×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tape à l'oeil

Consultez les 813 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tape à l'oeil, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (813 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Audrey
Berry bouy

Débutant

  • 100 Cashbacks
  • 6 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 06/01/2018

commande par internet et livraison en magasin
Avis publié il y a 3 jours

comme toujours, commande passé à tape a l'oeil le samedi soir livraison en magasin le vendredi matin, conforme, rapide, personnel en magasin très accueillant. Comme toujours très satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laura
La destrousse

Débutant

  • 49 Cashbacks
  • 51 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2018

très joli doudou
Avis publié il y a 6 jours

j'ai commandé ces 2 doudous mais je ne voyais pas trop la taille sur le site. la doudou est très bien pour un bébé par contre la peluche est beaucoup trop grosse

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Sequedin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/01/2018

Je recommande
Avis publié il y a 6 jours

C'est ma deuxième commande en une semaine pendant les soldes.
Pour aller plus vite dans mes achats j'utilise les filtres. En quinze minutes ma commande était faite. Le site est simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Marie
Sequedin

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 35 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 30/12/2017

Rapide
Avis publié il y a 11 jours

J'ai passé commande la semaine dernière pendant les ventes privées et je l'ai reçu hier, ce fut très rapide, j'ai trouvé ce que mon fils avait besoin. J'en ferai une autre rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Grande-synthe

Débutant

  • 56 Cashbacks
  • 21 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 17/12/2017

tape à l'oeil
Avis publié il y a 22 jours

bonne promo pour les fêtes de noël et j'ai reçu mon colis à temps pour habiller ma fille au réveillon malgré 1 commande tardive.produits de bonne qualité et jolie collection

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Stephanie
Talence

Argent

  • 327 Cashbacks
  • 84 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 06/12/2017

Achat vêtements
Avis publié il y a 13 jours

Achats de vêtements sur tape à l'oeil. Commande livrée rapidement en boutique. Vêtements en promotion sur le site, excellent rapport qualité prix, à recommander.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Florence
Coulommiers

Débutant

  • 94 Cashbacks
  • 10 Avis
  • 0 Vote utile
NOUVEAU

Date de l’achat : 05/12/2017

Tape à l'oeil
Avis publié il y a 5 jours

Je suis toujours aussi satisfaite de cette enseigne, j'y habille beaucoup ma fille. La livraison est toujours rapide et bon rapport qualité prix. Dommage qu'il y ait des frais d'envois

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Nathalie
Saix

Débutant

  • 29 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 3 Votes utiles

Date de l’achat : 27/11/2017

Très jolie commande
Avis publié il y a 19 jours

Très beau vêtement ma fille est contente de ses articles très beau magasin sur castres vendeuse très agréable et magasin très beau livraison très rapide

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Laetitia
St leger des bois

Débutant

  • 11 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

Achats vêtements enfants
Avis publié il y a 15 jours

Les vêtements enfants reçus sont très jolis. La commande sur le site de Tape à l’œil est très simple à effectuer, pas de frais de livraison (vu que je l'ai retiré en magasin).

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Amel
Fos sur mer

Débutant

  • 23 Cashbacks
  • 8 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/11/2017

TAO
Avis publié il y a 29 jours

J'ai commander plusieurs articles a tape à l'oeil pendant le black friday et reçu en temps et en heure et très bien emballé. Je recommande ce site !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

82 pages d'avis consultables