×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Swarovski

Consultez les 147 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (147 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Catherine
Liverdun

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 37 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Achat internet
Avis publié il y a 18 jours

Swarovski propose toujours de très jolies collections, toujours renouvellées, très tendance et colorées, des bijoux pour tous les styles et tous les goûts !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Bronze

  • 30 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/04/2017

Super site avec des produits étincelants
Avis publié il y a 54 jours

J'aime beaucoup les produits de cette marque, ils sont de qualité et le travail remarquable. Les créations de variés et pour tous les goûts. Les frais de ports sont gratuits à l'aller pour 79 € d'achats et les retours gratuits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sainte marie

Débutant

  • 187 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/04/2017

je recommande ce site serieux livraison rapide ...
Avis publié il y a 17 jours

je recommande ce site sérieux livraison rapide bon suivi clientèles facile et agréable a consulter pas de problèmes particuliers j ai plusieurs fois commander

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Isabelle
Meximieux

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 1 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/02/2017

Collectionneuse de figurines Swarovski
Avis publié il y a 59 jours

ma collection est enrichie de + de 70 figurines désormais et il me tarde de pouvoir compléter mes Disney avec Minnie qui est encore indisponible actuellement , mais je reste patiente et ne désespère pas !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/02/2017

Super site
Avis publié il y a 79 jours

Je commande régulièrement sur le site Swarovski, j'adore leurs figurines, très belle, très beau bijoux aussi, livraison rapide et soignée, je recommande Swarovski.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julie
Chavagnes en paillers

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/02/2017

collier magnifique
Avis publié il y a 75 jours

mon mari m'a acheté ce collier pour la saint valentin il est juste plus que magnifique. Il est encore plus beau que sur les photos. Merci swarovski. Je recommanderai je pense sur ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 28 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

swarovski
Avis publié il y a 108 jours

Très beaux bijoux toujours énormément de choix, de plus la livraison est toujours très rapide. Si on souhaite faire un cadeau, les paquets sont toujours très beau et on peut faire livrer une carte pour la personne à qui on fait livrer le bijou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Ville inconnue

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 7 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/02/2017

bague swarosvki
Avis publié il y a 59 jours

Le produit était conforme à la description et à la photo du site. Produit soldé + le cashback de mailorama c'était vraiment une bonne affaire. Livraison dans les delais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Débutant

  • 36 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 114 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et là je n'achete pas un article en solde donc 5% de Cash sur une bague... J'ai du en acheter 2 avant de trouver ma taille. J'ai retourner les 2 colis gratuitement à Laposte et j'ai été remboursée (retour+ 2remboursement 3 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Véronique
Fort de france

Débutant

  • 62 Cashbacks
  • 28 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 30/01/2017

Joli Bracelet
Avis publié il y a 29 jours

J'ai profité des soldes pour commander le bracelet stardust argenté. La livraison était rapide, le packaging soigné et le produit conforme à mes attentes. Un seul bémol: impossible d'enlever ce bracelet seule une fois qu'il est porté au poignet

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

15 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK