×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Superdry

Consultez les 89 avis et évaluations des membres Mailorama sur Superdry, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (89 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
Basly

Débutant

  • 147 Cashbacks
  • 68 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 28/08/2017

Bonne marque
Avis publié il y a 82 jours

Des articles de qualité, des couleurs et des motifs tendance, et l'envoi des articles très rapide. Jamais déçue par cette marque, j'achète régulièrement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Famars

Débutant

  • 43 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/07/2017

Commande Superdry
Avis publié il y a 57 jours

Service de livraison très rapide. Beaux produits. Très satisfait de la couleur et de la qualité du pantalon que j'ai acheté. Très agréable à porter. Je recommande Superdry.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nicolas
Isle sur sorgue

Débutant

  • 210 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2017

Vêtements
Avis publié il y a 106 jours

Un large choix de vêtements, très mode, a des prix tres correct. Basé a londre mais l'envoi est
tres rapide et tres soigné, je recommande fortement...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2017

marque excellente
Avis publié il y a 65 jours

Vêtements de qualité un peu cher pour certains articles mais justifié par les modèle bien coupé et de qualité.
La livraison est très rapide et gratuite (ça compense!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 212 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2017

super marque
Avis publié il y a 50 jours

Superdry est devenu ma marque préférée.
Je m'aperçois que je n'achète plus que sur leur site.
livraison gratuite et partenariat avec mailorama oblige!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 09/05/2017

très beau polo
Avis publié il y a 133 jours

Polo qui a été l'objet d'un cadeau et qui a fait son effet! belle qualité, belles finitions.Un très bon rapport qualité/prix. Je recommande ce site très convivial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 74 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/04/2017

Formidable
Avis publié il y a 83 jours

J'ai acheté des vêtements super, le coloris est comme sur le site, la taille correspond à ma taille habituelle, la livraison est rapide, l'emballage est pratique et économique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Estelle
Grandchamps des fontaines

Débutant

  • 5 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/02/2017

Super
Avis publié il y a 269 jours

Site fiable et sécurisé, commandes livrées rapidement et surtout retours gratuits très pratique! Qualité des produits excellente, je recommanderai sans hésiter sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Grandrieu

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/02/2017

J'adore
Avis publié il y a 273 jours

Superdry je suis toujours satisfaite de cette marque. Rapport qualité prix impeccable et produits modernes avec un style propre à cette marque. J'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Salomé
Pernois

Débutant

  • 2 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

Excellent
Avis publié il y a 113 jours

J'ai acheté une pochette de tablette, elle est d'excellente qualité et de surcroît très jolie. La livraison a été très rapide, je recommande sans hésitation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

9 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK