Avis Superdry

Consultez les 65 avis et évaluations des membres Mailorama sur Superdry, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (65 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandrine
St avit

Débutant

  • 163 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/12/2016

super! superdry
Avis publié il y a 15 jours

Commande pour Noël livrée à la maison, dans les temps. Une trousse de toilette en promo.. Correspondait tout à fait avec le modèle vu sur le site. Je recommanderai sans hésiter

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/12/2016

Un joli cardigan!
Avis publié il y a 18 jours

Bel article (cardigan) commandé sur ce site, belle qualité. La livraison a été rapide. Belle gamme de vêtements s'adressant plutot aux 20-40 ans. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Cazères

Débutant

  • 64 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/12/2016

Vêtements
Avis publié il y a 27 jours

Ma commande est arrivée rapidement, conforme au délai donné, les articles sont de très bonnes qualités, très bien taillés. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Ludovic
Le val

Débutant

  • 95 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2016

Veste au top
Avis publié il y a 18 jours

Super produit. Bonne finition.
Prise de commande rapide.
Délai de livraison respecté et bien emballé.
A recommander à tous!
Très bonne marque et merci pour le cash back sympathique!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marion
Le plessis belleville

Bronze

  • 7 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/11/2016

Ravie
Avis publié il y a 38 jours

C'est un site rapide, efficace et le colis était conforme à la commande : je suis totalement satisfaite et recommande le site SUPERDRY à tout le monde!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marine
Poitiers

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2016

Superdry toujours au top!
Avis publié il y a 56 jours

Deuxième commande sur le site et ce ne sera surement pas la dernière !
Article commandé tout à fait conforme, choix de la taille très clair.
Pour ce qui est de la livraison, je n'ai attendu que deux jours pour recevoir ma commande.
TOP!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Villeurbanne

Débutant

  • 4 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2016

PARFAIT
Avis publié il y a 91 jours

Une fois de plus je suis très satisfaite de ma commande chez super dry. J'ai commandé mes produits mercredi soir (19-10-16) et c'est arrivé ce matin à 10h (24-10-16). Rien à dire sur les produits à part qu'ils conviennent parfaitement à mes attentes

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Era shaine
Viviers du lac

Débutant

  • 20 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/09/2016

Commande passée et très satisfate !!!
Avis publié il y a 94 jours

j'ai passer commande chez superdry et la livraison c'est faite assez rapidement ! Doudoune conforme a la description et couleur aussi !
je recommande ce site pour ses vestes et doudounes tt très légères !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Biganos

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/09/2016

Vêtement femme
Avis publié il y a 133 jours

Commande livrée très rapidement et sans frais de port, produit correspondant à celui du site. Petit bémol pour ma commande (un bomber) j'avais pris une taille au dessus pour pouvoir mettre un pull mais cela taille petit, néanmoins je suis très satisfaite de la qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Chateaugay

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/07/2016

Achat Superdry
Avis publié il y a 124 jours

Achat d'un short de bain pour homme qui est arrivé très rapidement (+ fdp gratuits). La qualité est au rendez-vous (doublure intérieure, poches), toutefois à mon sens elle ne justifie pas des prix aussi élevés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

7 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK