×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Stradivarius

Consultez les 163 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (163 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mylene
Bagneres de bigorre

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2017

Super contente
Avis publié il y a 34 jours

Je suis ravi de ma commande. Commande passé le Mardi soir reçu le jeudi donc livraison trés rapide. Concernant les articles je suis totalement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacqueline
Mende

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/04/2017

Des petits prix du choix et un site agréable
Avis publié il y a 9 jours

Stradivarius offre un très bon rapport qualité/prix. Mon ado n'est jamais déçue par les articles qui sont conformes au descriptif et à l'image présentée. Les frais d'envoi sont très raisonnables et le délai respecté. Un bon plan pour satisfaire les goûts de nos adolescents tout en veillant à son budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Allison
Ville inconnue

Débutant

  • 3 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 07/04/2017

bien
Avis publié il y a 4 jours

Je trouve que cette commande m'a étais bénéfique, je suis fière de ce que j'ai reçu dans des délai plus que raisonnable. Je recommande cette boutique avec fierté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 37 jours

Rien à dire sur ce site, les commandes arrivent toujours en très bon état et sont toujours livrées dans les délais de livraison indiqués (et très rapide!). Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lena
Scey sur saone

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

ravie
Avis publié il y a 40 jours

suite à mon achat de chaussure et pantalon élégant et de très bonne qualité je le recommande vivement, ainsi que le délais de livraison extrêmement rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexiane
Lessy

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

très contente
Avis publié il y a 63 jours

Première commande ! j'en suis très contente, la cashback était intéressant 4%, les vêtements sont top, bien taillés, la livraison est très rapide ! j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 13 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Ma marque préférée
Avis publié il y a 73 jours

Encore une nouvelle commande chez stradivarius! Cette marque est top, des prix abordables pour une bonne qualité et le service de livraison est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Caluire et cuire

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Super
Avis publié il y a 53 jours

J'ai profité de la livraison express gratuite pour cette commande ! Très rapide et le produit était conforme aux photos. De plus, très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 93 jours

Je recommande à 100% les yeux fermés. Le délai de livraison est très court et souvent même bien inférieur à ce qu'il prévoit sur le site. Le suivi de livraison est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Blois

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 107 jours

Beaucoup de choix à prix sympa et produits de bonne qualité. Livraison par chronopost rapide mais nécessite d'être présent toute la journée le jour de la livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK