Avis Swarovski

Consultez les 138 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (138 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphanie
Schiltigheim

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/02/2017

swarovski
Avis publié il y a 24 jours

Très beaux bijoux toujours énormément de choix, de plus la livraison est toujours très rapide. Si on souhaite faire un cadeau, les paquets sont toujours très beau et on peut faire livrer une carte pour la personne à qui on fait livrer le bijou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fikoul-francoise
Gondreville

Débutant

  • 33 Cashbacks
  • 13 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2017

Parfait
Avis publié il y a 30 jours

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et là je n'achete pas un article en solde donc 5% de Cash sur une bague... J'ai du en acheter 2 avant de trouver ma taille. J'ai retourner les 2 colis gratuitement à Laposte et j'ai été remboursée (retour+ 2remboursement 3 semaines)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Emmanuelle
Colmar

Débutant

  • 87 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2017

je suis ravie
Avis publié il y a 30 jours

j'ai profité des soldes pour acheter des petits cadeaux à -50% sur le site, la livraison était offerte et j'ai eu une pochette cadeau pour chaque article commandé, gratuit!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fatma
Strasbourg

Débutant

  • 250 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 17/01/2017

satisfait
Avis publié il y a 3 jours

le premier achat fait sur internet je suis satisfaite de l'achat en une semaine jai eu mon article tres joli en ceux qui me conserne j'ai acheter une montre

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Sainte marie

Débutant

  • 185 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 14/01/2017

parfait
Avis publié il y a 24 jours

quelle bonne surprise d avoir commander mes produits par internet
et d avoir eu la bonne surprise que l on m offre une remise de 20 pour cent sur un prochain achats

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Maryline
La seyne sur mer

Débutant

  • 67 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/01/2017

très beaux produits
Avis publié il y a 29 jours

très beaux produits à des prix raisonnables et assez originaux, j'ai pu profiter des soldes, donc très intéressants. Les tarifs de livraison sont assez onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Yerres

Débutant

  • 17 Cashbacks
  • 11 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 10/01/2017

commande bracelet
Avis publié il y a 30 jours

commande sur le site internet après avoir regarde dans une boutique Swarovki livraison tres rapide et surtoute gratuite tres content de cet achat

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvia
Ville inconnue

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/12/2016

Bague swarovski
Avis publié il y a 36 jours

J'ai acheté une bague en solde sur le site . Livraison rapide , le produit est exactement comme ce que j'attendai . Grace a mailorama j'ai pû avoir un cashback sur le site

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alexandra
Menton

Débutant

  • 105 Cashbacks
  • 47 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/12/2016

Super site
Avis publié il y a 82 jours

Je suis entièrement satisfaite de ma première commande. J'ai acheté un collier qui était encore plus beau en vrai qu'en photo sur le site internet de Swarovski. Il m'a été livré rapidement, dans les délais annoncés et il était joliment emballé. Rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Acon

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/12/2016

Commande facile
Avis publié il y a 103 jours

Il est facile de se connecter et de créer un compte. Mais à cette période, il y a beaucoup de ruptures de stock. : beaucoup de produits ne sont pas disponibles. Mais commande préparée et expédiée rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

14 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK