×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sonovente

Consultez les 33 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sonovente, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (33 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Amfreville la mivoie

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Achat sur Sonovente
Avis publié il y a 185 jours

Pour une premiere commande sur Sonovente, je suis très satisfaite du site, de leurs produits, paiement sécurisé de et la rapidité d'envoi.
Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Damien
Lyon 07

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/04/2018

très bon
Avis publié il y a 171 jours

très bon vendeur, le produit n'était pas en stock mais avec un peu de patience il est bien arrivé. Large choix et alignement des prix si produit moins cher ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St savournin

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/11/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 318 jours

Je recommande ce site qui recense un large éventail de produits pour la musique, de qualité et à des prix souvent défiant toute concurrence ! Bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Charlotte
Marignier

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/11/2017

super
Avis publié il y a 365 jours

excellent produit, livraison rapide et frais de port excellent . Le produit et très beau et pas abime, je l'adore je verrai quand je le mettrerai en route.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Huppy

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Cadeau de Noël
Avis publié il y a 246 jours

Je voulais une platine fiable et professionnelle à un prix attractif et j'ai trouvé mon bonheur! De plus, je récupère du Cashback donc tout le monde est content

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
St alban

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 15/09/2017

Très bien
Avis publié il y a 373 jours

Commande livrée dans les temps, bon rapport qualité prix, site avec beaucoup de choix
Très satisfait de mon achat sur ce site, à recommander, site sérieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Cassagnes-bégonhès

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/07/2017

Excellent site que je recommande' les yeux fermé
Avis publié il y a 470 jours

Site vraiment excellent.Frais de port gratuit dès 19€ ,Facilité de paiement dès 250€ ,Rapidité d'envois et des prix super intéressant les vendredis..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Paris 12

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/05/2017

Comme à son habitude : excellent
Avis publié il y a 531 jours

J'ai cette fois ci payé par chèque, je pensais que cela prendrait environ une semaine à être traité, j'ai eu mon produit en 3 jours, en m'arrangeant avec le transporteur pour relivrer dans une poste voisine n'étant pas à mon domicile. Le pack proposé a un tarif avantageux + de nombreux moyens de paiements disponibles + une livraison gratuite d'une impressionnante rapidité . Un régal !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavien
Paris 12

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/04/2017

Rapidité et efficacité
Avis publié il y a 550 jours

Prix intéressants, livraison très rapide (1-3 jours), de nombreux moyens de paiement son disponibles,
j'ai utilisé le chèque pour ma part, pour une association. Très bon site, aucune galère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valentin
Lillebonne

Bronze

  • 38 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Super !
Avis publié il y a 550 jours

La commande est de bonne qualité et bon service de livraison et client. Le cashback permet un pourcentage de reduction plutôt pas mal pendant les soldes par exemple.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

4 pages d'avis consultables