×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Speedway

Consultez les 13 avis et évaluations des membres Mailorama sur Speedway, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (13 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alice
St georges d esperanche

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/06/2018

Faut pas être pressé
Avis publié il y a 30 jours

Commande passée pour la fête des pères.
Délai de livraison annoncé: 48h, avec gratuité en point relais pour 50€ d'achat, donc on achète plus pour atteindre ce montant.
Finalement, le paquet est arrivé 4 jours après la fête des pères...
Le site aurait au moins pu envoyer un mail pour annoncer le retard!

Malgré tout, les produits sont de qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie francoise
Ste austreberthe

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2017

housse de moto
Avis publié il y a 294 jours

livraison dans les temps
petit cadeaux joint dans le colis
housse de protection pour moto conforme a la description vendu avec un sac de rangement
le tout a un prix excellent

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Berre l'étang

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 10/06/2017

Super
Avis publié il y a 391 jours

Très bon marchand, sérieux. Produit de bonne qualité et conforme à la description. Livraison en magasin à fin d'éviter les frais de port. Prix compétitif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Veronique
Le val

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/05/2017

PARFAIT
Avis publié il y a 439 jours

Très satisfaite de mon achat le site proposant un grand choix d'articles à des prix très attractifs, le paiement est sécurisé et la livraison rapide ma commande correspond au descriptif, je recommande speedway

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Cannes

Débutant

  • 34 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Un peu déçu
Avis publié il y a 591 jours

Etant désormais obligée de porter des gants en moto, je me suis tournée vers ce site pour effectuer mon achat, ayant lu de bon retour. Cependant, ma commande comportait deux articles, les délais de livraisons du premier ont été long et le deuxième n'est à ce jour encore non reçu. Et le retour est payant parce qu'ils ne permettent pas aux clients de l'effectuer auprès d'u point relais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Camille
Chatenay malabry

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/11/2016

cadeau noel
Avis publié il y a 609 jours

Bon rapport qualité prix, cependant les fdp sont assez elevé quand nous voulons une livraison à domicile.
livraison TRES TRES rapide
plutot satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilyann
Moyeuvre grande

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

Commander ses équipements, un pur bonheur !
Avis publié il y a 609 jours

Je suis totalement satisfait de ma commande sur Speedway !
Livraison rapide, une large gamme de choix et des prix plus qu'attractifs... Que demander de plus ??

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Le luc

Bronze

  • 64 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/09/2016

blouson moto cuir femme ixon
Avis publié il y a 646 jours

très bonne qualité. Belle coupe, un peu lourd mais avec la résistance du cuir ce n'est pas grave. blouson mixte grâce à sa doublure amovible. La livraison impeccable rapide et le colis en très bon état.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Guilyann
Moyeuvre grande

Débutant

  • 176 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 25/09/2016

La qualité moins chère !
Avis publié il y a 652 jours

Alors que je parcours depuis des mois les magasins pour trouver le blouson idéal, je tombe sur ce site qui le propose beaucoup moins cher que j'ai pu le voir. Livraison rapide, que du bonheur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélie
Chancelade

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/08/2016

avis mitigé
Avis publié il y a 678 jours

J'ai commander un blouson de moto en taille XL, le blouson que j'ai reçu était en taille 44. Donc trop petit, cependant, le retour et le remboursement ont été simples et rapides. J'ai été satisfaite de ce côté là. Au niveau des prix, ce site est plutôt bien placé, j'avais fait plusieurs sites et c'était celui qui proposait le blouson au meilleur prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables