×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Stradivarius

Consultez les 160 avis et évaluations des membres Mailorama sur Stradivarius, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (160 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Mylene
Bagneres de bigorre

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 17/04/2017

Super contente
Avis publié il y a 7 jours

Je suis ravi de ma commande. Commande passé le Mardi soir reçu le jeudi donc livraison trés rapide. Concernant les articles je suis totalement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2017

Parfait
Avis publié il y a 10 jours

Rien à dire sur ce site, les commandes arrivent toujours en très bon état et sont toujours livrées dans les délais de livraison indiqués (et très rapide!). Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lena
Scey sur saone

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/03/2017

ravie
Avis publié il y a 13 jours

suite à mon achat de chaussure et pantalon élégant et de très bonne qualité je le recommande vivement, ainsi que le délais de livraison extrêmement rapide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexiane
Lessy

Bronze

  • 19 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/03/2017

très contente
Avis publié il y a 36 jours

Première commande ! j'en suis très contente, la cashback était intéressant 4%, les vêtements sont top, bien taillés, la livraison est très rapide ! j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Magali
Gennevilliers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/03/2017

Ma marque préférée
Avis publié il y a 46 jours

Encore une nouvelle commande chez stradivarius! Cette marque est top, des prix abordables pour une bonne qualité et le service de livraison est parfait!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nadège
Caluire et cuire

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2017

Super
Avis publié il y a 26 jours

J'ai profité de la livraison express gratuite pour cette commande ! Très rapide et le produit était conforme aux photos. De plus, très bonne qualité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Chloé
Versailles

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 66 jours

Je recommande à 100% les yeux fermés. Le délai de livraison est très court et souvent même bien inférieur à ce qu'il prévoit sur le site. Le suivi de livraison est top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Blois

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 22/01/2017

Bonne expérience
Avis publié il y a 80 jours

Beaucoup de choix à prix sympa et produits de bonne qualité. Livraison par chronopost rapide mais nécessite d'être présent toute la journée le jour de la livraison...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La couronne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

tres contente
Avis publié il y a 66 jours

mes achats sur le site du magasin stradivarius se sont très bien déroulés, les produits correspondent complètement à mes attentes, livraison rapide, je recommande le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La couronne

Débutant

  • 75 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2017

excellent
Avis publié il y a 7 jours

Je suis entièrement satisfaite de mes derniers achats sur le site Stradivarius, j 'ai habitude de commander sur le site et je n'ai jamais été déçue , ni par les produits ni par le délai de la livraison.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK