×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Speedy

Consultez les 11 avis et évaluations des membres Mailorama sur Speedy, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (11 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Xavier
Aubergenville

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2018

Lamentable
Avis publié il y a 77 jours

Les rendez vous ne tiennent pas compte du calendrier des garages et donc peuvent pris en double
Les offres promotionnelles avec bon d'achat n'arrivent jamais
La réponse du service client : je ne sais pas comment ça marche
comment dire autre chose que fuyez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Benjamin
Marseille 10

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2018

Achat pneus
Avis publié il y a 110 jours

Jai acheté mes pneus de bonne qualité avec un grand choix et de nombreux prix. Montage rapide et professionel des mécaniciens du garage. Je recommande ce lieu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Baptiste
Charleville-mezieres

Débutant

  • 184 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 11/05/2018

Une équipe au top
Avis publié il y a 167 jours

Rendez-vous parfait. Rapide. L'équipe est superbe. Ne changez rien. On adore. Les pneus sont d'un excellent rapport qualité prix. Le montage est fait en temps et en heure. Que du plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lise
Saint sulpice et cameyrac

Bronze

  • 540 Cashbacks
  • 265 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 21/02/2018

speedy lormont
Avis publié il y a 253 jours

j'ai fait remplacer deux pneus avec géométrie puis parallélisme. trés bien accueillie, on a vérifié avec moi la raison de ma commande de géométrie et mes souhaits d'horaires de récupération du véhicule

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Soyaux

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/01/2018

Top
Avis publié il y a 291 jours

Le temps de livraison et de rendez vous en centre pour le montage des pneus sont tout à fait corrects. Je n’ai attendu que quelques jours.
Je recommande vivement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-evelyne
Ballaison

Bronze

  • 107 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 06/11/2017

Achat de pneus d'hiver
Avis publié il y a 353 jours

j'ai commandé mes pneus neige sur le site pour les faire monter sur mes roues au garage le plus proche de chez moi. Cela a pris un peu plus de temps que prévu car ils avaient perdu mes pneus et n'ont pas pu me prévenir ils n'avaient pas mon no de téléphone (indiqué lors de la commande) Je suis repartie avec des pneus différents mais similaires au niveau prix et qualité. Cela ne remet pas en cause les prestations, tout était bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dimitri
Gagny

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/10/2017

Avis
Avis publié il y a 367 jours

Bonne commande sur le site internet malgré un delai de livraison un peu long, pratiquement 1 semaine de delai. De plus en agence c'est déplorable 2heures de retard sur l'heure théorique du RDV

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laure
Horgues

Débutant

  • 21 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/05/2017

très bien
Avis publié il y a 531 jours

j'ai commandé et pris rdv pour changer 2 pneu au centre speedy de Tarbes.
Tout a été réalisé comme prévu.
je n'hésiterais pas a faire appel ) eux à nouveau

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Assevent

Débutant

  • 76 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 03/04/2017

bonne transaction
Avis publié il y a 421 jours

prise de rendez-vous rapide et facile sur le site. La commande s'est bien passée également. Un échange de produit a été fait mais tout a été expliqué et réglé par mail avant le rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vincent
Gerzat

Débutant

  • 120 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/05/2016

Tres compétents et accueillants
Avis publié il y a 894 jours

J'ai fait un achat de pneus que j'ai fait installer chez eux et le travaille à ete realisé rapidement, avec un accueil sympa et des explications sur ce qu'il-y-avait à voir sur ma voiture. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables