×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2746 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2746 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sophie
Baume les dames

Bronze

  • 214 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/11/2018

CONTENTE
Avis publié il y a 9 jours

JE SUIS RAVIE DEMA COMMANDE DE CHAUSSURES . UNE COMMANDE QUE J AI RECUE SUPER RAPIDEMEN. L ARTICLE EST CONFORME A MES ATTENTES. JE RECOMMANDE VIVEMENT CE SITE ET LES ARTICLES QUI Y SONT VENDUS

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elena
L'isle d'abeau

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2018

Super
Avis publié il y a 9 jours

Site très facile d'accès, je le recommande , livraison très rapide et un emballage qui protège bien les articles
En plus de tout cela ca augmente notre cagnotte

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 20/10/2018

Super
Avis publié il y a 11 jours

Super, rien à dire, la pointure est parfaite et les articles sont livrés rapidement - Je renouvellerai certainement l'expérience vu les prix très abordables !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valerie
St jeannet

Débutant

  • 80 Cashbacks
  • 46 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2018

spartoo
Avis publié il y a 14 jours

Spartoo est un site super ou il y a toute les derniere chaussure tendance.les prix sont raisonable et la livraison est super rapide.En cas de problème il change rapidement le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Severine
Seix

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/10/2018

Large choix de chaussure
Avis publié il y a 37 jours

Spartoo est un site marchand au top.
Les indications sur les pointures permettent ne pas se tromper lors de la commande et quand bien même le retour est gratuit et permet de pouvoir changer de pointure.
Trop bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Coutras

Débutant

  • 226 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 03/10/2018

Super
Avis publié il y a 28 jours

Super, j'ai pris des chaussures et la pointure était parfaite, en plus à petits prix et avec des frais de port pas chers ! Je renouvellerai certainement l'expérience !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Villedoux

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 53 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/09/2018

Très bien pour une première commande
Avis publié il y a 40 jours

C'était ma première commande chez Spartoo. J'ai choisi un blouson d'hiver pour ma fille. Très satisfaite de l'article qui est très joli et confortable. Livraison rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St georges les baillargeau

Débutant

  • 104 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2018

une commande au top
Avis publié il y a 7 jours

avec spartoo, c'est l'assurance de recevoir vite et bien les articles qui nous font plaisir
commande et réception se passent toujours super bien, je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Charleville-mezieres

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2018

Merci spartoo
Avis publié il y a 50 jours

Merci spartoo. Marchandise au top. Super colis. Merci pour tout. J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lydie
Annezin

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/09/2018

achat chaussures
Avis publié il y a 15 jours

Très contente de ce site qui propose un grand choix à des prix très attractifs. Chaussures de qualité, achat facile et livraison très rapide, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

275 pages d'avis consultables