×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Swarovski

Consultez les 142 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (142 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Isabelle
Meximieux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 28/02/2017

Collectionneuse de figurines Swarovski
Avis publié il y a 2 jours

ma collection est enrichie de + de 70 figurines désormais et il me tarde de pouvoir compléter mes Disney avec Minnie qui est encore indisponible actuellement , mais je reste patiente et ne désespère pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 57 Cashbacks
  • 60 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Super site
Avis publié il y a 22 jours

Je commande régulièrement sur le site Swarovski, j'adore leurs figurines, très belle, très beau bijoux aussi, livraison rapide et soignée, je recommande Swarovski.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Chavagnes en paillers

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

collier magnifique
Avis publié il y a 18 jours

mon mari m'a acheté ce collier pour la saint valentin il est juste plus que magnifique. Il est encore plus beau que sur les photos. Merci swarovski. Je recommanderai je pense sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

swarovski
Avis publié il y a 51 jours

Très beaux bijoux toujours énormément de choix, de plus la livraison est toujours très rapide. Si on souhaite faire un cadeau, les paquets sont toujours très beau et on peut faire livrer une carte pour la personne à qui on fait livrer le bijou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 04/02/2017

bague swarosvki
Avis publié il y a 2 jours

Le produit était conforme à la description et à la photo du site. Produit soldé + le cashback de mailorama c'était vraiment une bonne affaire. Livraison dans les delais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 57 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et là je n'achete pas un article en solde donc 5% de Cash sur une bague... J'ai du en acheter 2 avant de trouver ma taille. J'ai retourner les 2 colis gratuitement à Laposte et j'ai été remboursée (retour+ 2remboursement 3 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Colmar

Débutant

  • 88 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

je suis ravie
Avis publié il y a 57 jours

j'ai profité des soldes pour acheter des petits cadeaux à -50% sur le site, la livraison était offerte et j'ai eu une pochette cadeau pour chaque article commandé, gratuit!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Strasbourg

Débutant

  • 251 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 17/01/2017

satisfait
Avis publié il y a 30 jours

le premier achat fait sur internet je suis satisfaite de l'achat en une semaine jai eu mon article tres joli en ceux qui me conserne j'ai acheter une montre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sainte marie

Débutant

  • 186 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

parfait
Avis publié il y a 51 jours

quelle bonne surprise d avoir commander mes produits par internet
et d avoir eu la bonne surprise que l on m offre une remise de 20 pour cent sur un prochain achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 69 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

très beaux produits
Avis publié il y a 56 jours

très beaux produits à des prix raisonnables et assez originaux, j'ai pu profiter des soldes, donc très intéressants. Les tarifs de livraison sont assez onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK