×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 468 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (468 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Emilie
Bourg saint andeol

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Mouais
Avis publié il y a 22 jours

Ca fait 15 jours que j'attends que mon dossier soit pris en compte, du coup toujours pas de téléphone ni de sim reçus... je leur conseille de revoir leur prise en compte des dossiers, par internet par exemple!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

achat sosh
Avis publié il y a 13 jours

tres satisfaite rapidite de la portabilite resiliation de mon ancien abonnement attend de voir la qualite du reseau abonnement sans engagement à un prix tres avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Cavignac

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/12/2017

abonnement Sosh
Avis publié il y a 4 jours

tout s'est très bien passé. Les délais ont été respectés. Rien à redire sur mon expérience Sosh. Pour l'instant !!..........................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gilles
Gonesse

Débutant

  • 46 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

forfait sosh
Avis publié il y a 27 jours

La promo de noel est parfaite pour un forfait mobile de qualité à moindre coups. La cash back mailorama permet de changer de puce sans frait.

Cdt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Danièle
Ricourt

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2017

forfait mobile
Avis publié il y a 24 jours

j'ai changé de forfait mobile pour avoir plus de GO chaque mois , je viens de prendre chez Sosh à 9.99 euros pendant un an cela semble bien fonctionner dans ma prochaine maison car ici cela n'est pas terrible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Khalid
Lievin

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2017

Abonnement Sosh
Avis publié il y a 13 jours

Je suis ravi d'avoir souscrit à l'offre d'Orange. De surcroît ravi par le cashback mis en place par mailorama qui m'a permis de faire une économie supplémentaire. Super!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérome
Clermont ferrand

Or

  • 98 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 04/12/2017

SOSH
Avis publié il y a 26 jours

Changement d'opérateur je passe même sur mailorama! Merci a vous car je recupére 5,50!
Sosh fait partie de Orange donc aucun soucis de réseau, tarif préférentiel avec le mot ”CLOCHE”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Joue les tours

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

Très bon achat
Avis publié il y a 16 jours

Bonjour,
L'achat d'un forfait et d'une carte sim facilité par un site clair et concis. Je n'ai eu aucun soucis à trouver les informations que je recherchais. Très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Bléré

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/12/2017

reçu très rapidement carte sim
Avis publié il y a 40 jours

reçu très rapidement carte sim et de plus l'inscription sur le site c'est déroulé sans encombre.
En profitant d'une promo cela me convient parfaitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Gorbio

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/12/2017

facturation suite à portabilité anormal
Avis publié il y a 3 jours

j'ai pas trouvé sympa que j'avais demandé la portabilité de numéro à la fin du mois suivant et que la facture de début commence dès la réception de la carte sim . je trouve pas ça normal qu'on me fasse payer l'abonnement alors que j'ai encore l'autre fournisseur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

47 pages d'avis consultables
Missguided