×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Une qualité exceptionnelle
Avis publié il y a 12 jours

Je recommande volontiers et vivement le site Super Smart ! Les produits commercialisés sont vraiment exceptionnels de par leur qualité et surtout leur efficacité. Je commande souvent sur ce site et je n'ai jamais été déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/06/2018

Toujours ravi par Supersmart
Avis publié il y a 26 jours

Je recommande vivement le site Supersmart en raison de la qualité des produits qui y sont proposés. Le service d'expédition est ultra rapide et le sérieux est vraiment au rendez-vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/05/2018

Une nouvelle fois ravi par Supersmart
Avis publié il y a 47 jours

Cette nouvelle commande passée chez Supersmart s'est encore une fois bien déroulée. Les produits sont de grande qualité, livrés rapidement et bien protégés. Je recommande fort volontiers ce site incontournable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/05/2018

Un achat de qualité
Avis publié il y a 55 jours

Je suis très satisfait de cet achat chez Supersmart. La qualité est au rendez-vous, et l'efficacité n'est plus à prouver. Tout est vraiment extraordinaire, et c'est un plaisir d'utiliser les compléments alimentaires de cette marque en sachant qu'ils sont aussi efficaces !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marc
Paris

Débutant

  • 71 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/05/2018

A 15c même prix pour ce produit chez Amazon
Avis publié il y a 67 jours

la qualité du produit n'est pas en cause. J'ai acheté 3 produits identique pour éviter 6 € de frais de port (commande minimale 60 €). J'ai droit à une remise merci mais de fait je bascule à 59.15 et je paye 6 euros de frais de port. La même commande chez Amazon me coutait 15 centimes de plus ! J'ai écrit le jour même pour exprimer mon mécontentement, jamais eu de réponse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/04/2018

Ravi par Supersmart
Avis publié il y a 76 jours

Je suis ravi par Supersmart, qui propose des produits de qualité supérieure, à des tarifs intéressants. La livraison est rapide, sécurisée, et le suivi est constant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/04/2018

Ravi de ma commande
Avis publié il y a 91 jours

Je suis une fois de plus satisfait de ma commande passée chez Supersmart. Les produits sont formidables et le service d'expédition vraiment performant !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 484 Cashbacks
  • 542 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 05/04/2018

Un must
Avis publié il y a 102 jours

Ce site est une référence pour les compléments alimentaires, ces derniers sont de très bonne qualité et efficaces. Les prix sont élevés mais justifiés par la qualité proposée. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 267 Cashbacks
  • 94 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/03/2018

Ravi par ce site incontournable
Avis publié il y a 104 jours

Je suis ravi par ce site incontournable qui propose des compléments alimentaires de qualité. Le service d'expédition est très rapide et performant. Le sérieux est vraiment au rendez-vous, et je recommande Supersmart.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Viviane
Courvières

Argent

  • 69 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 16/03/2018

vendeur très sérieux
Avis publié il y a 104 jours

J'ai commandé un médicament pour mon chien. cet article, dont le prix était compétitif, m'est parvenu très rapidement et emballé soigneusement. je recommande ce vendeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables