×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 377 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (377 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mélanie
Mézeray

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/03/2017

Très bonne migration
Avis publié il y a 18 jours

J'ai reçu un mail de la part de Sosh me proposant une promo pour revenir chez eux, suite à mon départ pour la concurrence. Je n'ai pas hésité. Le réseau est tellement mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Antilly

Débutant

  • 206 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/03/2017

RAVIE
Avis publié il y a 14 jours

En réseau orange il est meilleur que d'autre opérateur utilisant le même réseau!Là où portable fonctionnait en H+ il tourne en 4G!!Vraiment heureuse!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Thais
Caen

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 21/03/2017

Envoi rapide
Avis publié il y a 21 jours

Envoi rapide de la carte sim,
site simple d'utilisation lors de l’inscription,
et en plus j'ai profité de l'offre du forfait de 24,99€ à 9,99€ pendant un an top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Besancon

Débutant

  • 149 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/03/2017

trés bon site et rapide
Avis publié il y a 15 jours

j'ai commandé ma carte Sim sur le site commande et réception rapide, dialogue avec un conseiller par t'chat simple et rapide également, tarifs des forfait super intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Boisseuil

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

SOSH
Avis publié il y a 27 jours

Bonjour, je viens de passer chez SOSH et j'en suis ravie.
C'est très simple et facile.
J'ai reçu ma nouvelle carte SIM en très peu de temps. La carte SIM est à 1€.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marc
Paris

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/03/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 26 jours

Première carte sim perdu, deuxième en panne, troisième pas mal, livraison quand même rapide, le chat est lent mais le service est comme le prix, franchement si vous avez du temps à perdre, la promo à 9.99 c'est pas mal.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karen
Rouxeville

Bronze

  • 186 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/03/2017

Abonnement Sosh
Avis publié il y a 50 jours

Je viens d'arriver chez sosh, pour le moment pas de regret. J'ai pris le petit forfait avec rajout de data. Pour moins de 10€ je peux faire ce que je veux! Je suis ravie

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Marseille en beauvaisis

Argent

  • 66 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

tres contente de l achat
Avis publié il y a 43 jours

je suis tres contente de l achat du forfait chez sosh pour ma fille , le forfait est bloqué et j ai ete tres rapidement livré , tout c est fait sur internet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Frederic
Ville

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

FORFAIT SOSH
Avis publié il y a 31 jours

En prenant les forfaits sosh pour mon fils, j'étais sur de ne pas être déçu. Je n'ai pas de problème particulier avec ce fournisseur d’accès. Pas cher et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Le mans

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/12/2016

sosh
Avis publié il y a 98 jours

j'ai déjà été cliente chez sosh je n'ai eu aucuns soucis avec leurs abonnements je recommande cet opérateur si vous en cherchez un

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

38 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK