×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 56 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (56 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brachy

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Jamais déçu
Avis publié il y a 16 jours

Avec SuperSmart, tout se passe toujours très bien. J'ai déjà passé plus de 50 commandes chez eux, et je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande donc sans réserve ce site formidable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Le havre

Débutant

  • 238 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

A eviter malhonnête
Avis publié il y a 19 jours

J ai commande une 1ere fois et rapidement une 2eme
Sauf que je n'ai jamais eu mon cashback pour la 1ere malgré les relances de mailorama
Je tente une 3eme commande et la c'est la catastrophe
Le produit diminue de 10 euros sur le site le lendemain de mon achat . Je demande lz remboursement de ces 10 euros
On me propose un avoir. Je refuse car ca implique ube commande
Je propose de refuser le colis hors ils ne remboursent que si vous renvoyez le colis au Luxembourg donc impossible de refuser le colis
C'est du vol
Fuyez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 483 Cashbacks
  • 541 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Satisfaction totale
Avis publié il y a 93 jours

Je suis très satisfaite de ce site et des produits proposés. En effet, les produits sont très efficaces et la livraison est très rapide. De plus, ils ne sont pas chers du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Qualité et efficacité !
Avis publié il y a 104 jours

Je suis très satisfait des compléments alimentaires Super Smart. Ils sont efficaces et la qualité est sans cesse au rendez-vous. Ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière !..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 194 jours

Je suis de nouveau ravi de ma commande passée chez Super Smart. Les produits sont de qualité première et vraiment efficaces ; la livraison est rapide et les moyens de règlement sont variés. Ainsi, je recommande sans réserve ce site d'exception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Ravi par ce nouvel achat
Avis publié il y a 206 jours

Lorsqu'on commande chez Super Smart, on peut être sûr d'une chose, c'est de ne pas être déçu par le sérieux de l'entreprise. Les produits sont aussi efficaces qu'excellents, et les délais de livraison très rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Des compléments alimentaires de grande qualité
Avis publié il y a 304 jours

Je suis ravi de ma commande chez Super Smart ; le choix et la qualité sont omniprésents. Je recommande vivement ce site incontournable qui est très clair et lisible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 243 Cashbacks
  • 71 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Ravi une fois encore !
Avis publié il y a 333 jours

Je suis vraiment ravi par le site SuperSmart ! Des compléments alimentaires de la plus grande qualité, d'une efficacité remarquable et un choix extraordinaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Charenton le pont

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Compléments alimentaires et nutritionnels
Avis publié il y a 336 jours

Les produits sont de très bonne qualité, les informations sur les produits sont détaillées, le programme de fidélisation est très intéressant et la livraison est gratuite à partir de 70 Euros.

Je continuerai à acheter sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Lys lez lannoy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Peu mieux faire
Avis publié il y a 353 jours

J'ai acheté récemment sur Super smart un article et le traitement de ma commande manque d'attention. Pas un mot de remerciement ou pour essayer de me faire revenir. Tant pis je n'insiste pas et je ne le recommande pas ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK