×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sonovente

Consultez les 29 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sonovente, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (29 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Charlotte
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

super
Avis publié il y a 23 jours

excellent produit, livraison rapide et frais de port excellent . Le produit et très beau et pas abime, je l'adore je verrai quand je le mettrerai en route.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
St alban

Débutant

  • 92 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 31 jours

Commande livrée dans les temps, bon rapport qualité prix, site avec beaucoup de choix
Très satisfait de mon achat sur ce site, à recommander, site sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cassagnes-bégonhès

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Excellent site que je recommande' les yeux fermé
Avis publié il y a 128 jours

Site vraiment excellent.Frais de port gratuit dès 19€ ,Facilité de paiement dès 250€ ,Rapidité d'envois et des prix super intéressant les vendredis..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Montelebled

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Comme à son habitude : excellent
Avis publié il y a 189 jours

J'ai cette fois ci payé par chèque, je pensais que cela prendrait environ une semaine à être traité, j'ai eu mon produit en 3 jours, en m'arrangeant avec le transporteur pour relivrer dans une poste voisine n'étant pas à mon domicile. Le pack proposé a un tarif avantageux + de nombreux moyens de paiements disponibles + une livraison gratuite d'une impressionnante rapidité . Un régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Montelebled

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Rapidité et efficacité
Avis publié il y a 208 jours

Prix intéressants, livraison très rapide (1-3 jours), de nombreux moyens de paiement son disponibles,
j'ai utilisé le chèque pour ma part, pour une association. Très bon site, aucune galère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Rouen

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Super !
Avis publié il y a 208 jours

La commande est de bonne qualité et bon service de livraison et client. Le cashback permet un pourcentage de reduction plutôt pas mal pendant les soldes par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-francois
Breuillet

Bronze

  • 88 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/02/2017

pas du tout satisfait
Avis publié il y a 227 jours

achat réalisé fin février 2017. Il a fallu que je réclame plusieurs fois auprès de mailorama. Et comme cela n'a pas suffit, je me suis adressé directement à sonovente, qui m'ont répondu très gentiment et ont activé le cashback; Dans un premier temps, il ne m'a été attribué que 2,5% alors que c'était mon premier achat et que le cashback devait se monter à 4% de l'achat. J'attends de voir...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandre
Montelimar

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/12/2016

excellent site de sonorisation
Avis publié il y a 215 jours

je recommande ce site où on trouve de la sonorisation et éclairage a prix tout à fait correct. choix, qualité, aide à la commande... tout est professionnel...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anass
Grenoble

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

satisfait
Avis publié il y a 313 jours

un rapport qualité prix excellent pour le casque marshal,rien à dire ,n'hésitez pas si vous êtes vraiment intéressé ,personnellement j'étais toujours satisfait chez sonovente,on peut pas trouvez moins cher sur le marché

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Bon site et bonne affaire mais...
Avis publié il y a 373 jours

Je suis très satisfait du service de sonovente mais j'ai été un peu déçu par le refus de valider le cashback sur cet achat!!
le retrais en magasin se passe bien et le personnel est sympa

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

3 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK