×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Stradivarius

Consultez les 178 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (178 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Nathalie
Toulouse

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 16/08/2017

EXTRA
Avis publié aujourd'hui

Stradivarius est l'une de mes enseigne de mode préférée... Comme à chaque commande je suis ravie de pouvoir recevoir mes vêtements à la maison et de pouvoir les essayer dans différents style. Je recommande les yeux fermés !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Josiane
Marseille

Débutant

  • 161 Cashbacks
  • 110 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

commande jupe
Avis publié il y a 8 jours

premiere fois que je commande sur se site j ai etait surprise de la livraison tres rapide en boutique l article correspond bien au photo du site tres contente de mon achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Anissa
Beauvais

Bronze

  • 26 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/07/2017

HAUL STRADIVARIUS
Avis publié il y a 20 jours

Large gamme de choix de vêtements, chaussures et accessoires.
Préparation et livraison de commande ultra rapide.
Paiements variés et faciles et service client réactif

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chahrazed
Le puy en velay

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/06/2017

top du top
Avis publié il y a 45 jours

je ne connaissais pas dutout ce site! et je l'ai connus grace à mailorama! et franchement il propose de très jolie chose! époustouflée par l’embarras du choix!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Harbonnieres

Bronze

  • 85 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 29/06/2017

achats stradivarius
Avis publié il y a 40 jours

ravie de mes achats totalement fidèles à ce qui est annoncé sur le site, bonnes tailles, réductions interessantes, site attractif, n'ayant pas cette boutique par chez moi je suis entièrement satisfaite !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

L
Toulouse

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Prix accessible et bonne qualité
Avis publié il y a 49 jours

Très bon site avec un large choix de vêtements , prix très intéressant pendant les soldes . Seul bémol , la livraison a domicile que je trouve un peut cher (presque 6euro ) .

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hana
Paris 14

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

J'adore
Avis publié il y a 49 jours

Je recommande vivement ce site de pret-à-porter féminin ! On y trouve des vêtements super beaux et de qualité pour des prix très abordables, surtout en ce moment grâce aux soldes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Groslay

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

De la mode à petits prix
Avis publié il y a 49 jours

Des petits prix toute l'année qui deviennent plus qu'abordable en temps de soldes : des combi-shorts fleuries à 8€ et des chemises à 13€ ! De quoi se faire plaisir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Léa
St julien de concelles

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

Très contente
Avis publié il y a 43 jours

Achat fait pendant les soldes, très bon rapport qualité prix et livraison très rapide. J'ai eu besoin de faire un retour et il s'est fait très facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Adeline
Briastre

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2017

Bon magasin
Avis publié il y a 50 jours

Tres bon site, plus de choix qu'en magasin et bonne gamme de vêtement et accessoire, beaucoup de choix, livraison rapide et frais de pour raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

18 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK