Avis Sosh

Consultez les 333 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (333 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cyril
Aussillon

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Forfait sosh 19.90€
Avis publié il y a 8 jours

J'ai changé de forfait téléphone avec portabilité de sfr vers sosh, les délais de mise en service de la ligne on été respecté ainsi que la livraison de ma commande.
satisfait de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Gradignan

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Sosh
Avis publié il y a 6 jours

Ravie d'avoir pris un abonnement chez Sosh qui permet de communiquer vers mon île La Réunion!bon je n'ai toujours pas de mms vers la Run.
Merci également à Mailorama!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Colomiers

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2016

Satisfaite
Avis publié il y a 32 jours

1er achat chez sosh je suis satisfaite, le site et simple d'utilisation les forfaits son a prix attractif. Commande reçus rapidement. Je recommande sans hésite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Sofiane
Angerville

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/09/2016

La qualité orange simplifiée par Sosh
Avis publié il y a 62 jours

Commande rapide et simple, forfait franchement correct pour le prix (5go internet) pour 19.99 !

Un réseau fiable et de qualité partout en france.
Une gestion simple et intuitive par internet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Asnieres sur seine

Débutant

  • 1 Cashback
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/09/2016

SOSH
Avis publié il y a 81 jours

Super Réseau en ile de france. Avec SOSH vous bénéficiez du réseau Orange numéro 1 en France. La livraison a pris 4 jours donc pas de délais. Le prix du forfait est bas. Reste à voir si sur la durée c'est la même chose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathan
Aizenay

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/09/2016

Parfait
Avis publié il y a 66 jours

Commande effectué sur le site de Sosh pour un forfait et un téléphone. Très facile et rapide. Les délais de livraison très rapide et respecter ainsi que le changement de ligne. Je conseille ce service.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Blamont

Débutant

  • 162 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2016

Je chui paché ses chosh !!!
Avis publié il y a 61 jours

Je suis passé chez sosh, car j'en avais assez de SFR avec le réseau qui était toujours en travaux depuis quelques temps. Forfait pas cher et je capte parfaitement bien vu que Sosh dépend du réseau Orange. Numéro provisoire le temps de retrouver mon ancien numéro.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marielyne
St andré de corcy

Débutant

  • 303 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2016

pas déçue
Avis publié il y a 97 jours

je voulais un forfait pour mon fils, pas trop cher mais qui soit également bloqué pour ne pas recevoir de mauvaise surprise avec des dépassements de forfaits. Celui ci m'a semblé le moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Malika
Villegailhenc

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 25/08/2016

rapide et pratique
Avis publié il y a 98 jours

commande passée pour une carte sim avec portabilité du numéro faite par internet je n'ai pas eu besoin d'appeler ni d'être appelée simple pratique et rapide je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christel
Aigues mortes

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2016

très bien
Avis publié il y a 52 jours

contente du réseau et très satisfaite pour le moment du service,
et note en +++ pour le service sav par téléphone, malgré que c'est 100% en ligne comme le propose l'offre , en cas de soucis pour la mise en service technique vous avez un conseiller en direct et un numéro d'urgence comme ça été le cas pour moi contrairement aux autres opérateurs qui ne propose pas cela , c'est important d'avoir un conseiller en direct pour moi orange reste le meilleur opérateur j'ai tout essayé et c'est eux qui relève tout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

34 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK