Avis Sosh

Consultez les 371 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (371 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Karen
Rouxeville

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Abonnement Sosh
Avis publié il y a 22 jours

Je viens d'arriver chez sosh, pour le moment pas de regret. J'ai pris le petit forfait avec rajout de data. Pour moins de 10€ je peux faire ce que je veux! Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marseille en beauvaisis

Bronze

  • 66 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

tres contente de l achat
Avis publié il y a 15 jours

je suis tres contente de l achat du forfait chez sosh pour ma fille , le forfait est bloqué et j ai ete tres rapidement livré , tout c est fait sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 08/01/2017

FORFAIT SOSH
Avis publié il y a 3 jours

En prenant les forfaits sosh pour mon fils, j'étais sur de ne pas être déçu. Je n'ai pas de problème particulier avec ce fournisseur d’accès. Pas cher et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

sosh
Avis publié il y a 70 jours

j'ai déjà été cliente chez sosh je n'ai eu aucuns soucis avec leurs abonnements je recommande cet opérateur si vous en cherchez un

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Rouen

Débutant

  • 50 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

sympas
Avis publié il y a 82 jours

idéal pour un forfait 1er portable avec la super couverture orange. Dommage commande le 17 décembre livré le 3 janvier 2017 . Mais installation et mise en ligne super rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Montevrain

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2016

très contente
Avis publié il y a 86 jours

Un très bon rapport qualité prix, le réseau téléphonique est super, je recommande vivement, et je n'ai rencontré aucun problème pour la réception de ma carte sim et la mise en place de la ligne téléphonique

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabien
Saint jean bonnefonds

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Forfait 20GO
Avis publié il y a 80 jours

La livraison et l'ouverture de la ligne a été très rapide. la couverture 4G du réseau est excellant rien a redire sur le service orange. merci mailorama

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thomas
Capbreton

Débutant

  • 70 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/12/2016

Sosh
Avis publié il y a 70 jours

Commande reçu rapidement. Portabilité effectuée sans incident. Il faut juste penser à activer sa nouvelle carte SIM.
Le réseau est est tres correct. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickaël
Cagnes sur mer

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Très bon service
Avis publié il y a 81 jours

On a choisie la date de portabilité. Ils nous ont rapidement envoyé la carte sim convertible au 3 format (cart sim, micro sim, nano sim). La portabilité s'est fait à la date prévue sans encombre.

reçu rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jimmy
Montpellier

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

AU TOP!
Avis publié il y a 86 jours

Super opérateur, ligne activité sans problème, prix très abordable et promotion intéressante , réseau orange de super qualité aucun problème, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK