Avis Swarovski

Consultez les 117 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (117 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Laurent
Le havre

Bronze

  • 49 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/11/2016

ponpon de sac
Avis publié il y a 12 jours

Magnifique produit d'une très jolie finition de plus les cristaux rajoutent un charme à ce produit de grand marque. Seul bémol il ne livre pas les samedis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 09/11/2016

Addiction !!!!
Avis publié il y a 28 jours

Et voila, j'ai encore craqué devant ces petits chiens en Crystal qui me tendaient les bras......
Mais ils sont tellement beaux et j'attends avec impatience mon colis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Noémie
Ecouis

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 40 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/10/2016

Commande sephora
Avis publié il y a 36 jours

Je suis ravie de ma commande sur le site de swaroski, les produits sont top et la livraison est hyper rapide . Je recommande ce site à 100 % et encore mieux avec des codes promo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 78 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/10/2016

Très bonne qualité et délai rapide
Avis publié il y a 4 jours

Comme d'habitude, je ne suis pas pas déçu de la qualité des produits et de la rapidité de livraison en très bon état. A quand la prochaine commande ?

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2016

facile de commander et livraison rapide. Super sit
Avis publié il y a 49 jours

Il est très facile de naviguer sur ce site ! Les figurines et bijoux sont très bien photographiés, de très belles images ! Les commandes sont faciles a passer et la livraison est rapide et soignée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alice
Lyon 05

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2016

Navigation et commande faciles, images attractives
Avis publié il y a 50 jours

Très facile de naviguer, de très belles images des produits. Description bien détaillée. Facile de commander, et cadeaux très intéressants. Livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 72 Cashbacks
  • 48 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 11/10/2016

Achat objet décoration
Avis publié il y a 56 jours

Achat d'un petit escargot pour offrir. Prix raisonnable, livraison rapide et beaucoup de choix. Je commande souvent sur cite pour diverses occasions et je le recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christiane
Valleiry

Débutant

  • 181 Cashbacks
  • 32 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 20/08/2016

Je craque !!!
Avis publié il y a 106 jours

Encore un nouvel achat, à tous les coups, je craque !!
Il manquait un petit chien à ma collection et maintenant je vais attendre avec impatience les prochaines nouveautés sur ce thème.....

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lycicie
Ormoy

Débutant

  • 58 Cashbacks
  • 42 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/07/2016

Toujours satisfaite
Avis publié il y a 77 jours

Hormis quelques erreurs de commandes commis à cause de mauvaises informations donnaient par les vendeuses en magasin, je n'ai eu aucun soucis ni meme pour les retours de produits via le site internet qui est resté tres professionnel comme le sav. Rien a dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jennifer
St maur des fosses

Débutant

  • 12 Cashbacks
  • 4 Avis
  • 4 Votes utiles

Date de l’achat : 16/07/2016

Très beau bijoux fantaisies
Avis publié il y a 123 jours

Je suis satisfaite de ma commande. reçue rapidement. La commande c'est bien passée, je conseille le site quand on ne trouve pas ce qu'on veux en boutique. J'ai commandé une bague en solde que je ne trouvais plus nul part en magasin. Très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

12 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK