×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Superdry

Consultez les 115 avis et évaluations des membres Mailorama sur Superdry, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (115 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Lorène
St jean de sixt

Bronze

  • 73 Cashbacks
  • 66 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Ravi de ce site
Avis publié il y a 7 jours

Envoi rapide, soigné, je recommande vivement l'utilisation de ce site. En plus les frais de port sont gratuits ce qui n'est pas négligeable lors d'achats de petites sommes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Bronze

  • 63 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/06/2018

Achat superdry
Avis publié il y a 27 jours

Toujours aussi contente de cette marque. J'ai commandé un tee-shirt, bonne qualité, coloré et sympa pour les beaux jours qui arrivent. La livraison est gratuite et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphane
La varenne st hilaire

Débutant

  • 224 Cashbacks
  • 73 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/05/2018

2 polos pour 75€
Avis publié il y a 42 jours

J'ai profité de la promo: 2 polos pour 75€.
la qualité du coton est respectable et le look parfait.
polos bien coupés.
La livraison est très rapide.
Le suivi au top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julien
Bresson

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 19/05/2018

toujours impeccable
Avis publié aujourd'hui

j'achete toujours sur ce site! toujours impeccable; envoi très rapide en deux jours, avec retour gratuit; rien a redire; en plus il y a du cashback rapide aussi ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 123 Cashbacks
  • 44 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/05/2018

belle qualité
Avis publié il y a 35 jours

Ce site à une belle gamme de vêtements . Je fais plaisir à chaque fois que j'en offre un à mon entourage. Textiles de bonne qualité, belles finitions, pas de fils à coupés!! Je rcommande ce site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Conflans ste honorine

Débutant

  • 24 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/02/2018

Excellent
Avis publié il y a 80 jours

Site sécurisé qui propose des produits de qualité et souvent des promotions intéressantes. Expédition des commandes rapides ! Par contre cashback long à valider

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
Bretigny sur orge

Débutant

  • 96 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 06/02/2018

Superdy
Avis publié il y a 81 jours

Bonjour, je recommande sans problème le site Superdry. Site fiable, livraison très rapide. Le colis était très bien emballé. Il n’y a aucun frais de retour si .
La qualité du produit est super. Je ne suis pas du tout déçu

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Marseille

Débutant

  • 55 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

super
Avis publié il y a 155 jours

envoi rapide et bien emballé des produits conformes aux photos sur le site,.rien à redire toujours des articles de super qualité et des promos attractives .Bref super site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ingrid
Gisors

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/01/2018

Super marque, jamais décue
Avis publié il y a 161 jours

C'est notre 4ème achat d'un vêtement de la marque Superdry et jusque là nous n'avons jamais été déçus. La qualité est superbe, les coupes parfaites. De plus le délai de livraison a été respecté et l'embalage se résume au minimum pour préserver le produit ce qui est un plus. Quant aux frais de livraison ?? gratuits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Lille

Or

  • 434 Cashbacks
  • 202 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 20/01/2018

pratique
Avis publié il y a 174 jours

Même si dans ma ville, j'ai 2 magasins de cette marque, le choix des produits est plus vaste sur le site. Prix attractifs et doux pendant les soldes. Livraison relativement rapide et gratuite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables