×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Stradivarius

Consultez les 235 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (235 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laura
Le plessis belleville

Débutant

  • 40 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/07/2018

j'aime beaucoup
Avis publié il y a 27 jours

comme le titre l'indique j'aime beaucoup cette enseigne et leur collection en manière générale. Seul petit point (parfois) négatif c'est qu'ils ont tendance à tailler petit et parfois un taille L ne correspond pas toujours à un véritable L.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
Bruges

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 11 Votes utiles
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/07/2018

J'adore
Avis publié il y a 1 jours

Super site de vêtements. Tout les types de styles y sont présents : des plus classiques aux plus originaux.
Le prix est très correct surtout lors de soldes.
Livraison reçu dans les temps
Retour en boutique
Cashback pris en compte
Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Derya
Wattrelos

Débutant

  • 183 Cashbacks
  • 156 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très bon site
Avis publié il y a 62 jours

Très bon magasin je recommande commande arriver en une semaine directement à domicile les produits rien à dire je recommande et conseille ce site surtout les articles soldés sont très intérressant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurence
Tourcoing

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2018

Top
Avis publié il y a 109 jours

C'est la première fois que je commande sur le site. Achat d'un sac à main. commande facile et livraison sans frais en magasin, hyper rapide. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean philippe
Camps la source

Débutant

  • 153 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 28/04/2018

très bon produit
Avis publié il y a 144 jours

je viens d'acheter une salopette que j'avais repérée depuis un moment. Le produit est en tout point conforme à mes attentes. La taille et la longueur de jambe est parfaite. Je conseille ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Ouilly le tesson

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2018

Commande
Avis publié il y a 108 jours

J'ai commandé une jupe sur ce site, les vêtements sont conforme aux photos sur le site, taille très bien. Je ne suis pas du tout déçue de mon achat je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 22 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/04/2018

Bonne enseigne
Avis publié il y a 128 jours

Bon site qui propose de nombreux vêtements et accessoires a des prix plus ou moins raisonnable. Livraison rapide et peu cher. Bon rapport qualité / prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Delphine
Bouguenais

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Rien à redire
Avis publié il y a 131 jours

J'aime beaucoup ce site, il propose des pièces tendances à prix abordables.
La livraison est rapide et les retours sont simples et gratuits.
Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Yerres

Bronze

  • 46 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/02/2018

Déçue pour cette fois
Avis publié il y a 134 jours

J'ai commandé un agenda qui est arrivé en état moyen; il y a des taches rouges (vernis??) sur certaines pages... Et lorsque j'ai contacté le service après vente en envoyant des photos on m'a répondu qu'on ne pouvait pas échanger mon article car non considéré comme défectueux. Pas sympa!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ines
Lherm

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2018

stradivarius
Avis publié il y a 211 jours

une bonne marque qui propose une style urbain à des prix très attractif. le délais de livraison est convenable. cependant je n'ai toujours pas recu le cashback .....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

24 pages d'avis consultables