×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 73 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (73 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marc
Paris

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 01/05/2018

A 15c même prix pour ce produit chez Amazon
Avis publié il y a 6 jours

la qualité du produit n'est pas en cause. J'ai acheté 3 produits identique pour éviter 6 € de frais de port (commande minimale 60 €). J'ai droit à une remise merci mais de fait je bascule à 59.15 et je paye 6 euros de frais de port. La même commande chez Amazon me coutait 15 centimes de plus ! J'ai écrit le jour même pour exprimer mon mécontentement, jamais eu de réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Ravi par Supersmart
Avis publié il y a 15 jours

Je suis ravi par Supersmart, qui propose des produits de qualité supérieure, à des tarifs intéressants. La livraison est rapide, sécurisée, et le suivi est constant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Ravi de ma commande
Avis publié il y a 30 jours

Je suis une fois de plus satisfait de ma commande passée chez Supersmart. Les produits sont formidables et le service d'expédition vraiment performant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 484 Cashbacks
  • 542 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Un must
Avis publié il y a 41 jours

Ce site est une référence pour les compléments alimentaires, ces derniers sont de très bonne qualité et efficaces. Les prix sont élevés mais justifiés par la qualité proposée. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Ravi par ce site incontournable
Avis publié il y a 43 jours

Je suis ravi par ce site incontournable qui propose des compléments alimentaires de qualité. Le service d'expédition est très rapide et performant. Le sérieux est vraiment au rendez-vous, et je recommande Supersmart.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Argent

  • 67 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

vendeur très sérieux
Avis publié il y a 43 jours

J'ai commandé un médicament pour mon chien. cet article, dont le prix était compétitif, m'est parvenu très rapidement et emballé soigneusement. je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Caroline
Aveze

Débutant

  • 227 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/03/2018

TRES SATISFAITE
Avis publié il y a 66 jours

Je suis très satisfaite de ce site à tous les niveaux...
livraison rapide, un grand choix de produits...
ils ont de très bons produits, et qui plus est à des tarifs intéressants

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2018

Des produits hors du commun !
Avis publié il y a 92 jours

Super Smart commercialise des produits vraiment exceptionnels. Ils sont efficaces et révèlent un savoir faire hors du commun. Leur qualité est supérieure et c'est une des raisons pour lesquelles mon choix s'oriente prioritairement vers cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 15 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

COMMANDE EN COURS
Avis publié il y a 94 jours

j'ai deja commande ce type de produit , j'en suis content et les resultats obtenus sont ceux que j'esperais
de plus avec supersmart plus je commande plus j'ai droit a uneremise qui augmente
je suis tres satisfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 263 Cashbacks
  • 90 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Des produits d'une qualité exemplaire !
Avis publié il y a 99 jours

Cette nouvelle commande passée chez Supersmart s'est fort bien déroulée, comme à l'accoutumée. Je recommande vivement ce site incontournable pour la qualité de ses produits, son sérieux et son exemplarité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Foreo