×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sosh

Consultez les 432 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sosh, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (432 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Veronique
Draguignan

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/09/2017

super rapide
Avis publié il y a 3 jours

le site est simple d'utilisation, aucune difficulté pour commander la puce. Je le recommande pour les achats. Chaque étape de la commande est bien référencée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatih
Romilly sur seine

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/09/2017

Carte sim
Avis publié il y a 6 jours

La souscription simple et rapide. Les Tarifs sont avantageux. Le délai de livraison et rapide. Merci pour la rapidité du service. Je recommande pour tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michel
Compiegne

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/09/2017

C'est bien mais...
Avis publié aujourd'hui

Ouverture de ligne avec portabilité en fin d'une promo, Sosh a trop de demande et retard sur tout, envois de sim, validation et création de ligne, activation de sim.. Sinon tout fonctionne bien ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Compiegne

Bronze

  • 105 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

Pas de chance, du retard suite à grosse promo...
Avis publié il y a 1 jours

Abonnement avec portabilité demandé le dernier jour d'une promo. Beaucoup dans le même cas, retard sur les envois de sim, les envois de mails, les ouvertures de lignes. La rançon de la gloire ;) Sinon aucun soucis niveau réseau et débit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hoël
Veyrignac

Débutant

  • 229 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

Satisfait
Avis publié il y a 4 jours

Commande simple à passer. Reçue très rapidement. Sécurisé mais fonctionnel. Je recommande cet opérateur pour le prix et la qualité du service Orange qui va avec.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le mans

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/09/2017

contente
Avis publié aujourd'hui

Je suis contente de mon abonnement chez eux je le conseil a ceux qui n'utilise pas beaucoup leurs téléphone car le prix est correcte et le report de minutes est possible

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jérôme
Melun

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 13/09/2017

Je suis passé chez SOSH avec satisfaction !
Avis publié il y a 8 jours

Reception de la nouvelle carte SIM tres rapide. Le reseau 4G fonctionne tres bien, surtout là ou je netai pas couvert par mon ancien operateur.
Avec en plus la promo de septembre qui me fait le forfait 24,99€ à 9,99€ pendant 12 mois, franchement aucun regret!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Villejuif

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 75 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/09/2017

super
Avis publié il y a 2 jours

je cherchais depuis longtemps un nouveau forfait avec une couverture du tonnerre avec un bon 4g et je l'ai enfin trouvé. En plus avec la promo actuelle il faudrait être fou pour ne pas sauter dessus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Cyril
Braches

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/09/2017

très bien
Avis publié il y a 5 jours

très bien l'abonnement et a un prix compétitif le réseaux et bien l'envoie de la carte sim et très rapide a voir avec le temps l'interface et facile a remplier

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ozkan
Strasbourg

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/09/2017

pas de soucis
Avis publié il y a 2 jours

nouveau client sosh la première fois que j'utilise ce réseau niveau livraison et portabilité de numéro je n'ai pas eu de soucis niveau réseau sa s'annonce plutôt bien a suivre...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

44 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK