×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Super Smart

Consultez les 63 avis et évaluations des membres Mailorama sur Super Smart, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (63 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Eric
Brachy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 11/01/2018

Un site de qualité
Avis publié il y a 4 jours

Un site de qualité où l'on trouve un vaste panel de produits aussi efficaces les uns que les autres. Le service d'expédition est très performant, et la commande parvient très rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/12/2017

tres satisfait
Avis publié il y a 27 jours

cela fait plusieurs annees que je commande chez supersmart
j ai toujours ete satisfait des produits et des services
de plus ma fidelite est recompensee par un bonus qui augmente regulierement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2017

Un site irréprochable
Avis publié il y a 26 jours

Je suis vraiment ravi de Super Smart qui est un site vraiment irréprochable. Cela fait des années que je commande 5 à 6 fois par an chez eux, et je n'ai jamais été déçu ; que ce soit par le service ou par la qualité et l'efficacité des produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jeanjacques
Seyssinet pariset

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2017

PRODUIT SUPERSMART
Avis publié il y a 28 jours

je suis toujours satisfait de mes commandes passees chez supermart
le delai de livraison est toujours tres correct
les produits proposes correspondent bien a ce qui est decrit

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Excellent site vivement recommandé !
Avis publié il y a 40 jours

Je recommande vivement le site de Super Smart en raison de son sérieux et de la qualité des produits qui y sont commercialisés. Le choix est remarquable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Vinciane
Le mans

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 27/11/2017

Bien
Avis publié il y a 49 jours

Nous avons commandé un produit conseillé par notre naturopathe et nous l'avons reçu rapidement et bien emballé directement dans la boîte. Simple et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Un site d'exception !
Avis publié il y a 52 jours

Je suis toujours très satisfait de passer commande chez SuperSmart. Les produits sont d'une qualité exemplaire, le suivi de la commande est remarquable, et le programme de fidélité est très attractif.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Eric
Brachy

Débutant

  • 254 Cashbacks
  • 81 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/10/2017

Jamais déçu
Avis publié il y a 78 jours

Avec SuperSmart, tout se passe toujours très bien. J'ai déjà passé plus de 50 commandes chez eux, et je n'ai jamais rencontré de problème. Je recommande donc sans réserve ce site formidable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marjorie
Le havre

Débutant

  • 249 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/08/2017

A eviter malhonnête
Avis publié il y a 81 jours

J ai commande une 1ere fois et rapidement une 2eme
Sauf que je n'ai jamais eu mon cashback pour la 1ere malgré les relances de mailorama
Je tente une 3eme commande et la c'est la catastrophe
Le produit diminue de 10 euros sur le site le lendemain de mon achat . Je demande lz remboursement de ces 10 euros
On me propose un avoir. Je refuse car ca implique ube commande
Je propose de refuser le colis hors ils ne remboursent que si vous renvoyez le colis au Luxembourg donc impossible de refuser le colis
C'est du vol
Fuyez

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie-claude
Castelnau le lez

Débutant

  • 483 Cashbacks
  • 541 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/08/2017

Satisfaction totale
Avis publié il y a 155 jours

Je suis très satisfaite de ce site et des produits proposés. En effet, les produits sont très efficaces et la livraison est très rapide. De plus, ils ne sont pas chers du tout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Missguided