Avis Stradivarius

Consultez les 143 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (143 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Fanny
Bruch

Débutant

  • 8 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2016

Super
Avis publié il y a 12 jours

Très large choix de vêtements et d'accessoires. Produits conformes aux photos et de qualité. Délai de réception rapide. Prix tout à fait raisonnables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 8 jours

J'aime beaucoup ce site, il y a pas mal de choix avec de très bons articles, les prix sont relativement correct, je recommande ce site. Livraison rapide et bien emballer, les retours sont aussi rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2016

Super boutique !
Avis publié il y a 80 jours

Super boutique
Super produit
Super prix
Des vêtements de qualité et à la mode.
Les retours sont gratuits!
Seul bémol : le remboursement du cashbak est trop long..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sophie
Lonny

Débutant

  • 25 Cashbacks
  • 23 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/10/2016

Ravie
Avis publié il y a 103 jours

C'était ma première commande sur le site de Stradivarius et je suis vraiment ravie des articles. En tout cas pour une première impression, à voir après le lavage. Ma commande est arrivée en deux jours donc super aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Calenzana

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/09/2016

Avis Stadivarius
Avis publié il y a 45 jours

La livraison m'a été offerte et très rapide (2-3 jours), l'article est à peu près conforme à la photo mais il était un petit peu cher à mon goût... Sinon je n'ai rien d'autre à ajouter, je suis satisfaite de ma commande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Bignan

Débutant

  • 18 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 24/09/2016

pantalon
Avis publié il y a 105 jours

s'etait la première fois que je commandai sur se site, 3pantalons livraison rapide . les photos correspondes tres bien au réelle. taille parfaitement bien. Je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadia
Lescar

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/09/2016

J'aime stradivarius
Avis publié il y a 96 jours

Stradivarius est un site dont le rapport qualité prix est excellent !livraison rapide et retour de chez soi ce qui est très pratique .
Je recommande a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Aline
Cannes

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/09/2016

Commande stradivarius par relai effectué rapidmen
Avis publié il y a 85 jours

La commande est arrivée très vide en poin relai , pas de problème particulier tout y étais le colis étais bien au point relais et j'ai pas eu de complications pour le prendre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Bandol

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

blouson simili cuir
Avis publié il y a 131 jours

nous avons commandé un blouson en simili cuir, le produit est conforme à notre commande . nous avons pris la livraison en 48 h le délais a été respecté. nous recommandons le site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Goudargues

Débutant

  • 59 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/08/2016

Site tendance et de bonne qualité
Avis publié il y a 109 jours

livraison rapide , produit conforme et prix très abordable . Petit bémol à mon avis sur les promos qui restent assez rares. Je recommande néanmoins , super site!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK