×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 86 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (86 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/11/2018

Des compléments alimentaires de haute qualité !
Avis publié il y a 6 jours

Je suis enchanté par ma commande passée chez Supersmart. Je reçois régulièrement les compléments alimentaires Supersmart commandés souvent et je n'ai jamais été déçu. C'est pourquoi je recommande le site très volontiers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/09/2018

Ravi de mon achat
Avis publié il y a 40 jours

Je suis ravi de mon achat passé chez Super Smart. Les produits sont de qualité, très efficaces, la livraison est sécurisée et le colis est vraiment bien protégé. Je recommande ce site incontournable sans aucune réserve.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/09/2018

Produits de grande qualité
Avis publié il y a 48 jours

Je recommande sans réserve le site Super Smart. Les produits proposés sont de grande qualité, vraiment efficaces, la livraison est rapide et le sérieux est omniprésent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 25 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/09/2018

satisfait
Avis publié il y a 55 jours

ma derniere commande est arrivee dans ma boite aux lettres rapidement . avec supersmart je suis toujours satisfait des produits et je renouvelle regulierement mes produits favorits

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 31/08/2018

Ravi de mon achat
Avis publié il y a 68 jours

Je suis ravi d'avoir passé commande chez Supersmart. Ma commande a été traitée très rapidement et les produits sont vraiment à la fois efficaces et de qualité. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Argent

  • 78 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/08/2018

Très bon site
Avis publié il y a 52 jours

Ma commande m'est parvenue rapidement, le prix reste compétitif, l'emballage est soigné. Je suis donc ravie de ce site très sérieux que je recommande particulièrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/08/2018

Des produits de qualité
Avis publié il y a 78 jours

Je suis ravi d'avoir passé commande chez Supersmart. Ma commande a été traitée rapidement et comme à l'accoutumée, je n'ai jamais été déçu par les produits de cette entreprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 58 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/08/2018

Très satisfaite
Avis publié il y a 86 jours

Est ma première commande sur le site, vraiment rapide, ils envoient des photos de la préparation de la commande, et l’expédition est super rapide. Très satisfaite de ce premier achat, je vous donnerait des nouvelles pour la qualité des produits mais c'est mon médecin que me l'a recommandée alors.... j'imagine qu'est bon !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/07/2018

Ravi par les produits Supersmart
Avis publié il y a 114 jours

Les produits commercialisés par Supersmart sont de qualité exemplaire. Je commande chez eux environ une fois par mois, et ce, depuis des années et je n'ai jamais été déçu. Je recommande donc vivement ce site incontournable dans le registre des compléments alimentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 275 Cashbacks
  • 100 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Une qualité exceptionnelle
Avis publié il y a 131 jours

Je recommande volontiers et vivement le site Super Smart ! Les produits commercialisés sont vraiment exceptionnels de par leur qualité et surtout leur efficacité. Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables