Avis Speedway

Consultez les 8 avis et évaluations des membres Mailorama sur Speedway, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (8 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Camille
Chatenay malabry

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

cadeau noel
Avis publié il y a 16 jours

Bon rapport qualité prix, cependant les fdp sont assez elevé quand nous voulons une livraison à domicile.
livraison TRES TRES rapide
plutot satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilyann
Hettange grande

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Commander ses équipements, un pur bonheur !
Avis publié il y a 16 jours

Je suis totalement satisfait de ma commande sur Speedway !
Livraison rapide, une large gamme de choix et des prix plus qu'attractifs... Que demander de plus ??

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 45 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

blouson moto cuir femme ixon
Avis publié il y a 53 jours

très bonne qualité. Belle coupe, un peu lourd mais avec la résistance du cuir ce n'est pas grave. blouson mixte grâce à sa doublure amovible. La livraison impeccable rapide et le colis en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilyann
Hettange grande

Débutant

  • 166 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

La qualité moins chère !
Avis publié il y a 59 jours

Alors que je parcours depuis des mois les magasins pour trouver le blouson idéal, je tombe sur ce site qui le propose beaucoup moins cher que j'ai pu le voir. Livraison rapide, que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Chancelade

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

avis mitigé
Avis publié il y a 85 jours

J'ai commander un blouson de moto en taille XL, le blouson que j'ai reçu était en taille 44. Donc trop petit, cependant, le retour et le remboursement ont été simples et rapides. J'ai été satisfaite de ce côté là. Au niveau des prix, ce site est plutôt bien placé, j'avais fait plusieurs sites et c'était celui qui proposait le blouson au meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mickael
Marseille

Argent

  • 143 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 5 Votes utiles

Date de l’achat : 25/06/2016

Spedway
Avis publié il y a 98 jours

Très bonne experience avec le magasin spedway très bon rapport qualité prix et en plus livraison gratuite grace a la remise en main propre en magasin.
seul soucis je n'ai pas été prévenu que le colis était la

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
Bastelicaccia

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2016

Bon produit
Avis publié il y a 204 jours

Casque tres beau conforme a la photo la taille correspond tres bien lunette integrer le modulable tres tendance a seduit mon fils pour une bonne securité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurelie
St seurin sur l isle

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2016

Speedway
Avis publié il y a 203 jours

Première commande , livraison en 3 semaines , articles arriver cassé , après multiples réclamation , SAV qui ne vous répond pas , ou vaguement , qui vous fait tourné en rond pour au finale vous dire qu'il ne peuvent rien faire pour vous ... c'est une perte de temps , une perte d'argent .... je ne recommande absolument pas se site !...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK