site est top les prix sont identique aux plus bas du marché la livraison de ma table a été nickel est dans les délai carton est protection supplémentaire en état impeccable( TransporteurTNT ) il est même possible de réduire sa facture via des codes réduc ou du cashback code trouvable facilement sur internet est site Cashback bien pour Sonovente: Mailorama sinon l'état du produit est nickel ça brille ! donc oui je recommande Sonovente :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK