Avis Superdry

Consultez les 68 avis et évaluations des membres Mailorama sur Superdry, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (68 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorène
St jean de sixt

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 34 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/01/2017

Ravie
Avis publié il y a 18 jours

Rapide et efficace, pour ma première commande sur le site internet de la marque superdry, je suis vraiment ravie de mon achat ! Je recommande à toute personne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
St avit

Débutant

  • 167 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

super! superdry
Avis publié il y a 42 jours

Commande pour Noël livrée à la maison, dans les temps. Une trousse de toilette en promo.. Correspondait tout à fait avec le modèle vu sur le site. Je recommanderai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Un joli cardigan!
Avis publié il y a 45 jours

Bel article (cardigan) commandé sur ce site, belle qualité. La livraison a été rapide. Belle gamme de vêtements s'adressant plutot aux 20-40 ans. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laurie
St paul de salers

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 12/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 17 jours

Je recommande ce site et ce produit. Les délais de livraison sont très rapide. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais eu de problèmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biganos

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/12/2016

Excellent
Avis publié il y a 4 jours

Ce n'est pas ma première commande chez superdry, et comme toujours, je suis ravie. Produits d'excellente qualité, bien emballés et envoyés rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 66 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Vêtements
Avis publié il y a 54 jours

Ma commande est arrivée rapidement, conforme au délai donné, les articles sont de très bonnes qualités, très bien taillés. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Le val

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Veste au top
Avis publié il y a 45 jours

Super produit. Bonne finition.
Prise de commande rapide.
Délai de livraison respecté et bien emballé.
A recommander à tous!
Très bonne marque et merci pour le cash back sympathique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le plessis belleville

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 65 jours

C'est un site rapide, efficace et le colis était conforme à la commande : je suis totalement satisfaite et recommande le site SUPERDRY à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Poitiers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Superdry toujours au top!
Avis publié il y a 83 jours

Deuxième commande sur le site et ce ne sera surement pas la dernière !
Article commandé tout à fait conforme, choix de la taille très clair.
Pour ce qui est de la livraison, je n'ai attendu que deux jours pour recevoir ma commande.
TOP!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Villeurbanne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 118 jours

Une fois de plus je suis très satisfaite de ma commande chez super dry. J'ai commandé mes produits mercredi soir (19-10-16) et c'est arrivé ce matin à 10h (24-10-16). Rien à dire sur les produits à part qu'ils conviennent parfaitement à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK