×

Identifiez-vous

Mot de passe oublié

Avis Tape à l'oeil

Consultez les 785 avis et évaluations des membres Mailorama sur Tape à l'oeil, et postez aussi votre avis.

Aller chez le marchand & bénéficier des remises

Donnez votre avis et gagnez de l’argent

AVIS SUR (785 personnes ont publié un avis)

Résumé des notes

  • Délai de livraison
  • Frais de livraison
  • Rapport Qualité/prix
  • SAV
  • Sécurité de paiement

Noëmie
Montaigu la brisette

Débutant

  • 9 Cashbacks
  • 9 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 03/11/2017

Très bien
Avis publié il y a 14 jours

La commande est conforme à mes attentes. La livraison en magasin est gratuite et très rapide (2-3 jours). Je suis satisfaite des produits reçus pour ma fille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Solène
Nantes

Or

  • 115 Cashbacks
  • 97 Avis
  • 1 Vote utile

Date de l’achat : 30/10/2017

Collection hivernale
Avis publié il y a 24 jours

Je suis ravie de la collection hivernale que nous propose le site tape à l’oeil. Toujours aussi stylé que ce soit pour les filles ou les petits garçons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Philippe
Gigean

Débutant

  • 14 Cashbacks
  • 2 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 25/10/2017

rapide et pratique
Avis publié il y a 13 jours

très simple a faire et permet d'avoir une réduction supplémentaire , et gain de temps avec les enfants
si besoin d'un retour facile a faire sans frais

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Manon
Séte

Débutant

  • 27 Cashbacks
  • 22 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 21/10/2017

Super
Avis publié il y a 15 jours

Premier achat effectué sur le site et j’en suis super contente. Un très large choix d’article. Très bon rapport qualité prix et livraison super en magasin. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Elodie
Grande-synthe

Débutant

  • 54 Cashbacks
  • 18 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 20/10/2017

tape a l'oeil
Avis publié il y a 15 jours

bon rapport qualité prix, bonnes réductions sur le site et livraison gratuite en magasin, j'adore ce marchand pour ma fille, collection renouvelée régulièrement et le marchand envoie mail et sms pour prévenir des promos, rien à dire

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
La teste de buch

Débutant

  • 101 Cashbacks
  • 29 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 19/10/2017

Parfait!
Avis publié il y a 15 jours

Rien à redire, livraison dans les temps, accueil magasin super, les 2 petits pyjamas sont ravissants.
Le rapport qualité/ prix est bien.Je recommanderai certainement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Coralie
Halluin

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 12/10/2017

Commande Top
Avis publié il y a 11 jours

Commande passée sur le site avec retrait magasin.
bonne livraison. produit correspond bien a ce que je voulais.
retrait rapide en magasin.
Beaucoup de disponibilité des produits et remises.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Christine
Harnes

Débutant

  • 7 Cashbacks
  • 5 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 07/10/2017

Très bonne marque
Avis publié il y a 7 jours

Les vêtements sont de bonnes qualités, je recommande. Livraison assez rapide. Il y a du choix aussi. Avec la carte de fidélité on obtient des réductions qui n'est pas à négliger. J'ai eu 20€ de réduc pour une commande avec ma carte payé 3€ pour l'année.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Audrey
Moissy cramayel

Débutant

  • 53 Cashbacks
  • 3 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

Satisfaite
Avis publié il y a 15 jours

Je suis très satisfaite. La livraison de ma commande a été rapide et les articles ont été conforme à ce que je m'attendais. Les tailles de vêtements sont toutes disponibles et très large choix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

Hélène
La londe les maures

Débutant

  • 15 Cashbacks
  • 14 Avis
  • 0 Vote utile

Date de l’achat : 05/10/2017

avis tape à l'oeil
Avis publié il y a 34 jours

super site de vetements pour enfants, délai de livraison correcte, super vetements pour mes loulous, en plus avec la carte de fidélité il y a beaucoup d'avantages

Cet avis vous a-t-il été utile ? OUI 0

79 pages d'avis consultables
Utilisation des cookies sur Mailorama
En poursuivant votre navigation sur Mailorama, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt.
Pour en savoir plus, cliquez ici OK