Avis Stradivarius

Consultez les 140 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (140 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nadia
Lescar

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Super boutique !
Avis publié il y a 40 jours

Super boutique
Super produit
Super prix
Des vêtements de qualité et à la mode.
Les retours sont gratuits!
Seul bémol : le remboursement du cashbak est trop long..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Ravie
Avis publié il y a 63 jours

C'était ma première commande sur le site de Stradivarius et je suis vraiment ravie des articles. En tout cas pour une première impression, à voir après le lavage. Ma commande est arrivée en deux jours donc super aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Calenzana

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 29/09/2016

Avis Stadivarius
Avis publié il y a 5 jours

La livraison m'a été offerte et très rapide (2-3 jours), l'article est à peu près conforme à la photo mais il était un petit peu cher à mon goût... Sinon je n'ai rien d'autre à ajouter, je suis satisfaite de ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Bignan

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

pantalon
Avis publié il y a 65 jours

s'etait la première fois que je commandai sur se site, 3pantalons livraison rapide . les photos correspondes tres bien au réelle. taille parfaitement bien. Je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

J'aime stradivarius
Avis publié il y a 56 jours

Stradivarius est un site dont le rapport qualité prix est excellent !livraison rapide et retour de chez soi ce qui est très pratique .
Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Cannes

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Commande stradivarius par relai effectué rapidmen
Avis publié il y a 45 jours

La commande est arrivée très vide en poin relai , pas de problème particulier tout y étais le colis étais bien au point relais et j'ai pas eu de complications pour le prendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bandol

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

blouson simili cuir
Avis publié il y a 91 jours

nous avons commandé un blouson en simili cuir, le produit est conforme à notre commande . nous avons pris la livraison en 48 h le délais a été respecté. nous recommandons le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Goudargues

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Site tendance et de bonne qualité
Avis publié il y a 69 jours

livraison rapide , produit conforme et prix très abordable . Petit bémol à mon avis sur les promos qui restent assez rares. Je recommande néanmoins , super site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Tours

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/08/2016

pas deçue
Avis publié il y a 27 jours

j'ai commandé un sac à dos que je cherchais depuis des mois , et stradivarius le vendait au prix le plus raisonnable. Très bonne surprise , le sac est très joli et de bonne qualité malheureusement n'ayant pas de stradivarius à coté la livraison m'est revenu très chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ferdaouss
Bruxelles

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2016

Indispensable
Avis publié il y a 46 jours

Stradivarius est une de mes boutiques favorites en ligne. Il y a un bon rapport qualité/prix.Les produits sont conformes au photo. Je ne suis jamais decue de mes commandes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK