×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Spartoo.com

Consultez les 2235 avis et évaluations des membres Mailorama sur Spartoo.com, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (2235 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fabienne
Villemarechal

Débutant

  • 175 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/06/2017

Commande satisfaisante
Avis publié il y a 2 jours

Les articles reçus correspondent parfaitement à la description qui en est faite sur le site.
Très bon rapport qualité / prix, commande reçue rapidement, tout est ok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 15/06/2017

très bon site
Avis publié il y a 2 jours

Nouvelle commande passée suite à mon précédent retour car les chaussures ne m'allaient pas. La livraison est rapide, vraiment je suis très satisfaite de ce site, j'adore que ce soient les vêtements ou les chaussures, il y a beaucoup de choix de marques différentes...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 13/06/2017

j'adore
Avis publié il y a 2 jours

spartoo est un site que j'affectionne beaucoup, notamment pour le choix et parce qu'il y a souvent des promotions, ou des chèques cadeaux avec des petites réductions. De plus livraison et retour gratuit sont la cerise sur le gâteau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Karine
Toulon

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2017

tres bon site
Avis publié il y a 12 jours

Je ne connaissais pas ce site. Je suis tres contente de mes chaussures. Elles ont ete livrees dans un délai tres rapide et le modèle et vraiment conforme aux photos.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
Gujan mestras

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 21 Votes utiles

Date de l’achat : 07/06/2017

Top
Avis publié il y a 10 jours

Expédition le jour même de ma commande, reçu gratuitement en relais le surlendemain, parfait ! Petit bémol pour l'emballage énorme pour un achat minuscule, sinon rien à redire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jessica
Vannes

Bronze

  • 6 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/06/2017

Parfait
Avis publié il y a 6 jours

Le Cashback est très intéressant ! Le site propose beaucoup de choix et est totalement sécurisé. La livraison et la qualité est parfaite ! Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Crisse

Bronze

  • 157 Cashbacks
  • 147 Avis
  • 5 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/06/2017

spartoo
Avis publié il y a 2 jours

Nouvelle commande passée sur spartoo sans difficulté. Le site est bien fait il y a un grand choix et la livraison est gratuite sur les produits spartoo (pas sur les produits partenaires), malheureusement j'ai dû retourner l'article qui n'allait pas mais avec une grande facilité et toujours gratuitement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tiphaine
La haute chapelle

Débutant

  • 1 Cashback
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2017

Trés bien pour une première commande
Avis publié il y a 15 jours

C'était ma première commande et je ne suis pas du tout déçus. Les baskets sont encore plus jolies que sur la photo, le délais de livraison est ultra rapide (arrivé avant la date initial prévue).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Toulouse

Débutant

  • 26 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/05/2017

bien
Avis publié il y a 19 jours

commande rapide livraison 2 3 jours après commande. je recommande a 100% ce site j'ai confiance en tout. si j'ai besoin de chaussure je sais où aller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Romans

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/05/2017

site impeccable
Avis publié il y a 9 jours

Il y a beaucoup de choix sur ce site, la livraison est offerte et est très RAPIDE! Rapport qualité prix : très bien.
Globalement, je suis très satisfaite de mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

224 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK