×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2354 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2354 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cecile
Fenain

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 23/09/2017

Super
Avis publié aujourd'hui

Tres bon site...beaucoup de choix aussi bien pour adulte que pour enfant,livraison rapide et service client tres efficace... je recommande ++++ ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Billy montigny

Débutant

  • 38 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/09/2017

avis spartoo
Avis publié il y a 1 jours

Bon site internet. Le choix est varié. Les prix sont compétitifs et il y a souvent des codes promos disponibles. Il existe différents modes de paiement. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 161 Cashbacks
  • 153 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 05/09/2017

spartoo
Avis publié il y a 17 jours

Site que j'apprécie beaucoup pour le choix et les avantages fidélité les montants de réduction offerts sont un plus ! De plus la livraison est gratuite pour les produits spartoo (pas pour les produits partenaires). Je recommande ce site sans soucis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Au
Villabe

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/09/2017

Globalement satisfaite
Avis publié il y a 16 jours

Beaucoup de choix, cependant j'ai trouvé que certains produits n'étaient pas de la collection automne-hiver. Par exemple, un haut tommy hilfiger qui datait de l'année dernière. D'un autre coté pour certaines marques, c'est vraie que de nombreuses nouveautés sont souvent au rendez-vous.
Bon point, c'est la livraison qui est très rapide : estimé a jeudi-vendredi et je l'ai reçu mercredi.
Gros point négatif, c'est le service client. Il m'arrive très rarement de critiquer le service client lorsque je commande sur internet mais là je ne pouvais pas passer à coté. Il n'y a pas de service client, ou du moins ils font semblant de ne pas exister. Au moins 3 mails envoyés et jamais aucune réponse. C'est très dommage et surtout très décevant. J'espère que vous aurez plus de chance de votre coté, et qu'il vous répondront.
Je vous souhaite un excellent shopping.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Forest en cambrésis

Argent

  • 41 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 01/09/2017

Manteau desigual
Avis publié il y a 11 jours

Achat d'un manteau sur le site spartoo délai de livraison au top en plus de bonnes réductions + 10€ spécial anniveraire que demander de plus !! Je suis ravie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Nice

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2017

Excellent
Avis publié il y a 21 jours

Ils proposent des réductions super même sur des produits de marque, et la livraison est incroyable ! j'ai pris la livraison en relays colis, il a mis moins de 24h, j'ai été bluffé. produit très bien emballé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
La bruffière

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 29/08/2017

De bons produits
Avis publié il y a 22 jours

Bonjour, j'ai découvert le site Spartoo.com suite à une recherche de produit en ligne. J'y ai découvert ce site et j'ai passé ma commande. Les produits mis en vente sont de grandes qualité, à prix raisonnable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennyfer
Neuilly en thelle

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/08/2017

Spartoo au top
Avis publié il y a 19 jours

grand choix de modèles en plus le site est très agréable et la livraison très rapide.
J'ai eu un soucis avec la couleur mais le retour s'est très bien passée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Célia
Grandvillars

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2017

Contente
Avis publié il y a 21 jours

Comme d'habitude je suis ravie de ma commande chez Spartoo. Livraison rapide en point relais. Et toujours des offres ou codes promos disponible.......

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Michaelle
Sedan

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/08/2017

Excellent
Avis publié il y a 20 jours

Je suis très satisfaite de ma première commande qui m'a été livrée très rapidement et dont le produit est de bonne qualité. Site sécurisé. Que dire d'autre : Parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

236 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK