×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tape à l'oeil

Consultez les 882 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tape à l'oeil, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (882 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Sandra
Montpellier

Débutant

  • 51 Cashbacks
  • 19 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 14/07/2018

commande rapide
Avis publié il y a 7 jours

super site, commande rapidement traité, juste les frais de livraison un peu cher mais c'est normal. sinon large choix sur le site, j'ai bien eu tout ce qu'il fallait pour mes loulous

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Alison
Billy-berclau

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 01/07/2018

Le premier site que je visite pour les soldes
Avis publié il y a 13 jours

J'adore. Vêtements de bon rapport qualite prix. Prix attractifs pendant les soldes. J'habille mon fils depuis sa naissance chez tape à l'oeil. De plus je récupère un cashback que demander de mieux

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Céline
Gruny

Débutant

  • 189 Cashbacks
  • 20 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 27/06/2018

Très bon produits, très bon site
Avis publié il y a 12 jours

Achat effectué pendant les ventes privées. Livraison gratuite en magasin. Livraison rapide. Commande complète. Articles de qualité et bon rapport qualité/prix. Je recommande cette marque pour les garçons :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
Trith saint léger

Débutant

  • 48 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 27/06/2018

tape a loeil
Avis publié il y a 2 jours

commande passé a tape a l'œil bon produit certain vêtement sont un peu chère en dehors des solde.
en cas de problème le service client a du mal a trouver une solution adapté ce que je trouve dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Mitica
Thiais

Débutant

  • 237 Cashbacks
  • 25 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/06/2018

excellent choix
Avis publié il y a 11 jours

j'ai redecouvert avec grand plaisir ce magasin avec des habits de tres bonne qualite et des prix tres interessants . surtout pour nos preados qui sont difficiles : style decontracte et elegant a la fois ! mes enfants adorent et je leur fais de ...l'oeil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Matthieu
Milizac

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 38 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

Tape à l'oeil est au top
Avis publié il y a 7 jours

Toutes les commandes effectuées se sont parfaitement déroulées, malgré un délai de livraison qui me semble un peu long. Le rapport qualité/prix est très bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Coulommiers

Débutant

  • 103 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 18/06/2018

TAO
Avis publié il y a 23 jours

Toujours aussi satisfaite de cette marque, je ne trouve les pantalons pour ma fille que sur tape à l'oeil. La livraison est gratuite en point relais et plutôt rapide. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
St georges les baillargeau

Débutant

  • 99 Cashbacks
  • 54 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/06/2018

de beaux articles
Avis publié il y a 12 jours

Tape à l'oeil est une marque qui propose des vêtements de qualité, bien taillés et à des prix tout à fait accessibles. je recommande vivement cette enseigne

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

émilie
Fontenay

Débutant

  • 82 Cashbacks
  • 33 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 13/06/2018

TOP
Avis publié il y a 11 jours

super commande!! reçue très rapidement avec une livraison en magasin!!! les enfants sont très content!! bientôt une nouvelle commande pour la rentrée des classes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Fanny
Chateauneuf sur isere

Débutant

  • 35 Cashbacks
  • 16 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/06/2018

tape a l'oeil
Avis publié il y a 13 jours

Commande passée pendant les ventes privées délai de réception rapide et qualité des produits appréciée, la validation du cashback reste assez longue cependant

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

89 pages d'avis consultables