Avis Superdry

Consultez les 77 avis et évaluations des membres Mailorama sur Superdry, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (77 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Estelle
Grandchamps des fontaines

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Super
Avis publié il y a 57 jours

Site fiable et sécurisé, commandes livrées rapidement et surtout retours gratuits très pratique! Qualité des produits excellente, je recommanderai sans hésiter sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Grandrieu

Débutant

  • 6 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

J'adore
Avis publié il y a 61 jours

Superdry je suis toujours satisfaite de cette marque. Rapport qualité prix impeccable et produits modernes avec un style propre à cette marque. J'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Margaux
Valenciennes

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/02/2017

Commande Superdry
Avis publié il y a 13 jours

Je suis satisfaite de ma commande, la livraison est rapide et gratuite. J’ai bénéficié de -50% sur mon trench. La qualité est au rendez-vous. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lorène
St jean de sixt

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Ravie
Avis publié il y a 80 jours

Rapide et efficace, pour ma première commande sur le site internet de la marque superdry, je suis vraiment ravie de mon achat ! Je recommande à toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St avit

Débutant

  • 169 Cashbacks
  • 27 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

super! superdry
Avis publié il y a 104 jours

Commande pour Noël livrée à la maison, dans les temps. Une trousse de toilette en promo.. Correspondait tout à fait avec le modèle vu sur le site. Je recommanderai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 17 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Un joli cardigan!
Avis publié il y a 107 jours

Bel article (cardigan) commandé sur ce site, belle qualité. La livraison a été rapide. Belle gamme de vêtements s'adressant plutot aux 20-40 ans. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
St paul de salers

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 79 jours

Je recommande ce site et ce produit. Les délais de livraison sont très rapide. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Grenoble

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/12/2016

livraison express
Avis publié il y a 25 jours

excellent site, avec retour gratuit! livraison TRES rapide ! jamais eu de soucis avec cette marque, que ce soit la qualité des produits que le SAV.Le choix est très important en plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biganos

Débutant

  • 65 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 66 jours

Ce n'est pas ma première commande chez superdry, et comme toujours, je suis ravie. Produits d'excellente qualité, bien emballés et envoyés rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 68 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Vêtements
Avis publié il y a 116 jours

Ma commande est arrivée rapidement, conforme au délai donné, les articles sont de très bonnes qualités, très bien taillés. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

8 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK