×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2712 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2712 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Amélie
St viaud

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 09/09/2018

Bon site
Avis publié aujourd'hui

Très bon site avec beaucoup de choix. Depuis que je connais ce site j'ai passé commande plusieurs fois. J'ai même fait un retour et tout s'est très bien passé. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Ermont

Débutant

  • 63 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2018

Parfait
Avis publié il y a 21 jours

Ravie de article, en parfait correspondance avec les photos et la description. Il est arrivé très rapidement, bien emballé. Le site offre de plus une bonne sécurité de payement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St antoine de ficalba

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/08/2018

Sac à dos Eastpack
Avis publié il y a 18 jours

J'ai acheté le grand classique sac à dos Eastpack sur le site Spartoo. Le prix était avantageux et la livraison conforme à ce qui était prévu. Aucune déception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/08/2018

Transaction au top.
Avis publié il y a 34 jours

Pour cet achat, tellement il y avait plusieurs choix donc beaucoup d'hésitations de ma part et d'un, pour les marques et de deux, pour les modèles. Lorsque j'ai pris une décision, c'était Vendredi matin, Spartoo a envoyé mon colis le jour même, par contre, le transporteur ne travaille pas le Weekend et j'avais des appréhensions que le colis ne soit pas livré le Mardi, car le Mercredi c’est un jour férié. Quel soulagement, quand j’ai vu sur le suivi ‘colis en point relais’ et en même temps, j’ai reçu le mél de Spartoo m’invitant d'aller retirer mon colis. Tout est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Crest

Débutant

  • 109 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/08/2018

Pas de soucis
Avis publié il y a 4 jours

Très contente, très facile pour choisir ses articles, pour le paiement pas de problème aussi, la réception est rapide et sérieuse dans le fait ou il y a un bon suivi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 31/07/2018

Un peu déçu, mais réaction de Spartoo correcte.
Avis publié il y a 34 jours

Tout est nickel, sauf un polo reçu d'un partenaire de Spartoo, qui est arrivé sans aucun emballage, mais bon, Spartoo m'a présentées ses excuses, ajouté à cela une remise à valoir sur le prochain achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Bettina
Bouillonville

Argent

  • 89 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2018

Chouettes sacs à main
Avis publié il y a 45 jours

Vaste choix de sacs à main, avec des prix pour tous les budgets, livraison rapide et paiement sécurisé.
Article reçu conforme à la description. Bref, site à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorraine
Clere du bois

Débutant

  • 158 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Je recommande!
Avis publié il y a 48 jours

Suite à ma commande sur ce site à choix important,avec des prix très abordables, j'ai totalement été satisfait avec la rapidité de livraison!!
Bref je recommande donc

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jonathan
Domessin

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Commande Eastpack
Avis publié il y a 23 jours

Bonjour, commande passée impeccable, reçue dans les délais ( bien emballée ) . A bientôt pour de nouvelles promotions et de nouvelles commandes sur spartoocom.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Valérie
Cuges les pins

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 86 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2018

Baskets Nike
Avis publié il y a 46 jours

Je suis satisfaite de mon achat, le modèle correspond à l'image, le conseil de taille est parfait, la livraison s'est faite très rapidement, je suis très contente

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

272 pages d'avis consultables