×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 81 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (81 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Ravi de mon achat
Avis publié il y a 12 jours

Je suis ravi d'avoir passé commande chez Supersmart. Ma commande a été traitée très rapidement et les produits sont vraiment à la fois efficaces et de qualité. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Des produits de qualité
Avis publié il y a 22 jours

Je suis ravi d'avoir passé commande chez Supersmart. Ma commande a été traitée rapidement et comme à l'accoutumée, je n'ai jamais été déçu par les produits de cette entreprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 30 jours

Est ma première commande sur le site, vraiment rapide, ils envoient des photos de la préparation de la commande, et l’expédition est super rapide. Très satisfaite de ce premier achat, je vous donnerait des nouvelles pour la qualité des produits mais c'est mon médecin que me l'a recommandée alors.... j'imagine qu'est bon !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

Ravi par les produits Supersmart
Avis publié il y a 58 jours

Les produits commercialisés par Supersmart sont de qualité exemplaire. Je commande chez eux environ une fois par mois, et ce, depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Je recommande donc vivement ce site incontournable dans le registre des compléments alimentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Une qualité exceptionnelle
Avis publié il y a 75 jours

Je recommande volontiers et vivement le site Super Smart ! Les produits commercialisés sont vraiment exceptionnels de par leur qualité et surtout leur efficacité. Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Toujours ravi par Supersmart
Avis publié il y a 89 jours

Je recommande vivement le site Supersmart en raison de la qualité des produits qui y sont proposés. Le service d'expédition est ultra rapide et le sérieux est vraiment au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Une nouvelle fois ravi par Supersmart
Avis publié il y a 110 jours

Cette nouvelle commande passée chez Supersmart s'est encore une fois bien déroulée. Les produits sont de grande qualité, livrés rapidement et bien protégés. Je recommande fort volontiers ce site incontournable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Un achat de qualité
Avis publié il y a 118 jours

Je suis très satisfait de cet achat chez Supersmart. La qualité est au rendez-vous, et l'efficacité n'est plus à prouver. Tout est vraiment extraordinaire, et c'est un plaisir d'utiliser les compléments alimentaires de cette marque en sachant qu'ils sont aussi efficaces !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Paris

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

A 15c même prix pour ce produit chez Amazon
Avis publié il y a 130 jours

la qualité du produit n'est pas en cause. J'ai acheté 3 produits identique pour éviter 6 € de frais de port (commande minimale 60 €). J'ai droit à une remise merci mais de fait je bascule à 59.15 et je paye 6 euros de frais de port. La même commande chez Amazon me coutait 15 centimes de plus ! J'ai écrit le jour même pour exprimer mon mécontentement, jamais eu de réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 277 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Ravi par Supersmart
Avis publié il y a 139 jours

Je suis ravi par Supersmart, qui propose des produits de qualité supérieure, à des tarifs intéressants. La livraison est rapide, sécurisée, et le suivi est constant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables