×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 54 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (54 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 483 Cashbacks
  • 541 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Satisfaction totale
Avis publié il y a 33 jours

Je suis très satisfaite de ce site et des produits proposés. En effet, les produits sont très efficaces et la livraison est très rapide. De plus, ils ne sont pas chers du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/08/2017

Qualité et efficacité !
Avis publié il y a 44 jours

Je suis très satisfait des compléments alimentaires Super Smart. Ils sont efficaces et la qualité est sans cesse au rendez-vous. Ce n'est pas ma première commande et certainement pas la dernière !..

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/05/2017

Un site de qualité
Avis publié il y a 134 jours

Je suis de nouveau ravi de ma commande passée chez Super Smart. Les produits sont de qualité première et vraiment efficaces ; la livraison est rapide et les moyens de règlement sont variés. Ainsi, je recommande sans réserve ce site d'exception.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/04/2017

Ravi par ce nouvel achat
Avis publié il y a 146 jours

Lorsqu'on commande chez Super Smart, on peut être sûr d'une chose, c'est de ne pas être déçu par le sérieux de l'entreprise. Les produits sont aussi efficaces qu'excellents, et les délais de livraison très rapides.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/01/2017

Des compléments alimentaires de grande qualité
Avis publié il y a 244 jours

Je suis ravi de ma commande chez Super Smart ; le choix et la qualité sont omniprésents. Je recommande vivement ce site incontournable qui est très clair et lisible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/12/2016

Ravi une fois encore !
Avis publié il y a 273 jours

Je suis vraiment ravi par le site SuperSmart ! Des compléments alimentaires de la plus grande qualité, d'une efficacité remarquable et un choix extraordinaire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Rene
Charenton le pont

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/12/2016

Compléments alimentaires et nutritionnels
Avis publié il y a 276 jours

Les produits sont de très bonne qualité, les informations sur les produits sont détaillées, le programme de fidélisation est très intéressant et la livraison est gratuite à partir de 70 Euros.

Je continuerai à acheter sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mohamed
Lys lez lannoy

Débutant

  • 44 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2016

Peu mieux faire
Avis publié il y a 293 jours

J'ai acheté récemment sur Super smart un article et le traitement de ma commande manque d'attention. Pas un mot de remerciement ou pour essayer de me faire revenir. Tant pis je n'insiste pas et je ne le recommande pas ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Savenes

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/11/2016

excellent site
Avis publié il y a 303 jours

commande traitée très rapidement avec suivi par mail à chaque étape;
produits conforme aux souhaits, large gamme de choix et frais de ports gratuits dès 70€;
je compte revenir régulièrement sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 242 Cashbacks
  • 69 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2016

Toujours au Top !
Avis publié il y a 316 jours

Cette nouvelle commande chez Super Smart confirme une nouvelle fois le sérieux du site incontournable des compléments alimentaires. La qualité et la communication sont toujours au rendez-vous, et je recommande vivement Super Smart !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

6 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK