×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Stradivarius

Consultez les 230 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (230 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurence
Tourcoing

Débutant

  • 85 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

Top
Avis publié il y a 45 jours

C'est la première fois que je commande sur le site. Achat d'un sac à main. commande facile et livraison sans frais en magasin, hyper rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Camps la source

Débutant

  • 152 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

très bon produit
Avis publié il y a 80 jours

je viens d'acheter une salopette que j'avais repérée depuis un moment. Le produit est en tout point conforme à mes attentes. La taille et la longueur de jambe est parfaite. Je conseille ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Ouilly le tesson

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Commande
Avis publié il y a 44 jours

J'ai commandé une jupe sur ce site, les vêtements sont conforme aux photos sur le site, taille très bien. Je ne suis pas du tout déçue de mon achat je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Bonne enseigne
Avis publié il y a 64 jours

Bon site qui propose de nombreux vêtements et accessoires a des prix plus ou moins raisonnable. Livraison rapide et peu cher. Bon rapport qualité / prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bouguenais

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 67 jours

J'aime beaucoup ce site, il propose des pièces tendances à prix abordables.
La livraison est rapide et les retours sont simples et gratuits.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Yerres

Bronze

  • 44 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Déçue pour cette fois
Avis publié il y a 70 jours

J'ai commandé un agenda qui est arrivé en état moyen; il y a des taches rouges (vernis??) sur certaines pages... Et lorsque j'ai contacté le service après vente en envoyant des photos on m'a répondu qu'on ne pouvait pas échanger mon article car non considéré comme défectueux. Pas sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Lherm

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

stradivarius
Avis publié il y a 147 jours

une bonne marque qui propose une style urbain à des prix très attractif. le délais de livraison est convenable. cependant je n'ai toujours pas recu le cashback .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Drumettaz clarafond

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

Excellent
Avis publié il y a 117 jours

Toujours satisfaite de mes achats sur stradivarius
Délai de livraison rapide bon rapport qualité prix pour des pièces originales et uniques
Je recommande ce site !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Grimaud

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2017

Rien à redire.
Avis publié il y a 54 jours

J'ai commandé chez Stradivarius des bottines fourrées pour partir en Autriche. Pour le prix, elles ont largement fait le job ! J'en suis ravie. Le choix d'articles est large, les délais de livraison respectés ... Je recommande et recommanderais sur ce site sans hésiter !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmeline
Landebia

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2017

commande stradivarius
Avis publié il y a 216 jours

Contente d'avoir passé cette commande livraison ultra rapide, bonne qualité, taille parfaite ! Je recommande ce site ! A tres vite pour de nouvelles commandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

23 pages d'avis consultables