×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sportsshoes

Consultez les 14 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sportsshoes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (14 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Moreau bertrand
Ville inconnue

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/01/2018

Achat SPORTSSHOES.COM
Avis publié il y a 16 jours

Suite à mon achat sur le site Sportsshoes, je suis très content de mon achat, rapidité, prix et conforme à la description. Donc je recommande ce site aux autres abonnés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurent
Elliant

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2018

Sportshoes rapide comme l'eclair
Avis publié il y a 31 jours

Chaussures commandées mercredi reçu ce lundi, pour une livraison sous 14 jours, ultra rapide et produits de qualités, je reviendrai sans hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Marseille

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/11/2017

commande perdu
Avis publié il y a 87 jours

commande faite rapidement et expediée aussi rapidement malheureusement le colis c'est perdu. J'ai donc demande un rembouresement qui a ete effectue rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christelle
Marseille

Débutant

  • 188 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

commande annule
Avis publié il y a 87 jours

Commande accepte et annule ensuite au bout de trois jours par le vendeur n'ayant plus la pointure commande alors qu'elle etait disponible sur le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Perrier
Neuves maisons

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2017

Achat Brooks Aduro et Salomon XA Lite
Avis publié il y a 128 jours

Achat conforme à la commande, livraison rapide et envoi soigné.
Les prix sur ce site sont les meilleurs que j'ai trouvé pour les 2 modèles que j'ai choisi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludivine
Bessens

Bronze

  • 224 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

livraison au top
Avis publié il y a 121 jours

pas rapport au délais de livraison annoncé ca a été ultra rapide!! 3 jours pour des chaussures d'un prix imbattable et une qualité qu'on retrouve aussi en magasin..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Friville-escarbotin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Rapide, efficace!!
Avis publié il y a 277 jours

J'ai commandé trois paires de chaussures de course à pied saucony nomad . Rapidite de livraison, commande correspond pardaitement et surtout tarifs competitifs....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nice

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 146 jours

Très bon site ou trouver des chaussures de sport adaptées à la pratique du notre avec du choix dans les couleurs les marques et les prix. À recommander vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Nousseviller st nabor

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 346 jours

Il y a du choix au niveau des produits, rapidité de livraison, produit conforme à ma commande.
Je recommande ce site, j'ai déjà commandé sans aucun problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lesquin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Nickel
Avis publié il y a 431 jours

La livraison s'est faite un peu attendre mais cela valait le coup.
Les 2 produits reçus sont conformes à ceux commandés et sont d'excellente qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

2 pages d'avis consultables
AccorHotels.com