×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Sportsshoes

Consultez les 9 avis et évaluations des membres Mailorama sur Sportsshoes, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (9 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Perrier
Neuves maisons

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/08/2017

Achat Brooks Aduro et Salomon XA Lite
Avis publié il y a 4 jours

Achat conforme à la commande, livraison rapide et envoi soigné.
Les prix sur ce site sont les meilleurs que j'ai trouvé pour les 2 modèles que j'ai choisi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Friville-escarbotin

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/04/2017

Rapide, efficace!!
Avis publié il y a 153 jours

J'ai commandé trois paires de chaussures de course à pied saucony nomad . Rapidite de livraison, commande correspond pardaitement et surtout tarifs competitifs....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Nice

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/02/2017

Bon rapport qualité prix
Avis publié il y a 22 jours

Très bon site ou trouver des chaussures de sport adaptées à la pratique du notre avec du choix dans les couleurs les marques et les prix. À recommander vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Martine
Nousseviller st nabor

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Livraison rapide
Avis publié il y a 222 jours

Il y a du choix au niveau des produits, rapidité de livraison, produit conforme à ma commande.
Je recommande ce site, j'ai déjà commandé sans aucun problèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Lesquin

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/11/2016

Nickel
Avis publié il y a 307 jours

La livraison s'est faite un peu attendre mais cela valait le coup.
Les 2 produits reçus sont conformes à ceux commandés et sont d'excellente qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Fargues st hilaire

Débutant

  • 32 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 02/10/2016

PARFAIT, tout s'eqt bien passé
Avis publié il y a 344 jours

Site parfait, beaucoup de choix, aussi bien que ce soit au niveau modèles qu'au niveau des pointures. Très bonne communication et commande rapide. Envoi très rapide aussi. Nickel pour tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Johanna
Cardroc

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/08/2016

Excellent produit
Avis publié il y a 407 jours

Bonjour,
Les baskets sont parfaitement conformes à mes attentes. La livraison S est déroulé en tant voulu. Je suis très satisfaite de ce site. Je le recommande à tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christophe
Cabestany

Débutant

  • 232 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/05/2016

content de mon achat
Avis publié il y a 499 jours

pas de souçis , pas de contrefaçon , sav niquel , dispo m'ont même téléphoner en français pour article manquant et m'ont rembourser de suite , rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aurélia
Colombieres sur orb

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/03/2016

Super Site!
Avis publié il y a 515 jours

Je cherchais une paire de Salomon pour la course trail à un prix avantageux, j'ai trouvé mon bonheur sur Sportsshoes, j'ai passé commande et j'en suis très satisfaite. Je les adore. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK