Avis Super Smart

Consultez les 50 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (50 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brachy

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Des compléments alimentaires de grande qualité
Avis publié il y a 30 jours

Je suis ravi de ma commande chez Super Smart ; le choix et la qualité sont omniprésents. Je recommande vivement ce site incontournable qui est très clair et lisible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Ravi une fois encore !
Avis publié il y a 59 jours

Je suis vraiment ravi par le site SuperSmart ! Des compléments alimentaires de la plus grande qualité, d'une efficacité remarquable et un choix extraordinaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Charenton le pont

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Compléments alimentaires et nutritionnels
Avis publié il y a 62 jours

Les produits sont de très bonne qualité, les informations sur les produits sont détaillées, le programme de fidélisation est très intéressant et la livraison est gratuite à partir de 70 Euros.

Je continuerai à acheter sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Lys lez lannoy

Débutant

  • 37 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Peu mieux faire
Avis publié il y a 79 jours

J'ai acheté récemment sur Super smart un article et le traitement de ma commande manque d'attention. Pas un mot de remerciement ou pour essayer de me faire revenir. Tant pis je n'insiste pas et je ne le recommande pas ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Savenes

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

excellent site
Avis publié il y a 89 jours

commande traitée très rapidement avec suivi par mail à chaque étape;
produits conforme aux souhaits, large gamme de choix et frais de ports gratuits dès 70€;
je compte revenir régulièrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Toujours au Top !
Avis publié il y a 102 jours

Cette nouvelle commande chez Super Smart confirme une nouvelle fois le sérieux du site incontournable des compléments alimentaires. La qualité et la communication sont toujours au rendez-vous, et je recommande vivement Super Smart !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 477 Cashbacks
  • 539 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2016

Compléments alimentaires
Avis publié il y a 122 jours

Site sur lequel vous trouverez des compléments alimentaires de très haute qualité et souvent très difficiles à trouver. Recherche, navigation, achat et règlements très faciles. Commande très bien emballée, avec suivi de la commande et du colis régulièrement actualisé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/09/2016

Ravi une fois encore
Avis publié il y a 147 jours

Ravi de la qualité des produits commercialisés par SuperSmart, ainsi que du sérieux de la marque.
Ce site incontournable dans le domaine des compléments alimentaires ne cesse d'être passionnant tellement le choix des produits proposés est fourni.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Claude
Argentan

Débutant

  • 130 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/08/2016

Commande Supersmart - Livraison rapide
Avis publié il y a 171 jours

J'ai fait une commande sur le site Supersmart par l'intermédiaire du site Mailorama. Tout s'est bien déroulé et la livraison a été rapide. Avec un bon cash back à l'arrivée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 225 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/08/2016

Excellent choix
Avis publié il y a 191 jours

Un excellent choix ! Supersmart ne m'a jamais déçu, aussi bien de par la qualité de ses produits que par le sérieux de ses services. Je recommande donc volontiers ce site incontournable spécialisé dans les compléments alimentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

5 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK