Avis Stradivarius

Consultez les 152 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (152 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Alexiane
Lessy

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 14/03/2017

très contente
Avis publié il y a 6 jours

Première commande ! j'en suis très contente, la cashback était intéressant 4%, les vêtements sont top, bien taillés, la livraison est très rapide ! j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Ma marque préférée
Avis publié il y a 16 jours

Encore une nouvelle commande chez stradivarius! Cette marque est top, des prix abordables pour une bonne qualité et le service de livraison est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 36 jours

Je recommande à 100% les yeux fermés. Le délai de livraison est très court et souvent même bien inférieur à ce qu'il prévoit sur le site. Le suivi de livraison est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Blois

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 50 jours

Beaucoup de choix à prix sympa et produits de bonne qualité. Livraison par chronopost rapide mais nécessite d'être présent toute la journée le jour de la livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La couronne

Débutant

  • 73 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

tres contente
Avis publié il y a 36 jours

mes achats sur le site du magasin stradivarius se sont très bien déroulés, les produits correspondent complètement à mes attentes, livraison rapide, je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Surement la marque que je préfère!
Avis publié il y a 36 jours

Que dire de cette marque... Je l'ai découverte en été 2016 et depuis je ne peux plus m'en lasser :) Des prix abordables pour une bonne qualité! La qualité est tellement bonne que plus d'une fois mon entourage a cru que je portais du vrai cuir ou daim alors que c'étais de l'imitation car je ne porte aucune matière animale.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fathia
Wattrelos

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/12/2016

commande stradivarius
Avis publié aujourd'hui

la qualité au top, articles au top, je recommande fortement! jamais decue de mes commandes! tendance très actuelle, se renouvelle beaucoup! idel pour les basics également

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Bruch

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Super
Avis publié il y a 81 jours

Très large choix de vêtements et d'accessoires. Produits conformes aux photos et de qualité. Délai de réception rapide. Prix tout à fait raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 77 jours

J'aime beaucoup ce site, il y a pas mal de choix avec de très bons articles, les prix sont relativement correct, je recommande ce site. Livraison rapide et bien emballer, les retours sont aussi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Morgane
Camaret sur aigues

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

super
Avis publié il y a 43 jours

j'adore la marque et les livraisons sont rapides! je n'ai jamais eu a faire de retour ou d'échange toujours très satisfaisant
c'est une de mes marques préférées

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK