×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2411 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2411 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Frédéric
Souillac

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/11/2017

Grand choix de qualité !
Avis publié il y a 2 jours

Le choix est immense, et la qualité des articles irréprochables, les grandes marques sont là, et le site est facile à naviguer, livraison au TOP, et facilité de paiement, retour colis simple et rapide en cas d'erreur ! Très bon site à recommander fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Gatien
St jean de braye

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2017

Passer par ce site pour toute vos commande !
Avis publié il y a 9 jours

Première fois que je commande en retouchant du cashback, très bon concept
avec ce site cela marche a la perfection !!
Très facile d'achat et de paiement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Muriel
Mollon

Débutant

  • 121 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 12/11/2017

ravie
Avis publié aujourd'hui

première commande sur ce site très contente produit parfait avec une très bonne promotion et la livraison très rapide je recommande donc ce site pour vos achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nassim
Vincennes

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

un site tres serieux
Avis publié il y a 7 jours

J'ai passer une commande sur spartoo,je suis très content encore une fois du sérieux et la rapidité de traitement de commande et d'envoi.je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Flora
Trelaze

Débutant

  • 31 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 10/11/2017

Rapide
Avis publié il y a 4 jours

Grand choix de produits sur le site, livraison rapide. Le produit à l'air de bonne qualité pour le prix, correspond à mes attentes. A voir dans le temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
St andre lez lille

Débutant

  • 148 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2017

je recommande ce marchand
Avis publié il y a 15 jours

j'ai commandé plusieurs fois déjà chez Spartoo, rapidité de livraison, énormément de choix, prix intéressant avec le cashback, retour très facile si ca ne va pas, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mirja
Creteil

Débutant

  • 499 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 30/10/2017

Spatoo
Avis publié il y a 9 jours

Je commande depuis longtemps chez spartoo jamais decu de nombreuses promotions livraison et retour gratuit en relais possibilite de regle en 3 fois sans frais je recommande se site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
St sulpice de cognac

Bronze

  • 220 Cashbacks
  • 78 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

sac lacoste
Avis publié il y a 26 jours

spartoo au top pas de problème à la commande le retour est bien organisé c'est juste à moi de faire attention à la prochaine commande des dimensions mais pour le site il n'y a que du positif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anne-sophie
Gavrus

Argent

  • 18 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/10/2017

Livraison et produits top
Avis publié il y a 29 jours

Livraison plus rapide que celle annoncée sur le site lors de la commande. ça fait toujours plaisir.
Emballage parfait.
Produits conformes à description.
A recommander !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sabrina
Renescure

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 20/10/2017

première commande sur spartoo.com
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé sur ce site pour la première fois. Je trouve que le site est bien fait. I choix et aux prix intéressants. La livraison est rapide. Le produit est arrivé chez moi dans une boîte, bien enveloppé, bien protégé. Je recommande vivement ce site, j'ai trouvé moins cher que certain site .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

242 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK