×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2606 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2606 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Aurélie
Domsure

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 08/05/2018

Qualité, prix, rapide, sécurisé
Avis publié il y a 8 jours

Spartoo offre une large de gamme de produits à des prix variés. Les marques restent un peu cher, mais le choix est large.
Le site est simple d'utilisation.
Le paiement est sécurisé.
La livraison est soignée et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Montry

Bronze

  • 205 Cashbacks
  • 87 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/05/2018

Le Top
Avis publié il y a 11 jours

J'ai commandé une paire de ballerine chez eux. Réception avant la date prévue chez mon commerçant. C'est le top quand le produit vous va et que les chaussures sont conformes à vos attentes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Saintes

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2018

Site très sympa
Avis publié il y a 22 jours

Je rêvais de chaussures Armistice depuis un petit moment. Et puis j'ai voulu me lancer. Par la recherche google je suis tombée sur spartoo (que je ne connaissais pas) et surprise ! Cashback et 10% sur mon achat ! Je suis ravie !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St sauveur la pommeraye

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2018

converse star player
Avis publié il y a 1 jours

Les chaussures sont de bonne qualité et confortables .Les couleurs sont vraiment sympa . Elles sont portées tous les jours à l'école et pour jouer dehors et elle résistent à tout !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
St martin de sanzay

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/04/2018

spartoo
Avis publié il y a 22 jours

site intéressant , rapport qualité prix , je recommande ce site . je suis satisfaite de mon achat, les délais sont raisonnables pour la livraison. on peu même suivre l'acheminement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 117 Cashbacks
  • 77 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2018

valise grand séjour
Avis publié il y a 29 jours

je suis satisfaite de mon achat l'article correspond à sa description et à mes attentes, excellent rapport qualité prix, et la livraison a été très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adrien
Quimper

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2018

Avis excellent
Avis publié il y a 35 jours

Délai de livraison très correct

Frais de livraison identique à d'autres sites

Très bon rapport qualité prix

Bonne expérience d'achat

Suivi de commande très correct

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Les bordes aumont

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/04/2018

Achat chassures
Avis publié il y a 34 jours

Bonjour,

J'ai effectué un achat de chaussure sur le site spartoo. Il y a beaucoup de choix à des prix vraiment intéressant. De plus la livraison et rapide environ 3 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Arthes

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/04/2018

Parfait
Avis publié il y a 4 jours

J'ai commandé des habits pour mon conjoint. Le guide des tailles m'a bien aidé pour choisir la bonne taille. J'ai aussi bénéficié de bonnes réductions.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Virginie
Marseillette

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/04/2018

Commande Spartoo
Avis publié il y a 49 jours

J'ai passé commande sur Spartoo en vue d'acheter une paire de chaussures en soldes. Grâce au cashback et à la promotion initiale j'ai pu économiser une petite somme!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

261 pages d'avis consultables