×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 409 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (409 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nicolas
Varennes-vauzelles

Débutant

  • 239 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Super forfait pas cher pour mon enfant!
Avis publié il y a 17 jours

Super offre pour un forfait 2h d'appels/SMS et MMS illimités à 1€99/mois pendant 1 an pour mon fils. J'espère que la qualité du réseau sera meilleure qu'avec le dernier forfait SOSH que j'ai gardé à peine 2 mois! A voir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/06/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 53 jours

Je suis très contente de mon achat sur sosh la livraison de la carte sim a été très rapide le paiement est sécurisé. Le réseau fonctionne très bien et la connexion internet est au top

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Petite-foret

Débutant

  • 474 Cashbacks
  • 80 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/06/2017

Forfait Sosh 40 Go
Avis publié il y a 49 jours

Très intéressant le forfait Sosh 40 Go à moins de 10 €. Meilleur réseau que la concurrence, très bon service. A ce prix là on aurait tort de ne pas en profiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-vincent
Caen

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Tres satisfait
Avis publié il y a 41 jours

Commande facile a effectuer, suivi et livraison tres bien. Toujours des periodes de reduction du forfait à 24,99. Jai profité d une periode pour avoir ce forfait à 9,99 pendant un an donc avantageux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-evelyne
Ballaison

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 19/06/2017

Abonnement sosh en promotion
Avis publié il y a 52 jours

Seul problème rencontré : le no de client et le code d'activation que j'ai été obligée de réclamer car je ne les avais pas reçus. Sinon pas de souci, l'offre a l'air vraiment intéressante, on verra si elle tient ses promesses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2017

Excellent
Avis publié il y a 42 jours

Super réseau. Depuis que je suis partie chez Sosh, je capte beaucoup mieux qu'avant, et en ce qui concerne les données mobiles j'ai presque tout le temps la 4G. Prix très interssant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flavie
Villeurbanne

Débutant

  • 77 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

parfait
Avis publié il y a 53 jours

J'ai changé d'opérateur pour profiter de l'offre promo de Sosh. Sosh s'occupe des démarches pour résilier l'ancien opérateur, c'est donc très simple. Carte sim recue sous quelques jours, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2017

Promo forfait 9,99€
Avis publié il y a 66 jours

J'ai profité de l'offre 9,99€ sur le forfait à 24,99€ pour passer chez Sosh (auquel j'étais souscrite il y a quelques temps), la qualité du réseau est impeccable pour un tout petit prix et le forfait est très complet !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 1

Frederic
Le mans

Diamant

  • 127 Cashbacks
  • 108 Avis
  • 10 Votes utiles

Date de l’achat : 11/06/2017

extra ordinnaire !
Avis publié il y a 54 jours

Pas grand chose à dire, commande faite très rapidement et facilement en ligne, portabilité un peu longue (12 jours) mais le prix est Wouahou, promo du moment rien à dire et service client au top ! je recommande ++

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Raymond
Saint gervais

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2017

smartphone Orange Rise 31
Avis publié il y a 54 jours

smartphone sympa, très bon rapport qualité prix. qualité du son un peu faiblarde mais audible. Ecran lumineux et de bonne taille. Dommage qu'il n'y ai pas de notice fournie, mais facilement téléchargeable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

41 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK