×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 384 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (384 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Céline
Charleval

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/04/2017

Simplicité et intéressant
Avis publié il y a 22 jours

Offre intéressante avec beaucoup de GO pour un prix mini sur une durée précise mais abonnement sans engagement. Utilisation du réseau Orange donc bien réparti en France. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benoit
Argences

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/04/2017

Excellent réseau
Avis publié il y a 12 jours

Rien à redire, le réseau est d'excellente qualité pratiquement partout. l'application client est claire et fonctionnelle aussi bien sur le mobile que sur le pc.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guillaume
Ruffiac

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/03/2017

Et oui je suis passé chez Sosh !!!!
Avis publié il y a 20 jours

Cela faisait longtemps que j'hesitais . Et voilà c'est fait !
Un petit merci à SFR au passage qui à grand coup d'erreurs de facturation et d'incapacité du service client à arranger les choses, m'a convaincu à changer.
Que dire de mieux, la meilleure offre pour mon lieu d'habitation, une offre moins chère et plus complète. un délai de réactivité impeccable, et pour le moment aucun problème ...
Bien sur ce n'est que le début me direz vous ... Mais un très bon début.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélanie
Mézeray

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Très bonne migration
Avis publié il y a 48 jours

J'ai reçu un mail de la part de Sosh me proposant une promo pour revenir chez eux, suite à mon départ pour la concurrence. Je n'ai pas hésité. Le réseau est tellement mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nirogeni
Creteil

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Mieux de Bouygues
Avis publié il y a 18 jours

La qualité réseaux est vraiment pas mal pour le prix que je paie actuellement. Je recommande. En plus, le nombre de Giga a augmenté. Je suis passé à 40 alors que c'était 20 au départ.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Antilly

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

RAVIE
Avis publié il y a 44 jours

En réseau orange il est meilleur que d'autre opérateur utilisant le même réseau!Là où portable fonctionnait en H+ il tourne en 4G!!Vraiment heureuse!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

site simple et clair offre intérréssante
Avis publié il y a 11 jours

site simple et commande rapide forfait abordable très bon tarifs avec une couverture de réseau, service client par chat rapide et efficace, aucun regret à avoir choisit sosh

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thais
Caen

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2017

Envoi rapide
Avis publié il y a 51 jours

Envoi rapide de la carte sim,
site simple d'utilisation lors de l’inscription,
et en plus j'ai profité de l'offre du forfait de 24,99€ à 9,99€ pendant un an top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

trés bon site et rapide
Avis publié il y a 45 jours

j'ai commandé ma carte Sim sur le site commande et réception rapide, dialogue avec un conseiller par t'chat simple et rapide également, tarifs des forfait super intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

SOSH
Avis publié il y a 57 jours

Bonjour, je viens de passer chez SOSH et j'en suis ravie.
C'est très simple et facile.
J'ai reçu ma nouvelle carte SIM en très peu de temps. La carte SIM est à 1€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

39 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK