×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 395 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (395 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Le val

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 24/06/2017

PARFAIT
Avis publié aujourd'hui

Je suis très contente de mon achat sur sosh la livraison de la carte sim a été très rapide le paiement est sécurisé. Le réseau fonctionne très bien et la connexion internet est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Promo forfait 9,99€
Avis publié il y a 13 jours

J'ai profité de l'offre 9,99€ sur le forfait à 24,99€ pour passer chez Sosh (auquel j'étais souscrite il y a quelques temps), la qualité du réseau est impeccable pour un tout petit prix et le forfait est très complet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 49 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

parfait
Avis publié aujourd'hui

J'ai changé d'opérateur pour profiter de l'offre promo de Sosh. Sosh s'occupe des démarches pour résilier l'ancien opérateur, c'est donc très simple. Carte sim recue sous quelques jours, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Le mans

Or

  • 119 Cashbacks
  • 103 Avis
  • 10 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/06/2017

extra ordinnaire !
Avis publié il y a 1 jours

Pas grand chose à dire, commande faite très rapidement et facilement en ligne, portabilité un peu longue (12 jours) mais le prix est Wouahou, promo du moment rien à dire et service client au top ! je recommande ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Saint gervais

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/06/2017

smartphone Orange Rise 31
Avis publié il y a 1 jours

smartphone sympa, très bon rapport qualité prix. qualité du son un peu faiblarde mais audible. Ecran lumineux et de bonne taille. Dommage qu'il n'y ai pas de notice fournie, mais facilement téléchargeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Paula
Auxerre

Débutant

  • 144 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/06/2017

soch
Avis publié il y a 16 jours

Très satisfaite de mon achat chez Soch
achat rapide, livraison rapide également et forfait vraiment très avantageux pour moi
je recommande vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Labergere
Ennezat

Débutant

  • 133 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/06/2017

activation de sim compliquée
Avis publié il y a 10 jours

Offre de service tres avantageuse , satisfaite du réseau cependant j'ai un peu galerer a valider activer ma carte sim . je recommande sosh , '”je suis passer chez sosh ”

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mylene
Coudekerque village

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/06/2017

forfait pas cher
Avis publié il y a 17 jours

souscription facile rapide et efficace avec portabilité du numéro et en plus avec un tarif défiant toute concurrence ! je recommande vraiment sosh !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 67 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2017

Super forfait à prix promo!
Avis publié il y a 23 jours

J'espère que serais contente de ce forfait appels/SMS/MMS illimités 40 Go sans engagement à prix promo de 9,99 euros par mois pendant 1 an! C'est la première fois que je prends un forfait avec le réseau Orange. Pour le prix, rien à redire, pour le reste il faudra voir une fois la ligne activée...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Laurent
Solliès-toucas

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2017

Changement facile
Avis publié il y a 17 jours

Inscription faite via internet ; carte reçue dans les 48 heures. La portabilité s'est effectuée par téléphone ; très facile et pas de prise de tête !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

40 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK