×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Swarovski

Consultez les 157 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (157 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Trés satisfaite
Avis publié il y a 29 jours

Je suis toujours très satisfaite du site Swarovski, les figurines sont superbes, la fabrication est très soignée, livraison rapide et sérieuse, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

au top
Avis publié il y a 26 jours

au top vraiment j'ai rien a reedire sur leur produits j'ai pris un collier il est encore mieux que sur le site uaucun defaut tout est bon je valide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Bronze

  • 109 Cashbacks
  • 52 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/08/2017

rien a a redire
Avis publié il y a 98 jours

il sont parfait jen ai eu pour 350€ de bijoux et 15 de cashback... livraison hyper rapide et securisée... une valeur sure. Le suivi est nickel et GLS le livreur très pro

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Julia
Porto vecchio

Débutant

  • 16 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/07/2017

Commande recue mais livraison déplorable
Avis publié il y a 61 jours

Aucun problème sur l'article commandé mais un service de livraison déplorable !
Le livreur n'est jamais venu et impossible de les avoir par téléphone. Finalement j'ai réussi à trouver un numéro valide surtaxé qui m'a couté plusieurs appels et plus de 10 euros sur ma facture téléphonique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 55 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/07/2017

Swarovski
Avis publié il y a 120 jours

Bonjour, je suis absolument ravie des produits Swarovski les bijoux sont magnifiques réellement ! Je je les trouvent sublime à voir maintenant au niveau de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emilie
Cebazat

Débutant

  • 115 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 15/07/2017

Commande de boucles d'oreilles
Avis publié il y a 73 jours

J'ai fait une commande sur le site et fait un envoie à l'adresse de mon amie à qui je voulais offrir ce cadeau, pas de possibilité de faire livrer en relais colis, pas terrible, sachant qu'ils ont envoyé la veille au soir sans possibilité de changer la date de livraison... pas terrible... frais de port cher pour le service...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 81 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/07/2017

Super
Avis publié il y a 84 jours

Je suis très satisfaite du site Swarovski, je commande du superbes figurines Disney, elles sont splendide, livraison très soignée et rapide. Je recommande ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Saint fargeau ponthierry

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 26 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 07/07/2017

bijoux swarovski
Avis publié il y a 82 jours

Swarovski propose de magnifiques bijoux à offrir ou à s'offrir. Bijoux de qualité. Livraison rapide. Cash back très intéressant. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Bois le roi

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 22/06/2017

Bon site facile d'utilisation mais...
Avis publié il y a 113 jours

Un peu déçue par le site, la commande est facile mais quand on crée son compte, c'est bien de pouvoir par la suite y retrouver ses commandes et ce n'est pas le cas, la liste de commandes est vide alors que j'ai commandé en juin pour près de 400 euros.
Petit problème de livraison assez rapide mais déposée dans la boite aux lettres, un peu limite pour 400 euros de bijoux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Catherine
Liverdun

Débutant

  • 89 Cashbacks
  • 41 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 15/05/2017

Achat internet
Avis publié il y a 171 jours

Swarovski propose toujours de très jolies collections, toujours renouvellées, très tendance et colorées, des bijoux pour tous les styles et tous les goûts !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

16 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK