Avis Spartoo.com

Consultez les 2027 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2027 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie
Ville inconnue

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 0 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/01/2017

chaussures spartoo
Avis publié aujourd'hui

Je suis très satisfaite de mes chaussures. La taille est respectée tout comme la couleur et la forme. Je recommande ce site d'autant que la livraison est rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Cuissai

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/01/2017

Site référence pour l'achat de chaussures
Avis publié il y a 8 jours

Site chaussures pour la famille: produits très intéressants même si l'utilisation du site et le choix par tri ou critère ne fonctionne pas toujours très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Olivier
Nuille sur vicoin

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/01/2017

excellent
Avis publié il y a 8 jours

C'est un site tout simple. Tu choisis, tu commandes et tu essaies les chaussures que tu préfères. Quand tu as terminé tu renvoies dans un des centres de retour et c'est gratuit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saint martin le beau

Débutant

  • 114 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/12/2016

MERCI
Avis publié il y a 14 jours

LES PIEDS SONT A L HONNEUR POUR MARCHER DROIT EN 2017.J AI PROFITE D'UNE OFFRE PROMOTIONNELLE ET PU FAIRE PLAISIR A MES PROCHES EN RÉCUPÉRANT 50% EN CHÈQUE CADEAU

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Bignan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 22/12/2016

Chaussures
Avis publié il y a 25 jours

Très satisfaite , arriver en 1 jour en colipostal , chaussures conforme au photo , pointures parfaite en plus avec -30% comment ne pas résister .. je vous recommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
St marcellin

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

super
Avis publié il y a 13 jours

Bon site avec un large choix de produit, de marque. Livraison rapide. Frais de port convenable, possiblité de se faire livré en magasin. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/12/2016

Paire de chaussure Fluchos (Heracles) noire.
Avis publié il y a 12 jours

Très content de mon achat, je ne suis pas à mon premier achat de la marque Fluchos, chaussure de ville très souple. C'est au top, délais de livraison, emballage et produit reçu en parfait état.
Encore une fois, bravo Spartoo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Lumio

Débutant

  • 309 Cashbacks
  • 115 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 18/12/2016

Vite fait, bien fait!
Avis publié il y a 24 jours

Besoin rapide d'une paire de chaussures. Site. Très facile avec un grand choix à un prix très compétitif. Site à recommander sans aucune hésitation. Idéal pour faire des cadeaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nacereddine
Paris

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Achat pantalons Dockers et chemise Pierre Cardin.
Avis publié il y a 12 jours

Tout est nickel, du point de vue respect des délais de livraison, emballage parfait, produits reçus en très bon état. Bravo Spartoo ! continuer sur cette ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St pierre de chandieu

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/12/2016

ravie
Avis publié aujourd'hui

J'ai commandé des chaussures Timberland pour mon mari à Noël et il a été enchanté ! Malgré la période de fêtes, j'ai été livré très rapidement et c'est la où je les ai trouvé les moins chères. Je recommanderai à coup sur !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

203 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK