×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Swarovski

Consultez les 166 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (166 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Stéphane
Arry

Bronze

  • 185 Cashbacks
  • 140 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/12/2017

Beau cadeau
Avis publié il y a 1 jours

Un beau cashback pour un beau cadeau, du choix, des produits de bonne qualité pour celles qui aiment bien c'est l'idéal, marque référence et cashback fiable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Foug

Débutant

  • 247 Cashbacks
  • 30 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 21/12/2017

Boutique des merveilles
Avis publié aujourd'hui

les produits sont de très bonne qualités avec un excellent rapport qualité prix et des bijoux originaux que l'on ne retrouvent pas ailleurs.Il est facile de naviguer et commander sur le site.La livraison rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Lylian
Septeuil

Débutant

  • 110 Cashbacks
  • 76 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/12/2017

Achat d'un sujet
Avis publié il y a 17 jours

J'ai acheté un sujet sur ce cite pour un cadeau de Noël. Livraison rapide, produit de grande qualité, prix raisonnable. Je recommande vivement ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Océana
Noisy le grand

Débutant

  • 10 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/11/2017

Je recommande !!
Avis publié il y a 56 jours

J'ai commandé pour la première fois chez Swarovski et je ne suis pas déçue! Ma commande a très vite été prise en charge, le produit reçu est conforme au produit montré sur le site. J'ai reçu mon colis 4 jours après avoir effectué ma commande. Le seul point négatif est le montant des frais de livraison, qui est malheureusement assez élevé (7€). Je recommande néanmoins ce site.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

David
Pia

Débutant

  • 180 Cashbacks
  • 61 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 24/11/2017

Super site !
Avis publié il y a 31 jours

Bijoux de qualité, large choix de produits sur le site et l'on peut bénéficier de réductions que l'on ne trouverait pas en magasin. Je n'ai jamais été déçu par cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Monique
St remy sur avre

Débutant

  • 41 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 23/11/2017

joyeux noel
Avis publié il y a 31 jours

très satisfaite de ma commende super l emballage et a l heur pour la commende a domicile je referais une commandée je vous recommande la boutique Shiroki

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Regine
Velizy villacoublay

Débutant

  • 90 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/11/2017

Une super pièce pour une superbe collection
Avis publié il y a 31 jours

Des choix toujours aussi beaux, c'est difficile de résister. L'expédition et la livraison est toujours aussi rapide, le colis arrive en bon état. Et c'est une fabuleuse découverte. A quand la prochaine surprise.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-baptiste
La cote d'aime

Débutant

  • 135 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 18/10/2017

Boutique en ligne Swarovski
Avis publié il y a 40 jours

Site d'utilisation facile avec une grande qualité de présentation des produits et un choix conséquent.
La livraison est rapide et le produit est très bien protégé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Béatrice
Amiens

Débutant

  • 86 Cashbacks
  • 85 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 10/10/2017

Trés satisfaite
Avis publié il y a 91 jours

Je suis toujours très satisfaite du site Swarovski, les figurines sont superbes, la fabrication est très soignée, livraison rapide et sérieuse, je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Tina
Saint-louis

Débutant

  • 91 Cashbacks
  • 50 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/08/2017

au top
Avis publié il y a 88 jours

au top vraiment j'ai rien a reedire sur leur produits j'ai pris un collier il est encore mieux que sur le site uaucun defaut tout est bon je valide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

17 pages d'avis consultables
Missguided