×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2207 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2207 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

David
Etouvans

Argent

  • 65 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/05/2017

Chaussures
Avis publié il y a 3 jours

J'ai commandé 2 paires de chaussures (1 enfant et 1 adulte). Il y a un grand choix de chaussures de
toutes tailles avec différents modèles.
les frais d'envoi mais aussi de retour son gratuits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-michel
Perpignan

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2017

spartoo une remarquable machine a gagner a vous de
Avis publié il y a 4 jours

spartoo une remarquable machine a gagner a vous de v oir rapidite organisation franchement cela m'as etonne mais c'est super quand vous recevez vos articles

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ophélie
Autrans

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/05/2017

Parfait
Avis publié il y a 5 jours

Ravie de ma commende passée sur Spartoo. Livraison ultra rapide (en 48 heures). Rapport qualité/prix correct. Je suis satisfaite et recommanderai sur ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 45 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/05/2017

bien
Avis publié il y a 6 jours

Bien je ne connaissais pas du tout le site donc j'ai beaucoup hesiter mais sinon super je n'ai pas etais déçu. Enplus il y a souvent des codes promos qu'ils nous envoie par mail quoi de mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Notre dame des millières

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

1ère commande chez Spartoo
Avis publié il y a 7 jours

C'est la première fois que je commandais sur le site Spartoo car je n'arrivais pas à trouver ma pointure en magasin. Et je suis agréablement surprise. Très bon produit, bon prix et surtout une livraison rapide et un super accueil lors de la réception de mon colis. Parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Reinange volstroff

Débutant

  • 368 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2017

j'adoooore
Avis publié il y a 17 jours

j'y ai trouvé le sac que mon fils voulait pour le lycée avec un tarif des moins cher 43 euros pour un east pak parfait que deemandé de plus ....si la livraison gratuite aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 56 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 03/05/2017

Commande spartoo
Avis publié il y a 1 jours

Bonjour, je suis tout à fait ravie de ma commande passée sur le site de spartoo . Le produit commandé est de qualité, la livraison hyper rapide et de plus très avantageux avec les codes promos ! je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Orsay

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 83 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 29/04/2017

Super site de chaussures
Avis publié il y a 21 jours

Comme d'habitude, je suis ravie de ma commande. Le produit est conforme et la livraison a été rapide. Je commande chez eux dès que quelqu'un a besoin d'une paire de chaussures à la maison. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Hirson

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

basket
Avis publié il y a 19 jours

bonjour à tous,
je suis satisfait de mon achat je recommande spartoo, k=le délai de livraison était un peu long mais sinon l'article est conforme à ce que j'attendais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Agnès
Saint-martin-des-noyers

Débutant

  • 150 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Parfait !
Avis publié il y a 19 jours

Je recherchais des chaussures de badminton, à un prix raisonnable. Impossible à trouver en magasin! Sur ce site, bonnes chaussures et envoi rapide. A recommander!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

221 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK