Avis Sosh

Consultez les 362 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (362 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Rouen

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

sympas
Avis publié il y a 11 jours

idéal pour un forfait 1er portable avec la super couverture orange. Dommage commande le 17 décembre livré le 3 janvier 2017 . Mais installation et mise en ligne super rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montevrain

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

très contente
Avis publié il y a 15 jours

Un très bon rapport qualité prix, le réseau téléphonique est super, je recommande vivement, et je n'ai rencontré aucun problème pour la réception de ma carte sim et la mise en place de la ligne téléphonique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Saint jean bonnefonds

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Forfait 20GO
Avis publié il y a 9 jours

La livraison et l'ouverture de la ligne a été très rapide. la couverture 4G du réseau est excellant rien a redire sur le service orange. merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Cagnes sur mer

Débutant

  • 83 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très bon service
Avis publié il y a 10 jours

On a choisie la date de portabilité. Ils nous ont rapidement envoyé la carte sim convertible au 3 format (cart sim, micro sim, nano sim). La portabilité s'est fait à la date prévue sans encombre.

reçu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Ville inconnue

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

AU TOP!
Avis publié il y a 15 jours

Super opérateur, ligne activité sans problème, prix très abordable et promotion intéressante , réseau orange de super qualité aucun problème, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gwenaelle
Deuil la barre

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

rapide et simple
Avis publié il y a 19 jours

ce fut une commande des plus agréable, elle fut rapide et simple. le prix est des plus correcte et la relation cordiale. je recommande la e-boutique sosh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dorothée
Coulogne

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

super contente
Avis publié il y a 14 jours

bonjour,
je vous recommande sosh les yeux fermés!
2 abonnements fais pendant la promo des 5 ans !
le réseau n'est pas comparable , 4g 4g 4g
s'abonner d'ugence

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cedric
Saint nicolas de port

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 05/12/2016

très bon marchand
Avis publié il y a 30 jours

livraison rapide de ma carte sim et la portabilité ce fait automatiquement le jour qu'on a demander a l'inscription. le reseau sosh est super bien couvert comme c'est celui de orange. je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
La seyne sur mer

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Offre intéressante, envoi de la carte sim rapide
Avis publié il y a 13 jours

J'ai souscris à l'offre mobile tout illimité avec 10Go d'internet à seulement 9.99€ ce qui est très intéressant. L'envoi de la carte sim a été très rapidement je l'ai reçu en quelques jours. Choix de la date de portabilité du n° possible. Juste un peu compliqué pour activer la carte sim mais en cherchant sur internet j'ai fini par y arriver.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montevrain

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 04/12/2016

Top !
Avis publié il y a 31 jours

Un super rapport qualités prix. La couverture telephonique est la bien meilleur que je n'ai jamais eu avec d'autres operateur. Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

37 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK