×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Swarovski

Consultez les 182 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (182 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 60 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 02/07/2018

COLLIER
Avis publié il y a 4 jours

UN EXCELLENT SITE AVEC DES PRODUITS DE TOUTE BEAUTE A DES PRIX TRES ATTRACTIFS LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE SERIEUSE ET SOIGNEE MALGRE LA CONNAISSANCE JE LE RECOMMANDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Boussy st antoine

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

BRACELET SWARROVSKI
Avis publié il y a 11 jours

Super bracelet reçu en moins de quatre jours, je suis ravi du produit et du site vendeur qui est a mon sens un site vraiment professionnel et qui en plus possède de nombreuses boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Lillebonne

Débutant

  • 42 Cashbacks
  • 12 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Achat sur site Swaroski.
Avis publié il y a 33 jours

Bonjour,

J'ai commandé des boucles d'oreille le 30 mai avec des frais de livraison et un délai de 3 à 5 jour
A ce jour rien reçu et vendredi une conseillère que j'ai appelé m'a prévenue que mon colis était dans un entrepot, ce qu'il n'avait rien à y faire. De plus après j'ai été débité de 1 euro quelque chose alors que je n'étais pas au courant.
Site a éviter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yvonne
Marseille

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 13/05/2018

Avis bracelet 3 rangs
Avis publié il y a 53 jours

Super beau s'adapte à la taille. Trés flateur. Solide et passe à l'eau. Merci sharowski. Je renouvelle pour un cadeau à la fête des meres. Ce sera une bague assortie au bracelet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sylvie
Mitry mory

Débutant

  • 220 Cashbacks
  • 82 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 26/04/2018

élégance et qualité
Avis publié il y a 45 jours

Le site propose les mêmes bijoux qu'en magasin voir même d'autres bijoux ou de l'outlet, bracelet bien reçu et emballé comme en boutique, j'en suis très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Schaffhouse sur zorn

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 08/03/2018

Service parfait
Avis publié il y a 104 jours

Commandé avec livraison en boutique. Le colis est arrivé très rapidement accompagné de son emballage cadeau et de sa carte. Petite déception, la vendeuse de la boutique n'a pas proposée d'ouvrir le paquet pour en vérifier le contenu.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amandine
St antoine de ficalba

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/02/2018

Boucles d'oreilles Creativity
Avis publié il y a 119 jours

J'ai acheté des boucles d'oreilles Creativity, elles sont très jolies, reçues dans un très joli emballage et conforment à mes attentes. Cependant la livraison a été épouvantable. Les livreurs sont venus plusieurs fois en mon absence en disant qu'ils ne trouvaient pas mon adresse. Impossible d'accéder au site pour la préciser et j'ai refusé d'utiliser le numéro de téléphone surtaxé. Ils ont fini par déposer le colis dans ma boîte aux lettres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Brun
Satolas et bonce

Débutant

  • 19 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 29/01/2018

Du professionnalisme !
Avis publié il y a 131 jours

J'ai reçu le bijou commandé très rapidement. Il était soigneusement emballé dans une pochette de la marque. L'intérieur du colis était également recouvert d'un papier de soie. Un mail de confirmation de commande ainsi que la date d'expédition et de livraison est envoyé systématiquement.
Conclusion : envoi et emballage haute gamme pour cet article de marque. Bravo !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Sandrine
Schaffhouse sur zorn

Débutant

  • 39 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/01/2018

Rapide et soigné
Avis publié il y a 162 jours

Commande reçu très rapidement par livreur GLS. Emballage très soigné, et petit cadeau en plus, un petit sac rempli de petits cristaux tout rose. Les bracelets commandés et reçus sont magnifiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Leila
Gagny

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 36 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/01/2018

Conquise
Avis publié il y a 152 jours

Bonjour, j'ai commandé des produits soldés sur leur site. Le colis m'est parvenue très rapidement avec un gift. Les produits étaient très bien emballés et correspondait aux images du site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables