×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 477 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (477 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Maité
Limoges

Débutant

  • 182 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

mise en service rapide
Avis publié il y a 37 jours

j'ai bénéficier d'une promo, l'offre est donc très intéressante. le réseau est bon, on capte bien. le tchatte en ligne si besoin est pratique et permet de joindre facilement un conseiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Francois
Paris

Débutant

  • 102 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Fiable et rapide
Avis publié il y a 26 jours

J'ai souscrit à un forfait Sosh 40 Go de date en promotion. Je me suis fait parrainer donc 1 mois offert ce qui est appréciable. La souscription est simple. L'envoi de la carte Sim est rapide et on est prévenu de la portabilité. Seule mauvaise surprise, j'ai intégré la Sim quelques minutes avant l'heure de basculement de mon numéro entre Free et Sosh ; la portabilité n'était pas encore effective. Du coup, le numéro provisoire attribué par Sosh a été activé et j'ai du régler quelques centimes de facture inutilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2018

parfait
Avis publié il y a 91 jours

je suis très contente de mon abonnement sosh le prix est attractif sur les forfaits bloqués aucune mauvaise surprise, le paiement est sécurisé et l'envoi très rapide j'ai reçu la sim en 48 heures

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyrielle
Creteil

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

nouvelle souscription
Avis publié il y a 86 jours

Des bonnes informations sur le site. le délais de livraison à été très rapide. Mon transfert de ligne s'est effectué facilement. Je suis très satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Rozier en donzy

Argent

  • 49 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

contente de mon achat
Avis publié il y a 89 jours

Livraison beaucoup trop longue juste pour avoir une farte sim et le site est pas bien expliqué.... dommage que l'on ne peut avoir personne au telephone

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Bourg saint andeol

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

Mouais
Avis publié il y a 147 jours

Ca fait 15 jours que j'attends que mon dossier soit pris en compte, du coup toujours pas de téléphone ni de sim reçus... je leur conseille de revoir leur prise en compte des dossiers, par internet par exemple!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Clarisse
Ville inconnue

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

achat sosh
Avis publié il y a 138 jours

tres satisfaite rapidite de la portabilite resiliation de mon ancien abonnement attend de voir la qualite du reseau abonnement sans engagement à un prix tres avantageux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thierry
Cavignac

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

abonnement Sosh
Avis publié il y a 129 jours

tout s'est très bien passé. Les délais ont été respectés. Rien à redire sur mon expérience Sosh. Pour l'instant !!..........................................

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Besançon

Débutant

  • 143 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

forfait
Avis publié il y a 124 jours

trés mauvaise expérience avec c et opérateur,j'ai attendue un mois pour avoir la portabilité et je l'ai jamais eu ,donc j'ai résilier sans me servir du forfait,les conseiller ne gére pas efficacement nos demande c'est du grand n'importe quoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Chevilly larue

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/12/2017

Nouveau téléphone
Avis publié il y a 20 jours

Satisfaite de mon nouveau téléphone. Les prix pratiqué par Sosh sont intéressant et il propose le paiement en plusieurs fois gratuit, ce qui est un énorme plus. Réception du téléphone dans le meilleur délais dommage qu'il y ait des frais de port en relais colis... En somme,contente.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

48 pages d'avis consultables