×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Swarovski

Consultez les 190 avis et évaluations des membres Mailorama sur Swarovski, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (190 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Cristina
Colombes

Débutant

  • 79 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/08/2018

Superbe!
Avis publié il y a 27 jours

Beaux articles bien finis, juste ce que j'avais commandé avec un super packaging. Livraison très rapide en magasin. Super service du personnel très attentionné et serviable. Je recommande vivement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mélinda
Soudan

Argent

  • 56 Cashbacks
  • 31 Avis
  • 6 Votes utiles

Date de l’achat : 30/07/2018

Parfait!
Avis publié il y a 18 jours

Produit d'excellente qualité offert à l'occasion d'un anniversaire! Le seul petit bémol serait la livraison...La livraison en point relais serait top!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Corinne
Ormesson sur marne

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 26/07/2018

Achat Svarowski
Avis publié il y a 18 jours

Première visite sur le site de Svarowski. Très ergonomique et facile d'utilisation. J'ai trouvé un très beau bracelet en promotion pour un cadeau. La pochette cadeau est offerte et quelle surprise à la réception, c'est une très belle boite qui permet de protéger le bracelet, et qui fait classe!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Dominique
Neoules

Débutant

  • 196 Cashbacks
  • 39 Avis
  • 2 Votes utiles

Date de l’achat : 24/07/2018

toujours ravie de ce site
Avis publié il y a 16 jours

toujours ravie de ce site pour le sérieux la qualité et la rapidité je commande depuis des annees ce qui prouve bien que je suis entièrement satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hayet
Seyssinet pariset

Débutant

  • 118 Cashbacks
  • 126 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 04/07/2018

Swarovski
Avis publié il y a 50 jours

J’ai attendu les soldes pour passer commande sur le site et me faire plaisir , j’ai bien fais d’attendre les soldes car les produits que je voulais été soldés

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Pascal
Montreuil aux lions

Débutant

  • 61 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 02/07/2018

COLLIER
Avis publié il y a 69 jours

UN EXCELLENT SITE AVEC DES PRODUITS DE TOUTE BEAUTE A DES PRIX TRES ATTRACTIFS LA LIVRAISON EST TRES RAPIDE SERIEUSE ET SOIGNEE MALGRE LA CONNAISSANCE JE LE RECOMMANDE

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fabiola
Lyon 06

Débutant

  • 98 Cashbacks
  • 57 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 29/06/2018

Premier achat on line
Avis publié il y a 57 jours

Je connais déjà la marque, les choses sont d'une qualité excellente, j'aime beaucoup. La livraison assez rapide sans être immédiate, mais j'ai acheté en soldes, peut être c'est ça.
Les produits toujours au top, même si j'aime beaucoup aller dans les boutiques de la marque. Je n'ai regardé si je pouvais retourner les produits, je n'avais pas besoin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jean-marie
Boussy st antoine

Bronze

  • 69 Cashbacks
  • 24 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

BRACELET SWARROVSKI
Avis publié il y a 76 jours

Super bracelet reçu en moins de quatre jours, je suis ravi du produit et du site vendeur qui est a mon sens un site vraiment professionnel et qui en plus possède de nombreuses boutiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Jacques
Saint geours de maremne

Débutant

  • 30 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 28/06/2018

Belles prestations
Avis publié il y a 46 jours

Swarovski propose de très beaux bijoux et objets. Les soldes sont interessantes. Livraison rapide avec carte pour un mot doux et paquet cadeau. Top...

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Yves
Lillebonne

Débutant

  • 47 Cashbacks
  • 15 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/05/2018

Achat sur site Swaroski.
Avis publié il y a 98 jours

Bonjour,

J'ai commandé des boucles d'oreille le 30 mai avec des frais de livraison et un délai de 3 à 5 jour
A ce jour rien reçu et vendredi une conseillère que j'ai appelé m'a prévenue que mon colis était dans un entrepot, ce qu'il n'avait rien à y faire. De plus après j'ai été débité de 1 euro quelque chose alors que je n'étais pas au courant.
Site a éviter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

19 pages d'avis consultables