Avis Spartoo.com

Consultez les 2173 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2173 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nawel
Talange

Bronze

  • 31 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

Bon site
Avis publié il y a 5 jours

Bon site large choix en terme de chaussures et de vêtements avec un bon rapport qualité et des promos tous le temps , livraison rapide ,paiement sécurité , je recommande ce site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélisa
Pulnoy

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 62 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 18/04/2017

spartoo
Avis publié il y a 4 jours

Site de confiance où je trouve toutes les chaussures pour ma famille et des vêtements également . Livraison rapide et retour gratuit, choix et prix comptétitifs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laëtitia
Equeurdreville hainneville

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/04/2017

Ravie !
Avis publié il y a 3 jours

Site très simple d'utilisation , on trouve énormément de choses , le choix est énorme! La livraison est rapide et l'envoie est propre. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 146 Cashbacks
  • 136 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 07/04/2017

très bien
Avis publié il y a 11 jours

Satisfaite de ce site, beaucoup de choix, la livraison est rapide. Le site est bien fait on peut filtrer et trouver facilement ce que l'on cherche. Pour les produits spartoo la livraison est gratuite, les produits partenaires pas toujours. Dans l'ensemble je recommande ce site sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Calais

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/04/2017

produit de qualité
Avis publié il y a 5 jours

Les chaussures que j'ai commandées sont tout à fait conformes et moins chères qu' en commerce. Elles ont été livrées rapidement dans un très bon emballage. Parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
Merville

Débutant

  • 209 Cashbacks
  • 150 Avis
  • 2 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 31/03/2017

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

Choix et qualité. Article retourné et recommandé car trop grand. Rapide pour la livraison en point relais. Facilité de retour et remboursement rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Saclay

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/03/2017

Achat chaussures spartoo
Avis publié il y a 5 jours

Je suis vraiment contente de mon achat de bottines chez spartoo. Livraison gratuite et conforme a la commande. Produit de tres bonne qualite. Je recommande ce fournisseur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabienne
Nancy

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/03/2017

Service impeccable
Avis publié il y a 4 jours

2 paires de chaussures commandées. Une trop grande échangée dans la semaine. Service ultra rapide ! Attention tout retour entraine annulation cashback

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 140 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/03/2017

Un site très satisfaisant
Avis publié il y a 25 jours

Un site ou les prix sont a la portée de toute les bourses, super bonne qualité de produits, et envoi super rapide, moi je suis content et satisfaction total. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lucie
Saint-esteve-janson

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 22/03/2017

Achat chaussure
Avis publié il y a 1 jours

Je suis contente de mon achat sur Spartoo et merci à mailora et ces cashback qui mon permise une petite réduction sur mes chaussures toujours appréciable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

218 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK